Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Уж где-где а в футболе загадывать на "несколько циклов" - чистейшая детская авантюра
Не будет никакой испанской эры и никаких нескольких циклов. Уже на Евро-2012 Испания не будет так сильна и вряд ли в финал выйдет. Какие там несколько циклов, о чем ты говоришь...

Ха, все тоже самое говорили после Евро-08.

Случайные чемпионы, ля-ля тополя......

Могу кое-кого процитировать: ЧЕМПИОНИШКИ :lol: Кто-то это говорил про испанцев в начале чемпионата.

Отдыхайте, ИСПАНИЯ - ЛУЧШАЯ, и надолго.

Если кто-то этого не видит - соболезную глубоко.

Поделиться этим сообщением

Ха, все тоже самое говорили после Евро-08.

Случайные чемпионы, ля-ля тополя......

Могу кое-кого процитировать: ЧЕМПИОНИШКИ :lol: Кто-то это говорил про испанцев в начале чемпионата.

Отдыхайте, ИСПАНИЯ - ЛУЧШАЯ, и надолго.

Если кто-то этого не видит - соболезную глубоко.

Нет, Испания не случайно стала чемпионом Европы, это действительно мощная команда.

Но на несколько циклов её не хватит, очевидно же.

И соболезновать надо тебе, раз ты видишь то, чего нет и не будет.

Согласна с большинством, что явление Испании - это именно эта команда с этим тренером. Ни о каких циклах и речи не идет. Но давайте оставим ярым фанатам возможность порадоваться, поглумиться над другими и помечтать :lol: Нас рассудит только история....

С каким тренером?? :blink:

Вы знаете, кто тренировал Испанию на Евро-08? Или вы сейчас начали за неё болеть? :lol:

Нет, Испания не случайно стала чемпионом Европы, это действительно мощная команда.

Но на несколько циклов её не хватит, очевидно же.

И соболезновать надо тебе, раз ты видишь то, чего нет и не будет.

Уже хватило на 2, и ещё на столько же минимум хватит.

Я балдею от вас, очевидные вещи не видите.

Соболезную заранее - за 2012 год тоже, авансом. :D

Вы знаете, кто тренировал Испанию на Евро-08? Или вы сейчас начали за неё болеть? :lol:

Ну, хоть сейчас тренер другой, справедливости ради надо сказать, что дель Боске не стал рушить то, что сделал Арагонес, он фактически сохранил команду и ничего не стал менять. Так что даже в нынешнем выходе в финал, с моей точки зрения, больше заслуги Арагонеса, чем дель Боске.

Капдевила, Марчена, Пуйоль - уже за 30, Хаби Алонсо, Хави - на подходе. Тому же Вилье на Евро-2012 будет 31.

Марчена - игрок полного запаса. Хави, кстати, не на подходе, ему уже 30 ;)

Ну, хоть сейчас тренер другой, справедливости ради надо сказать, что дель Боске не стал рушить то, что сделал Арагонес, он фактически сохранил команду и ничего не стал менять. Так что даже в нынешнем выходе в финал, с моей точки зрения, больше заслуги Арагонеса, чем дель Боске.

Арагонес - лучше, согласен. Дель Боске вообще весьма средний уровень.

Но игра- лучшая, не только благодаря тренерам, но и вообще независимо от них.

Есть готовый костяк из Барсы, который наигран в клубе, и работа тренера очень облегчена.

Любопытно, вернёмся ли мы опять к "магической шестёрке", или Мирослав на прошлом чемпионате заложил новую традицию. :)

а полуразобранным немцам Испания и вовсе смогла забить исключительно благодаря удаче.

А с чего вдруг они полуразобранные-то?

Иньесте 26 лет, через два года 28. Соответственно его общая форма и физические кондиции уже потихоньку снижаются, и никто не может сказать, что на Евро-2012 он сможет также хорошо играть.

Алонсо - 29 лет сейчас уже. Вилье тоже 29, вообще многие из команды уже к 30-нику подходят.

Я не понимаю, как можно полагать, что этой команды хватит еще на два цикла.

На ЧМ-2014 сборная Испании будет уже совсем другой.

Ты что так немцев не любишь? Чем они тебе насолили? Речь-то идет не о матче с твоей любимой командой!

