Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой Гран-При Франции

Герой и Антигерой  

166 голосов

1. 1. Кто Герой

• М.Шумахер
      70
    • Ф.Алонсо
      18
    • Ф.Масса
      5
    • Р.Шумахер
      20
    • К.Райкконен
      4
    • Д.Физикелла
      2
    • П.де ла Роса
      11
    • Н.Хайдфельд
      1
    • Я.Трулли
      8
    • С.Спид
      0
    • Стратеги Рено
      20
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Кто Антигерой

• Ф.Алонсо
      16
    • Ф.Масса
      16
    • К.Райкконен
      1
    • Д.Физикелла
      12
    • П.де ла Роса
      2
    • М.Уэббер
      3
    • Р.Баррикелло
      3
    • Маршалы (синие флаги Нику, хотя это наверно только меня волнует)
      27
    • Механики Тойоты
      65
    • Свой вариант
      21

Recommended Posts

Весь прошлый год была, а тут сразу нету... Один раз была, значит всегда есть (потенциально).

Я собственно это и написал :)

Поделиться этим сообщением

Я собственно это и написал :)

Чего-то запуталась я. То есть в принципе КТ в Рено есть, но в конкретной гонке ее не было? Так? Тогда я согласна. Но это буквоедство :).

Вернёмся к началу :) .Разговор вообще о словах Алонсо. Он сказал что Масса помогает Шумахер а Физикелла ему нет, но он не жаловался на Физи и вообще ни на кого просто констатировал что у Шумахера по крайней мере во Франции было в этом преимущество.

По факту я прав сейчас в Рено действительно нет командной тактики не важно по каким причинам. :D

Сейчас - нет. Сейчас нет ни у кого не важно по каким причинам, сейчас все работают на тестах или отдыхают.

А если вернуться к словам Алонсо, то он ни к чему это сказал. Непосредственно ему он не мог помочь ни разу. Но команде помог, опередив Массу в 4 гонках. И напомни мне, где Масса помог Шумахеру кроме Маньи-Кура? Не приходит на память ничего. Кстати, что считать помощью, а то может мы друг друга не понимаем?

Сейчас - нет. Сейчас нет ни у кого не важно по каким причинам, сейчас все работают на тестах или отдыхают.

А если вернуться к словам Алонсо, то он ни к чему это сказал. Непосредственно ему он не мог помочь ни разу. Но команде помог, опередив Массу в 4 гонках. И напомни мне, где Масса помог Шумахеру кроме Маньи-Кура? Не приходит на память ничего. Кстати, что считать помощью, а то может мы друг друга не понимаем?

Может США имелось ввиду

Успокой меня, скажи, что я ошибаюсь.

можешь быть спокоен, ты не ошибся

белое чёрным не назову

но вот в сером могу найти и белое, и чёрное

Может США имелось ввиду

А чего в США было? Там Михаэль был просто быстрее Массы (впрочем, как и во Франции). Или тактика была в том, что Михаэлю сказали не обгонять Массу до первого пит-стопа, так как причин давить тапку в пол не было и Феррари чувствовали себя комфортно, а для Массы практика лидирования как никак?..

Может США имелось ввиду

Я бы сказал, что там Михаэль помогал Массе, а Алонсо наоборот помогал Физикелле (это я про непротивление обгону). Правда у дуэта Феррари получилось лучше, но тут явные проблемы у Рено и Мишлен имели место.

Вернёмся к началу :) .Разговор вообще о словах Алонсо. Он сказал что Масса помогает Шумахер а Физикелла ему нет, но он не жаловался на Физи и вообще ни на кого просто констатировал что у Шумахера по крайней мере во Франции было в этом преимущество.

Пока Алонсо не заявляет, что 20 гонщиков ему завидуют и все помогают Шумахеру - можно быть спокойным. (:

белое чёрным не назову

Вы там, наверное, и красное найдете, и желто-голубое... в то время, как все остальные там находят только Кими Райконнена и Педро де ля Розу? (:

белое чёрным не назову

Белое и черное в сером... Ну такой вариант возможен, в следующем году с приходом в МакЛарен Хэмильтона :)

А чего в США было? Там Михаэль был просто быстрее Массы (впрочем, как и во Франции). Или тактика была в том, что Михаэлю сказали не обгонять Массу до первого пит-стопа, так как причин давить тапку в пол не было и Феррари чувствовали себя комфортно, а для Массы практика лидирования как никак?..

Ну так во Франции тем более Масса не помог МШ, или чем помог. В США он хоть отобрал очки у Алонсо, но опять таки КТ тут и близко нет, но если выбирать гонку где Масса помог МШ то это США а никак не Франция. А КТ тут вообще не причем.

Гость

Герой - Алонсо (ну чем не Шумахер?)

Антигерои - механики Тойоты (не отрабатывают они свои миллионы)

Ну так во Франции тем более Масса не помог МШ, или чем помог. В США он хоть отобрал очки у Алонсо, но опять таки КТ тут и близко нет, но если выбирать гонку где Масса помог МШ то это США а никак не Франция. А КТ тут вообще не причем.

Вот-вот :).

Белое и черное в сером... Ну такой вариант возможен, в следующем году с приходом в МакЛарен Хэмильтона :)

спасибо

а то я уже наругался до чёртиков за последние дни...

про цвета - удачно

Герои - механики Феррари !!! - которые (несмотря на похмельный синдром) классно "разобрались" с термозащитой на тачке Шуми ;) (не в пример Макларену в Монако :( )

Починили знаменито!!! :D:);)

Так, стоп! Не будем путать причинно-следственные связи. :D

Именно за то, что они «классно "разобрались" с термозащитой на тачке Шуми» и «Починили знаменито!!!» Герои-механики Феррари поднимали тосты!

Вследствие чего им «в начале недели даже были вынуждены предоставить выходной»©Р.Браун из-за нагрянувшего похмельного синдрома. :D

Заслужили ребята!

2 Smoke

smokebabypr3.gif

;)

2 Smoke

smokebabypr3.gif

;)

спасибо!

уже вставил

(хороший ты человек, ден, и лёгкий)

У МЕНЯ ЛИЧКА ПОЯВИЛЯСЬ !!!

и мне доверяют!

шумофил, прощён (пока)

Заслужили ребята!

Несомненно. Помню как я скис после того как ты написал каммент с практики что Мишкина машина горит. Ну думаю, пипец, -10 и все, прощай титул, ждем следующий сезон, курим...пьем...эээ.... :huh:

Потом пошли обнадеживающие сообщения что это не мотор. Шумафобы зря потирали потные ладошки (с) Я :D

В результате первый ряд на квале и победа в гонке !

Увидеть такое после пылающей машины - это что-то !

Так что механикам Феррари огромный thanks !

Вернее grazie !

А какой ещё мог быть результат на немецком сайте? :)

И на 11-ти российских (мне известных).

Привычная ситуация. ;)

спасибо

а то я уже наругался до чёртиков за последние дни...

про цвета - удачно

Ничего не понял, что ты хотел сказать, но все равно - пожалуйста. :)

Поздравляю с полноправным вхождением в форум. Живи полной жизнью (с) какая-то реклама вроде

Герои - механики Феррари !!! - которые (несмотря на похмельный синдром) классно "разобрались" с термозащитой на тачке Шуми ;) (не в пример Макларену в Монако :( )

Починили знаменито!!! :D:);)

Именно за то, что они «классно "разобрались" с термозащитой на тачке Шуми» и «Починили знаменито!!!» Герои-механики Феррари поднимали тосты!

Вследствие чего им «в начале недели даже были вынуждены предоставить выходной»©Р.Браун из-за нагрянувшего похмельного синдрома. :D

Заслужили ребята!

Это ты путаешь... это они не победу Шуми справляли... а в начале прошлой недели - с 10-го июля - Чемпионство "СКВАДРЫ - АДЗУРРЫ"...

- о чем Росс Брон и говорил (жаловался )

Да и раньше, на тестах 7-го - в Хересе прошедший полуфинал "неплохо отметили" :lol: - победу над Бундестим. Шум механикам даже закуски прикупил (на пиццу разорился) - переживал... :(

А Итальянцы его поддразнивали ... :lol:

Несомненно. Помню как я скис после того как ты написал каммент с практики что Мишкина машина горит. Ну думаю, пипец, -10 и все, прощай титул, ждем следующий сезон, курим...пьем...эээ.... :huh:

Потом пошли обнадеживающие сообщения что это не мотор. Шумафобы зря потирали потные ладошки (с) Я :D

В результате первый ряд на квале и победа в гонке !

