Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Лас Вегас тоже начинался с занесёного песком "чистого поля " , бешеной жарюги и неудобств и постоянных строек .

надо начинать с чего то

ну это только предположение .

межсезонье это сочинское имелось ввиду , а не формульное:P

хотя возможен и такой вариант .

но будут пилоты наши и народа будет хватать , а может кто и Команду прикупит .

надо с чего то начинать

думаешь в 1992г кто то думал , что русский будет в Ф-1 и будет ГП Ромссии и что по телеку , будут пятные тренировки показывать ??

с чего то надо начинать , будут пустые трибуны , и будет трасса под Москвой , Питером - перенесут туда ГП России , вобще идеально , нескольколько трасс и по очереди проводить ГП

Сочи имено из-за инфраструктуры (в большей части свободных мест в Отелях) и опять же раскрутки Сочи к Олимпиаде , ну и подддержания Имеджа после получило ГП .

и правильно делают раскручивают Сочи по полной , вон уже в заявке на ЧМ по футболу стоит , а ведь нет команды в чампе , но опять и стадион уже готов будет и Отели и ВСЯ инфраструктура

Олимпиада , ЧМ по футболу и ГП Ф-1 , это локомотивы развития города и региона . и это ГУД

и поэтому не пойму злопыхателей

хотя ж выкладывал ссылки - "А баба Яга против" (мультик то актуально к московской Олимпиаде был:lol: ) - злыдни всегда найдутся

ага, есть такой прикол, называется Чемпионат Европы по Футболу в Португалии, там потратили много денег на инфраструктуру, стадионы прочее прочее, а потом когда Евро закончилось оказалось что все это никому не нужно :) во всех крупных мероприятиях есть огромные риски, и для их создания надо создать очень умный бизнес план, а какой БП у организаторов ГП России очень интересно узнать, если даже в Германии не в состоянии забить полные трибуны :( да и Берни они платят в районе 20 лямов, а не 40 как Россиия. в общем надеемся на лучшее, но как-то все это стремно

Поделиться этим сообщением

мое мнение такое: гран при сочи эта круто!

поеду и посматрю наконец на этот цирк своими глазами.

мое мнение такое: гран при сочи эта круто!

поеду и посматрю наконец на этот цирк своими глазами.

а чего в турцию и венгрию не ездили, по ценам выйдет аналогично :)

а чего в турцию и венгрию не ездили, по ценам выйдет аналогично :)

лично мне как-то на родине комфортнее. а уж тем более в Сочи - не сказать чтобы "каждый уголок знаю", но с ориентацией проблем точно не будет. в англоязычных странах проблем, конечно, нет, но Турция м Венгрия не очень подходят под определение "англоязычная", да и с языками у подавляющего большинства наших сограждан туговато.

...во всех крупных мероприятиях есть огромные риски, и для их создания надо создать очень умный бизнес план, а какой БП у организаторов ГП России очень интересно узнать, если даже в Германии не в состоянии забить полные трибуны :( ...

Бизнес-план простой: продляем агонию олимпийским объектам Сочи после 2014 года. Делаем это за счёт крупного бизнеса, который отказаться не может. Всё. Других идей нет, ну кроме может ещё одной напрашивающейся: долгожданное подписание, которого некоторые ждали почти тридцать лет - личный подарок ВВП Берни к его восьмидесятилетию.

Кстати, народ в сети "склеил" карту Гран При в Сочи из теле программы "Задай вопрос министру". И она отличается от той, что выкладывали на главной.

Новая версия...

x_e39ae5fb.jpg

С главной...

x_56f5206f.jpg

оба варианта не впечатляют, ну почему не сделать острые более 45 градусов повороты после длинных прямых :(

ага, есть такой прикол, называется Чемпионат Европы по Футболу в Португалии, там потратили много денег на инфраструктуру, стадионы прочее прочее, а потом когда Евро закончилось оказалось что все это никому не нужно :) во всех крупных мероприятиях есть огромные риски, и для их создания надо создать очень умный бизнес план, а какой БП у организаторов ГП России очень интересно узнать, если даже в Германии не в состоянии забить полные трибуны :( да и Берни они платят в районе 20 лямов, а не 40 как Россиия. в общем надеемся на лучшее, но как-то все это стремно

в том то и дело что в Сочи разумно придумали , потом часть стадионов разобрать и от=править в другие регионы , так как Сочам столько не надо , а вот инфраструктурку - отели и после загрузят по полной , и ГП для этого подписали + имеджевые +++ , а за это надо платить , мы не Португалия

лично мне как-то на родине комфортнее. а уж тем более в Сочи - не сказать чтобы "каждый уголок знаю", но с ориентацией проблем точно не будет. в англоязычных странах проблем, конечно, нет, но Турция м Венгрия не очень подходят под определение "англоязычная", да и с языками у подавляющего большинства наших сограждан туговато.

в Венгрии с английским нормально , + там ешё и русский помнят , ктопостарше .

а наши . не только с языком туговато , но и вообще с комуникабельностью

Лас Вегас тоже начинался с занесёного песком "чистого поля ", бешеной жарюги и неудобств и постоянных строек .

надо начинать с чего то

ну это только предположение .

межсезонье это сочинское имелось ввиду , а не формульное:P

хотя возможен и такой вариант .

но будут пилоты наши и народа будет хватать , а может кто и Команду прикупит .

надо с чего то начинать

думаешь в 1992г кто то думал , что русский будет в Ф-1 и будет ГП Ромссии и что по телеку , будут пятные тренировки показывать ??

с чего то надо начинать , будут пустые трибуны , и будет трасса под Москвой , Питером - перенесут туда ГП России , вобще идеально , несколько трасс и по очереди проводить ГП

Сочи имено из-за инфраструктуры (в большей части свободных мест в Отелях) и опять же раскрутки Сочи к Олимпиаде , ну и подддержания Имеджа после получило ГП .

и правильно делают раскручивают Сочи по полной , вон уже в заявке на ЧМ по футболу стоит , а ведь нет команды в чампе , но опять и стадион уже готов будет и Отели и ВСЯ инфраструктура

Олимпиада , ЧМ по футболу и ГП Ф-1 , это локомотивы развития города и региона . и это ГУД

и поэтому не пойму злопыхателей

хотя ж выкладывал ссылки - "А баба Яга против" (мультик то актуально к московской Олимпиаде был:lol: ) - злыдни всегда найдутся

Значит так:

- С чего начинался Лас-Вегас - ни ты ни я - понятия не имеют...

- С чего-то надо начинать... Начинать лучше с раскрученного бренда (Москва или С-П), а не с Сочи (который лоббирует исключительно ВВП)

. "Инфрастуктура" Сочи - это вообще "умора" для любого менеджера с мало-мальским профессиональным образованием... Особенно - канализация (нечистоты текут по канавам вдоль проезжей части, а тротуары не предусмотрены...)

- С чего-то начинать, безусловно, надо. С "чего-то" и начали... B)

- "Наши" - это кто? Пилоты-россияне? Ну так уровень пилотажа первый пилот-россиянин уже установил... (((

- В 1992-м, наверно, никто не думал, что русский придет в F1... Сейчас, от того, что Петров пришел - удовлетворения нет никакого...

- В Москве или в Питере - ГП понятен. В Сочи - нет. А про "инфраструктуру Сочи" - это вообще анекдот... )))

- Про "злопыхателей" - это ты мощно загнул. В стиле ЦК КПСС (центрального комитета коммунистической партии советского союза - это для тех, кто не рос при "совке"). Мультик про "Бабу-Ягу" - это про Маргарет Тэтчер и Рональда Рэйгана, которые были на голову (а то и на несколько голов) сильнее как политики во всех отношениях, чем правящий в то время в СССР "моллюск" Л.И. Брежнев...

Московская Олимпиада тоже была полным "отстоем" - это я тебе как коренной москвич говорю... Видел ее своими глазами. Показуха в высшей степени.

- "Наши" - это кто? Пилоты-россияне? Ну так уровень пилотажа первый пилот-россиянин уже установил... (((

- В 1992-м, наверно, никто не думал, что русский придет в F1... Сейчас, от того, что Петров пришел - удовлетворения нет никакого...

Ну, и твое мнение туда же... (с) ;)

Московская Олимпиада тоже была полным "отстоем" - это я тебе как коренной москвич говорю... Видел ее своими глазами. Показуха в высшей степени.

Для вас "коренных москвичей", многое, что в то время было полным "отстоем"... но это уже тема для другой "сказки".

Но как не странно, "коренной москвич" Гран При хочет в Москву. :D

Значит так:

- С чего-то надо начинать... Начинать лучше с раскрученного бренда (Москва или С-П), а не с Сочи (который лоббирует исключительно ВВП)

. "Инфрастуктура" Сочи - это вообще "умора" для любого менеджера с мало-мальским профессиональным образованием... Особенно - канализация (нечистоты текут по канавам вдоль проезжей части, а тротуары не предусмотрены...)

- В Москве или в Питере - ГП понятен. В Сочи - нет. А про "инфраструктуру Сочи" - это вообще анекдот... )))

- Про "злопыхателей" - это ты мощно загнул. В стиле ЦК КПСС (центрального комитета коммунистической партии советского союза - это для тех, кто не рос при "совке"). Мультик про "Бабу-Ягу" - это про Маргарет Тэтчер и Рональда Рэйгана, которые были на голову (а то и на несколько голов) сильнее как политики во всех отношениях, чем правящий в то время в СССР "моллюск" Л.И. Брежнев...

Ну да, Лас Вегас изначально был "перевалочным злачным пунктом" старателей во времена Калифорнийской золотой лихорадки 19-го века, а вот через 100 лет "правильные итальянские(и не только) пацаны" с Восточного побережья решили перенести туда игорный бизнес... А по твоей логике им ведь следовало раскручивать Вашингтон, Бостон или Нью-Йорк? А вот они-то поступили по-другому и, сдается мне, что не прогадали...

Инфраструктуру в Сочи надо безусловно "приводить в чувство", но как это сделать не вкладывая больших денег? А как выделять значительные средства, не "создавая значительных поводов"? Москва и Питер уже "достали" всю остальную страну, ну а теперь и Сочи присоединится...

По Петрову-Рейгану-Тэтчер-Брежневу: во многом согласен...

А вот по Московской олимпиаде требуется уточнение, на мой взляд: то что это была "показуха в высшей степени" - это ты еще мягко выразился... А вот с точки зрения объектов, которые были построены к Олимпиаде-80, я бы ее "отстоем" не назвал бы никоим образом... Практически все они потом хорошо вписались в функционирование города, так как были разумным образом распределены по его территории.

в Венгрии с английским нормально , + там ешё и русский помнят , ктопостарше .

а наши . не только с языком туговато , но и вообще с комуникабельностью

У некоторых и с русским-то туговато.. чего уж там про остальное говорить.. :)

А чего в Москве раскрученного?? Разве все ГП проводятся только в столицах принимающих стран?? Хмм.. Корея?? 

Ну что-то вы загибаете про нечистоты.. :) А уж к Олимпиаде Сочи будет точно почише выглядеть той же Москвы..

- В 1992-м, наверно, никто не думал, что русский придет в F1... Сейчас, от  того, что Петров пришел - удовлетворения нет никакого...

Ну да.. титул пока не выиграл.. Но и не хуже некоторых семикратных пока смотрится.. в первый-то год..

Может пилот-индус в предверии ГП Индии кого-то впечатлил больше?? Или Малайзийская команда?? Так что, мы пока точно ни чем не хуже..

По-моему, кому-то просто лень выезжать из дома.. :) Понятно, будь трасса под окнами дома было бы куда приятней..))

Но смеяться над инфраструктурой олимпийского города.. к тому же, ещё и недостроенного.. вот это анкедот.. Я уверен на 200%, что как минимум половину ГП чемпионата мира мы переплюнем по всем показателям.. А это уже будет не смешно!!

Сегодня прямо день озарения.. :)

Своими глазами не видел, но то, что сейчас прочитал - слышу впервые.. Неужели правда??  :o

в том то и дело что в Сочи разумно придумали , потом часть стадионов разобрать и от=править в другие регионы , так как Сочам столько не надо , а вот инфраструктурку - отели и после загрузят по полной , и ГП для этого подписали + имеджевые +++ , а за это надо платить , мы не Португалия

вот ты подумай, если сейчас не хватает 25000 номеров, то кто их до и после олимпиады забивать будет? или ты предполагаешь что после олимпиады туристы в Сочи повалят косяком?

вот ты подумай, если сейчас не хватает 25000 номеров, то кто их до и после олимпиады забивать будет? или ты предполагаешь что после олимпиады туристы в Сочи повалят косяком?

Считаешь, что от олимпиады стоило отказаться??  :)

Вроде ещё ни одна страна не пожалела, что построили "лишних" номеров и стадионов на своей территории..

Особенно - канализация (нечистоты текут по канавам вдоль проезжей части, а тротуары не предусмотрены...)

это где, простите? регулярно езжу в Сочи, счастья лицезреть подобное не имел.

Считаешь, что от олимпиады стоило отказаться??  :)

Вроде ещё ни одна страна не пожалела, что построили "лишних" номеров и стадионов на своей территории..

если есть как использовать, вот в этом то и весь прикол. надеемся что все что построят в Сочи будет востребовано

Значит так:

Значит так .

= с чего начинался ЛасВегас , если ты не имеешь понятия , то это не значит что я не знаю , учи Историю США :P

= Москва и Питер , не проявили инициативы , а надо , что б кто то из местных властей ЭТОГО хотел (про ВВП - не распространяй чухню) Сочи раскручено Олимпиадой , а ГП ещё больше раскрутит и туже Олимпиаду , западные тутристы на это падки , типа не только Олимпиада а и ещё ГПФ-1 - круто , надо съездить (если Россия получит ещё и ЧМ по футболу , ещё больше раскрутится , так как Сочи в заявке) . Так что Сочи отличный вариант , а для начала и подавно ,так как есть подержка Государства , а не ВВП . или ты хотел что б государство не подерживало Олимпиаду и ГП Ф-1 . не пойму откуда такая злоба ???

=инфраструктура не ВСЕГО Большого Сочи , а имено у места проведения ГП и Олимпиады , или ты ЗНАЕШЬ , что канализация в Эмиритинке и типа Олимпийской деревне , будет проложена по канавам ??? хватит чушь нести , прекрасно понял про что разговор . за 4 года и имено благодаря Олимпиаде , а теперь Ф-1 и возможного ЧМ по футболу . ОЧЕНЬ МНОГО сделают не только для гостей , но и для сочинцев . уже Электроподстанцию сделали .

= начали с того что и так раскручивали и вкладывали деньги

=у тебя нет удовлетворения от Петрова , твои проблемы (уровень нормальный , для пилота так позно начавшего в автоспорте ). у меня есть и я благодарен , за показ тренировок (без ненго этого , не было и в помине ) и тд и тп

= тебе не понятен ГП Сочи . твои проблемы . пойди поплачь , может полегчает .

=чем эти уродцы лучше , Брежнева ??? я не оправдываю лёню , но поначалу его прихлода , было очень много сделано . разница из-за строя , а не Брежнева. один безмозглый актёришка , другая злобная старуха , спроси аргентинцев про неё

=вот ты и есть "злопыхатель" , да показуха . а какие Олимпиады не показуха ??

или ты ни когда не пользовался объектами построеными , для Олимпиады ???

даже я не раз был в Олимпийском на проспекте Мира , и на Black Sabbath и Книгу о Ф-1 Атояна и это ещё 1996 + журналы Рейсинга и французкие о Ф-1 и это в те года , когда инфы почтине было печатной ,

и в отремонтированые Лужники , и футбол и хоккей , + ЦСКА и тд и тп

А Шереметьево , для того времени Шикарный аэропорт

ну для тебя "отстой"- в ответ получишь - ЗАЖРАЛИСЬ !!!!

поэтому в России и не любят "кореных" :(

но ты ж продолжаешь пользоватся теми объектами что построили , для Олимпиады .

я был на Олимпиадев Москве и ВИДЕЛ СОБСТВЕНЫМИ глазами и даже жил в Олимпийской деревне , в корпусе где должны были жить , так любимые табой пиндосы .

и вспминаю с ОГРОМНЫМ удовольствием . и в Сочи поеду на Олимпиаду , а ты что будешь продолжать лить крокодиловы слёзы ???. Ну бог тогда с тобой :o

как я понимаю , для таких - всё "отстой" , зато Реган и Течер - кумиры :o B)

про ГП Ф-1 в Сочи , ты и "злопыхаешь" , иак как москвич , так как жаба давит , что не в Москве . притом надеюсь , что в Москве или подмосковье будет когда то ГП , когда трасу построят и власти Москвы захотят этого , мне тоже удобней в Москву или Питер ездит , друзей и родствеников полно , но я не "злопыхаю" , так как хорошо , что вообще ГП России появится.)

ты как то разберись ,

если "не хватает" , то зачем их "забивать" их же НЕТ :lol:

Во первых построят Отели , + Олимпийская деревня , там тоже будет Отель и съёмные котеджи .

в Соч=и не тоько летом ездят отдыхать . сам помимо лета и осенью и зимой там был

ну вот ГП Ф-1 , в том числе для этого делают , будут и не раз , разные ЧМ проводить , на тех же стадионах и трассах , ЧМ по футболу , тоже в Сочи планируют .

Надо Городу и Краснодарскому краю , придумывать как заполнять , опять же Ткачёв в Ф-1 вцепился и пробил , дляч этог же

повалят , не повалят - но много больше поедет , но надо и дальше раскручивать , а Олимпиада и Ф-1 , дают старт и раскрутку и инвестиции и тд

если есть как использовать, вот в этом то и весь прикол. надеемся что все что построят в Сочи будет востребовано

одно будет востребовано , таже Красная поляна , там и сборы сборные будут проводить , да и народ поедет использовать

а лишнии стадионы разберут и отвезут в другие регионы , очень грамотно придумали , так как столько ледовых площадок не надо .

а ты всё плачешь , притом ещё " не разбившемуся бокалу"

ты как то разберись ,

если "не хватает" , то зачем их "забивать" их же НЕТ :lol:

Во первых построят Отели , + Олимпийская деревня , там тоже будет Отель и съёмные котеджи .

в Соч=и не тоько летом ездят отдыхать . сам помимо лета и осенью и зимой там был

ну вот ГП Ф-1 , в том числе для этого делают , будут и не раз , разные ЧМ проводить , на тех же стадионах и трассах , ЧМ по футболу , тоже в Сочи планируют .

Надо Городу и Краснодарскому краю , придумывать как заполнять , опять же Ткачёв в Ф-1 вцепился и пробил , дляч этог же

повалят , не повалят - но много больше поедет , но надо и дальше раскручивать , а Олимпиада и Ф-1 , дают старт и раскрутку и инвестиции и тд

ты не понял, на сегодня количество номеров устраивает потребности Сочи, к олимпиаде они будут добавлены, а кто ими после олимпиады будет пользоваться? отели не разберешь и в другой город не увезешь, в этом весь вопрос, я уже писал ,в Португалии после Евро осталось столько невостребованной инфраструктуры, что они были в шоке. ф-1 это 3 дня, так что опять встает вопрос о востребованности инфраструктуры.

никогда не поверю что иностранец поедет на отдых в Сочи, ты уж прости, даже я бы туда не поехал, уж больно много аналогичных вариантов :) это мы ещё посмотрим как проведут Олимпиаду...

так что поживем увидим, но зная что в наших странах все делается через жопу, приходится надеяться что все сделают как лучше.

ты не понял, на сегодня количество номеров устраивает потребности Сочи, к олимпиаде они будут добавлены, а кто ими после олимпиады будет пользоваться? отели не разберешь и в другой город не увезешь, в этом весь вопрос, я уже писал ,в Португалии после Евро осталось столько невостребованной инфраструктуры, что они были в шоке. ф-1 это 3 дня, так что опять встает вопрос о востребованности инфраструктуры.

никогда не поверю что иностранец поедет на отдых в Сочи, ты уж прости, даже я бы туда не поехал, уж больно много аналогичных вариантов :) это мы ещё посмотрим как проведут Олимпиаду...

так что поживем увидим, но зная что в наших странах все делается через жопу, приходится надеяться что все сделают как лучше.

Ну их там и сейчас не хватает . а больше мест будет , туда больше отдыхающих поедет , притом после Олимпиады , там мнго чего будет ещё кроме Моря , Зимний горнолыжный курорт и из мамих Сочи быстро добратся не проблема .

Нет проблемы + там ещё и Болнологический Курорт , Мацеста , приехал в Отель , бери курсовку и иди лечится , так как саноторных мест не хватает .

их как раз не надо разбирать , Сочи Курорт и они там очень нужны .

что мне твоя Португалия ? в Сочах всё по делу придумано . + Курорт , ещё дальше будут развивать .

Ну вот и стараются и заманивают , с Олимпиадой не горюй , всё будет на высшем уровне . Я посмотрю , так как собираюсь на Олимпиаду ехать

а таких мест очень мало , почти нет , что б из Тропиков и на Горнолыжный Курорт , типа за час .

естествено нужна реклама и раскрутка , но затем и Олимпиаду и Ф-1 там устраивают , что б раскрутить и поднять на новый уровень + если дадут ЧМ по футболу и тд и тп

ну так начни с себя , не делай через "жопу" - может что и изменится

ну и не плюйся , на то что другие делают

...

В том и радость, что что отели никуда никто везти не будет и если их хозяева захотят их использовать им придется и уровень сервиса повышать, и цены снижать, и вообще, драЦЦа за каждого туриста :P . Не захотят - их головная боль. Найдутся умнее и расторопнее ;) .

Чего голову за отельщиков то парить? Потребителю от избытка мест только плюс :dance1: :beach: !

ЗЫ. Ну, если только после ОИ рейтЕнг курорта не рванет вверх и опять появится нехватка, ттт :search: .

их как раз не надо разбирать , Сочи Курорт и они там очень нужны .

что мне твоя Португалия ? в Сочах всё по делу придумано . + Курорт , ещё дальше будут развивать .

ты походу не в курсе что такое Португалия я так понимаю? :) это почти круглогодичная курортная страна :)

ну а про начать с себя, я то тут причем, если к примеру месяц назад места, где собираются строить олимпийские объекты ещё не были расчищены от местных жителей :) и это только начало :) в общем поживем увидим, но в то что Сочи станут супер курортом мне слабо верится, на лыжи лучше в Австрию поехать :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...