Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Прилично предложили денег, в Турции до 20 с чем-то увеличивать хотели, а турки уже говорят что очень много.

ЗЫ. Интересно, сколько будет стоить в Сочи в 2014 проживание и питание в течение дней 5. Вроде и сейчас не самое дешевое место.

питание от 200 рублей в сутки - если не брать экстремальные варианты с дошираком и кефиром. прилично есть - 600-700 в сутки. дальше уже от аппетитов и понтов зависит.

проживание в несезон в гостинице от 400 рублей за откровенный клоповник, около 1500 рублей за вполне приличный двухместный номер, дальше опять же аппетиты и понты. частный сектор по цене на уровне клоповников, по качеству получше.

Поделиться этим сообщением

питание от 200 рублей в сутки - если не брать экстремальные варианты с дошираком и кефиром. прилично есть - 600-700 в сутки. дальше уже от аппетитов и понтов зависит.

проживание в несезон в гостинице от 400 рублей за откровенный клоповник, около 1500 рублей за вполне приличный двухместный номер, дальше опять же аппетиты и понты. частный сектор по цене на уровне клоповников, по качеству получше.

Короче, мне с Минска выйдет наверно в Барселону дешевле съездить))

да уж лучше определенно в Барселону :) но я бы в СПА или в Сильвер :)

при бюджете на проживание 250-300 евро на 5 дней можно ехать куда угодно. бонус Сочи в низкой минимальной планке - 5 дней можно прожить за сотню евро вполне нормально. без шика, но с крышей над головой, кроватью и едой. если ехать толпой - цену в расчете на человека можно еще снизить.

Кавказские таксисты будут подвозить неудачников соревнований в паддок за определенную таксу.

Интересно, а места для шаурма-ларьков уже бронируются?

По теме: вся эта постройка будет выуживаться из жителей краснодарского края, как в принципе и олимпийские объекты. И цены там, скорее всего, будут реально сочинские, и не нынешние, а в разы больше, по-крайней мере в 2014 году, в год олимпиады.

Вот посмотрел я гран-при Кореи, дорога прямая, широкая, и пробка не кислая. А в Сочи, с ее серпантином, ну хоть убейте, не понимаю, как власти собираются туда доставить такое кол-во зрителей. На катерах что-ли???

Интересно, а места для шаурма-ларьков уже бронируются?

По теме: вся эта постройка будет выуживаться из жителей краснодарского края, как в принципе и олимпийские объекты. И цены там, скорее всего, будут реально сочинские, и не нынешние, а в разы больше, по-крайней мере в 2014 году, в год олимпиады.

Вот посмотрел я гран-при Кореи, дорога прямая, широкая, и пробка не кислая. А в Сочи, с ее серпантином, ну хоть убейте, не понимаю, как власти собираются туда доставить такое кол-во зрителей. На катерах что-ли???

ну к олимпиаде ж там строят дороги с самой дорогой стоимостью километра :) так что сквозь горы построят дороги, не переживайте :)

а вапще к Олимпиаде надеюсь чета придумают

И цены там, скорее всего, будут реально сочинские, и не нынешние, а в разы больше, по-крайней мере в 2014 году, в год олимпиады.

А можно узнать, где Сочи начинается, а где заканчивается?

А то у нас традиционно Сочи именуют весь район (т.н. Большой Сочи), в котором очень сильно разношерстые цены, а вот уровень самих цен почему-то все упоминают чисто самого города..

Электричка до Веселого не проканает?

По-моему Санкт-Петербург был бы лучшей кандидатурой...А так засунули в этот Сочи :(

Ну так я вам и ответил что в Сочи ещё и горы есть где в ОКТЯБРЕ УЖЕ ЛЕЖИТ СНЕГ! Чего не понятного-то? ВЫ когда вопрос задаёте, ответы тоже читайте :D

то, что там уже лежит снег - не означает, что там сейчас можно кататься, в октябре только на ледниках сезон открывается, а там высота всего в районе 2000 м (сейчас там + и дождь)

да и в любом случае совмещать ГП и отдых весьма геморное занятие, как показывает практика

По-моему Санкт-Петербург был бы лучшей кандидатурой...

С какой такой дикой радости??

Номерной фонд Питера порядка 26000 мест (из них качественные, т.е. 3* и выше всего около 15000),большинство расположены в центре города со всеми вытекающими проблемами.

Людей где размещать будешь?

Номерной фонд Питера порядка 26000 мест (из них качественные, т.е. 3* и выше всего около 15000),большинство расположены в центре города со всеми вытекающими проблемами.

Серьезнейшая проблема, которую невозможно решить...Ты считаешь, что большинство зрителей будут иностранцы и приезжие? Основной зритель москва и питер...

Серьезнейшая проблема, которую невозможно решить...Ты считаешь, что большинство зрителей будут иностранцы и приезжие? Основной зритель москва и питер...

Ну конечно только ради ГП в городе построят несколько десятков немаленьких гостиниц. Кому они там сдались?

А москвичам теперь уже ночевать нигде не надо? Или приезжать только на гонку, при том, что все кто был на ГП говорят, что весь смак далеко не в гонке???

Питер - это однозначно не вариант. И не надо свои хотелки выдавать за действительность.

И Питер при этом город "немного" побольше Сочи. Местных жителей придет больше. Да и построили б к такому событию гостиниц. Другое дело что в Сочи строительство гостиниц не будет дополнительным расходом.

Мне бы удобнее в Питере или Москве, сел на поезд вечером и с утра уже там. А в Сочи только на самолете :)

И Питер при этом город "немного" побольше Сочи. Местных жителей придет больше.

Едиснтвенный положительный момент

Да и построили б к такому событию гостиниц.

Ой, тоже мне событие. А что с этими гостиницами остальные 360 дней в году прикажешь делать?

Другое дело что в Сочи строительство гостиниц не будет дополнительным расходом.

мало того они помимо ГП будут использоваться большую часть года

Мне бы удобнее в Питере или Москве, сел на поезд вечером и с утра уже там. А в Сочи только на самолете :)

Эммм....кроме стоимости билетов никакой выгоды тут не вижу.

Ну и опятьже все из категории "мне удобнее", а не общей целесообразности.

интересно а чем эти 42 ляма будут покрываться O_o или нам главное не прибыль, а главное участие?

Ни то, ни то. Нам важна только "загрузка объектов". А будет гонка окупаться или нет, никого не волнует. За всё платить поручили ручному бизнесу. Так что не парься.

Питер - это однозначно не вариант. И не надо свои хотелки выдавать за действительность.

А ты запрети попробуй, что и за что выдавать без тебя как-нибудь решу...

Когда они контракт подписывали они уж точно мнение болельщиков, жителей города и страны спрашивали :lol:

Очередной повод деньги в карман положить, собственно с олимпиадой та же история...

Ну конечно только ради ГП в городе построят несколько десятков немаленьких гостиниц. Кому они там сдались?

А москвичам теперь уже ночевать нигде не надо? Или приезжать только на гонку, при том, что все кто был на ГП говорят, что весь смак далеко не в гонке???

а переться в сочи вариант? вы готовы на 3 дня потратить под тысячу долларов?

А ты запрети попробуй, что и за что выдавать без тебя как-нибудь решу...

no comments

ты всегда слова собеседника так прямо воспринимаешь? Или агромод - это неотъемлемая часть тебя?

а переться в сочи вариант? вы готовы на 3 дня потратить под тысячу долларов?

Для меня поездка что в Питер, что в Сочи не будет сильно уж отличаться.

принципиальной разнице в бюджете я не вижу.

Цена на билет будет условно одинакова.

Проживание бесплатное ( в Питере есть друзья и квартира в Гагре у знакомых)

Траты во время ГП (питание, выпивка) тоже условно одинаковы.

Остается единственная разница - проезд.

По стоимости это примерно 2-3 т.р. разницы. Хотя на поезде сюда еще плюсуем время.

Велика ли разница? Не знаю. Это пусть каждый решает для себя. Но однозначно тут нет никаких в 2-3 раза дороже.

ты всегда слова собеседника так прямо воспринимаешь? Или агромод - это неотъемлемая часть тебя?

Нет, не всегда... Всему виной слово "хотелки" :D Что такое агромод?

Что такое агромод?

вероятно agression mode - режим агрессии =)

вероятно agression mode - режим агрессии =)

Спасибо за уточнение, много нового о себе узнаю..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...