Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

И еще. Честно говоря, не понимаю, как можно на ГП ездить только на субботу/воскр, или только на гонку.

+ как правило на свободных заездах меньше народа - можно спокойно по паддоку походить и даже не на своей трибуне посидеть

думаю, все, кто бывал на гонках, подтвердят, что так просто с собой на автодром ничего не пронести

по крайней мере, в Турции воду точно разрешали проносить спокойно (а то в жару на воде можно было б разориться), не знаю как насчет других напитков

Хотя, конечно, на гонку поедут не только те, кто болельщик, но и типа на корпоративы, тусовки и т.п.

опять же в той же Турции часть мест на главной трибуне на гонку по-моему была реношниками выкуплена, т.е. для работников завода

ну думаю несколько десятков тысяч может набраться.

Да и фанатом не обязательно быть. Многие могут просто поехать посмотреть на неведому зверушку.

Не думаю, что все посетители например МАКСа являются фанатами авиации.

тут уже смотря почем "зверушка" будет

Бавария Москоу Сити Рэйсинг посетили свыше 140к. зрителей. А былеты по той же цене. Как видишь все нормально

так подавляющее большинство народа там как раз на бесплатных местах тусит

Поделиться этим сообщением

так подавляющее большинство народа там как раз на бесплатных местах тусит

Потому что мест было всего около 2к. по своей сути это ничего не меняет

зачем все? один из пятисот - это уже полсотни тысяч человек. и тут даже вопрос денег не встанет - мне например поездка туда-обратно обойдется в 1000 рублей примерно. приехать в субботу утром, уехать в воскресенье вечером - итого 1000 рублей на дорогу, 3-4 тысячи на билет, еще тысяча на пиво-хотдоги. гостиница идет лесом - можно ночером по побережью прогуляться с пивком. итого 200 баксов за все счастье, а в воскресенье после гонки - снова на автобус, где можно выспаться и с утра пойти на работу =) это абсолютно реальный вариант, который по деньгам доступен практически любому - а уж достаточно желающих из этих 25 миллионов точно наберется.

по-моему на такой подвиг только именно фанаты способны, имеющие крайне ограниченный бюджет :)

Потому что мест было всего около 2к. по своей сути это ничего не меняет

а по-моему многое меняет, лично я бы за деньги туда не пошла и точно знаю, что не я одна, другое дело, что в Москве народу в целом много, авось и нашлись бы желающие отвалить 2-3 тыс. руб. за сомнительное зрелище, просто в районе Москвы больше платежеспособного населения, сколько же людей соберется в район Сочи - жизнь покажет

а по-моему многое меняет, лично я бы за деньги туда не пошла и точно знаю, что не я одна, другое дело, что в Москве народу в целом много, авось и нашлись бы желающие отвалить 2-3 тыс. руб. за сомнительное зрелище, просто в районе Москвы больше платежеспособного населения, сколько же людей соберется в район Сочи - жизнь покажет

А я туда неходил и забесплатно. Поэтому и говорю, что ничего не меняет. Тем более, что мешает этому кол-ву москвичей рвануть в Сочи на гонку? Или из 4кк туристов не найдется ни одного, который посетит ГП? + 10% от вмещаемости будут иностранцы. Кстати они уже интересуются недвижимостью в сочи.

А я туда неходил и забесплатно. Поэтому и говорю, что ничего не меняет. Тем более, что мешает этому кол-ву москвичей рвануть в Сочи на гонку?

Покупка билетов на самолет, бронирование гостиниц, удаленная покупка билетов: кучу времени, денег и прочего геморроя.

Или из 4кк туристов не найдется ни одного, который посетит ГП? + 10% от вмещаемости будут иностранцы. Кстати они уже интересуются недвижимостью в сочи.

Гп вроде как планируется в октябре-ноябре. Какие там туристы?

Покупка билетов на самолет, бронирование гостиниц, удаленная покупка билетов: кучу времени, денег и прочего геморроя.

за год точно не управиться. Как же люди вообще на ГП катаются? Да и в отпуск тоже?

Какие-нибудь

Спасибо :thank_you2: Очень интересно и познавательно. :good: Прошло 96 лет, а похоже, что проблемы с организацией Гран При 1914 с которыми столкнулись устроители этой гонки, остались и сейчас. С этими статьями неплохо бы познакомить нынешних организаторов ГП России 2014, еще раз :thank_you2: и :good_luck:

Слушай, а ведь гонка в Сочи пройдет ровно через СТО лет после первого ГП России.

те которые с палками и лыжами ну и тд... Олимпиада же пройдет - наследие останется)) На то и заходят...

те которые с палками и лыжами ну и тд... Олимпиада же пройдет - наследие останется)) На то и заходят...

"С палками и лыжами" :D в Сочи в октябре?

"С палки и лыжами" :D в Сочи в октябре?

а в чем проблема?

Всем привет. Предыдущие посты не читал, поэтому, возможно, повторюсь.

Я считаю, что ГП в Сочи не состоится. Ведь что, по сути, Берни подписал в сочах: да, я привезу формулу в сочи, если вы построите автодром класса А и заплатите несколько десятков миллионов долларов. Кто в этом заинтересован у нас? Никто. Очередной пиар премьер-министра к выборам 2012.

Я работаю в конторе, которая поставляет стройматериалы на олимпийские стройки. Уровень воровства, безответственности и тупости Олимпстроя приближается к 100 процентам. Сметы на многие объекты увеличиваются чуть ли не каждый день, идет выдвигание корешов поближе к гос кормушке. Все самозабвенно пилят бабки. В современной России нет чиновников, которых интересует что-либо другое. Ближе к 14-му году ситуация будет накаляться, уже сейчас все понимают, что достраивать все буду в последний момент, что это будет самая дорогая Олимпиада, что деньги не окупятся. Это имиджевый, чисто путинский проект на нефтяное бабло.

На фоне всего этого государство не будет заниматься формулой-1, что ясно дал понять главный их браток Путин, когда намекнул, что инвесторами будут частники и окологосударственные компании, типа йоты (детище связьинвеста). Но никто его слушать не будет и деньги вкладывать не станет, это не выгодно, им надо пилить бабос прямо сейчас (а вертикаль власти работает только в программе "время").

Реальные инвесторы туда не пойдут: автодром формулы-1 - сложные, рискованные долгосрочные инвестиции, а учитывая наши реалии (коррупция, жадность, неработающая судебная система) - практически безнадежные.

Сложная ситуация и во всем мире: Спа загибается, канада загибалась, у сильверстоуна проблемы, турки уходят.

Вы обсуждаете химеры, громкие обещания, которые "ура патриотами" преподносятся как "формула - 1 пришла в россию".

Да и зачем вам этот ГП? Вы в курсе, какие цены сейчас в сочах, какие будут в 2014? В Монако гостиница будет на-а-а-много дешевле, рестораны (намного лучшего качества) на-а-а-много дешевле. И в монако за те же деньги не будет ментов с автоматами (проблема северного кавказа никуда не денется к 2014 году). А Венгрия ближе и почти бесплатно...

На фоне всего этого государство не будет заниматься формулой-1, что ясно дал понять главный их браток Путин, когда намекнул, что инвесторами будут частники и окологосударственные компании, типа йоты (детище связьинвеста).

Вообще-то Yota это Ростехнологии. Ты еще про Лукойл забыл кстати.

Ну а дальше коментировать "ура-фобобство" не вижу смысла.

за год точно не управиться. Как же люди вообще на ГП катаются?

В России люди таки мало на ГП катаются, да. Так ведь надо, чтоб много!

Какие-нибудь

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/202262

"С палки и лыжами" :D в Сочи в октябре?

Ну, учитывая, что в феврале (а в этом году в феврале в Сочи было +24) аж цельную олимпиаду проводить собираются, то в октябре на лыжах раз плюнуть.

В России люди таки мало на ГП катаются, да. Так ведь надо, чтоб много!

Ну в отпуска-то катаются? Это тоже самое. И откуда статистика о кол-ве народу катающихся на ГП? И мало в сравнении с чем?

... Ты еще про Лукойл забыл кстати....

С Лукойлом самое интересное - среди руководства нет ни одного фаната Формулы. :D

С Лукойлом самое интересное - среди руководства нет ни одного фаната Формулы. :D

Но умные-то люди есть? Чтобы вкладывать деньги не обязательно быть фанатом

Я считаю, что ГП в Сочи не состоится. Ведь что, по сути, Берни подписал в сочах: да, я привезу формулу в сочи, если вы построите автодром класса А и заплатите несколько десятков миллионов долларов. Кто в этом заинтересован у нас? Никто. Очередной пиар премьер-министра к выборам 2012.

Ну на сколько я знаю выборы после соответствующих поправок будут теперь только осенью как раз таки 2014 года... Могу ошибаться

Но умные-то люди есть? Чтобы вкладывать деньги не обязательно быть фанатом

В том-то и дело, что умные. Поэтому и постараются отвертеться от убыточного вложения. :)

Ну на сколько я знаю выборы после соответствующих поправок будут теперь только осенью как раз таки 2014 года... Могу ошибаться

поправки будут действовать только после выборов. Сейчас срок - 4 года. Т.к. закон обратной силы не имеет. Выбирали Медведева на 4 года.

В том-то и дело, что умные. Поэтому и постараются отвертеться от убыточного вложения. :)

Видно все-таки умные и видят прибыль поэтому уже нираз потвердили, что спонсировать будут. Ну вам конечно же виднее.

поправки будут действовать только после выборов. Сейчас срок - 4 года. Т.к. закон обратной силы не имеет. Выбирали Медведева на 4 года.

вот поэтому я и сказал "могу ошибаться" ;)

Федун уже заявил, что ГП России их профильное направление. Помимо Лукойла -"Ростехнологии", РЖД, "Мегафон", "Русал".

Всем привет. Предыдущие посты не читал, поэтому, возможно, повторюсь.

Я работаю в конторе, которая поставляет стройматериалы на олимпийские стройки. Уровень воровства, безответственности и тупости Олимпстроя приближается к 100 процентам. Сметы на многие объекты увеличиваются чуть ли не каждый день, идет выдвигание корешов поближе к гос кормушке. Все самозабвенно пилят бабки. В современной России нет чиновников, которых интересует что-либо другое. Ближе к 14-му году ситуация будет накаляться, уже сейчас все понимают, что достраивать все буду в последний момент, что это будет самая дорогая Олимпиада, что деньги не окупятся. Это имиджевый, чисто путинский проект на нефтяное бабло.

...

Всё правильно, так и есть. Но олимпийские объекты они же достроют? Хоть как, хоть тяп-ляп, отмазав кучу бабла, но ведь сделают к сроку. Путин ведь не может обхезаться перед всем миром? Правильно? Значит игры состоятся. А трассу, насколько я понимаю, будут строить вместе с олимпиадой. Внесут изменения в проект и построят. Козак, по-моему, уже подстраховался, сказав, что если не успеют к 14-му, то спокойно перенесут на 15-й. А про распил можно и не говорить, иначе здесь не работают. Хотя многие телезрители программы "Время" не верят )))

А про распил можно и не говорить, иначе здесь не работают. Хотя многие телезрители программы "Время" не верят )))

Просто не зацикливаются на этом. А смотря куда позитивнее - а точнее, что край развивается, что будет курортный центр, что будет ГП и Олипиада. Вот и все.

А вы зациклились на попиле и дальше смотреть нежелаете.

Федун уже заявил, что ГП России их профильное направление. Помимо Лукойла -"Ростехнологии", РЖД, "Мегафон", "Русал".

заявлять одно, а делать другое. На протяжении скольких лет мы заявляем, что "в конце года вступим в ВТО"? Сколько раз Кудрин заявлял о продаже Аэрофлота частным инвесторам? и т.д. и т.п. За 4 года все забудут об этих заявлениях, кроме нас, фанатов формулы. Но нас мало, поэтому на нас пох.

Просто не зацикливаются на этом. А смотря куда позитивнее - а точнее, что край развивается, что будет курортный центр, что будет ГП и Олипиада. Вот и все.

А вы зациклились на попиле и дальше смотреть нежелаете.

Ошибаетесь, я не циклюсь вовсе. Я знаю, что он есть, и собственно в нём и суть стройки. Но я как раз говорю: да, ладно, закапывают (пилят) миллиарды, но трассу меж этим сделают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...