blanca Опубликовано 04.08.2008 20:33 Уже посты про алкоголь и Кими - порядком поднадоели... Давно уже не актуально и не смешно.тем более смотришь как у Кими шампусик по лицу размазывается и думаешь что он даже рот открыть не хочет, чтобы выпить эту гадость :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.08.2008 20:38 Я не могу понять, кому принадлежит рука возле Кими слева...Ещё пальцем нам тычет :unsure:... и растет не из меня... (с) вроде Гальцев :Dчто-то он слишком нежно Кову за колено держит :unsure:миниск ломает :unsure: :DСтаниславский бы сказал : НЕ ВЕРЮ !!! :lol: :D 100 баллов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 05.08.2008 06:37 Уже посты про алкоголь и Кими - порядком поднадоели... Давно уже не актуально и не смешно.Дублером прямо из прессухи: Вопрос: Хейкки, до следующей гонки еще три недели – следовательно, у вас есть 2,5 недели на празднование победы! Как планируете отмечать?Хейкки Ковалайнен: Кими, что посоветуешь?Кими Райкконен: Я возьму его с собой на вечеринку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.08.2008 10:34 А у тебя с фантазией все нормуль, ага?такс...надо взять на вооружение! :D а то я всё думаю, над плакатик на Монцу придумать! Не сидеть же с пустыми руками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.08.2008 12:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 05.08.2008 12:57 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1160035 <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 05.08.2008 13:05 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1160035 <_<да ладно все равно весь топ один сплошной байан... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 05.08.2008 13:57 да ладно все равно весь топ один сплошной байан... :rolleyes:Но не на следующей же странице! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 05.08.2008 14:10 Супер! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.08.2008 14:55 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1160035 <_<да ладно все равно весь топ один сплошной байан... :rolleyes:точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.08.2008 15:09 Што ? :blink: Куда ? :blink: Хонду вытягивать ? :o Та нефик делать ! Ща только штаны подтяну.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.08.2008 15:29 Што ? :blink: Куда ? :blink: Хонду вытягивать ? :o Та нефик делать ! Ща только штаны подтяну.... :D...за такое копейки?! НИЗАШШО!Хотя...вдруг никто больше не даст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 05.08.2008 15:36 Што ? :blink: Куда ? :blink: Хонду вытягивать ? :o Та нефик делать ! Ща только штаны подтяну.... :DИ уж куда пойдет Алонсо без Фабрицио?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.08.2008 16:24 Опять понедельник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2008 17:44 очередной отжиг Каминского: "это борьба между Хейкки Ковалайненом и Льюисом Хэмилтоном, которая могла бы быть таковой, если бы Хейкки был немного побыстрее, но этого не происходит". интересно, он сам-то понял что сказал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2008 17:53 ещё один отжиг: "что-то все-таки не так с машиной Фернандо" (про обгон Райкконеном Алонсо)интересно, может все дело в том что рено чуточку медленнее? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 05.08.2008 18:10 ещё один отжиг: "что-то все-таки не так с машиной Фернандо" (про обгон Райкконеном Алонсо)интересно, может все дело в том что рено чуточку медленнее? :unsure:Каминский и Кабановский открыли нам заново мир Формулы - 1Прямо как много лет назад это делал вечно живой Марри Уокер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.08.2008 18:18 Каминский и Кабановский открыли нам заново мир Формулы - 1 :lol: долой косность и зашоренность на телеэкранах в Ф1....КК - свежая струя в пронафталиненной спортивной тележурналистике... :lol: :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.08.2008 18:30 Я не могу понять, кому принадлежит рука возле Кими слева...Да это ж рука Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.08.2008 18:47 - Ты! С микрофоном! С перчаток моих сошел, ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 05.08.2008 19:05 Што ? :blink: Куда ? :blink: Хонду вытягивать ? :o Та нефик делать ! Ща только штаны подтяну.... :DМож просто банально прищемил кое-чего себе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.08.2008 19:07 Снегоуборочная машина ...опционально для Венгрии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin@ Опубликовано 05.08.2008 19:09 Вот тоже вспомнился отжиг Кабановского на ГП Германии этого года:(читать бегло,в стиле Кабановского)"Ооо!! Посмотрите,на машине Марка Уэббера курится какой-то дым... ...курится - от слова курить" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.08.2008 19:10 Льюс позирует скульптору. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.08.2008 19:11 Льюс позирует скульптору. :rolleyes:А в руке-то вторая кепка должна быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах