Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Вобщем каждый из нас тянет одеяло на себя. Кому то удобнее Питер другим Москва третим Новгород подовай и т.д. А если кто не заметил Россия в фомуле года 2 точна уже ка скрыто присутствует. Посмотрите на перевернутый болид RB и получиться что на нем Российский флаг. Что бы это значело? :rolleyes: А еще насчет таможни есть такой режим воза на нашу территорию как "временный воз" и по приказу правительства он облегчаеться до просто легче легкого.

Фото случаем не найдётся?))

Поделиться этим сообщением

Фото случаем не найдётся?))

Это он про три полоски, что по борту болида идут.

Он не так уж и много прилетал. Пару раз

ну не пару, а больше!!! Было бы желание у Россиян давно бы уже гонки проводили, и кто знает, может быть бы уже российские гонщики гонялись и выигрывали!!!

Гость Miss Raikkonen
Это он про три полоски, что по борту болида идут.

Я если что женского пола. :angry:

Олимпиаду же тянем, вот и ГП Ф1 потянем! Надо же показывать миру что мы моолдцы, вон у нас даже этап чемпионата мира по Ф1 проводится =))

Вот именно! На Олимпиаду из госбюджета и корпоративных инвестиций будет выделено $14млрд!!!, в то время как на строительство трассы нужно в сто раз меньше, т.е около 140 миллионов, пусть даже 200, но зато ГП проводятся каждый год, а Олимпиада раз в жизни.

Конечно, спортивные сооружений, построенные для Олимпиады будут использоваться по прошествии времени и инфраструктура района тоже будет значительно улучшена, но строительство трассы и проведение ГП такого класса не менее положительно скажется на России. Как мне кажется, автоспорт, как таковой, принципиально не развит и малопопулярен в России, отсюда отсутствие инвестиций со всеми вытекающими последствиями, поэтому я бы не стал надеяться, что ГП у нас появится в ближайшие лет 15.

Вот сегодня наткнулся, на «Народной линии»…

Еще даже официального заявления не было, а есть уже не довольные…

Вера 20.02.2008 11:28:01

Сказать «спасибо» властям за новый маразматический проект Формула-1 хотят жители Пулковской обсерватории.

Мало нам аэропорта Пулково, Когда самолеты пролетают над нашими домами , то грохот стоит как на поле битвы, стеклопакеты не помогают. Расширение Пулковского шоссе с вырубкой всех деревьев, голубых елей.

Формула-1 проект решения чьих-то финансовых проблем, Но когда проект будет построен, это будет наша проблема номер 1.

Австралия отказалась от проведения гонок, а мы подобрали,

И уже точно никого не спросят нужен ли нам этот проект.

А зачем спрашивать , если уже все решено, только хочется спросить 30 миллионов Евро затраты из городского бюджета каждый год, а прибыль только с продажи билетов.

Похоже, все финансовые вопросы наши власти в Санкт-Петербурге уже решили.

Зная, что НЛ оставляет все вопросы без внимания, хотелось выпустить немного пара.

Спасибо, с уважением,

Жители Пулковской обсерватории, которые наблюдают целенаправленное уничтожение нашего города.

Постараюсь проверить эту информацию…

Питер конечно очень хороший вариант, но можно предложить небольшую коррекцию к югу. Километров на 200-250. Т.е. Новгород!

А чего не Бологое? :)

Я если что женского пола. :angry:

Извини, не рассмотрел... ;)

Вот гниды, Формула им видите ли мешает.. никого ен спросив? Да мы тут ноем уже столько лет..

Вот гниды, Формула им видите ли мешает.. никого ен спросив? Да мы тут ноем уже столько лет..

Зачем сразу так. Нам только посмотреть, а им там ЖИТЬ

Зачем сразу так. Нам только посмотреть, а им там ЖИТЬ

А вообще почему они там живут то? Аэропорт рядом...

Вот именно! На Олимпиаду из госбюджета и корпоративных инвестиций будет выделено $14млрд!!!, в то время как на строительство трассы нужно в сто раз меньше, т.е около 140 миллионов, пусть даже 200, но зато ГП проводятся каждый год, а Олимпиада раз в жизни.

Конечно, спортивные сооружений, построенные для Олимпиады будут использоваться по прошествии времени и инфраструктура района тоже будет значительно улучшена, но строительство трассы и проведение ГП такого класса не менее положительно скажется на России. Как мне кажется, автоспорт, как таковой, принципиально не развит и малопопулярен в России, отсюда отсутствие инвестиций со всеми вытекающими последствиями, поэтому я бы не стал надеяться, что ГП у нас появится в ближайшие лет 15.

Раньше 2014 года деньги на Гран-При не выделят, можем даже и не мечтать

А чего бы и нет? Всё-таки не так и много надо, по сравнению с выделенным на Олимпиаду...

А почему их непременно и в полном объеме должны именно "выделить" именно из гос.казны??

А чего бы и нет? Всё-таки не так и много надо, по сравнению с выделенным на Олимпиаду...

В ценах 2001 года проект должен был обойтись властям в 200 млн долларов. Для сравнения, примерная стоимость строительства скоростной автомагистрали «Москва – Санкт-Петербург» составляет 200,7 млрд рублей.

Вера 20.02.2008 11:28:01

Сказать «спасибо» властям за новый маразматический проект Формула-1 хотят жители Пулковской обсерватории.

Мало нам аэропорта Пулково, Когда самолеты пролетают над нашими домами , то грохот стоит как на поле битвы, стеклопакеты не помогают. Расширение Пулковского шоссе с вырубкой всех деревьев, голубых елей.

Формула-1 проект решения чьих-то финансовых проблем, Но когда проект будет построен, это будет наша проблема номер 1.

Австралия отказалась от проведения гонок, а мы подобрали,

И уже точно никого не спросят нужен ли нам этот проект.

А зачем спрашивать , если уже все решено, только хочется спросить 30 миллионов Евро затраты из городского бюджета каждый год, а прибыль только с продажи билетов.

Похоже, все финансовые вопросы наши власти в Санкт-Петербурге уже решили.

Зная, что НЛ оставляет все вопросы без внимания, хотелось выпустить немного пара.

Спасибо, с уважением,

Жители Пулковской обсерватории, которые наблюдают целенаправленное уничтожение нашего города.

Я вот не понимаю

1) почему там, где летают самолеты, кто-то живет.

2) какая им разница, если самолеты и так постоянно шумят?

2) какая им разница, если самолеты и так постоянно шумят?

Ну как же, надо выпендриться - "А нас не спросили...", хотя еще ничего не решено с ГП.

В ценах 2001 года проект должен был обойтись властям в 200 млн долларов. Для сравнения, примерная стоимость строительства скоростной автомагистрали «Москва – Санкт-Петербург» составляет 200,7 млрд рублей.

1) Не думаю, что власти будут оплачивать весь проект из своего кармана.

2) 200 млн - не так уж и много, в 70 раз меньше, чем на Олимпиаду выделено.

3) Это прибыльно.

4) Если они всё-таки решат строить, думаю мы всем форумом проголосуем за Медведева :rolleyes:

4) Если они всё-таки решат строить, думаю мы всем форумом проголосуем за Медведева :rolleyes:

За него вся страна проголосует, что ему один форум. :D :o

За него вся страна проголосует, что ему один форум. :D :o

Ну как, ведь не только за Медведева, вся страна голосовать будет, а мы ему поддержку окажем)))

Ну как, ведь не только за Медведева, вся страна голосовать будет, а мы ему поддержку окажем)))

Процентов 70 точно за него. Ну может чуть-чуть поменьше.

Вот сегодня наткнулся, на «Народной линии»…

Еще даже официального заявления не было, а есть уже не довольные…

.....

Так что далеко ходить... Людям главное быть против :

ТУТ

ТУТ

Ох, что-то слабо мне верится, что у нас в ближайшем будущем появится автодром,сколько проектов было, а не один до сих пор не реализован.Чувствую и этот ждет такая же судьба. :angry: :(

Ох, что-то слабо мне верится, что у нас в ближайшем будущем появится автодром,сколько проектов было, а не один до сих пор не реализован.Чувствую и этот ждет такая же судьба. :angry: :(

Не факт, что и этот сгинет. Поживем - увидим

14млрд это не на олимпиаду собствено , а на то что и так надо было в Сочи вкладывать

опять же ГП это из других источников и помимо постройки трассы надо её ещё поддерживать , так что это к Матвеенке , и на это Питер денег сам должен найти . Это ж Питеру на пользу , ну а Государство может поможет , надо договариваться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...