Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Стоп, а я разве говорю, что не надо удалять за пинок в грудь? Нет, это мгновенная красная.

Уэбб так легко раздавал жёлтые, но вот для раздачи красных ему яиц не хватило. Лучше бы этот матч Валентин Иванов судил, закончили бы они его в составах 10-8.

стас, сложно сказать, чего не хватило уэббу, но я бы его работу на этом матче назвал удовлетворительной

знаешь почему? потому что ему удалось все-таки удержать матч под каким-то контролем и не дать ему скатиться к тому. что произошло у иванова.

иванов по букве правил справедливо карал направо и налево, но матч был испорчен. безусловно, виноваты в этом исключительно футболисты.

я не знаю, что лучше, удалять всех подряд или взять паузу. все-таки, после 28 минуты игры почти на час была похожа на футбол ;)

кстати, я тут вычитал на одном сайте одну интересную мысль о том, что голландия могла спецом пойти на исключительную грубость, держа в голове то, что в финале судья не решится их удалять как положено, и будет придерживать красные. ведь еще до матча было понятно, что в чистой игре у голландии нет шансов, и уэббу могла быть указивка сверху: "сразу не удалять" или " в начале матча не удалять", "больше одного голландца не удалять", "за провокации и отмашки не удалять". ну в общем так и получилось в итоге.

Поделиться этим сообщением

Ехала на днях по городу и увидела огромную рекламу каких-то итальянских шмоток с Каннаваро на весь фасад пятиэтажки. Не думала, что он у нас такой популярный :D

Да ты что? Интересно, что за реклама? Это в Мск?

У нас он, конечно, известен, но мегапопулярен-то он на родине. В том числе из-за того, что такой правильный, семьянин, в скандалах не замешан.

Агент Баллака связал изменения в стиле игры национальной сборной, который стал более комбинационным и привлекательным, с тем фактом, что за последнее время в команде появилось несколько геев. По его словам, если бы не это, у сборной Германии хватило бы характера, чтобы переломить ход матча с Испанией в полуфинале чемпионата мира (0:1) и одержать победу.

Я что-то такое читала в Бильде))))

стас, сложно сказать, чего не хватило уэббу, но я бы его работу на этом матче назвал удовлетворительной

знаешь почему? потому что ему удалось все-таки удержать матч под каким-то контролем и не дать ему скатиться к тому. что произошло у иванова.

иванов по букве правил справедливо карал направо и налево, но матч был испорчен. безусловно, виноваты в этом исключительно футболисты.

я не знаю, что лучше, удалять всех подряд или взять паузу. все-таки, после 28 минуты игры почти на час была похожа на футбол ;)

Проблема в том, что поведение Уэбба было непоследовательным. Сначала махать направо и налево карточками, а потом внезапно перестать их показывать за еще более очевидные нарушения - странное решение.

Я не очень понимаю такого трепетного отношения к удалениям. Человек совершает два грубых нарушения, а его не удаляют на основании того, что это, дескать, сломает игру его команде? Так и прекрасно, что сломает, в этом и смысл ЖК (а вовсе не в дисквалификациях за их перебор)!

Ну сколько вы еще будете этот тухлый турнир обсуждать? :)

Всё, проехали, всем смотреть РФПЛ! :D

Форланчика поздравил президент Уругвая. Я одного не могу понять, там что так холодно сейчас? :unsure:

diego-forlan-16997361-mfbq,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Проблема в том, что поведение Уэбба было непоследовательным. Сначала махать направо и налево карточками, а потом внезапно перестать их показывать за еще более очевидные нарушения - странное решение.

ничего странного

в начале он поставил себе задачу всех зашугать, вот и все

но футболисты оказались более злобными и жестокими, чем он ожидал

Гость Dominic Greene

Форланчика поздравил президент Уругвая. Я одного не могу понять, там что так холодно сейчас? :unsure:

diego-forlan-16997361-mfbq,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Градусов 10. Зима всё-таки.

ничего странного

в начале он поставил себе задачу всех зашугать, вот и все

но футболисты оказались более злобными и жестокими, чем он ожидал

Надо было, чтобы Голландцы и его под раздачу пустили, для профилактики.

Немцы все вроде из своего чемпионата были.

Именно так. :) Ни одного легионера.

Именно так. :) Ни одного легионера.

Формально был один. Но Жером на данный момент не сыграл ни одного матча за МанСити. Я так понимаю он на данный момент принял эстафету у Михаэля в плане единственного германского сборника, играющего в АПЛ, да и вообще за рубежом.

Формально был один.

В том-то и дело, что формально. А формально не считаицо. :P Главное чтоб в Сити у него достаточно практики было, игрок он полезный :)

Немецкий Боатенг вроде только перед ЧМ перешёл из Гамбурга в Манчестер Сити. Это ганский Боатенг из АПЛ.

Ок спасибо ясно, будем знать.

Немцы все вроде из своего чемпионата были.

Тем хуже для АПЛ :)

1) Неадекватом я тебя назвал из-за твоих абсурдных оправданий фола де Йонга. Отмазки "я смотрю на мяч, больше никого не вижу" являются смешными и высосаными из пальца. Так можно оправдать любой фол - "а чё??? я шел на мяч, подумаешь, свалил? За что мне красная? Я был commited. У всех бывает". Oldman, если ты за всё время игры в футбол так и не понял, что футболист обязан быть осторожным, контролировать пространство вокруг себя и действовать в рамках правил, то мне тебе объяснять уже что-то поздно. Если ты опасен для окружающих, никого не волнует, куда ты смотрел. Правила однозначны: неоправданно грубая и небрежная игра карается удалением. Спорить тут не о чем.

А я, собственно, ни с кем и не спорю - я высказываю свою точку зрения. И своими довольно таки хамскими ответами ты меня в обратном не убедил.

А, ну и чисто для прикола - раз ты так уверен, то тебе не составит труда привести примеры, когда игрока, не имевшего на тот момент желтых карточек, за неумышленный, пусть и грубый фол, удаляли с поля в финальных или полуфинальных матчах ЧМ, ЧЕ или подобного турнира.

2) Я не видел от тебя фотографий. Ты запостил один снимок, который лишний раз показал ничтожность твоих аргументов: на той фоте Пуйоль падает, а Роббен продолжает движение. Вопрос: кто нарушал правила? Человек, не смотревший матч, вполне может рассудить, что Роббен. В любом случае, на этой фотографии не ясно, за что же именно надо было показать ЖК испанцу.

Смешно... То, что даже падая Пуйоль продолжал держать в меру сил Роббена, ускользнуло от твоего внимания... Ну раз так, то говорить дальше тут тоже не о чем...

если черное - белое, а круглое - квадратное, то разговора не получится.

если это все, что ты можешь привести как примеры, то я "ржал как полковая лошадь" (с)

+ ко всему выделенному. Аналогичное отношение с моей стороны.

А, ну и чисто для прикола - раз ты так уверен, то тебе не составит труда привести примеры, когда игрока, не имевшего на тот момент желтых карточек, за неумышленный, пусть и грубый фол, удаляли с поля в финальных или полуфинальных матчах ЧМ, ЧЕ или подобного турнира.

Зачем? То, что я не смогу назвать похожих случаев, как-то оправдает де Йонга или милость судьи?

Смешно... То, что даже падая Пуйоль продолжал держать в меру сил Роббена, ускользнуло от твоего внимания... Ну раз так, то говорить дальше тут тоже не о чем...

То есть детального разбора этого эпизода с видео и фото я так и не увижу? Эх...:(

Зачем? То, что я не смогу назвать похожих случаев, как-то оправдает де Йонга или милость судьи?

То есть разбора этого эпизода на фоне созвучных твоему мнению аналогий я так и не увижу? Эх...sad.gifbiggrin.gif

Да ты что? Интересно, что за реклама? Это в Мск?

У нас он, конечно, известен, но мегапопулярен-то он на родине. В том числе из-за того, что такой правильный, семьянин, в скандалах не замешан.

Нет, в Тюмени. :D Реклама для хармонт и блэйн

А я, собственно, ни с кем и не спорю - я высказываю свою точку зрения. И своими довольно таки хамскими ответами ты меня в обратном не убедил.

Поставил бы нормальную аватару, может тебе бы не по-хамски отвечали ;)

Нет, в Тюмени. :D Реклама для хармонт и блэйн

Типа такого?

В Москве ни разу не видела)))

261009harmontblaine.jpg

Два вопроса, может кто знает... Как то проскользнуло мимо меня.

1. Сказал ли Эвра все что обещал про обстановку во французской сборной?

2. Кто получил приз от Кока Колы за самое интересное празднование забитого гола? Перед началом ЧМ вроде обещали такое.

Типа такого?

В Москве ни разу не видела)))

Нет, в голубом вроде был.))

http://www.harmontblaine.it/en/video.php?iframe=true&width=612&height=458

Среди испанцев трое из АПЛ: Рейна, Фабрегас и Торрес.

В Уругвае пусто, никого.

У немцев только Боатенг.

Голландия - Хейтинга, Де Йонг, Кюйт, Ван Перси, Бабель.

Ну, с немцами вроде выяснили. Итого - и с ними, и с Уругваем попсанглия мимо кассы.

По двум другим - это все, кто играл, или в заявке числился? Я имел в виду прежде всего первых. Ван Перси - вне всяких сомнений главная звезда и лицо попсанглии на турнире :D

Ну, с немцами вроде выяснили. Итого - и с ними, и с Уругваем попсанглия мимо кассы.

Да так получается.

По двум другим - это все, кто играл, или в заявке числился? Я имел в виду прежде всего первых.

Ван Перси - вне всяких сомнений главная звезда и лицо попсанглии на турнире :D

Я в общем написал, про заявку.

Если об основе говорить, то тут у испанцев Торрес появлялся и то до определенного момента.

В полуфинале и финале основа была полностью из Примеры.

Фабрегас только на замены выходил, а Рейна глухо-запасной вратарь.

Остаются только голландцы в лице Хейтинги, Де Йонга, Кюйта и Ван Перси, который судя по всему произвёл на тебя "сильное" впечатление :)

Бабель вроде ни минуты не играл.

"90 минут" сейчас интересные были. Интересно послушать проффи=)

А вот и песенка про нашего героя появилась :)

Paul Oktopus, we love you!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...