Santeri Опубликовано 04.08.2008 13:41 Я не могу понять, кому принадлежит рука возле Кими слева...Ещё пальцем нам тычет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 13:43 А еще, эта рука носит часы Ковалайнена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.08.2008 13:43 Я не могу понять, кому принадлежит рука возле Кими слева...Ещё пальцем нам тычет :unsure:Это левая рука Ковы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.08.2008 13:44 Кимка: А я спрятался, никто меня не видит! :Dйа Кимко-невидимко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.08.2008 13:48 Я не могу понять, кому принадлежит рука возле Кими слева...Ещё пальцем нам тычет :unsure:На самом деле необычно, во выкрутился как робот. :lol:А еще, эта рука носит часы Ковалайнена!ухаха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.08.2008 14:25 Да, разобрался. Казалось, что у Хейкки левая рука за спину заложена, но часы - вот она - подсказка. :lol: Ну и извернулся же Кова.Блин, всё-равно ракурс забавный, у Кими правая рука в три раза толще левой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2008 14:55 Станиславский бы сказал : НЕ ВЕРЮ !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.08.2008 15:16 что-то он слишком нежно Кову за колено держит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.08.2008 15:17 Станиславский бы сказал : НЕ ВЕРЮ !!! :lol:А я верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 15:18 Станиславский бы сказал : НЕ ВЕРЮ !!! :lol:Я бы не поверил Станиславскому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2008 15:31 Кто-то из стана наших не выдержал :)такс...надо взять на вооружение! :D а то я всё думаю, над плакатик на Монцу придумать! Не сидеть же с пустыми руками!Главный смайлик для шумофиловм-да...дебилизм и пошлось процветает у некоторых! а главное - никакой фантазии и юмора!Они оба синхронно взяли бутылки и сделали глоток.так на то они и финны! Они ж где...в Малайзии сделали тож самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2008 15:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 17:38 Интересен критерий отбора отображенных личностей... Сначала решил, что британцев превознесли, потом, что чемпионов... Не то ни другое не верно.Что же это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2008 18:39 Интересен критерий отбора отображенных личностей... Сначала решил, что британцев превознесли, потом, что чемпионов... Не то ни другое не верно.Что же это?ээээ...а с чёлочкой кто? не Хант ли? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2008 18:47 В этой бегущей толпе мог (-ла ) бы быть и ты ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 19:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.08.2008 19:55 нетты держишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.08.2008 19:55 :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.08.2008 19:56 Главный смайлик для шумофиловооо, надо заюзать, если что 10% тебе дадут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.08.2008 20:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2008 20:07 А чо Адема не топчет куклу Хэма ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.08.2008 20:11 А чо Адема не топчет куклу Хэма ? :DВещь - хорошая. :D Цены не малой... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2008 20:14 Вещь - хорошая. :D Цены не малой... ;) :rolleyes: :D Скрутил бы голову - был бы сувенир для Ферни.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.08.2008 20:21 А чо Адема не топчет куклу Хэма ? :Dзатопчешь тут, она больше Альваро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.08.2008 20:32 Всё, клянусь - перед гонкой ни-ни.... :DУже посты про алкоголь и Кими - порядком поднадоели... Давно уже не актуально и не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах