Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChEng

Защита позиции Шумахером на Хунгароринге

Как Вы считаете?  

479 голосов

1. 1. Кто прав

• Шумахер
    • Баррикелло
    • Оба неправы
    • Гоночный инциндент

Recommended Posts

И ещё, шахтёр спускающийся под землю может и не имеет выбора чтоб прокормить себя со своей семьёй, и зарплаты его месячной на гайку колеса от ф1 не хватит, и погибнуть у него шансов больше, и гавкать за отсутствие элементарной безопасности не может иначе вылетит нафиг, и гибнут они без славы и памяти миллионов...

Ну Шумахер на шахтера мало похож и семья у него с голоду не пухнет.:D Да и неуместны тут параллели с шахтерами - Шумахера же не обещали уволить, а его семью сослать на Колыму, если он пропустит Барика. Тогда бы такое упорство было оправдано.

Поделиться этим сообщением

Барик заварил кашу и сам обделался от собственной безбашенности.

Если бы он промолчал - был бы молодчик и герой, на пару с Шумахером показавший класс.

А как только он открыл рот, да еще в прямом эфире, он просто опозорился!

И мне странно что до сих пор это обсуждается.

ПС Стюарты своим наказанием Шумахера за неслучившееся событие продемонстрировали свою полную несостоятельность и приверженность двойным стандартам.

Нахожу, поэтому не надо опасными маневрами пытаться её сократить.

То есть, не надо стартовать на ГП?

ПС Стюарты своим наказанием Шумахера за неслучившееся событие продемонстрировали свою полную несостоятельность и приверженность двойным стандартам.

В то время, как случившиеся зачастую заканчиваются фразами "ай-яй-яй" и угрозой пальчиком.

По словам Баррикелло, он принял извинения Шумахера.

«Сегодня я получил он него SMS-сообщение, – сказал бразилец. – Ему сказали, будто бы я подумал, что он хотел вытолкнуть меня в стену. Михаэль принес свои извинения, сказав, что это не так".

Рубенс как всегда в своем репертуаре-отработал "полный назад", ну как еще после этого к нему относится? видимо так же как Майкл, с улыбкой :D

Ну Шумахер на шахтера мало похож и семья у него с голоду не пухнет.:D Да и неуместны тут параллели с шахтерами - Шумахера же не обещали уволить, а его семью сослать на Колыму, если он пропустит Барика. Тогда бы такое упорство было оправдано.

Тогда его можно было бы увольнять. зачем пилот который всех пропускает.

Такое упорство,как раз, оправдано тем, что он гонщик Формулы-1, а не городской водитель! Если ты гонщик Ф-1, то ты должен быть готов отстоять свою позицию (любую!), бороться, пусть даже жестко! Что Михаэль и делал. Иначе это уже будет не Формула-1. Гонщик должен знать зачем он на трассе и что может его ожидать. Поэтому я не согласна с позицией Рубенса, точнее, я разочарована в его действиях.

А осуждать человека за то, что могло бы быть, да если бы...

Вопрос: Во время инцидента с Шумахером в Венгрии, вы не думали снять ногу с педали газа, когда справа приближалась стена? Все могло закончиться серьёзной аварией…

Рубенс Баррикелло: Я сосредоточился на Михаэле и не видел стену, я заметил её, когда смотрел запись инцидента. В тот момент я видел, что он прижимается всё ближе, но не собирался уступать. В такие моменты вы не чувствуете страха, я делал то, что должен был делать, не думая о последствиях.

Почему же требовал черный флаг?

Рубенс Баррикелло: Я сосредоточился на Михаэле и не видел стену, я заметил её, когда смотрел запись инцидента. В тот момент я видел, что он прижимается всё ближе, но не собирался уступать. В такие моменты вы не чувствуете страха, я делал то, что должен был делать, не думая о последствиях.

«Сегодня я получил он него SMS-сообщение, – сказал бразилец. – Ему сказали, будто бы я подумал, что он хотел вытолкнуть меня в стену. Михаэль принес свои извинения, сказав, что это не так".

Все смешнее и смешнее выглядит Рубенс. Прямо какое-то саморазоблачение.

Но слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.

Еще один пример типичного для бразильца поведения - в горячке наговорит глупостей, а признать этого не может даже постфактум, и даже в том случае, когда уже все слегка подзабыли о его истерической выходке, он продолжает бередить свою рану. Ему видимо банально обидно, что даже свой, как ему тогда казалось, сладкий миг триумфального мщения, он сумел не просто обесценить (ведь его классный и рискованный обгон уже даже не вспоминают!), а умудрился превратить в демонстрацию собственной неудовлетворенной обиды за свои неуспехи, которая однозначно не к лицу мужчине. Одно слово - жертва темперамента, сам себя опозорит и потом обижается, что над его неадекватной реакцией насмехаются.

Спа все и показал, кто чему научился! Рубенс ненаказанный вновь на БАНЗАЙ в Алонсо въехал, а Майкл все эпизоды упертых обгонов смягчил, пусть даже и не в свою выгоду!

Спа все и показал, кто чему научился! Рубенс ненаказанный вновь на БАНЗАЙ в Алонсо въехал, а Майкл все эпизоды упертых обгонов смягчил, пусть даже и не в свою выгоду!

Самое смешное, что во вчерашней гонке была куча маневров, когда обгоняемый ВЫДАВЛИВАЛ обгоняющего с трассы, и тоже никто не улетел (как и в Венгрии), только со стороны судей никакого внимания к этим эпизодам :). Рассмотрели только реальные аварии и то без последствий оставили например художества Барика (кстати жизнь наглядно показала, что Барикелло реально имеет привычку к рискованному вождению, через раз удается избежать аварии, видимо зависит от соперника :), может кто поднимет кто вопрос о его дисквалификации в назидание молодежи - ведь кроме опасного вождения и авария налицо, шутка, грех ведь смеяться над убогими).

Главное ведь (судя по событиям в Спа) было именно наказать Шумахера, якобы для преподания урока молодежи, который не пошел впрок.

Самое смешное, что во вчерашней гонке была куча маневров, когда обгоняемый ВЫДАВЛИВАЛ обгоняющего с трассы, и тоже никто не улетел (как и в Венгрии), только со стороны судей никакого внимания к этим эпизодам :). Рассмотрели только реальные аварии и то без последствий оставили например художества Барика (кстати жизнь наглядно показала, что Барикелло реально имеет привычку к рискованному вождению, через раз удается избежать аварии, видимо зависит от соперника :), может кто поднимет кто вопрос о его дисквалификации в назидание молодежи - ведь кроме опасного вождения и авария налицо, шутка, грех ведь смеяться над убогими).

Главное ведь (судя по событиям в Спа) было именно наказать Шумахера, якобы для преподания урока молодежи, который не пошел впрок.

так и добились своего! :P стартуй Майкл с 11 места? каким приехал бы? :P понятно, что наверное 5, но смешно ведь! очередная демонстрация двойных стандартов!

Рубенс Баррикелло: Я сосредоточился на Михаэле и не видел стену

:blink:

Жесть. Не видел стену... А оригинал слов есть? На бразильском не надо ;), англицкого хватит.

Нахожу, поэтому не надо опасными маневрами пытаться её сократить.

Т.е. не перекрывать траектории, не обгонять и вообще ехать помедленнее и побезопаснее, что бы "опасными маневрами пытаться не сокращать"? :blink:

Ну и болельщик нонче пошел... мягкотелый.

Голосувалка жжот! 97 за "Гоночный инциндент". ГДЕ он там имел место быть? :o

Вообще, судьи в этом сезоне маладца: наказывают зато, чего не произошло и не наказывают за явные (и неоднократные!) грубые нарушения правил, даже если у пилота уже есть желтая карточка...

Рассмотрели только реальные аварии и то без последствий оставили например художества Барика (кстати жизнь наглядно показала, что Барикелло реально имеет привычку к рискованному вождению, через раз удается избежать аварии, видимо зависит от соперника :)

Если и штрафовать Барика за тот инцидент, тогда впридачу еще 10 человек, которые вылетели в том повороте вместе с ним. Просто им повезло и впереди никого не оказалось.

Если и штрафовать Барика за тот инцидент, тогда впридачу еще 10 человек, которые вылетели в том повороте вместе с ним. Просто им повезло и впереди никого не оказалось.

Шумахер просто смог увернуться от Барикелло, а Алонсо был бессилен в тот момент :)))

Заметьте, никто кроме Барикелло не столкнулся, странное совпадение, даже в том случае когда Барик раскорячился в том повороте и там стоял Алонсо, другие смогли избежать проблем, а Рубенс - как в известной с детства картине - "Опять двойка". Как говорится - поделом, Бог шельму метит. :)

больше всего порадовало, как МШ извинился перед Рубенсом, как это делают слабые и мерзкие личности, не в лицо, а через СМС, а когда Рубенса поздравляли все пилоты с 300-м ГП, МШ даже не пришёл

больше всего порадовало, как МШ извинился перед Рубенсом, как это делают слабые и мерзкие личности, не в лицо, а через СМС, а когда Рубенса поздравляли все пилоты с 300-м ГП, МШ даже не пришёл

Знаешь вот, а представить, что за 6 лет прямого общения с Рубенсом Шумахер может уже лично с ним и встречаться не желает можешь? Я с некоторыми "Рубенсами" на работе уже лет 5 не разговариваю вообще, хотя они мне черный флаг не требовали и гадости журналистам не рассказывали, но когда руководство требует, то приходится обсуждать с ними рабочие моменты.. и что? А навешивать ярлыки слабости и мерзости человеку за глаза тоже качество говорящее, подойди к Майклу и скажи ему в лицо или смс отправь! :D

подойди к Майклу и скажи ему в лицо или смс отправь! :D

Рубенс? :haha:

От него дождесся. Это та категория пилотов, который используют любой повод и безповод чтобы попиариться за счет более значимых фигур в мире Ф1. Ведь личный разговор не будет иметь такого резонанса!

Бразильцу что сейчас надо? Когда результатов нет и перспективы остались в далеком прошлом. Правильно! Кричать на каждом углу, обращая на себя внимание! Карьера-то усё. Закончена. Бесславно.

Но когда сам становится виновником реального происшествия, так молчит в тряпочку.

Вот Михаэль в этом плане прямая противоположность Рубенсу. Вернулся в Ф1 (имея за спиной семь титулов против бразильской баранки) и не лезет почем зря в дрязги. Ведет себя достойно.

Рубенс? :haha:

От него дождесся. Это та категория пилотов, который используют любой повод и безповод чтобы попиариться за счет более значимых фигур в мире Ф1.

Нет я это Араффату предложил Майклу лично сообщить, что он мерзкий слабак, Шумахер же наш форум не читает,как же он узнает, что о нем думает Араффат...получается, как то некрасиво...Араффат может Майкла в грязи вывалить, а тот и не имеет такой возможности! И кто из них "мерзкая слабая личность" по Араффату?

Знаешь вот, а представить, что за 6 лет прямого общения с Рубенсом Шумахер может уже лично с ним и встречаться не желает можешь? Я с некоторыми "Рубенсами" на работе уже лет 5 не разговариваю вообще, хотя они мне черный флаг не требовали и гадости журналистам не рассказывали, но когда руководство требует, то приходится обсуждать с ними рабочие моменты.. и что? А навешивать ярлыки слабости и мерзости человеку за глаза тоже качество говорящее, подойди к Майклу и скажи ему в лицо или смс отправь! :D

Ну все таки можно было поздравить человека, который 6 лет работал на него. Но это дело добровольное, не убудет.

что??? после того, что Рубенс для него сделал он не желает общаться? да он Рубенсу должен по гроб доски..... сейчас мы видим что пердставляет из себя МШ без самовоза и второго номера... обычный серый рентадраайвер... он Рубенсу дожен в ноги упасть, за то что тот ему помог 5 титулов взять

какие гадости журналистам рассказывал Рубенс?

мелкие подлые гадости журналистом это - "«Мы знаем, что у определённых гонщиков есть определённые взгляды, а ещё есть Рубенс..."(с) МШ

вся мерзкая сущность этого человека в этой фразе присутствует

Все понятно..спор об извечных ценностях в излюбленном жанре! Мне все равно кем ты считаешь Шумахера, но обвинять человека, в том что сам делаешь смешно и не умно...Майкл не подошел лично, вот и напиши, что это лично Ты считаешь его мерзким, потому, что он не подошел лично к Рубенсу!Только выглядит это так же, писать гадости про человека, зная что он тебе лично не ответит! Кто ты сам тогда Араффат?

Карьера-то усё. Закончена. Бесславно.

Знаешь, больше половины нынешнего паддока хотели бы такую бесславную карьеру. Хотя бы в плане количества гран-при.

Хотя чего тебе объяснять, шума - супа, остальные - никто.

Все понятно..спор об извечных ценностях в излюбленном жанре! Мне все равно кем ты считаешь Шумахера, но обвинять человека, в том что сам делаешь смешно и не умно...Майкл не подошел лично, вот и напиши, что это лично Ты считаешь его мерзким, потому, что он не подошел лично к Рубенсу!Только выглядит это так же, писать гадости про человека, зная что он тебе лично не ответит! Кто ты сам тогда Араффат?

ты почему на меня стрелки переводишь? это форум тут я и в том числе Ты обсуждаешь пилотов, которые нам никогда не ответят

что это лично Ты считаешь его мерзким
да в том то и дело, что не я один его таковым считаю

Если ты гонщик Ф-1, то ты должен быть готов отстоять свою позицию (любую!), бороться, пусть даже жестко!

Знаешь, так и хочется добавить:"... и умереть стоя с высоко поднятой головой". Зоя Космодемъянская - наше всё!:hello:

Я с некоторыми "Рубенсами" на работе уже лет 5 не разговариваю вообще, хотя они мне черный флаг не требовали и гадости журналистам не рассказывали, но когда руководство требует, то приходится обсуждать с ними рабочие моменты.. и что?

Ну с кассиром-то по-любому общаешься!:D Не хотел бы я работать в таком коллективе, где все УинтерСнэйкс.:o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...