Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChEng

Защита позиции Шумахером на Хунгароринге

Как Вы считаете?  

479 голосов

1. 1. Кто прав

• Шумахер
    • Баррикелло
    • Оба неправы
    • Гоночный инциндент

Recommended Posts

ты почему на меня стрелки переводишь? это форум тут я и в том числе Ты обсуждаешь пилотов, которые нам никогда не ответят

да в том то и дело, что не я один его таковым считаю

Мне лично просто очень не нравится когда на людей навешивают ярлыки! я лично стараюсь обходиться без эпитетов мерзкий или супа!

в том-то и дело, что видимо одинаковое количество людей считают Майкла как мерзким так и супой! Я стрелки не перевожу, просто мне не нравится, когда людей за глаза грязью поливают, хотя и понимаю, что изменить ничего в отношении к публичным личностям не могу :D И Рубенсу и Майклу по барабану наши бодания за них и против, но самим то надо как-то уважать себя и других! лично тебе что Майкл мерзкого сделал, чтоб его обзывать?

Поделиться этим сообщением

Ну с кассиром-то по-любому общаешься!:D Не хотел бы я работать в таком коллективе, где все УинтерСнэйкс.:o

Ты удивишься! кассиры стали не нужны, когда появились банковские карты! :P Не хочешь работать-твое право! Но мое мнение на работе надо работать, а не грязное бельишко перекладывать! Моя личная жизнь - только моя! И обсуждать её на работе не за чем, особенно если тех с кем я в основном из-за этого перестал общаться это никоим образом не затрагивает!

Знаешь, так и хочется добавить:"... и умереть стоя с высоко поднятой головой". Зоя Космодемъянская - наше всё!:hello:

"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" (Долорес Ибаррури)

последние слова З.Космодемьянской в истории не отмечены...

Ты удивишься! кассиры стали не нужны, когда появились банковские карты! :P Не хочешь работать-твое право! Но мое мнение на работе надо работать, а не грязное бельишко перекладывать! Моя личная жизнь - только моя! И обсуждать её на работе не за чем, особенно если тех с кем я в основном из-за этого перестал общаться это никоим образом не затрагивает!

:oВо завёлся-то! (видать, крепко тебя на работе достали:D).

"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" (Долорес Ибаррури)

последние слова З.Космодемьянской в истории не отмечены...

Я не имел ввиду, что это её слова. Просто эдакий юношеский максимализм.

Офф-топ прекращаю.B)

Знаешь, больше половины нынешнего паддока хотели бы такую бесславную карьеру.

Я бы сказать, что весь паддок хотел бы такой карьеры, как у Михаэля и меньшая - такой как у Рубенса.

шума - супа, остальные - никто.

Это твои слова.

просто мне не нравится, когда людей за глаза грязью поливают
была бы возможность в глаза бы с удовольствием повторил :D
И Рубенсу и Майклу по барабану наши бодания за них и против
в том то и дело
но самим то надо как-то уважать себя и других
да извиниться лично перед Рубенсом, поздравить его с 300-м ГП и не кляузничать в прессе фразами типа "«Мы знаем, что у определённых гонщиков есть определённые взгляды, а ещё есть Рубенс..."(с) МШ
лично тебе что Майкл мерзкого сделал
нанёс ущерб авторитету Формулы 1, а именно

1. Улыбками на подиуме в Имоле-94

2. Аделаидой - 94

3. Хересом - 97

4. Канадой - 98

5. Австрией - 01

6. Австрией - 02

7. Монако - 06

8. Венгрией - 10

это первое, что на ум пришло... не думаю что у кого то из пилотов ещё насчитается столько "великих подвигов"

Это твои слова.

это у тебя читается в каждом твоём сообщении между строк :haha:

лично тебе Майкл, что плохого сделал?

нанёс ущерб авторитету Формулы 1, а именно

1. Улыбки на подиуме в Имоле-94

2. Аделаидой - 94

3. Хересом - 97

4. Канадой - 98

5. Австрией - 01

6. Австрией - 02

7. Монако - 06

8. Венгрией - 10

это первое что на ум пришло

Ну если ты себя лично с Формулой 1 отождествляешь, то я даже оспаривать не буду ничего! я привык с людьми общаться а не с Мировым Трибуналом..... :D

Ну если ты себя лично с Формулой 1 отождествляешь
имею право 18 лет смотрю;)
то я даже оспаривать не булу ничего
то есть ты не оспариваешь "подвиги" твоего кумира?

то есть ты не оспариваешь "подвиги" твоего кумира?

Араффат я не играю в ваши игры..выдергивание слов из контекста,слив зачтен и тому подобные..

и ты и я не изменим своего мнения. к чему тогда перебирать аргументы за и против?

Я тебе по существу скажу, Майкл не Кумир мне, я просто за него болею, человеком я себя считаю адекватным и прекрасно понимаю, что Света как и Тьмы в чистом виде не бывает, не надо меня убеждать, что Майкл это исключение, и что он есть абсолютное ЗЛО! :P Ты же не Иисус, что бы сказать кто без греха? кидайте камни? Я болею за Майкла каков он есть - без купюр! и что ты лично считаешь плохим и мерзким это твое право, сколько людей столько и мнений, я не спорить о Добре и Зле на этот форум захожу! Я понятно разъяснил? удачи тебе во всем!

Араффат я не играю в ваши игры..выдергивание слов из контекста,слив зачтен и тому подобные..

и ты и я не изменим своего мнения. к чему тогда перебирать аргументы за и против?

Я тебе по существу скажу, Майкл не Кумир мне, я просто за него болею, человеком я себя считаю адекватным и прекрасно понимаю, что Света как и Тьмы в чистом виде не бывает, не надо меня убеждать, что Майкл это исключение, и что он есть абсолютное ЗЛО! :P Ты же не Иисус, что бы сказать кто без греха? кидайте камни? Я болею за Майкла каков он есть - без купюр! и что ты лично считаешь плохим и мерзким это твое право, сколько людей столько и мнений, я не спорить о Добре и Зле на этот форум захожу! Я понятно разъяснил? удачи тебе во всем!

я не Иисус, но я привёл тебе факты его подлого поведения так? так... ты их даже оспаривать не стал

ты значит согласен, стольких подлых "подвигов" нет больше ни у кого в Ф-1

я вижу ты адекватный болельщик, а бывают хамячки летающие, которым Шумахер хлть ссы в глаза для них это божья роса, шума супа и т.д.

Так его! :good:

А то устроили из Ф1 чистилище...

гав гав, слабачок

собачка лает, а караван идёт :D

Ну все таки можно было поздравить человека, который 6 лет работал на него. Но это дело добровольное, не убудет.

Рубенс работал на команду Феррари и самого себя, а не Михаэля. На Михаэля он работал в важных случаях, потому что ему самому победа в чемпионате не светила.

Рубенс работал на команду Феррари и самого себя, а не Михаэля.

Угу. Как только зарплатку подняли, сразу перестал ныть :haha:

:blink:

Жесть. Не видел стену... А оригинал слов есть? На бразильском не надо ;), англицкого хватит.

Да и это не кисло:

я делал то, что должен был делать, не думая о последствиях.

Рубенс работал на команду Феррари и самого себя, а не Михаэля. На Михаэля он работал в важных случаях, потому что ему самому победа в чемпионате не светила.

а рассказать тебе почему ему победа в чемпионате не светила, или сам додумаешься?

Ну все таки можно было поздравить человека, который 6 лет работал на него. Но это дело добровольное, не убудет.

Ты ничего не перепутал. Рабовладения уже давно нет.

Барик работал на Феррари....и на себя, зарабатывая таким образом на хлеб с маслом. ;)

Ну да, важными считались первые 14 или 15 гонок из 16.:D Далее, естественно, победа Рубенсу уже не светила.

Ты ничего не перепутал. Рабовладения уже давно нет.

Анекдот:

"Учитель истории, заставляя учеников копать ему дачу, заранее вырвал из учебника главу об отмене в России крепостного права".:haha:

а рассказать тебе почему ему победа в чемпионате не светила, или сам додумаешься?

А тебе, не напомнить ли когда Барик пришел в Феррари, или сам это сделаешь? :bye:

Тогда Рубинье наверно совсем не понимал, куда и зачем он идет? Змей-искуситель совратил яблоком(суммой контракта). :P

я не Иисус, но я привёл тебе факты его подлого поведения так? так... ты их даже оспаривать не стал

ты значит согласен, стольких подлых "подвигов" нет больше ни у кого в Ф-1

я вижу ты адекватный болельщик, а бывают хамячки летающие, которым Шумахер хлть ссы в глаза для них это божья роса, шума супа и т.д.

Уважаемый, не недо приплетать мое согласие, это твои собственные оценки, оспаривать я не стал совсем по другим принципам, а не в согласие с "подлостью" я не спорю ради спора, для начала определись с критериями подлости что-ли? И про Рубенса, у него в контракте скорее всего было написано работать вторым пилотом, как и у Ирвайна , прочти книгу "Зеленый в красном", а то скажешь, что я контракт читал ли? :(

Араффату!

постараюсь еще раз тебе объяснить свою позицию!

Самое основное, я не спорю о критериях твоих оценок поступков Шумахера!

Но не надо писать о моем согласии с ними! С моей точки зрения ничего такого Шумахер в своей жизни не совершил из-за чего я должен перестать за него болеть как пилота и уважать как человека! Ты можешь считать по другому, я не навязываю тебе своих оценок, будь любезен и не пытайся навязывать мне свои! иначе мне придется просто не обращать на тебя внимания, потому, что не люблю общаться с упертыми людьми, не вижу в этом для себя пользы! множество моих друзей и приятелей имеют отличную от меня точку зрения по многим вопросам, болеют за другие футбольные команды или пилотов, но это не мешает нам общаться, потому что мы уважаем мнение другого, не переходим на оскорбления и стараемся жить по принципу не мешай другому, но не позволяй мешать тебе! уфф вроде бы должно быть понятно! Вот для чего ты борешься с Шумахером? я поэтому и спросил он лично тебя обидел чем-то? или может ты новый мессия несущий в мир Тьмы -СВЕТ? :D Ты так же борешься с несправедливостью(по твоему разумению) во всем? с хамством бюрократов, продавцов, водителей и гибддешников на дорогах, с ложью правительства и депутатов, с матом в школах, с наркотиками, с допингом?....или только с Шумой-супой, как в профиле написано?

Конечно, додумаюсь. Рубенс был объективно медленнее Михаэля.

И я, кажется, знаю, что ты ответишь.

Ну да, важными считались первые 14 или 15 гонок из 16.:D Далее, естественно, победа Рубенсу уже не светила.

А тебе не кажеться, что победа в ЛЗ, не светила Баррику еще тогда, когда он только пришел в Феррари?

Как же Рубенс умудрялся победы одерживать?

Как заходит речь о КТ, сразу вспоминают лишь Австрию-2001, да Австрию-2002 :D

При этом забывая про Инди-2002 и КТ в других командах, делая это особенностью лишь Феррари времен Шумахера.

1. Улыбками на подиуме в Имоле-94

2. Аделаидой - 94

3. Хересом - 97

4. Канадой - 98

5. Австрией - 01

6. Австрией - 02

7. Монако - 06

8. Венгрией - 10

Кратенько отвечу, чтобы не флудить

Больше половины - наветы, абсурдность которых доказана (к примеру таже Аделаида)

Остальное то, чего хватало и у других пилотов, к примеру у Сенны и Проста - по Сузуке, у Фонца Сингапур 08 и Германия 10. Но на Сенну ты почему то дерьмо не льёшь...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...