Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Дык хочется чего-то особенного, с национальным колоритом. Как в Китае, например.

Вместо поп-корна и пива..водка и соленые огурцы...вместо беруши - шапки ушанки...?)

Поделиться этим сообщением

Дык хочется чего-то особенного, с национальным колоритом. Как в Китае, например.

Трасса в форме герба?

Потому что для меня гран-при ассоциируется с поездкой...с кучей иностранцев....и отсуствием действительно "совка" :)

нет...не была... скоро поеду через калининград :)

Вот думаю...купим ли мы билеты из Бреста в Москву из москвы...хм-м

Вообще, конечно, очень субъективно... Для миллионов россиян поездка, например, на ГП Москвы была бы не менее занимательна и интересна (а так же еще более продолжительна и дорогостояща), чем для тебя в Польшу (кстати, там наших не любят довольно откровенно). Ибо "заМКАДье" это уже другая страна ;) (хотя я совсем не жалею, что не езжу в последнее время на работу в Москву. Пробки везде, даже в метро и на тротуарах, это что то чудовищное.... Какое там ГП Ф1, если уже футболисты на матчи чемпионата России на метро вынуждены ездить :o )

Я так понимаю, этот вопрос больше жителям Украины и Белорусии адресован?

Так если вопрос дороги (расстояния) и денег (самого, собственно, главного ;)) отметается, то что остается? Гостеприимство местных жителей и "звездность" гостиниц?

Почему только , Украины и Белорусии - я и из Латвии на ГП России 100% поеду , хотя теперь и Виза нужна . :unsure:

чем для тебя в Польшу (кстати, там наших не любят довольно откровенно). Ибо "заМКАДье" это уже другая страна ;) (хотя я совсем не жалею, что не езжу в последнее время на работу в Москву. Пробки везде, даже в метро и на тротуарах, это что то чудовищное.... Какое там ГП Ф1, если уже футболисты на матчи чемпионата России на метро вынуждены ездить :o )

Да ладно..где бы я ни была, многие до этого говорили, что Русских там не любят...и т.д...Не сталкивалась нигде :) Правда в Белоруси столкнулись с тем, что для москвичей (именно москвичей, а не русских) стоимость номера была в 2 раза дороже, чем для поляков...мы вместе заезжали в одинаковые номера....

малек прифигели....

Да я уже тоже задолбалась...все-таки работаю еще и на кольце-жесть(((((

И ТАК последние лет 5ть наверное...и с каждам годом все хуже... :angry:

Футболисты на метро ездят???

типа пробки???

Почему только , Украины и Белорусии - я и из Латвии на ГП России 100% поеду , хотя теперь и Виза нужна . :unsure:

Ага...нам к Вам тоже... :(

Даже в Калиниград через Латвию - проблема добираться :(

Кстати, а визу сложно в Россию получить?

Вместо поп-корна и пива..водка и соленые огурцы...вместо беруши - шапки ушанки...?)

Бабы, водка, гармонь и лосось... © :lol:

Кстати, если все-таки гран-при России состоится...то я думаю процентов 50 форумчан точно приедут :)

Бабы, водка, гармонь и лосось... © :lol:

Бабы...какие еще бабы? :angry:

Трасса в форме герба?

Можно в форме российской границы. Как вам конфигурация?

Например будет шпилька «Камчатка»? :)

Можно в форме российской границы. Как вам конфигурация?

Например будет шпилька «Камчатка»? :)

А еще шпилька "байкал") и прудик рядом мааасенький :)

Хотя....может просто повороты по станциям метро....Алонсо входит в поворот Сходненский (метро такое в Москве) и сходит ..

Снежные :)

Кстати, если все-таки гран-при России состоится...то я думаю процентов 50 форумчан точно приедут :)

Песня такая есть – «Не валяй дурака, Америка!». Оттуда слова :)

А вообще, вместо пит-девушек будут такие здоровенные бабы, как в кино советском :lol:

Да ладно..где бы я ни была, многие до этого говорили, что Русских там не любят...и т.д...

типа пробки???

Ну говорю, что знаю. Хотя, это не значит, что всех наших там бъют или номера в гостиницах за двойную цену предлагают :)

Да, тут недавно Спртак с Миланом играли (в рамках Лиги чемпионов). Так наши "супер-орлы" вынуждены были спуститься в метро и ехать в теплой компании своих же болельщиков. Кончно же, потому и проиграли ;)

А если вернуться к теме топика, то в случае постройки трассы в России скорее всего на окраине Москвы (как бы уже в 125 раз начинают) или Питера, то это ГП будет по атмосфере вокруг и внутри больше всего будет похоже на ГП Бразилии. Одного уровня страны, с примерно одинаковым социальным составом населения и менталитетом.

"Бабы"? Наши, конечно, отечественные :)

Потому как самые симпатичные и "правильные" в мире! ;)

Наши женщины любое мероприятие "вытянут". Вон как недавно московский автосалон был признан лучшим не по экспозиции а по девушкам на стендах B)

А если вернуться к теме топика, то в случае постройки трассы в России скорее всего на окраине Москвы (как бы уже в 125 раз начинают) или Питера

Питер отменяется...Кто-то тут уже говорил, что Берни сказал, что если гран-при России и будет, то тока Москва, МО. Понятное дело, что в МО...так как в самом городе нельзя строить трассу...все-таки карстовые пустоты и т.д...

А почему они на метро то ехали???

"Бабы"? Наши, конечно, отечественные :)

Потому как самые симпатичные и "правильные" в мире! ;)

Наши женщины любое мероприятие "вытянут". Вон как недавно московский автосалон был признан лучшим не по экспозиции а по девушкам на стендах B)

Такс..ни одна девочка...девушка...женщина...бабушка не любит, когда ее бабой называют...

Баба это та, которая коня останавливает...в избу горящую вбегает...

Пробки были жуткие, вся Москва стояла. Они от Сухаревской до Воробьевых гор с пересадкой проехались... Что интересно, итальянцы почему-то вовремя на автобусе приехали :D

Пробки были жуткие, вся Москва стояла. Они от Сухаревской до Воробьевых гор с пересадкой проехались... Что интересно, итальянцы почему-то вовремя на автобусе приехали :D

Может у них гостиница рядом где-то была??

Кстати, а равзе перед матчем фетболисты не тренируются???

Может у них гостиница рядом где-то была??

Кстати, а равзе перед матчем фетболисты не тренируются???

Совсем перед матчем - вроде нет. Тренеры им "установку" дают. Хотя что там дают тренеры нашим футболистам, я даже предполагать не хочу. :D Зато на сей раз у "Спартака" классная отмазка.

Питер отменяется...Кто-то тут уже говорил, что Берни сказал, что если гран-при России и будет, то тока Москва, МО. Понятное дело, что в МО...так как в самом городе нельзя строить трассу...все-таки карстовые пустоты и т.д...

Такс..ни одна девочка...девушка...женщина...бабушка не любит, когда ее бабой называют...

Они поехали на метро, потому что автобус в очередной мертвой пробке застрял. Ну, о чем говорим то? :)

А я в кавычках написал "баба". Дальше же писал только в цивильных выражениях. Это цитата из строк другого автора :) Сам не люблю, когда женщин изначально неуважительно называют подобными жаргонными определниями. Хотя, некоторые сами себя не уважают... Меня вот несколько коробит, когда симпатичная молодая дама из не самых низших слоев общества выражается как последний гопник из грязной окраины рабочих районов. Я вот себя не могу "пересилить" и в разговоре с даже какой нибудь хорошо и давно знакомой вставить пару типично "мужских" выражений. А тепрь как бы так принято...

Вот как раз такие и нужны, для придания «национального колорита» :)

Ну да, пускай женщины останавливают коней (железных) и входят в горящие боксы... Может, лучше пусть будет как во всех нормальных странах?

:huh:

Ну уж нет...пусть уж лучше славянская внешность,

а не непонятно для чего какие-то поступки

Да ладно..где бы я ни была, многие до этого говорили, что Русских там не любят...и т.д...Не сталкивалась нигде :) Правда в Белоруси столкнулись с тем, что для москвичей (именно москвичей, а не русских) стоимость номера была в 2 раза дороже, чем для поляков...мы вместе заезжали в одинаковые номера....

малек прифигели....

типа пробки???

Ага...нам к Вам тоже... :(

Даже в Калиниград через Латвию - проблема добираться :(

Кстати, а визу сложно в Россию получить?

Ну так не про ГП Латвии разговор , мне в Польшу легче , чем в Москву , хотя растояние одно

Плохо у тебя с географией , Латвия , не Литва с Калининградом не граничит :(

Ладно, всем бай-бай :)

А то TopGear ещё просплю...

Ну так не про ГП Латвии разговор , мне в Польшу легче , чем в Москву , хотя растояние одно

Плохо у тебя с географией , Латвия , не Литва с Калининградом не граничит :(

Млин...это о наболевшем... :lol:

С географией у меня все норм всегда было :)

Млин...это о наболевшем... :lol:

С географией у меня все норм всегда было :)

О чём , наболевшем , живёшь в Москве-Моск.обл ?

Но Литву с Латвией то спутала :rolleyes::lol:

О чём , наболевшем , живёшь в Москве-Моск.обл ?

Но Литву с Латвией то спутала :rolleyes::lol:

Так я и подумала, что в Литве живешь, а не в Латвии))))

Живу в Москве...

но о наболевшем...я имела ввиду почему перепутала где ты живешь...так как вчерез Литву проблематично нынче попасть в Калининград

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...