Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

(П.С. денег у нас куча, смотри нефть нынче какая дорогая

Вот только она у нас и есть по сути дела (и газ еще). Вся российская экономика на экспорте природных ресурсов и держится. И ситуация эта ой как не оптимистична.

зы. что-то мы в офф откланились. :unsure:

Поделиться этим сообщением

А я считаю ты в корне не прав! Олимпиада не сейчас а в 2014 году, до 2014 года неизвестно что с пенсиями будет, возможно они раза в 3 вырастут!

Если инфляция пойдет такими же темпами, то они могут и в пять раз вырасти. :P

Согласна с другими оратором - проведение Олимпиады это показуха.

В итоге получаем безрадостную картину того, что вблизи мегаполисов строить трассу не столь выгодно.

На мой взгляд наиболее выгодное место строительства - черноморское побережье в районе Новороссийск-Анапа, причем на некотором удалении от моря.

В условиях нашего климата это самое нормальное место - Краснодарский край. Я даже склонен думать, что к побережью привязываться не стоит.

2.Неизвестно кто будет строить трассу, так как вспомните наши дороги (Одни ухабы только)

Но не думаю что наши дорожники это делать будут :D

Только перед тем как говорить что я не прав вспомни сколько денег в нее будет вбухано до 14 года. И лично я сильно сомневаюсь что гос-во впоследствии получит какой-никакой доход с этого мероприятия. Отдыхать сами россияне в Сочи уже почти не ездят, в той же Турции дешевле получается. А сколько будет стоить отдых после Олимпиады я даже представить боюсь. А слепой патриотизм и вера всему что говорят по ящику ни к чему хорошему не приведет.

А автодром Ф1 ради Бога, пусть строят, я руками, ногами и еще кое чем только за. :D :rolleyes:

Слуште..ну вот ни надо говорить того чего не знаете.. :unsure: интересно,а кто тогда у нас в городе каждый год отдыхает?.почти мульен каждое лето....и все неудобства связанные с наплывом отдыхающих тоже испытываем каждый год, начиная с конца апреля по конец ноября....еще ни разу никто не пожаловался,что нет отдыхающих....

Слуште..ну вот ни надо говорить того чего не знаете.. :unsure: интересно,а кто тогда у нас в городе каждый год отдыхает?.почти мульен каждое лето....и все неудобства связанные с наплывом отдыхающих тоже испытываем каждый год, начиная с конца апреля по конец ноября....еще ни разу никто не пожаловался,что нет отдыхающих....

"Почти" - понятие растяжимое. :P Но ездит туда все равно гораздо меньше, чем могло бы быть.

зы. кстати пляж в Сочи - жуть. :D :P

Я уж надеюсь

Помню в F1Racing был проект "Трасса мечты"

Прикольно если б у нас такую сделали

Жалко, только, что негде у нас

В Питере токо городскую и делать

А в Москве... так это тоже...

У нас же не экология там а черти что

Слуште..ну вот ни надо говорить того чего не знаете.. :unsure:

Это всем известная картина уже, все правильно он говорит.

В таком случае после каждого заезда придется асфальт перекладывать. :lol: :o

Отдыхают те, кому не лень переплачивать за ненавязчивый (или навязчивый?) российский сервис. Нормальная поездка в Сочи на 10 дней обходится ну никак не меньше 30-40 тысяч.

Я уж надеюсь

Помню в F1Racing был проект "Трасса мечты"

Прикольно если б у нас такую сделали

Жалко, только, что негде у нас

В Питере токо городскую и делать

А в Москве... так это тоже...

У нас же не экология там а черти что

Да какую городскую, с ума сошел? Там итак с пробками справиться не могут, что в Москве, что в Питере, а тут еще дороги перекрывать будут. Недовольных будет куда больше, чем довольных :D

Так что единственный вариант это строить трассу с Тильке.

Да какую городскую, с ума сошел? Там итак с пробками справиться не могут, что в Москве, что в Питере, а тут еще дороги перекрывать будут. Недовольных будет куда больше, чем довольных :D

Так что единственный вариант это строить трассу с Тильке.

Германа еще как то уговорить надо

Он уже вроде пытался че то у нас строить, но не пошло

Германа еще как то уговорить надо

Он уже вроде пытался че то у нас строить, но не пошло

Да не, ты что-то путаешь по-моему, далее проекта ничего не заходило никогда

Когда приезжал Уокиншоу (2001-2002 гг), с ним какой-то чувак в шляпе был (по фотографии помню и это был явно не Тильке), вот он и собирался строить. А имя Тильке даже не всплывало.

Вроде было ведь...

Не помню уже

Ну сейчас это уже не важно, то что было - оно было

Это всем известная картина уже, все правильно он говорит.

охоспоти....ну сорока вам что ль это на хвосте приносит.. :lol:

что правильного?а я вам говорю..нет не верно все это..

"Почти" - понятие растяжимое. :P Но ездит туда все равно гораздо меньше, чем могло бы быть.

зы. кстати пляж в Сочи - жуть. :D :P

:lol: ха....ню..ню..это вы от зависти.. :P

:lol: ха....ню..ню..это вы от зависти.. :P

Да что ты говоришь... :lol:

А если построить трассу где-нибудь между Красноярском и Владиком (поближе к ГЭС), можно в России ночные гонки устраивать. :D :D :D

А если построить трассу где-нибудь между Красноярском и Владиком (поближе к ГЭС), можно в России ночные гонки устраивать. :D :D :D

Прямо под Дивногорском. Там перепад высот - старый Нюрбургринг отдыхает.

Зря вы спорите. просто вы путаете отдыхающих.Разные категории все таки есть. Есть те которые едут, и которые готовы жить у кого-то дома скажем, типа снимают комнаты,квартиры и "отдыхают".( по мне так это не отдых, а совковые привычки). И есть те которые едут и хотят просто отдыхать, ничего не делать по дому, жить в гостинице, и чтобы приходя с пляжа у тебя номер был чист. Такого в Сочи нельзя получить за те же деньги что в Турции или Египте.В сочи такой отдых гораздо дороже.И море само по себе хуже, пляжи ,вода и тд.Ну а про уровень сервиса в наших гостиницах я вообще молчу. Порой совковые выкидоны со стороны обслуги встречаются даже в недешевых гостиницах в Москве, типа там мариота или шератона.Про Сочи вообще вспоминать не хочется в этом плане.)) и только в супер пупер гостиницах в России, и только в Москве вы получите сервис почти как в европе типа там балчуга или хайата.

можно прямо на ГЭС сделать трассу, чтобы машинки проезжали по дамбе стометровой высоты, ууууххх! :)

Думаю, что вряд ли ниже стандартных будут.

А что это за стандартная цена такая?

На каждой трае цены разные

Такого в Сочи нельзя получить за те же деньги что в Турции или Египте.В сочи такой отдых гораздо дороже.И море само по себе хуже, пляжи ,вода и тд.Ну а про уровень сервиса в наших гостиницах я вообще молчу.

Про то и речь - за что платить здесь.

можно прямо на ГЭС сделать трассу, чтобы машинки проезжали по дамбе стометровой высоты, ууууххх! :)

ДА, а можно вообще из....нуться и построить трассу прямо над Кремлем, да по садовому кольцу, и стартовая прямая где нить на кутузовском, а медленный сектор где нить в улочках Кремля--УХХХХ.!!)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...