Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

скорей всего не будет,ни олимпиады,ни гран-при.

Испанцы с итальянцами сожгут Сочи в качестве мести? :)

Поделиться этим сообщением

скорей всего не будет,ни олимпиады,ни гран-при.

Владимир Владимирович, это Вы???

Все не успеют.

Не будет 2014. Не будет 2013. :D

Ага... Майя рулят!

Не очень хорошая новость. Достаточно странно, почему вдруг нельзя совместить олимпиаду и ГП России...

Не очень хорошая новость. Достаточно странно, почему вдруг нельзя совместить олимпиаду и ГП России...

да фигня это всё , просто чинуши МОКовские пиарятся и надо какашку в Россию бросить . там отморозков полно .

а ведь изначально заявлено было , что в 2014 , будет если без проблем и задержек , а так просто перенесут на 2015 и всё

так что это не "новость" а скуление чинуш !!!cool.gif

Сочи: Олимпиада или «Формула»? В МОК обеспокоены перспективой проведения «Гран-при России» в 2014 году

"Советский спорт" 27 ноября 2010, 12:33 http://www.sovsport.ru/news/text-item/421190 :

— Когда Россия заключала договор о проведении Олимпийских игр в Сочи, мы (выделено мной) предоставили четкий план того, когда и что будет построено, — объясняет менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко. — А сейчас вносятся корректировки – абсолютно естественные, ведь невозможно в имеющийся план вписать трассу. У гонок другая геодезия, другое устройство дороги!

Необходимостью корректировок, по всей видимости, и объясняется стремление МОК предварительно, еще на стадии планирования самой трассы в Имеретинской долине, поддавить оргкомитет Игр в Сочи.

Оказывается О. Косаченко самый крупный специалист в России по Формуле-1, молодец, на все руки мастер и все решает!

(там же)

КОСАЧЕНКО: МОЖНО ОТЛОЖИТЬ «ГРАН-ПРИ» НА ГОД
:good:

да фигня это всё , просто чинуши МОКовские пиарятся и надо какашку в Россию бросить . там отморозков полно .

а ведь изначально заявлено было , что в 2014 , будет если без проблем и задержек , а так просто перенесут на 2015 и всё

так что это не "новость" а скуление чинуш !!!cool.gif

Думаю к сожалению вполне реально, что ГП России могут передвинуть на другой год.

Думаю к сожалению вполне реально, что ГП России могут передвинуть на другой год.

так и я про то , притом это при подписании контрата на ГП , было заранее оговорено , просто все пропустили между ущей

но кстати , могут и уложится , олегархов то не зря "смотрящими" назначили . cool.gif

притом если ещё получим ЧМ по футболу , Сочи ж туда тоже входит , то и ещё изменения будут

да не проблема

так и я про то , притом это при подписании контрата на ГП , было заранее оговорено , просто все пропустили между ущей

притом если ещё получим ЧМ по футболу , Сочи ж туда тоже входит , то и ещё изменения будут

Про то, что при подписании контракта упомянуто о возможности переноса на 2015 помним, но боимся, раз перенесли, расслабились, еще год впереди - успеем, потом возникли "объктивные" причины, потом как Вы говорите "смотрящие" решили, что денег у них нет, да и не выгодно им это, а тут чемпионат по спорту № 1 в России (если доверят провести) и от них опять требуют денег на подготовку и строительство стадионов, а тут Правительство или Берни (дай бог ему здоровья!) или его приемник решат, что ГП России ему (нам) не нужно, да мало ли, что может произойти. Так, что любая отсрочка вызывает опасения, к сожалению :blush:

Почему "получим"? Всё это получим мы, т.е. Россия. А Вы-то каким боком, простите? Разве Латвия часть РФ?

Фу как некрасиво, я бы на Вашем месте извинился перед Dragon

Я ещё в вопросе, который уже удалили это сделал заранее. Но всё равно хочется получить ответ. Простите.

Про то, что при подписании контракта упомянуто о возможности переноса на 2015 помним, но боимся, раз перенесли, расслабились, еще год впереди - успеем, потом возникли "объктивные" причины, потом как Вы говорите "смотрящие" решили, что денег у них нет, да и не выгодно им это, а тут чемпионат по спорту № 1 в России (если доверят провести) и от них опять требуют денег на подготовку и строительство стадионов, а тут Правительство или Берни (дай бог ему здоровья!) или его приемник решат, что ГП России ему (нам) не нужно, да мало ли, что может произойти. Так, что любая отсрочка вызывает опасения, к сожалению :blush:

ну во первых , "смотрящих" никто уже не спрашивает , хотят-не хотят , им поручили , он ОБЯЗАНЫ только доложить ВЫПОЛНЕНО .