Увидеть такое после пылающей машины - это что-то !

Так что механикам Феррари огромный thanks !

Вернее grazie !

Прикинь, а я всё это видел.

Сначала дым столбом, потом огонь...

Миша долго вылезать не хотел из бодида – но пришлось...

А потом 40 минут все катаются, а в боксах Феррари два скелетика болидов на подъемниках болтаются – механики, как муравьи вокруг них копошатся с озабоченными лицами. :(

Если бы не ответственность за камменты, то я бы уже давно коньки откинул с горя.

Но ради вас держался из последних сил. :D

Прикинь, а я всё это видел.

Сначала дым столбом, потом огонь...

Миша долго вылезать не хотел из бодида – но пришлось...

А потом 40 минут все катаются, а в боксах Феррари два скелетика болидов на подъемниках болтаются – механики, как муравьи вокруг них копошатся с озабоченными лицами. :(

Если бы не ответственность за камменты, то я бы уже давно коньки откинул с горя.

Но ради вас держался из последних сил. :D

Все равно я на квале волновалась - на 1-й сессии Шуми выехал - "опробовал тачку" - и в боксы... :(:blink:

Настройки прикинул быстренько - умница - опыт!!! :)

Да и за гонку переживала (не за Мишку - а в плане надежности).

Та же проблема - у Кими была - в Монте-Кало... :(

Заслужили ребята!

Это ты путаешь... это они не победу Шуми справляли... а в начале прошлой недели - с 10-го июля - Чемпионство "СКВАДРЫ - АДЗУРРЫ"...

- о чем Росс Брон и говорил (жаловался )

Да и раньше, на тестах 7-го - в Хересе прошедший полуфинал "неплохо отметили" :lol: - победу над Бундестим. Шум механикам даже закуски прикупил (на пиццу разорился) - переживал... :(

А Итальянцы его поддразнивали ... :lol:

Спокойно ;)

Что касается тостов за победу, то я никогда ничего не путаю :D

Дословно:

Победа сборной Италии в чемпионате мира по футболу наложила след и на прошедший уик-энд, тем более, что проходил он на французской трассе и итальянцы еще раз хотели доказать свое превосходство, что собственно и сделали...

Витантонио Лиуцци все три дня проходил в рубашке в цветах итальянского флага, Физикелла и Трулли выступали в шлемах с символикой национальной команды, а в Ferrari, в начале недели, даже были вынуждены предоставить выходной своим сотрудникам — настолько бурно они отпраздновали успех...

Росс Браун: "Я никогда не видел команду в таком состоянии, сотрудники отдела по связам с общественностью страдали похмельем, а самолет никак не мог приземлиться, возвращаясь в Италию — авиадиспетчеры тоже за день до этого отмечали победу".

Опубликовано: 17 июля 2006 - в день, когда в Феррари предоставили выходной Героям-механикам

Классно мы нашли о чем поспорить :lol:

Шум механикам даже закуски прикупил (на пиццу разорился) - переживал...

Ооо! Это вообще за гранью... 1000 человек в команде, каждому на закусь...

Миша, оказывается, такой транжира :D

Классно мы нашли о чем поспорить :lol:

На тестах - только тестовые бригады - их и угощал Мишка :lol: (человек 50 - если две бригады)

Механики не могли "страдать похмельем" во время уикэнда... :blink:

17 выходной и сразу - с утра уже в печати??? Росс это говорил о неделе - между двумя последними гонками... !!!

Я читала первоисточник:

http://www.f1total.com/splitter/2006/07/06071702.shtml

Как соглашается технический директор Феррари Росс Брон, понедельник после большого финала (т.е 10-е число) был мало производителен в Maranello: " - цитата.

Сам Брон мог вдвойне "прочувствовать" праздничное настроение итальянцев :

" Я имел проблемы c возвращением в Италию, так как утром после финала совсем немного диспетчеров было в распоряжении. Но наши сотрудники были очень счастливы. "

Они просто заодно хотели попасть в книгу рекордов Гинесса в графу - самый болльшой круг пиццы в истории. :lol::lol: .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...