Lady R. Опубликовано 30.05.2008 07:11 Смешные моменты с Эдди Ирвайном, если уже было удалю:Было! И не раз! :P Но удалять не надо, это ж классика! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 30.05.2008 08:28 Вот ведь не хотела больше ничего писать про Монако. Вроде, уже все обсудили, о чем еще можно говорить? Но... только что услышала старую добрую песню "Замыкая круг", и у меня само сочинилось. Не судите строго, это просто пятиминутный экспромт. :P И что удивительно - он о Кими, а вовсе не об Але. К чему бы это?? :unsure: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1050885 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.05.2008 08:48 Мне понравилось!даже очень,особенно про''однократный должен пропускать двукратного''и когда Хем зашел.Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 30.05.2008 08:58 Мне понравилось!даже очень,особенно про''однократный должен пропускать двукратного''и когда Хем зашел.Молодец.Приятно слышать, спасибо! :blush: Особенно от болельщика Мака - значит, мне удалось пошутить тактично! (Ох, как это иногда нелегко!) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 30.05.2008 11:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.05.2008 14:28 Сваровски- это круто ваще....но только не для Дэвида.....стекла на трассе не выметешь потом.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.05.2008 14:44 Возьмите меня к себе ... ну пожалуйста ...От болельщика маков ничего другого и не ожидала)) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 30.05.2008 14:58 Вот ведь не хотела больше ничего писать про Монако. Вроде, уже все обсудили, о чем еще можно говорить? Но... только что услышала старую добрую песню "Замыкая круг", и у меня само сочинилось. Не судите строго, это просто пятиминутный экспромт. :P И что удивительно - он о Кими, а вовсе не об Але. К чему бы это?? :unsure: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1050885Молодец,радуешь,Спасибо! :D :D :D В и про Хонду и пилотв почаще иллюстрируй,а то нас совсем мало "стойких оловянных солдатиков",а за Мак и СФМ и так весь мир болеет.(кроме Японии,наверное,и нас)успехов в творчестве. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.05.2008 15:00 Во ! Теперь слышу ! Пардон, забыл про затычки.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.05.2008 16:41 Болельщики Льюиса, не серчайте, но увидела сегодня в интернете, и не могла не выложить (надеюсь, не повтор. :) ). :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 30.05.2008 17:08 Alice, Verdadero - классные картинки, спасибо! :) Молодец,радуешь,Спасибо! :D :D :D В и про Хонду и пилотв почаще иллюстрируй,а то нас совсем мало "стойких оловянных солдатиков",а за Мак и СФМ и так весь мир болеет.(кроме Японии,наверное,и нас)успехов в творчестве. :DЛадно, как только Баттон с Бариком такой же цирк устроят - неприменно напишу! :D А вообще - держитесь, вы молодцы! Болеть не за чемпионов - нелегко, так что я вас очень уважаю!Болельщики Льюиса, не серчайте, но увидела сегодня в интернете, и не могла не выложить (надеюсь, не повтор. :) ). :blush:В этой теме такая картинка выкладывалась с еще одной замечательной функцией: "Вызов китайцев (указать количество)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 30.05.2008 17:12 Alice, Verdadero - классные картинки, спасибо! :) Ладно, как только Баттон с Бариком такой же цирк устроят - неприменно напишу! :D А вообще - держитесь, вы молодцы! Болеть не за чемпионов - нелегко, так что я вас очень уважаю!В этой теме такая картинка выкладывалась с еще одной замечательной функцией: "Вызов китайцев (указать количество)"Спасибо,а цирк-это неприменно :DСтишок у "Красного Баттона в подписи читала? Сила :D А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.05.2008 17:14 Во ! Теперь слышу ! Пардон, забыл про затычки.... :rolleyes:Тарантано завсегдатым скоро на Формуле станет, в прошлом году у него спрашивали на счет фильма о Формуле Один, он отнекался, теперь видимо собирает информацию уже ходит - бируши опробовал... Скоро в Ньюиболид залезет "поинтересоваться"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 30.05.2008 17:16 Болельщики Льюиса, не серчайте, но увидела сегодня в интернете, и не могла не выложить (надеюсь, не повтор. :) ). :blush: Посмеялась! :D Да ладно, мы уже ко всему привычные ;) А есть еще вот такая: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.05.2008 17:25 Посмеялась! :D Да ладно, мы уже ко всему привычные ;) А есть еще вот такая:Пад сталом!!! :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.05.2008 17:31 Пад сталом!!! :lol: :Dно это [:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.05.2008 17:46 но это [:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]Отныне бояном считается напоминание про боян))) потому как сколько раз это уже делали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.05.2008 18:22 Отныне бояном считается напоминание про боян))) потому как сколько раз это уже делали...То есть примерно так это выглядит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 30.05.2008 18:59 То есть примерно так это выглядит? :DВот, это я называю креативным подходом! Вместо слова "боян" (тем более, что он бАян :P ) постить эту милую картинку! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 30.05.2008 19:06 Стишок у "Красного Баттона в подписи читала? Сила :D А?Нет, не видела такого :( Я что-то пропустила? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.05.2008 19:10 Гран При по счету № 6, 66-ой в Монако,Кто выиграл? Тёмный человек… Однако… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 30.05.2008 19:23 Гран При по счету № 6, 66-ой в Монако,Кто выиграл? Тёмный человек… Однако…Темное дело №666... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.05.2008 05:13 В этой теме такая картинка выкладывалась с еще одной замечательной функцией: "Вызов китайцев (указать количество)":D Видимо, я разыскала ещё недоработанную версию руля. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.05.2008 05:18 А есть еще вот такая: :D :D :D Больше всего понравился бегунок "Помощь папега". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.05.2008 07:48 А есть еще вот такая: :blink: :) :lol: А такой же софтины, но ver.2008 с Хейкки нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах