Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChEng

Защита позиции Шумахером на Хунгароринге

Как Вы считаете?  

479 голосов

1. 1. Кто прав

• Шумахер
    • Баррикелло
    • Оба неправы
    • Гоночный инциндент

Recommended Posts

Кстати, вот такая убогая принципиальность судей. "Заступ" Массы в СПА они и не заметили, а в Венгрии где-то узрели превышение предела обороны...

Во во. И что печально, это (непоследовательные и спорные решения судей) происходит почти во всех гонках этого чемпионата и уже перестает удивлять.

Поделиться этим сообщением

Спасибо. Но это вид только с одной точки, и тут не видно того, что я имею в виду. Лучше всё же смотреть этот обгон в официальной трансляции, там он хорошо в повторах с разных точек виден.

Не дал лыжню, перекрыл траекторию - виновен? :blink: Даже если небыло контакта и никто не вылетел? :o Вот посчитали судьи что пилот "слишком сильно сопротивлялся" и все, наказание?

Ээээ.... А какой тогда вообще смысл очно гоняться, когда за оборону могут дать -10?

Кстати, вот такая убогая принципиальность судей. "Заступ" Массы в СПА они и не заметили, а в Венгрии где-то узрели превышение предела обороны...

ээто смешно читать от человека, который в теме столкновения Уэббера с Феттелем, занимал совершенно противоположную позицию, и говорил о каком то негласном кодексе :haha: :haha: :haha:

ээто смешно читать от человека, который в теме столкновения Уэббера с Феттелем, занимал совершенно противоположную позицию, и говорил о каком то негласном кодексе :haha: :haha: :haha:

А чего это ты тут их приплетаешь )))

Эта тема про Шумахера.

Вот в этих пилотов это и обсуждай (с))))

Факт остается фактом - пилота наказали ни за что. Ну, полный абсурд давать -10 мест за то, чего не случилось!

Причем тут моя позиция?

значит уже не игнорируешь :D

А чего это ты тут их приплетаешь )))

Эта тема про Шумахера.

Вот в этих пилотов это и обсуждай (с))))

смысл не в приплетании других пилотов, а в знаменитых шумасупских двойных стандартах

до сих пор жду "подвигов" Сенны как у МШ от Влада из Красноярска :D

эххх жалко мне МШ, без самовоза обычный заштатный рентадрайвер :D

значит уже не игнорируешь :D смысл не в приплетании других пилотов, а в знаменитых шумасупских двойных стандартах

Долго смеялся. Ты хоть сам понял что сказал?

Двойной стандарт как раз таки от тебя.

То ты кричишь - не сметь обсуждать тут Шумахера.

То сам в рядах первых, кто перещёлкивает стрелки на других.

Ты уж определись )))

Я не против, что ты Уэббера с Феттелем приплёл.

Но не смей возмущаться, когда тут того же Сенну по сабжу обсудят.

Тема тут - не Михаэль. Я его обгон. Оценку которому можно дать лишь сравнивая.

И я лично считаю,Э что тут по сабжу вполне корректно упомянутьперечисленные фамилии.

Андистенд?

до сих пор жду "подвигов" Сенны как у МШ от Влада из Красноярска :D

эххх жалко мне МШ, без самовоза обычный заштатный рентадрайвер :D

А вот это уже оффтоп. Тут всё же обгон обсуждается, а не другие подвиги.

А аналогичный манёвру Михаэлю и сенны был. И тебе ли не знать?

По поводу рентадрайвера - это переход на личности из-за недостатка аргументов. скажу просто - ты не прав. А хочешь обсудить - предложи место где это можно сделать.

Твой ответ ТУТ, а не ссылку места, где можно продолжить буду считать злостным оффтопом от бессилия.

А аналогичный манёвhу Михаэлю и Cенны был. И тебе ли не знать?

http://www.youtube.com/watch?v=zznJjSncGCE&feature=player_embedded

Стрелки переводишь? :D

То ты кричишь - не сметь обсуждать тут Шумахера.

можно ссылку
По поводу рентадрайвера - это переход на личности из-за недостатка аргументов
лучший аргумент - в турнирную табоицу глянь(с)Neud

и там видно кто сколько очков набрал, кто лидирует, а кто в середине списка.. проигрывая своему партнёру на такой же машине более половины очков

Стрелки переводишь? :D

всего лишь тычу носом на двойные стандарты... и напрочь отсутствующую объективность.. при этом чуть ли не орёт, что он объективен

можно ссылку

лучший аргумент - в турнирную табоицу глянь(с)Neud

и там видно кто сколько очков набрал, кто лидирует, а кто в середине списка.. проигрывая своему партнёру на такой же машине более половины очков

всего лишь тычу носом на двойные стандарты... и напрочь отсутствующую объективность.. при этом чуть ли не орёт, что он объективен

1. Немного описАлся, извини.

Читать "то ты кричишь (образно, но именно так чётко по смыслу - прим.) - не сметь обсуждать тут никого кроме Шумахера"

2. Я и говрю - если хочешь обсудить - то не тут.

Ибо по сабжу - ты просто тупо переводишь стрелки уходя от абсуждаемого вопроса. Ибо никакого отношения к сабжу вообще не имеет.

3. А по поводу таблицы - начало сезона - вкат. Середина на уровне росберга. Сейчас же - тестдрайвы на следующий сезон. А на тестах другие цели преследуются. Для Росберга же это один из лучших сезонов - вот ещё и борется за очки. Главное что по гоночной сорости Михаэль в свои 41 не хуже, а и лучше молодого Росберга. И это учти - на абсолютно неподходящей Михаэлю машине смотрится по гоночной скорости на равных.

А на слабом болиде и отличный пилот плохо смотрится.

Видишь - мне есть что ответить - поэтому - или создавай тему для обсуждения или примолкни с оффтопом.

4. Понимаешь Первый двойные стандарты применил именно ты. А с нашей стороны ссылка на них - лишь стёб над твоей невнимательностью. Брёвнышко в своём глазу ты не замечаешь в упор )))

Ситуации:

1. Пилот А впереди. Пилот Б позади и намерен совершить обгон. Но поскольку "А" не уступил траектории "Б", последний цепляет обочину и разбивает болид. Кто виноват и кого-то надо наказывать?

2. Пилот А впереди. Пилот Б позади и намерен совершить обгон. Но поскольку "А" не уступил траектории "Б", последний цепляет обочину и завершает обгон. Кто виноват и кого-то надо наказывать?

неправильные вводные

пилот а слева, пилот б справа. пилот а отжимает пилота б в стену. вот и думай кого наказывать

Факт остается фактом - пилота наказали ни за что. Ну, полный абсурд давать -10 мест за то, чего не случилось!

Причем тут моя позиция?

случилось нарушение пункта правил 16.1 (вроде бы такой цитировали), за что и наказали

не случилось разве что аварии, но она не была обязательна

неправильные вводные

пилот а слева, пилот б справа. пилот а отжимает пилота б в стену. вот и думай кого наказывать

Ну, если ты начинаешь менять условия, тогда: пилот А впереди, пилот Б СЗАДИ справа.

случилось нарушение пункта правил 16.1 (вроде бы такой цитировали), за что и наказали

не случилось разве что аварии, но она не была обязательна

Проблема в том, что когда авария случается, почему-то виновных не наказывают. А тут ничего не случилось, а наказание есть.

а вот то как Шумахер таким маневрам на прямой научился, и главное смотрите от кого!

http://www.youtube.com/watch?v=6FoNBq1AHXw&feature=related

вывод - маневр истинного Джентельмена. :D

неправильные вводные

Зависит от степени зашоренности шумофобных очков.

пилот а слева, пилот б справа. пилот а отжимает пилота б в стену.

Рубенс был вжат в стену??? Не заметил...

случилось нарушение пункта правил 16.1

Небыло там нарушения п.16.1:

когда авария случается, почему-то виновных не наказывают. А тут ничего не случилось, а наказание есть.
вывод - маневр истинного Джентельмена.

вот почему ни у кого тогда не возникло желание наказать Джентельмена по п.16.1?

Зависит от степени зашоренности шумофобных очков.

К слову об очках..

Рубенс был вжат в стену??? Не заметил...

Какие "очки" мешают заметить очевидное? Шумофанатичные? :D

Какие "очки" мешают заметить очевидное? Шумофанатичные? :D

Некоторые не замечают никакого криминала в точно таком же обгоне Масса против Уэббера. При этом усиленно фобят Михаэля.

Некоторые не замечают никакого криминала в точно таком же обгоне Масса против Уэббера. При этом усиленно фобят Михаэля.

Ссылу и видео, плз. Что убедиться что это не так.

вероятно, тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=46772&view=findpost&p=2739698

у меня с работы видео заблокировано, поэтому могу только догадываться...

Да нет. Там борьба Кими и Миши в Бразилии06

Тут уместнее было бы посмотреть на Австралию, помоему 2004, то же в исполнении Кими и Миши. Мишу тогда и финн на обочину оттер и еще кто-то.

Тут уместнее было бы посмотреть на Австралию, помоему 2004, то же в исполнении Кими и Миши. Мишу тогда и финн на обочину оттер и еще кто-то.

этот знаток как то кричал что шарит в Ф-1 получше всех... :haha:

это была Австралия 2003

Мишу тогда и финн на обочину оттер
:haha: ладно хоть не Мишуткой назвал, как в своё время на спб.ру

Кими никого не оттирал, и стены там нет, он был на внутренней траектории.(2003 год)

http://www.youtube.com/watch?v=H-piXml__mo

Практически один в один.

Проблема в том, что когда авария случается, почему-то виновных не наказывают. А тут ничего не случилось, а наказание есть.

Если есть виновный, то скорее всего накажут. Не наказывают за гоночный инцидент.

а вот то как Шумахер таким маневрам на прямой научился, и главное смотрите от кого!

http://www.youtube.com/watch?v=6FoNBq1AHXw&feature=related

вывод - маневр истинного Джентельмена. :D

Что-то я не вижу, чтобы Хилл вытеснял соперника, который расположился сбоку от него. Он именно что защищался от того, кто был сзади. Хотя и очень жестко.

http://www.youtube.com/watch?v=H-piXml__mo

Практически один в один.

Будь добр покажи движения рулем Веббера в сторону Массы, когда тот был между ним и стеной.

Тут нет ничего похожего вообще. Веббер занял траекторию перед обгоном и в процессе движений не производил, только после стены.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...