далее Контракт то уже ИМЕНО подписан (и подписан с возможным переносом и это имено из-за ОИ , было включено , так как они Первичны) , так что томенить , это нести штрафы и не малые .

так что будет уж Точно и естествено не год , а полный срок , вот дальше будет уже ото болел и зрителей зависеть и от заполняемости

№1 , не повлияет совершено , там и "смотрящие" другие , да 2918 , а в Сочи уже всё будет готово и на мази

так ещё и отсрочки , то скорей всего не будет .

кто то , что то пукнул , а страху как от взрыва laugh.gif

притом говорить можно будет серьёзно в 2013 , когда ОИ объекты сдадут

да и времени Полным - Полно .

притом к тому времени , ещё трасс настроят (уже построены и ещё строятся ) а контракт то на ГП России , и перенести на другой (естествено соответствующий автодром 0 не проблема

ну да , от злобного "товарища" дождёшься ohmy.gif

ему не понять , что для русских Россия - Родина

ну да , от злобного "товарища" дождёшься ohmy.gif

ему не понять , что для русских Россия - Родина

Не, не, я всё понимаю... Россия, конечно, Родина для русских... И живут так сотни тысяч таких русских на чужбине, и мучаются там, и очень любят Россию... И говорят: Путин и Россия - это клёво, а на чужбинах нам плохо и местные власти нас забижают (ничего личного, поверьте, просто пересказываю то, что видел в разных программах "Время"). И раз так плохо русским на тех чужбинах, то думает Путин, что наверное этим несчастным будет хорошо в России. И принимает Путин программу переселения соотечественников, по которой планируется принять почти 500 тыс таких жителей чужбин, и ждут их здесь с распростёртыми объятиями. Но вот только уже через три года признают в ФМС (Федеральная миграционная служба), что провалилась программка - на начало 2010 года переселились в Россию немногим более 20 тыс человек. Да и то в основном в Калиниградскую область. А средняя полоса России, Урал и Сибирь так ждут переспеленцев, так ждут... Ведь им так плохо на чужбине (по их словам из программ "Время"), и они так любят Россию и Путина, что почему-то продолжают жить вдали от их любимой Родины, повышая при этом валовый внутренний продукт нелюбимых ими чужбин, где их так сильно обижают...

Сорри за офф-топ, никого не хотел обидеть, просто испытываю искренне недоумение по этому поводу.

А ГП России - это конечно домашнее ГП для всех русских за границей! Чего там мучиться с шенгеном, колупать по этим жутким раздолбанным дорогам, ехать безобразными поездами в дорогущие Венгрию или Германию, уж лучше свободно с визой махнуть по автобанам в Сочи! Дёшево, сердито и по-родному, по-русски!!!

ВЦИОМ: Проведение "Формулы-1" в Сочи одобряют 34% россиян.

01.12.2010, Москва 18:35:07 Россияне склонны относиться к идее проведения в г.Сочи этапа чемпионата мира в классе автомобилей "Формула-1" скорее положительно (34%), нежели отрицательно (10%). Такие данные приводятся в исследовании, проведенном Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

При этом одобряют решение проводить соревнования по автогонкам в г.Сочи в первую очередь сами южане (49%), а также 18-24-летние россияне (48%) и активные пользователи интернета (42%). Впрочем, 49% россиян вообще безразличен этот вопрос. Такое отношение демонстрируют прежде всего жители Центрального округа (55%), пожилые респонденты (58%) и россияне, не пользующиеся интернетом (53%).

Сторонники проведения этапа "Формулы-1" в г.Сочи в качестве главного аргумента своей позиции приводят престиж этих соревнований и повышение статуса России (33%). Респонденты также ожидают, что автогонки дадут толчок развитию гоночного спорта в стране (24%). Кроме того, россияне ожидают, что соревнования принесут выгоду государству: инвестиции в бюджет (18%), дополнительные рабочие места, развитие инфраструктуры Краснодарского края (по 4%) и строительство хороших дорог (1%). Как зрелищное мероприяти

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 20-21 ноября 2010г. Опрошены 1,6 тыс. человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

там ещё подробней

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101201183507.shtml

Данные приведенные в опросе интересные и наверное отражают картину в целом по стране и не только по отношению к ГП Сочи, но и популярности Ф1 в России. Родилась интересная мысль, а какая картинка была бы, если провести аналогичный опрос на нашем форуме, среди поклонников любимого вида спорта? Кто возьмется? :idea:

им поручили , он ОБЯЗАНЫ только доложить ВЫПОЛНЕНО .

Уважаемый Dragon! Всегда считал себя оптимистом, и очень хочется, чтобы все получилось и разделить с Вами, и многими поклонниками Формулы 1, надежды на то, что все будет сделано и построено вовремя и красиво, но к сожалению жизненный опыт и не малый опыт работы не дают повода полностью предаться эйфории. Увы. "Строгость российских законов смягчается необязательностью их соблюдения", - сказал в свое время Великий русский историк Н. Карамзин. Будем надеяться на лучшее! :bye:

Уважаемый Dragon! Всегда считал себя оптимистом, и очень хочется, чтобы все получилось и разделить с Вами, и многими поклонниками Формулы 1, надежды на то, что все будет сделано и построено вовремя и красиво, но к сожалению жизненный опыт и не малый опыт работы не дают повода полностью предаться эйфории. Увы. "Строгость российских законов смягчается необязательностью их соблюдения", - сказал в свое время Великий русский историк Н. Карамзин. Будем надеяться на лучшее! :bye:

ну в нете мы все на ТЫ

а так , мой жизненный опыт(а он поболее) подсказывает , что всё будет окей .

так как такие международно значимые мероприятия , у нас проводят , на высшем уровне .

так что причём тут законы .

тут важно не опростоволосится , притом прежде чем давать Гос.поддержку , всё не раз обдумали .

и имено эта гарантия , даёт оптимизм .

а уж тут в Сочи , когда к Олимпиаде всю структуру уже возведут и опробуют и подавно .

да выгодней , со стороны большего числа зрителей - Москва Питер и окрестности .

хотя думаю и там будут трассы и со временем ГП России и туда передет .

Сочи только из-за Олимпиады естествено .

притом в в Москву Питер , обязательно сам на ГП поеду , ближе , удобней есть где жить и тд и тп . в Сочи на ГП не поеду скорей всего , хотя на ОИ обязательно поеду , как и на московкие ОИ ездил .

но надо понимать , что такую гарантию от Гос. имено Сочи и благодаря Олимпаде - могло получить , а вот потом когда ГП России станет нормой , то в Центре ГП будет .

уже Трассы строить пучками стали (я выше выкладывал их Сайты и фото и ход строительства еще не готовых и это всё во время Кризиса) и это Гуд . и получение ГП России , ещё больше даст пользы Автоспорту .

что поделаешь , так сложилось , что раз Правительство внимание обратило и даёт гарантии , власти на местах , тоже будут этому уделять внимание и помогать

вон Петров появился , и что стали показывать тренировки в прямом эфире . значит и болелы , которым Петров не интересен , всё равно выграли .

так же и с ГП России . , ну как минимум , трансляции Ф-1 , БУДУТ на ТВ России и не надо народу дёргаться , продлят или нет

ну в нете мы все на ТЫ

а так , мой жизненный опыт(а он поболее) подсказывает , что всё будет окей .

так как такие международно значимые мероприятия , у нас проводят , на высшем уровне .

так что причём тут законы .

тут важно не опростоволосится , притом прежде чем давать Гос.поддержку , всё не раз обдумали .

и имено эта гарантия , даёт оптимизм .

вон Петров появился , и что стали показывать тренировки в прямом эфире . значит и болелы , которым Петров не интересен , всё равно выграли .

так же и с ГП России . , ну как минимум , трансляции Ф-1 , БУДУТ на ТВ России и не надо народу дёргаться , продлят или нет

ну в нете мы все на ТЫ
Прошу прощения, если что нарушаю, но не могу себя перебороть, видно пробелы воспитания!
а так , мой жизненный опыт(а он поболее) подсказывает , что всё будет окей
По существу согласен, тоже надеюсь, что все будет хорошо, по выделенному мной - не совсем, я все таки постарше, вчера стукнуло 63. Хотя, к сожалению, возраст не всегда определяет жизненный опыт.
так что причём тут законы
По моему, мы прекрасно поняли друг друга по поводу цитаты Карамзина, на нашем с вами веку нам обещали очень многое на самом высоком уровне, что через 20 лет мы будем жить при коммунизме, в 2000 году всем дадут отдельные квартиры и тд и тп, сейчас нам обещают, что скоро в Москве будем ездить без пробок...

По поводу ГП Москвы и Питера, тоже надеюсь, что когда нибудь они состояться, и от проведения гонок в Сочи, появления новых российских пилотов, выступления и развития Маруси Вержин ГП (удачи М. Алешину и Н. Фоменко!) в целом зависит и развития автоспорта в России. И все это взаимосвязано. И если ГП Москвы или Питера состояться и мы до этого доживем, Добро пожаловать! Спасибо за внимание :thank_you2:

Всем привет!

Я тоже чувствую, что все будет на высшем уровне. Как в случае с Евровидением.

Вот только насчет инфраструктуры, дешевых отелей для болельщиков пока сомнительно. Есть ли у наших организаторов понимание, что такое недорогие отели?

Хотя, на мой взгляд, лучше бы строили городскую трассу в Москве. Трибуны бы точно не пустовали!

Прошу прощения, если что нарушаю, но не могу себя перебороть, видно пробелы воспитания!

ну это ж НЕТ надо привыкать

хотя я и по жизни , всегда стараюсь на ты перейти , в том числе и с подчинёными cool.gif

По существу согласен, тоже надеюсь, что все будет хорошо, по выделенному мной - не совсем, я все таки постарше, вчера стукнуло 63. Хотя, к сожалению, возраст не всегда определяет жизненный опыт

поздравляю !!!!

ооо , тогда извиняюсь , просто тут редко *всего пара человек постарше tongue.gif

. По моему, мы прекрасно поняли друг друга по поводу цитаты Карамзина, на нашем с вами веку нам обещали очень многое на самом высоком уровне, что через 20 лет мы будем жить при коммунизме, в 2000 году всем дадут отдельные квартиры и тд и тп, сейчас нам обещают, что скоро в Москве будем ездить без пробок...

ну тут Карамзин не очень подходит , так как желание подтвердили СВЕРХУ

да и я Карамзина то не очень , мне по душе Костомаров , (Карамзин многое явно по заказу писал cool.gif)

ну про коммунизм , обещать можно как церковь Рай обещает laugh.gif

это Никитка

«нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме» уже к началу 80-х годов

ну это же на Съезде XXII КПСС в 1961 сказано , да и там был разговор про (материально-техническую базу коммунизма) , что тогда логично было

но мне больше его фраза сказаная при поездке в США , нравится «Американская свинья и советская, я убеждён, что они могут вместе сосуществовать» когда ему фермер статуэтку подарил laugh.gif

про квартиры ,Горбатый обещал , кто знает , не развались и не устрой Запад убийственную гонку вооружений , как было бы

это другое .

тут пример московской Олимпиады подходит , обещали и сделали отлично , я по путёвке ездил , притом жил в олимпийской деревне , в здании где аиериканцы должны были жить . ОИ была большим прорывом

По поводу ГП Москвы и Питера, тоже надеюсь, что когда нибудь они состояться, и от проведения гонок в Сочи, появления новых российских пилотов, выступления и развития Маруси Вержин ГП (удачи М. Алешину и Н. Фоменко!) в целом зависит и развития автоспорта в России. И все это взаимосвязано. И если ГП Москвы или Питера состояться и мы до этого доживем, Добро пожаловать! Спасибо за внимание :thank_you2:

ну я думаю не только состоится и увидим , но и встретится на гонках сможем tongue.gifhello.gif

Поздравляю всех! Чемпионат мира по футболу в 2018 году - в РОССИИ!

Тихое "уррря!" :dwarf:

Чота после решений по ОИ-2014, ЧМ-2018 и ГП F1 появилось такое впечатление, что мы влехкую :victory: и у кого угодно возьмем право на проведение любого соревнования, по любому виду спорта :rolleyes: :bleh: :shades:

ну это ж НЕТ надо привыкать

Буду пытаться!

тут пример московской Олимпиады подходит

Про Московскую олимпиаду, это отдельная песня, я тогда ходил в зеленой куртке с эмблемами "арена" и пил бесплатную Фанту, по современному это называется волонтеры, так что имею взгляд "изнутри", но это не в этой теме, а то можно и схлопотать :blush:

ну я думаю не только состоится и увидим , но и встретится на гонках сможем

Тут как говориться "Пути господни неисповедимы", может и раньше придется :bye: и :good_luck:

Буду пытаться!

Про Московскую олимпиаду, это отдельная песня, я тогда ходил в зеленой куртке с эмблемами "арена" и пил бесплатную Фанту, по современному это называется волонтеры, так что имею взгляд "изнутри", но это не в этой теме, а то можно и схлопотать :blush:

Тут как говориться "Пути господни неисповедимы", может и раньше придется :bye: и :good_luck:

ну да и Фанта и соки Марли финские в треугольных пакетиках тоже запомнились , а впечатлений масса hello.gif

главное "песня" была хороша .

так я про тоже - в сочи на ОИ и ЧМ ФИА , будет получще , когда государство берётся , всё успевают и делают отлично

Тихое "уррря!" :dwarf:

Чота после решений по ОИ-2014, ЧМ-2018 и ГП F1 появилось такое впечатление, что мы влехкую :victory: и у кого угодно возьмем право на проведение любого соревнования, по любому виду спорта :rolleyes: :bleh: :shades:

Непонятно.

Это, что кризис Евросоюза.

Я хоть и в Сибири живу, но меня такая движуха начинает напрягать. :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...