Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

меня не спрашивали.

какие плюсы есть? по сравнению с другими городами.

минусы - потому что знаю их и они есть, и выбрав другое место можно было бы обойтись без них.

Ну например! По полочкам разложите! Перечислите плюс и минусы конкретные, а не общие фразы. Прярямо списком!

Поделиться этим сообщением

Вообще народ давайте по теме! Как вам сам профиль трассы? У кого есть мысли?

да профиль как профиль - тилькедром как говрится.

перелистни форум на страницу назад и прочти пост на эту тему. если ты готов потратить на гран-при штуку евро - езжай куда угодно, хоть в Сочи, хоть в Турцию, хоть в Монцу. если располагаешь суммой в 300-400 евро - в отличие от заграничных гранпри Сочи ты себе позволить сможешь. без шика, но сможешь.

Если лететь из Москвы, уж извините, рассматриваю расценки исходя из собственного места проживания, то по деньгам - перелет + проживание, что в Турции, что в Сочи, что в Венгрии - все примерно одинаково.

А тем временем из Сочи тишина. Путин задерживается или Берни как и в случае с Юрием Михайловичем внимательно читает контракт?

минусы - потому что знаю их и они есть, и выбрав другое место можно было бы обойтись без них.

А Берни-то не знает... :DИнтересно, это в каком месте без минусов?

Имелась в виду, думаю, не республика, а поселок на побережье, под Геленджиком

Так и есть. :)

Ну например! По полочкам разложите! Перечислите плюс и минусы конкретные, а не общие фразы. Прярямо списком!

вообще вам бы самим поездить и посравнивать. все и увидите.

Ладно, уломал. Можно на еду не тратиться: набрать пакетиков типа Роллтон, а кипяток везде найдется.

Не пожрать же приехали. :)

вообще-то гоночный уикэнд длится с четверга по воскресенье :)

вообще-то гонка длится 2 часа в воскресенье. я в очередной раз говорю - Сочинский этап открывает возможность для бюджетных поездок. сколько еще раз нужно повторить, что я согласен, что поездка с комфортом и где-то даже шиком на 4 дня гран-при с посещением паддока, автограф-сессий и прочего в Сочи и на большинство других европейских гран-при будет стоить одинаково? реально утомляет...

PS

для сравнения - вам говорят о том, что Фольксваген выпустил машину за 5 штук евро, которую смогут себе многие позволить, а вы гордо заявляете, что Туарег по цене сравним с Порш Кайен и поэтому новая машинка абсолютно бесполезна.

Ну а Вы-то сами не можете сказать что ли!?

А Берни-то не знает... :DИнтересно, это в каком месте без минусов?

Берни сказал - мне все равно где, главное бабло.

А тем временем из Сочи тишина. Путин задерживается или Берни как и в случае с Юрием Михайловичем внимательно читает контракт?

Видать Путин ибо о том что Берни на месте уже сообщили, прилетел без задержек.

Вот Вы говорите что Вы без проблем можете позволить себе сгонять в Европу, но почему то ездите в Сочи, давайте теперь после описания плохой стороны Сочи расскажите нам о приятной. :)

Вообще, Леша, по-моему, мы с табой на ты давно, разве нет?

То, что я езжу в Сочи, не исключает того, что я раз в 2 месяца езжу в Европу по разным делам. Я вообще постоянно куда-то езжу. В Сочи несколько раз в год, потому что у нас там живут близкие друзья, чтобы с ними увидеться. Вот поэтому. Это и есть приятная сторона))) А еще мне нравится природа Кавказа и близость Абхазии, которую считаю одной из самых красивейшей стран в мире.

Если лететь из Москвы, уж извините, рассматриваю расценки исходя из собственного места проживания, то по деньгам - перелет + проживание, что в Турции, что в Сочи, что в Венгрии - все примерно одинаково.

я щас укушу кого-нить. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4682&view=findpost&p=2896484

В Сочи, в конференц-центре отеля «Рэдиссон Лазурная» всё готово к началу пресс-конференции по поводу подписания контракта на проведение Гран При России.

В ближайшие часы будут сделаны официальные заявления, которые обещают стать важной вехой в истории российского автоспорта...

с главной

Гран При России: К подписанию контракта всё готово

В Сочи, в конференц-центре отеля «Рэдиссон Лазурная» всё готово к началу пресс-конференции по поводу подписания контракта на проведение Гран При России.

В ближайшие часы будут сделаны официальные заявления, которые обещают стать важной вехой в истории российского автоспорта...

текст: Дмитрий Бухаров

Я бы сказал не к подписанию, а к объявлению, для этого же пресс конференции.

То есть конкретных претензий у вас нет? Я правильно понял?

PS

для сравнения - вам говорят о том, что Фольксваген выпустил машину за 5 штук евро, которую смогут себе многие позволить, а вы гордо заявляете, что Туарег по цене сравним с Порш Кайен и поэтому новая машинка абсолютно бесполезна.

Во отлично сказанул :good:

Ну а Вы-то сами не можете сказать что ли!?

Да почитайте какой-нибудь сочинский сайт типа sochi.com и посмотрите, сколько там проблем. Это не официозный сайт, там много местных новостей, которые умалчиваются на сайтах, посвященных олимпиаде и пр.

с главной

Откупориваем шампанское, ждем...:)

Видать Путин ибо о том что Берни на месте уже сообщили, прилетел без задержек.

Не, Берни на месте это все уже сообщили. Просто он человек дотошный, а переговоры накануне как говорят были трудными. Вот может он до сих пор знакомится с контрактом. А может и ВВП всё ещё раскланивается с Кили.

Да почитайте какой-нибудь сочинский сайт типа sochi.com и посмотрите, сколько там проблем.

А в каком месте нет проблем? В Москве, Питере? Только в чистом поле нет проблем с пробками и мигалками.:D

Сочи по ценам на отдых уже давно сопоставим с любой близлежащей курортной темой. Турция уже давно стоит дешевле, Венгрия та же не дороже. С чего бы в связи с этим дешевле стоило и всё, что связано с Гран При? Почти уверен, что сэкономить можно будет только на дороге. Но это так, о меркантильном.

Как город для проведения, имхо, нормально. Раз уж там взялись ОИ проводить, то с инфраструктурой в итоге должно всё быть в порядке: транспорт, гостиницы. Еще и красивая природа с горами и морем. Если откинуть цены - отличный вариант, чего уж. :)

вообще-то гонка длится 2 часа в воскресенье. я в очередной раз говорю - Сочинский этап открывает возможность для бюджетных поездок. сколько еще раз нужно повторить, что я согласен, что поездка с комфортом и где-то даже шиком на 4 дня гран-при с посещением паддока, автограф-сессий и прочего в Сочи и на большинство других европейских гран-при будет стоить одинаково? реально утомляет...

Я просто не понимаю, зачем свой скромный бюджет тратить на очень скромное пребывание в Сочи 2 дня, если его же можно потратить в Европе и не через 3 года, а уже в следующем году? :)

Просто, думаю, человеку долго все это писать.

Просто человек сказал, что знает места где нет минусов в проведении ГП России, его попросили озвучить их. Чего там долго писать?

А в каком месте нет проблем? В Москве, Питере? Только в чистом поле нет проблем с пробками и мигалками.:D

Именно! В Москве очень большая транспортная проблема. Но, представьте, что в Сочи она не меньше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...