Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

да и советовал бы поменьше в Абхазии без охраны быть особенно в глухих райончиках.

на своей машине мы туда никогда не ездили, тоже опасались.

Поделиться этим сообщением

да и советовал бы поменьше в Абхазии без охраны быть особенно в глухих райончиках.

это чего вдруг? постоянно туда ездят знакомые, вообще никогда и никаких проблем не было. или, думаете, бдительность усыпляют? <_<

Жить несколько дней в машине как-то неудобно.

Можно приехать на один день, посмотреть гонку и уехать, я про это говорил.

это чего вдруг? постоянно туда ездят знакомые, вообще никогда и никаких проблем не было. или, думаете, бдительность усыпляют? <_<

А вот мне рассказывали знакомые другие истории. Поэтому мы никогда на своем авто туда не ездили.

раз на раз не приходится.

есть знакомый местный человек знающий некоторые моменты которые могут возникнуть, нет причин ему не верить в силу его жизненного пути и возможностей и информированности.

ну если ищете экстрима как в фильмах то можете не верить в это.

Я как раз неделю назад краем уха слышал, что будут делать снегохранилища, и если там чего ого-го, то этот снег будут перевозить на трасы.

Давай рассмотрим виды спорта на зимней олимпиаде:

1) Конькобежные виды и хоккей - требуют стадионов, которые легко функционируют и летом

2) Бобслей и санки - трасса с ситемой заморозки

3) Керлинг - стадион

4) Лыжи и биатлон - трассы на улице - единственные зависимые от снега. Хотя насколько я знаю в случае отсутствия снега его просто делают искуственным образом, посыпая только зону трассы. Видел несолько раз такое в биатлоне.

Тут разве что с горнолыжными трассами проблемы будут.

раз на раз не приходится.

есть знакомый местный человек знающий некоторые моменты которые могут возникнуть, нет причин ему не верить в силу его жизненного пути и возможностей и информированности.

ну с таким подходом вообще проще в квартире запереться... некоторые моменты могут возникнуть где угодно, хоть в тайге, хоть в Боливии, хоть на Красной площади.

4) Лыжи и биатлон - трассы на улице - единственные зависимые от снега. Хотя насколько я знаю в случае отсутствия снега его просто делают искуственным образом, посыпая только зону трассы. Видел несколько раз такое в биатлоне.

это очень плохой вариант. очень дорогостоящий, крайне незрелищный и неудобный для спортсменов.

Да ладно, другой вариант всегда есть. Могли бы и в Москве провести или в Питере, тут уже и инфраструктура есть, и жители привыкшие к хаосу.

Честно говоря меня подбешивает уже концентрация всего и вся в этих двух городах.

Поэтому мне очень радостно, когда где-то что-то делают за их пределами

ну с таким подходом вообще проще в квартире запереться... некоторые моменты могут возникнуть где угодно, хоть в тайге, хоть в Боливии, хоть на Красной площади.

Мой начальник говорит, что да, кирпич на голову может упасть любому, если суждено, но твои шансы существенно повышаются, если ты идешь на стройку без каски :D

У нас тоже местные друзья в Абхазии, и именно они советовали не ехать туда на дорогой машине и избегать определенных мест и районов.

это очень плохой вариант. очень дорогостоящий, крайне незрелищный и неудобный для спортсменов.

А именно так и будет. Снега в марте нет там на спусках.

тебе чего прямым языком все сказать? там большая вероятность есть человеку заехать в горы и что оттуда больше не вернешься а продадут в какой-нибудь аул и будет всю жизнь как раб, а на машине его будут по абхазии кататься без всяких проблем. Абхазия это все же другая страна как минимум, суверенная и искать тебя там особо не будут.

Там существует такой бизнес. Я уж не буду говорить какой человек мне про это рассказывал. Это не сказки а реальность - верить или нет твое дело.

Давай рассмотрим виды спорта на зимней олимпиаде:

1) Конькобежные виды и хоккей - требуют стадионов, которые легко функционируют и летом

Кстати говоря, теперь решили эти стадионы делать уже не постоянными, а сборно-разборными, по эконом-варианту.

Читая статьи на различных сайтах о ГП России Сочи 2014, складывается убеждение, что противников нет людей высказывающих сомнения в возможности проведения гонки на высоком мировом стандарте больше, чем сторонников http://sport.rian.ru/sport/20101015/285840439.html. К стати там же на странице справка о истории строительства трасс в России и инфографика Место трассы гонок "Формулы-1" в Сочи, любопытно.:thank_you2:

Кстати говоря, теперь решили эти стадионы делать уже не постоянными, а сборно-разборными, по эконом-варианту.

то есть украли столько уже что осталось только на эконом? :)

чет пива - ну есть много способов с собой пронести, футбольные болелы на стадионах знают как

Ну как то вот так :blush:

tnf-animas-12-zoom.jpg

Вариант с Абхазией отличный. Но при одном условии - не будет проблем с границей. Пока, чтобы перейти границу, нужно заранее занимать очередь или платить деньги, чтобы пропустили.

Сколько раз не был в Абхазии - проблем с границей не знал. Если конечно не ломится туда с утра на машине, когда там основной траффик составляют туристические автобусы, везущие туристов на экскурсии в Абхазию.

Сейчас кстати на поезде или электричке из Абхазии можно спокойно доехать до Веселого, т.е. весь номерной фонд Гагры (до которой всего-то 20-25 км) в распоряжении гостей ГП.

А не надо там быть в глухих райончиках. А основные курортные места вполне себе нормальные.

285551290.jpg

Вы абсолютно правы. :good:

Это не теперь решили, они изначально были задуманы как разборные... Один из них уезжает по окончании в Нижний Новгород... Судьба остальных не решена еще...

хе, будет трасса, имеющая ярко выраженную круглую форму:):)::):)

то есть украли столько уже что осталось только на эконом? :)

видимо да. Там вообще прикольная система с тендерами на строительство, направленная на высасывание денег с инвесторов.

У нас тоже местные друзья в Абхазии, и именно они советовали не ехать туда на дорогой машине и избегать определенных мест и районов.

Когда я последний раз был в Гагре, то количество дорогих машин с Российскими номерами было очень большое, особенно в районе старой Гагры.

Конечно если приехать в Цандрыпш или Лидзаву (судя по фото банальные деревни), то наверное там будет опасно на дорогой машине, но уж если есть деньги, то тут или в Гагру (опять же не во все ее районы), или в Пицунду, или в нормальный дом отдыха

Это не теперь решили, они изначально были задуманы как разборные... Один из них уезжает по окончании в Нижний Новгород... Судьба остальных не решена еще...

Первый раз слышу, что это было задумано изначально. Изначально вообще-то говорили, что все эти объекты послужат развитию спорта в этом регионе.

Сколько раз не был в Абхазии - проблем с границей не знал. Если конечно не ломится туда с утра на машине, когда там основной траффик составляют туристические автобусы, везущие туристов на экскурсии в Абхазию.

А именно с утра-то и придется ехать, чтобы попасть, например, на свободные заезды.

Ну на всепогодную функциональность это никак не влияет.

А так конечно некоторые стадионы на постоянной основе в Сочи думаю никуда не уперлись. Тут разве что один ледовый дворец с хоккейной площадкой можно постоянным сделать.

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Проектирование будущей трассы Гран-при России будет проходить отдельно от конкурса по определению генподрядчика строительства, этим займутся специалисты "Формулы-1" - скорее всего, архитектурное бюро Германа Тильке, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

"Проектирование не входит в процесс конкурса, который будет объявлен в апреле 2011 года. Этим вопросом (проектированием) будут заниматься специалисты "Формулы-1" в соответствии со своими стандартами. С большой долей вероятности, главным проектировщиком будет Герман Тильке" - сказал собеседник агентства.

В четверг Краснодарский край заключил контракт с организаторами чемпионата "Формулы-1" на проведение этапа Гран-при России. Согласно договору, российский регион получает право проводить гонки с 2014 по 2020 годы. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак сообщил журналистам, что конкурс по определению генподрядчика строительства трассы будет объявлен в апреле 2011 года, и добавил, что 60% будущей трассы составят уже строящиеся дороги к Олимпиаде-2014 в Сочи.

Тильке является главным архитектором "Формулы-1" в XXI веке. Он стал создателем практически всех новых трасс "Королевских гонок", включая треки в Бахрейне, Китае, Турции, Сингапуре, Валенсии, ОАЭ и Южной Корее.

А именно с утра-то и придется ехать, чтобы попасть, например, на свободные заезды.

С утра едешь из Абхазии, а там в это время свободно. Утром основная загрузка в Абхазию

Ну на всепогодную функциональность это никак не влияет.

А так конечно некоторые стадионы на постоянной основе в Сочи думаю никуда не уперлись. Тут разве что один ледовый дворец с хоккейной площадкой можно постоянным сделать.

Да это я просто, к слову пришлось про стадионы. Просто пример, как у нас ура-планы на бумаге реализуются.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...