Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Мы Питерцы вас уделаем! :D Пути и Берни я с вами! ;)

пардонъ не удержался... Есть новости о том как идет встреча?!

Поделиться этим сообщением

Ерунда. За МКАДом давно не был?

Я живу за МКАДом :D в Митино

В любом случае, если где-то инфрастуктура отстаёт, то тут ее доработать гораздо легче

Не думаю. ИМХО, Питер поступит умнее и договориться о постройке трассы. Это будет такой своеобразный плевок в сторону Москвы, мол, вы не договорились, а у нас всё получилось :D! Чтож тут поделать-извечный спор двух столиц ;) !

Вот если только для того, чтобы выпендриться в очередной раз, показать некий палец Лужкову и проч. Но уж никак не для популяризации России и Питера в глазах мировой общественности и среди зарубежных туристов. Второе в таком случае неизбежно последует из первого, но вот вопрос - на каких условиях Берни (вдруг) договориться с Питером? Правильно, выгодных впервую очередь для себя. А вот устроят ли такие условия Питер я сильно сомневаюсь.

А в Москве он тоже ловит ;)!

Да? Не замечал.

Но уж никак не для популяризации России и Питера в глазах мировой общественности и среди зарубежных туристов. Второе в таком случае неизбежно последует из первого, но вот вопрос - на каких условиях Берни (вдруг) договориться с Питером? Правильно, выгодных впервую очередь для себя. А вот устроят ли такие условия Питер я сильно сомневаюсь.

Вот как раз таки Матвиенко может вполне задаться такой целью

Да и ВВП недавно говорил, что Россия должны быть привлекательной для иностранцев

Думаю, что для России Берни будет делать приличные поблажки и скидки

если всё получится

А еще не надо забывать что в Ленинградской области несколько автомобильных заводов

Что тоже может свою роль сыграт

Блин, вспомнил как хотели строить трассу в Нагатинском Затоне. Я ведь в нем живу... :rolleyes: Ну почему не посторили? "Они убили Кенни не построили трассу! Сволочи!" :D :angry: :angry: :(

Я живу за МКАДом :D в Митино

В любом случае, если где-то инфрастуктура отстаёт, то тут ее доработать гораздо легче

Да ради Бога, я лишь за то, чтобы проект наконец воплотился! Где угодно! Хоть в Нарьян-Маре! At Lasstt////

Думаю, что для России Берни будет делать приличные поблажки и скидки

если всё получится

Это с какой радости? За красивые глаза?

Блин, вспомнил как хотели строить трассу в Нагатинском Затоне. Я ведь в нем живу... :rolleyes: Ну почему не посторили? "Они убили Кенни не построили трассу! Сволочи!" :D :angry: :angry: :(

Я сам-то расстроился, что там трассу не построили :( . Метро Коломенская-близко ведь в принципе, мне от Царицына 3 станции проехать ;)

Но кстати, проезжая мимо на метро по мосту, мне всё время кажется что там слишком мало места для постройки трассы... Может оно и к лучшему, что не стали строить...

Это с какой радости? За красивые глаза?

За то, что это огромный рынок, который он очень хочет получить

И уже давно пытается

А если все получится и прибыли будут возрастать, то все эти скидки ему с лихвой окупятся

Я сам-то расстроился, что там трассу не построили :( . Метро Царицыно-близко ведь в принципе ;)

Но кстати, проезжая мимо на метро по мосту, мне всё время кажется что там слишком мало места для постройки трассы... Может оно и к лучшему, что не стали строить...

Там после того, как приняли решение домами застроить, хотели сделать уличную трассу

Но тоже безуспешно :D

А еще не надо забывать что в Ленинградской области несколько автомобильных заводов

Что тоже может свою роль сыграт

Забастовки рабочих Ford не очень показательно! Да и то на данный момент функционирует лишь 2 известных бренда.. форд и тайёта... И как вообще это может сыграть? Завод по производству болидов откроют... вот что я точно знаю :D

Я сам-то расстроился, что там трассу не построили :( . Метро Царицыно-близко ведь в принципе ;)

Почти соседи. :D

Может и к лучшему. Я, честно говоря, сам с трудом представляю где там можно трассу нормальную построить. Но проекты-то были. :rolleyes:

А может всё-таки получится? :unsure:

Будем надеяться на лучшее!В Москве не получилось-пусть получится в Питере!

А если все получится и прибыли будут возрастать, то все эти скидки ему с лихвой окупятся

А если нет? :)

А если нет? :)

Ну, не обанкротится же он, в конце концов! :P

Но если он сам говорит, что хочет ГП России - значит стоит ожидать теплого расположения к себе

Ну, не обанкротится же он, в конце концов! :P

Но если он сам говорит, что хочет ГП России - значит стоит ожидать теплого расположения к себе

:D

ОТ Берни можно ждать чего угодно. :rolleyes: :D

Главное чтобы договорились, не важно Москва или Питер. Будет Питер, отлично, будет повод съездить в Питер =))

Главное чтобы договорились, не важно Москва или Питер. Будет Питер, отлично, будет повод съездить в Питер =))

Точно. :D

(Бормочет) лишь бы договорились...лишь бы договорились..

Точно. :D

Верно, для нас россиян выгодно, но тенденция равнения на третьи страны напрягает. Так титул "Королевских гонок" растерять недолго, обменяв их на что-то по-проще, мягко говоря...

Угу, я тоже надеюсь, даже пофиг где, главное-чтоб в России ;)!!!

Эх, чую, народ просто валом повалил бы на гонку в, скажем, Барнауле... :D

Верно, для нас россиян выгодно, но тенденция равнения на третьи страны напрягает. Так титул "Королевских гонок" растерять недолго, обменяв их на что-то по-проще, мягко говоря...

"Формула-1 родилась в Англии, а умрет в Азии".

Ерунда. За МКАДом давно не был?

Старая добрая тема "Москвичи не жалуют питерцев, москвичей не жалует никто" :rolleyes:

Disclaimer: Никакой попытки расжечь споры на эту тему не преследую. Сам москвич, хотя родился и вырос в другом регионе.

Ой, недаром Мика с Путиным сидел... :D

Старая добрая тема "Москвичи ненавидят питерцев, москвичей ненавидят все" :rolleyes:

В яблочко. :lol:

Ой, недаром Мика с Путиным сидел... :D

Не сглазь. :rolleyes: :P

Офигеть, если получится.. Уж почти лет десять ждём. Но почему либо Питер, либо Москва? Места в стране НАВАЛОМ. Строй не хочу. Но с автоспортом, конечно, сложнее - трасса должна себя окупать, а значит, необходимы этапы других соревнований - и все под крылом FIA. А у нас собственные автоспортивные организации мало того, что на ладан дышат, так ещё и конфликтуют непонятно с чего... Каков поп, таков приход.

Если говорить простым языком, то там идёт передел сфер влияния бабки делят . По крайней мере так было когда я покинул РАФ. :o :( Больше за их войнушками не слежу, ибо надоело.

Как по мне, то в этом Затоне маловато места для трассы. Ведь Россия шедрая душа, а значит трасса должна быть большой и интересной, но думаю, что мои правнуки и увидят этап Ф1 в России. :o

ИМХО Мы страна медведей. Долго шевелимся, но зато быстро делаем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...