verdadero Опубликовано 19.06.2008 13:24 Карлсон живет не только на крыше, но и в боксах Феррари... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2008 13:40 ах вот оно что :o :DНу Роберт, ну, блин, дает. :lol: А я вот сколько мотрю формулу, даже не догадывалась, что для победы нужно четыре колеса и мотор. :lol: :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 19.06.2008 15:20 Карлсон живет не только на крыше, но и в боксах Феррари... :lol:а в подписи - это типа уличная магия Фернандо Алонсо?- эй, слышь, че у тебя за машина?- хонда у меня черная, а что?- хм, интересно, такая компактная, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.06.2008 15:32 а в подписи - это типа уличная магия Фернандо Алонсо?- эй, слышь, че у тебя за машина?- хонда у меня черная, а что?- хм, интересно, такая компактная, да? и не только уличная и не только про Хонду... :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.06.2008 17:36 Моё второе Я :blink: :D А что ? тоже ничего себе... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 19.06.2008 17:56 Некто под псевдонимом Алена FIAлетова.Спасибо за имя автора, а то это произведение как-то грустило без копи-райта в моем архиве... :) Интиресная статья,иногда смешная иногда не очень.Ну, она скорее исследовательская, чем юмористическая. Но пункт про красный свет в Канаде весьма актуален, на мой взгляд... ;) Моё второе Я :blink: :D А что ? тоже ничего себе... :lol:О Боже, ну и рожа! ЗЫ: Извините, я не специально! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.06.2008 18:29 Моё второе Я :blink: :D А что ? тоже ничего себе... :lol:Такое ощущение что ему между ног заехали:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 19.06.2008 18:30 Такое ощущение что ему между ног заехали:)По крайней мере, повод он для этого дал весьма веский! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.06.2008 18:33 Что веский,то веский,но вроде он от этого кайфует:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 19.06.2008 18:38 Что веский,то веский,но вроде он от этого кайфует:)Мазохист, что ли?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано 19.06.2008 18:47 Согласно этому сайту, трасса Moscow City Racing будет очень длинной... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.06.2008 18:52 Хем выгнал Кими из его же дома? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 19.06.2008 18:54 :D :D :D Хороший штарф -10 мест!!! Можно нам тоже такой, пожалуйста?! :lol:Кому Вам? Фернандо? Это к Максу...P.S. Имелось в виду -10 мест на стартовой решетке. Надо было написать как-то по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.06.2008 18:56 Мазохист, что ли?? :blink:Все может быть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 19.06.2008 19:18 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.06.2008 19:48 Кому Вам? Фернандо? Это к Максу...P.S. Имелось в виду -10 мест на стартовой решетке. Надо было написать как-то по другому?Не -10, а +10.Если там кто-то в квале занял 15 место, то -10 мест - и он уже 5-ый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.06.2008 20:12 :lol:Кубик - хомяк. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.06.2008 20:47 :lol:Лучше жевать, чем говорить :DХотя нет не так....Вот как: кто работает - тот ест!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 19.06.2008 21:17 Хем выгнал Кими из его же дома? :blink: :DНу что цепляет? то то же..это ж водка брат, финская водка!..а еще есть русская... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 19.06.2008 21:38 а в подписи - это типа уличная магия Фернандо Алонсо?- эй, слышь, че у тебя за машина?- ферари у меня красная, а что?- хм, интересно, такая компактная, да?Кими: В РОТ МНЕ НОГИ!!! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, НАНДОБЛЭИН!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.06.2008 03:16 :lol:Лучше жевать, чем говорить :D+1.От себя: Нику доктор Тайсен прописал касторку, так он чихнуть боится, не то чтобы жевать...бедолага :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 20.06.2008 03:30 Не -10, а +10.Если там кто-то в квале занял 15 место, то -10 мест - и он уже 5-ый ;)Спасибо, опередили меня с ответом! ;) Вот и я говорю: Рено бы -10 позиций (особенно для Пике...)Хотя нет не так....Вот как: кто работает - тот ест!!!! :D :D Бедняга Ник так старался, от Ала удирал изо всех сил, а Вы говорите, что он не работает... Несправедливо как-то! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.06.2008 05:36 :D Бедняга Ник так старался, от Ала удирал изо всех сил, а Вы говорите, что он не работает... Несправедливо как-то! :rolleyes:а Ник уже покушал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 20.06.2008 06:50 - прикинь, вхожу в поворот, а там бобер на апексе стоит!- брехня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2008 06:52 :lol:Ну ладно, в квалах резина не прогревается.....ну а здесь-то что ? :blink: ножи и вилки не прогреты ? :blink: Кубик и тут быстрее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах