Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChEng

Защита позиции Шумахером на Хунгароринге

Как Вы считаете?  

479 голосов

1. 1. Кто прав

• Шумахер
    • Баррикелло
    • Оба неправы
    • Гоночный инциндент

Recommended Posts

Да я смотрел повтор обгона несколько раз - все было прикольно - этот обгон настоящая :bomb: этого сезона. Я на 90% уверен, что если бы вместо Михаэля был скажем Webber а его атаковал Fettel - было бы тот же самый результат если еще не жестче. Да и вообще 4-ка: Алонсо, Хэмильтон, Феттель и Уэбер - по отношению к своим партнерам поступили бы как мне кажестя не менее жестко.

Кстати, смотря повтор круга после обгона, было слышно - Барик общался с командой ближе к концу круга, но Попов не смог перевести. Так вот там оказывается было то что Барик говорит что это ужасно и кричит Black Flag Black Flag. Если бы был Black Flag и Михаль не поехал бы на его отбытие вспомнили бы 1994 год :D.

Эх за что я люблю F1 - за то что обгоны происходят так а не иначе. Ну прикинте - был бы обгон по внешнему радиусу, все бы прошло гладко и вообще ничего бы не было - а тут такое происходит :good:

Поделиться этим сообщением

Не прав - приведи статью регламента его неправоты. Мы как бы все видим что очень опасно было, а юридически обосновать не можем. В отбойник по касательной - это полная хрень при современных мерах безопасности, помятуя Сингапур.

Могло быть столкновелние Рубенса в отбойник, а могло быть соприкосновение колесами, которое куда опаснее. Кто-то из них мог улететь в, на, через отбойник.

А вообще такое ощущение что Рубенс хрен когда сам уйдет, выпиливание этого нытика не считаю какимто злом.

Сразу видно - хороший человек.

Хотелось бы отметить еще один аспект этого, так сказать противостояния.

Барикелло претендует на рекорд по кол-ву проведенных ГП. Так вот МиШУ, с его трехлетним контрактом вполне может отобрать у Рубиньи "последнее". :haha:

На правах ИМХО.

Продление контракта на 2011 - уже формальность. Даже если он не будет гонять в 2012, а немец будет, рекорд останется у Рубенса.

Честно говоря после таких результатов в этом сезоне, МШ должен покинуть ф-1. Как ушли Хилл, Хаккинен. Но думаю Шумахера гордость заставит остаться, доказать, что он все еще способен успешно выступать.

Честно говоря после таких результатов в этом сезоне, МШ должен покинуть ф-1. Как ушли Хилл, Хаккинен. Но думаю Шумахера гордость заставит остаться, доказать, что он все еще способен успешно выступать.

По Вашей логике, Алонсо должен был покинуть Ф1 в прошлый год, т.к. два года подряд болтался в середине и в хвосте. Победил всего два раза, один из которых оказался полная подделка :)

Он у Вас забыл спросить, что ему делать.

Сезон еще не закончен. Это раз. Он никому ничего не должен. Это два. Ему все должны. Все. С его приходом прибыли Берни выросли, а следовательно они выросли у всех команд. Это три. Никто не хочет чтобы он ушел...может за исключением фонца=)

Результаты - чёрт с ним, но если бы после штрафа в Венгрии он плюнул и ушёл - я бы его понял.

А постоянные интервью с негативными высказываниями в адрес МиШу, уже не доказательства? Тебе нужны официальные решения судов, с указанием дат? ;)

А разве он их не заслужил?

Хотелось бы отметить еще один аспект этого, так сказать противостояния.

Барикелло претендует на рекорд по кол-ву проведенных ГП. Так вот МиШУ, с его трехлетним контрактом вполне может отобрать у Рубиньи "последнее". :haha:

На правах ИМХО.

Так вот зачем он вернулся.

По Вашей логике, Алонсо должен был покинуть Ф1 в прошлый год, т.к. два года подряд болтался в середине и в хвосте. Победил всего два раза, один из которых оказался полная подделка :)

Нет. Алонсо не слился Пике. А Хилл и Хаккинен очень сильно слились напарникам в последний год выступлений. Так же как Шуми сейчас сливается. Поэтому после таких вытуплений пилоты обычно заканчивают. Это какой нибудь Диниц смог продолжить, но не чемпионы.

Сезон еще не закончен. Это раз. Он никому ничего не должен. Это два. Ему все должны. Все. С его приходом прибыли Берни выросли, а следовательно они выросли у всех команд. Это три. Никто не хочет чтобы он ушел...может за исключением фонца=)

Не окончен. Не думаю что результаты улучшатся. Тем более что болид перестали дорабатывать. Ну насчет, что должны все даже комментировать не буду, ибо это смешно. А причем здесь Фонц. Навязчивая идея насчет Алонсо?

Результаты - чёрт с ним, но если бы после штрафа в Венгрии он плюнул и ушёл - я бы его понял.

Я бы тоже понял.

Он у Вас забыл спросить, что ему делать.

Пусть обращается :P .

Нет. Алонсо не слился Пике.

Конечно. Он же святой, даже не знал про намерение Пике убиться апстену...
Тем более что болид перестали дорабатывать.
в Спа будет новый болид.
Ну насчет, что должны все даже комментировать не буду, ибо это смешно.
Сравни количество зрителей в 2009-м и в 2010-м.

в Спа будет новый болид.

Да, это шанс. Посмотришь, что покажет на своей любимой трассе. Он всегда был там хорош. Ну если провалится...

Сравни количество зрителей в 2009-м и в 2010-м.

И что ты думаешь, что он должен выступать вечно, потому что это приносит деньги Берни? Естественно, что болел больше, ведь многие вернулись к экранам посмотреть на его выступления. Но если будет выступать так же само как и сейчас зритель уйдет, кроме фанатов конечно.

Кстати , а где статистику зрителей можно посмотреть?

Могло быть столкновелние Рубенса в отбойник, а могло быть соприкосновение колесами, которое куда опаснее. Кто-то из них мог улететь в, на, через отбойник.

Еще раз повторю - столкновение в отбойник было бы по касательной, т.е с минимальным ущербом столкнувшихся. Нет конечно, разлетелись бы они очень эффектно с обломками карбона, как шарики билиардные метались бы туда-сюда. Но в итоге кокпиты бы замерли на трасе, гонщики вылезли самостоятельно и направились друг к другу выяснить чьи болзы болзей. Я бы поставил на то, что Барик был бы опять публично унижен перед всем миром.

А насчет соприкосновения колес... Тут один автралийский простой деревенский парень с фермерским видом не так давно в полет отправился, и даже БИНГО!!! сбил в процессе. И чего? Кого-то штрафовали, осуждали, признали опасным для общества? Нет конечно. Всем все понравилось. По секрету :secret: : признали гоночным инцидентом.

Нет. Алонсо не слился Пике. А Хилл и Хаккинен очень сильно слились напарникам в последний год выступлений. Так же как Шуми сейчас сливается. Поэтому после таких вытуплений пилоты обычно заканчивают. Это какой нибудь Диниц смог продолжить, но не чемпионы.

Мда. Железная у Вас логика, товарищ, из разряда: Учение Маркса всесильно потому что оно верно. Хрен переоспоришь.

Чтоб слиться Пике - надо было быть полным инвалидом на всю голову, без двух ног и с одной только рукой до локтя. Чего же один банк выпилил чемпионского фина, а не еще одно бразильское дарование - подающего надежды. Вот был бы эпиквин - уделал пофигичного фина-чемпиона на одинаковой с ним машине. Под это дело в Испании даже бы книгу выпустили какую-нить, типа "Всех порвал". И чего-то мне год 2007 вспоминается в одной англосакской конюшне, вот где была убелитель победа, так сказать "Убедительная победоносная поступь двухкратного".

Мда. Железная у Вас логика, товарищ, из разряда: Учение Маркса всесильно потому что оно верно. Хрен переоспоришь.

Чтоб слиться Пике - надо было быть полным инвалидом на всю голову, без двух ног и с одной только рукой до локтя. Чего же один банк выпилил чемпионского фина, а не еще одно бразильское дарование - подающего надежды. Вот был бы эпиквин - уделал пофигичного фина-чемпиона на одинаковой с ним машине. Под это дело в Испании даже бы книгу выпустили какую-нить, типа "Всех порвал". И чего-то мне год 2007 вспоминается в одной англосакской конюшне, вот где была убелитель победа, так сказать "Убедительная победоносная поступь двухкратного".

Фобский пост. Отдыхай.

Фобский пост. Отдыхай.

И это вся аргументация? Железные доказательства.

Я факты привет, а Вы, Уважаемый, только свои эмоции фаната - Шумахер идет подальше, ибо не достоин по вашему мнению. А вот Алонсо - это да, это мощь и сила. Или опасаетесь что если у Шумахера будет нормальная машина и он одолеет Вашего кумира. Тогда получается что вся теория об двухкратном - уделавшем семикратного просто рухнет?

Ну и обгон на въезде на пит мы все помним. И последующие извенения.

И это вся аргументация? Железные доказательства.

Я факты привет, а Вы, Уважаемый, только свои эмоции фаната - Шумахер идет подальше, ибо не достоин по вашему мнению. А вот Алонсо - это да, это мощь и сила. Или опасаетесь что если у Шумахера будет нормальная машина и он одолеет Вашего кумира. Тогда получается что вся теория об двухкратном - уделавшем семикратного просто рухнет?

Ну и обгон на въезде на пит мы все помним. И последующие извенения.

Да у тебя комплекс Алосно, парень. Здесь тема о Шумахере и Баррикелло, а не о Алонсо. Заходи в ветку Алонсо и поговорим. Здесь это оффтоп. Почему Шуми должен уйти я написал, и это никак не касается Алосно. ;)

Выросли в первое время, когда все думали, что Миша поедет и будет всех рвать. Сейчас же, когда реальность бесконечно далека от ожиданий, все переключились на борьбу в головке пелетона.

Еще раз повторю - столкновение в отбойник было бы по касательной, т.е с минимальным ущербом столкнувшихся.

А наезд колесом на колесо соперника с дальнейшим полетом (а-ля Вильнев-2001) ты исключаешь?

А наезд колесом на колесо соперника с дальнейшим полетом (а-ля Вильнев-2001) ты исключаешь?

Нет, не исключаю. И таких наездов и полетов было за последнее время нормально, и будут всегда. И получались они в еще более безобидных ситуациях. И ничего, все пережилось, и срача было намного меньше. К упомянутому уже мной Марку Уееебберу можно добавить еще одного итальянского винодела и типа гонщика. Индус в той ситуации мог так же не по детски отхватить. И чего? Пищепроизводитель кинул в прессу дежурное "Ну ладно, неправ был я наверно, но он сам хорош.". И на этом все счастливо разошлись, за исключением обиженного индуса, но кому важно его недовольство?

Да у тебя комплекс Алосно, парень. Здесь тема о Шумахере и Баррикелло, а не о Алонсо. Заходи в ветку Алонсо и поговорим. Здесь это оффтоп. Почему Шуми должен уйти я написал, и это никак не касается Алосно. ;)

"Комплекс Алонсо" :yahoo:

Кандидатскую не рискнете защитить в одном направлении медицины? Вы будете иметь успех в случае удачи, но а если нет, то ... уж не обессутьте, все будет понятно.

А так согласен, оффтоп заканчиваем.

А вообще твоя позиция уникальна: Шуми ткнул Барика. Все на эту тему очень вяло пересрались. И тут Ваше намекающее аватарство так безапеляционно заявляет: Шумахер должен уйти ибо недостоин иметь почетное звание гонщика, а Алонсо - молодец!!! И когда народ законно и недоуменно вопросил: А почему? Последовал очень логичный ответ: Эта тема Шуми-Барик, и все остальное не обсуждается!

Вот это настоящие жёсткие гонки!! обгоны на грани фола, я считаю что Шуми принёс то чего нам всем не хватало. ведь по большому счёту скукота, когда обгоны только на пите и все едут паровозиком от старта до финиша.

Те кто напал на Шуми не понимают, чего сами хотят от ф1. Вот вам и обгоны и оборона жёсткая и всё равно людям не нравится - опасно, Да чего там опасного? если так рассуждать то надо дома сидеть.

А вообще твоя позиция уникальна: Шуми ткнул Барика. Все на эту тему очень вяло пересрались. И тут Ваше намекающее аватарство так безапеляционно заявляет: Шумахер должен уйти ибо недостоин иметь почетное звание гонщика, а Алонсо - молодец!!! И когда народ законно и недоуменно вопросил: А почему? Последовал очень логичный ответ: Эта тема Шуми-Барик, и все остальное не обсуждается!

Покажи мне где я написал, что Алонсо молодец, а Шуми недостоин иметь звание гонщика? Зачем перевирать слова? Или стиль такой? Так же я написал, что чемпионы прошлых лет, так же само как и сейчас Шуми, выступали плохо на протяжении сезона (кокретно-проигрывали напарникам по очкам прилично). И вот эти чемпионы после таких выступлений уходили. Или ты считаешь что Шуми выступает в этом сезоне хорошо и достойно?

Однозначно Шумахер неправ.

Я всегда сам ратовал за жёсткие гонки, за реальную борьбу на трассе. Но манера, в которой боролся Михаэль в Венгрии, была неоправданно грязной и могла привести к серьёзнейшей аварии.

Могу ошибаться, но по-моему, этот инцидент свидетельствует об уязвлённости немца неудачами нынешнего сезона.

А разве он их не заслужил?

Как раз это не нам решать. Ты за, я против, но в полемике нужно аргументировать установленными фактами, а не личными желаниями.

Так вот зачем он вернулся.

Я отметил это применительно к карьере Барикелло, ты же снова пытаешься, перевернув с ног на голову, лишний раз пофобить МиШу. ;) Тогда уж лучше приводи свою аргументацию, а не пользуйся чужой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...