mouz Опубликовано 19.07.2008 07:20 крутые парни B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.07.2008 08:25 -Слышь, а че этот журналюга нас фоткает?-Да Кими ему уже подзатыльников надавал, так он теперь в БМВ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2008 08:43 Как у Барика голосовые связки еще не на подбородке ??? Никак не пойму .... :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.07.2008 08:57 Как у Барика голосовые связки еще не на подбородке ??? Никак не пойму .... :o :lol:просто он не регулярно на подиуме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2008 11:22 Главное приготовить,а вкусно не вкусно это не проблема Ала,если не выйдет пилотов еще много.и еще пару тимменеджеров есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.07.2008 16:02 Хэмка в шаманы подался? :blink: :o А где бубен? :rolleyes:У него бубен вместо бубна...Ковалайнен наложил на себя руки! Хейкки не надо! :o :rolleyes:Намекает, что неплохо бы нанять массажистку..Ну и главный номер:3-й лепесток и дождевая программа:Любимая газета спортивной общественности - AS - выдала сегодня любопытную информацию. По мнению ведущего журналиста издания - Карлоса Мигеля - команда McLaren может цинично нарушать регламент.По словам процитированного в статье анонимного источника из конкурирующей команды, “со времен Гран-при Канады болиды McLaren просто полетели” - включая поведение на сухой трассе. По мнению источника, “они нашли нечто, увеличивающие сцепление с трассой”. По словам информатора, под дождем это позволяет добиться оглушительного преимущества.По мнению собеседника Мигеля, “никто не хочет выступать с обвинениями”, но команду Renault, Ferrari и некоторых других раздражает третий подрулевой “лепесток”, который “как считается” позволяет пилотам McLaren “активировать специальную дождевую программу”.“Это может быть легальным, но этот аспект невозможно проверить без более полного знания устройства блока контроля двигателем, который сама команда и производит”, - резюмирует AS.Учитывая репутацию AS и лично Карлоса Мигеля, к информации стоит относится с большим скепсисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2008 16:06 Берни: Я - за безопасный........разговор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2008 16:44 О да ! Поул -это круто ! Меня аж распирает чем-то сегодня .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeybryansk Опубликовано 19.07.2008 17:03 Льюис всё-таки испробовал то, что ему приготовил Алонсо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2008 17:26 Льюис всё-таки испробовал то, что ему приготовил Алонсо :rolleyes:доверчивый ещё, зеленый парень. в следующий раз поосторожней будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.07.2008 17:53 - Уважаемые германцы, за кого бы болеете в Формуле1? - Пока не знаем, в современной Ф1 только пять пилотов - немцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.07.2008 18:19 -Опять этот... Поль-Анри Кайе меня фотографирует! :angry: Даже дышать на него не буду! :P Не дай Бог, упадёт, будет говорить, что я его сдул!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.07.2008 18:45 А где палатка-то, собственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 19.07.2008 18:49 доверчивый ещё, зеленый парень. в следующий раз поосторожней будет :lol:Следующего раза может и не быть :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.07.2008 18:50 -Кому понравилось ставить палатки? Глок -Мне!Феттель - Мне!Сутиль - Мне!Ник - Мне понравилось в два раза больше!Нико- А я не понял понравилось мне или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.07.2008 18:56 доверчивый ещё, зеленый парень. в следующий раз поосторожней будет :lol:Просто папега рядом не было. Так бы он отгородил отпрыска от еды "From Fernando". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.07.2008 19:01 Берни: - Сфотографироваться? На память? С таким парнем как ты - всегда мечтал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.07.2008 19:05 -Голова моя...- Лицо-тоже моё...- И поул в Хоккенхайме - тоже мой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.07.2008 19:06 -Кому понравилось ставить палатки? Глок -Мне!Феттель - Мне!Сутиль - Мне!Ник - Мне понравилось в два раза больше!Нико- А я не понял понравилось мне или нет...Росберг дулю показывает... (Хаугу наверно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.07.2008 19:11 Льюиса рассмешить не трудно - достаточно показать два пальца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.07.2008 19:29 Льюиса рассмешить не трудно - достаточно показать два пальца...Смотря чё показывает двумя пальцами. :D Может механик говорит ему: У Фернандо, примерно, такой вот... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.07.2008 19:32 Смотря чё показывает двумя пальцами. :D Может механик говорит ему: У Фернандо, примерно, такой вот... :blush:Это слишком просто ,что бы рассмешить Льюиса. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2008 20:15 Просто папега рядом не было. Так бы он отгородил отпрыска от еды "From Fernando". :rolleyes:ниче, наша Нанда и до папега доберется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.07.2008 06:01 -Голова моя...- Лицо-тоже моё...- И поул в Хоккенхайме - тоже мой!А победа пусть будет не его. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.07.2008 07:58 А победа пусть будет не его. B)Для равновесия в природе? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах