Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Юпи писал(а):
Так я и подумала, что в Литве живешь, а не в Латвии))))

Живу в Москве...

но о наболевшем...я имела ввиду почему перепутала где ты живешь...так как вчерез Литву проблематично нынче попасть в Калининград

Мне тоже через Россию и Белорусию кругом проблематично . Политика , будь она неладна .

По мне , так как в Турцию и Египет Титпа , прилетел , купил марку , вклеил в пасспорт , вот и Виза :rolleyes::lol:

Ни куда не дется . :lol:

А Латвия , под Аватаром :lol:

Поделиться этим сообщением

Dragon писал(а):
Мне тоже через Россию и Белорусию кругом проблематично . Политика , будь она неладна .

По мне , так как в Турцию и Египет Титпа , прилетел , купил марку , вклеил в пасспорт , вот и Виза :rolleyes::lol:

Ни куда не дется . :lol:

Да знаю, что под аватаром...но литва...латвия...читается быстро и...в общем сам понимаешь.. :)

Ну Россия не для туризма массового...и если в Россию можно было въехать, купив марку...то я бы чур в Германию жить бы переехала...

Юпи писал(а):
Да знаю, что под аватаром...но литва...латвия...читается быстро и...в общем сам понимаешь.. :)

Сразу анекдот про блондинку и Иран и Ирак вспомнил :)

Гость MORETHAT5
  Юпи писал(а):
Если подойти к построению трассы с чувством, толком и расстоновкой, то мо идее все может получиться очень даже ничего...

Интересно, если будет выбор поехать на гран-при (тип денежный вопрос отсекается), то вы бы поехали в Польшу или все-таки на российское гран-при поехали (расстояние от вашего города, до города гонки одинаковое в обоих случаях)?

to Poland

SТIG писал(а):
Сразу анекдот про блондинку и Иран и Ирак вспомнил :)

Я шотенка, если что ;)

Да уж, насколько мы ближе к Ф-1, чем лет пять, скажем, назад? На мой взгляд, на техническом уровне (читай автодромы и автопроизводители) топчемся на месте. Кроме как в Москве или в Питере строить автодром где бы то ни было смысла мало, туристы охотнее поедут в одну из столиц. Гостиничный фонд врядли потянет наплыв в сто тысяч человек, у нас гостинницы все по западным меркам не выше 3-х звезд. В пределах МКАДа трассу тоже не впихнёшь - земля дорогая, местные жители на уши встанут на пару с зелёными (вспомните Нагатинскую пойму), а за ним тож могут найтись свои, в том числе и бюрократические, проблемы. Привлеч инвесторов - тоже проблема наболевшая, пока нет трассы, Ьерни не подпишет контракт, пока нет контракта, инвесторы не дадут денег на строительство. Получается замкнутый круг, из которого вылезти, я думаю, мы, к сожалению, не в состоянии.

Untouchable писал(а):
На мой взгляд, на техническом уровне (читай автодромы и автопроизводители) топчемся на месте. Кроме как в Москве или в Питере строить автодром где бы то ни было смысла мало, туристы охотнее поедут в одну из столиц.
Строят. В Казани и Ульяновске. Не для Формулы-1, конечно.

Scrub писал(а):
Строят. В Казани и Ульяновске. Не для Формулы-1, конечно.

Вот-вот... Я думаю, единственным инвестором, которы мог бы потянуть такой масштабны проект можно считать Газпром. А он, ИМХО, не подвяжется на такую авантюру.

Dragon писал(а):

А как там вообще в Латвии?

Жизнь улучшилась в Евросоюзе?

Судя по интернету прибалтика нервничает по поаоду газопровода нового.

Сорри за оффтоп - если есть воможность перенести в курилку буду премного блягодарен.

Untouchable писал(а):
Вот-вот... Я думаю, единственным инвестором, которы мог бы потянуть такой масштабны проект можно считать Газпром. А он, ИМХО, не подвяжется на такую авантюру.

У газпрома своих проектов до кучи...филиалы тут и там открывают...

Юпи писал(а):
У газпрома своих проектов до кучи...филиалы тут и там открывают...

Дело в рекламе за рубежом, Ф-1 показывают во всём мире, что сделает Газпрому неплохое имя и поставит его на несколько ступеней ближе к Шеллу, Мобилу и т.п. А вот решатся ли на такой ход директора данного предприятия - неизвестно, ведь нефтяной бизнес требует постоянного стабилизационного баланса, а реклама в Ф-1 станет фактически еще одной статьёй расходов.

Untouchable писал(а):
Дело в рекламе за рубежом, Ф-1 показывают во всём мире, что сделает Газпрому неплохое имя и поставит его на несколько ступеней ближе к Шеллу, Мобилу и т.п. А вот решатся ли на такой ход директора данного предприятия - неизвестно, ведь нефтяной бизнес требует постоянного стабилизационного баланса, а реклама в Ф-1 станет фактически еще одной статьёй расходов.

С деньгами проблем у них нет...тока вот они не заморочены о имидже своей компании...

Они могут и начать рекламу не тока Рос. гран-при...тока дело в том, зачем это нужно? Они все равно остаются на этапе совка сейчас...

п.с. шторы они дурацкие покупают для офисов)

Юпи писал(а):
С деньгами проблем у них нет...тока вот они не заморочены о имидже своей компании...

Они могут и начать рекламу не тока Рос. гран-при...тока дело в том, зачем это нужно? Они все равно остаются на этапе совка сейчас...

п.с. шторы они дурацкие покупают для офисов)

Несмотря на объемы сверхприбылей, они очень старомодная и неповоротливая компания, а это значит, что внедрять средства в новую программу они будут с опаской.

Untouchable писал(а):
Несмотря на объемы сверхприбылей, они очень старомодная и неповоротливая компания, а это значит, что внедрять средства в новую программу они будут с опаской.

Они просто не будут видеть в этом смысла...может в этом и будут правы...

Вот Абрамович...построил бы лучше Трассу, чем Челси покупать :rolleyes:

Юпи писал(а):

Если и построит, то вряд ли в России

steelkuzen писал(а):
Если и построит, то вряд ли в России

Вот жид... :(

Юпи писал(а):
Они просто не будут видеть в этом смысла...может в этом и будут правы...

Ага... Так он деньги из страны вывез, вложил выгодно. А у нас? Вдруг национализируют? :D

aurura boreale писал(а):
Ага... Так он деньги из страны вывез, вложил выгодно. А у нас? Вдруг национализируют? :D

Ну правительство ради ТАКОЙ (одухотворенный взгляд, стремящийся к небу) цели, могли бы и простить ему все его..так сказать денежные махинации...

Юпи писал(а):
Ну правительство ради ТАКОЙ (одухотворенный взгляд, стремящийся к небу) цели, могли бы и простить ему все его..так сказать денежные махинации...

Они ему уже многое простили... за то, что он Чукотку кормит :D Правда, там золото сейчас откопали. Надо бы со страной поделиться. В виде строительства трассы.

aurura boreale писал(а):
Они ему уже многое простили... за то, что он Чукотку кормит :D Правда, там золото сейчас откопали. Надо бы со страной поделиться. В виде строительства трассы.

О, пусть хоть на Чукотке построит!!!!

Я думаю там многие не были))

А Берни уж как-нить мона провести..и сказать , что Чукотка мега-супер и ваще)))

Юпи писал(а):

Ага, болиды поставим на лыжи, запряжем собак и вперед!

Юпи писал(а):

Да все бы только радовались! А Берни можно то самое золото...гм...показать! :D

aurura boreale писал(а):
Да все бы только радовались! А Берни можно то самое золото...гм...показать! :D

Думаю, оно его не сильно заинтересует... А вот то, что кроме чукчей всяких на заледенелый автодром никто не придёт.... его проблема, однако!

Untouchable писал(а):
Думаю, оно его не сильно заинтересует... А вот то, что кроме чукчей всяких на заледенелый автодром никто не придёт.... его проблема, однако!

Не факт, экзотика, все-таки... Пока они трассу построят, там климат измениться может (глобальное потепление, однако) :D

А вообще, он мог бы и к московскому проекту подключиться... :ph34r: Народ ждет!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...