Я к ним нормально отношусь. Почти. Но в данном случае за Уругвай просто :) Он мне симпотичен, в этом все дело.

А с чего вдруг они полуразобранные-то?

Хороший вопрос с чего это они были полуразобранные. Но это уж точно никак не заслуга испанцев. :D

Я знаю, кто ее тренировал на Евро. И за Испанию я не болею. Я болею только за команду Италии и Михаэля Шумахера. А остальным командам и спортсменам я просто симпатизирую.

А я балдею от тебя. Как можно очевидными вещами называть не факты, а предположения? Смех просто!

И вообще что это ты так за Испанию глоришь, ты же вроде Голландию нацелился поддерживать? Или за ночь настроение переменилось?

Дель Боске вообще весьма средний уровень.

А вот с этим я не согласен. С "Реалом" он тогда приличного добился. После него "Реал" вообще практически сдулся. Столько тренеров, и никакого толку.

Кстати, вот насчёт немцев у меня тоже есть сомнения - не оказали ли на них большое влияние эти разборки в команде перед матчем.

Уж слишком безвольно играли.

Ведь Парагвай то выглядел с Испанией вполнге конкурентоспособно. А тут ....

Ругаетесь уже? Отлично, отлично :D

А то в последние дни в ветке до ужаса скучно было ;)

Хороший вопрос с чего это они были полуразобранные. Но это уж точно никак не заслуга испанцев. :D

Да вообще, что за фраза: "полуразобранные"? Они были такие же, как обычно. Просто им играть не дали, вот и все.

А вот с этим я не согласен. С "Реалом" он тогда приличного добился. После него "Реал" вообще практически сдулся. Столько тренеров, и никакого толку.

Ну, если каждый год тренеров менять, то конечно ничего путного не получится :D

Но теперь Реал сделает правильный выбор, и у них все будет хорошо, хотя я этого очень не хочу.

Кстати, вот насчёт немцев у меня тоже есть сомнения - не оказали ли на них большое влияние эти разборки в команде перед матчем.

Уж слишком безвольно играли.

Ведь Парагвай то выглядел с Испанией вполнге конкурентоспособно. А тут ....

Немцы, скорее всего, свой пик формы прошли еще на Аргентине. Да и команда у них молодая еще, опыта не хватило.

Я знаю, кто ее тренировал на Евро. И за Испанию я не болею. Я болею только за команду Италии и Михаэля Шумахера. А остальным командам и спортсменам я просто симпатизирую.

А я балдею от тебя. Как можно очевидными вещами называть не факты, а предположения? Смех просто!

И вообще что это ты так за Испанию глоришь, ты же вроде Голландию нацелился поддерживать? Или за ночь настроение переменилось?

Я болеть буду за Голландию больше.

А здесь я просто ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТЫ излагаю.

Заметьте - я не болею за Алонсо совсем. Терпеть его не могу, но ОБЪЕКТИВНО признаю, что он отличный гонщик. И здесь также.

Просто некоторые думают, что если за кого-то болеешь - надо не замечать другие команды, которые ЛУЧШЕ ИГРАЮТ.

Я признаю лучшую игру Испании, а болеть буду за Голландию. Так что глорик из меня не вышел.

Но вот признавать иногда, что не только свои любимые команды лучшие - иногда надо. ;)

Заметьте - я не болею за Алонсо совсем. Терпеть его не могу, но ОБЪЕКТИВНО признаю, что он отличный гонщик. И здесь также.

Просто некоторые думают, что если за кого-то болеешь - надо не замечать другие команды, которые ЛУЧШЕ ИГРАЮТ.

Я признаю лучшую игру Испании, а болеть буду за Голландию. Так что глорик из меня не вышел.

Но вот признавать иногда, что не только свои любимые команды лучшие - иногда надо. ;)

Одно дело - говорить, что сборная Испании - отличная команда. Ну так с этим и не спорит никто.

Но ты ведь утверждаешь, что, дескать, они еще несколько циклов рулить будут, и считаешь данное очевидным фактом, но ведь это не так совсем.

Немцы, скорее всего, свой пик формы прошли еще на Аргентине. Да и команда у них молодая еще, опыта не хватило.

1. Тренера не хватило.

2. Явный раздрай в команде перед матчем.

Но теперь Реал сделает правильный выбор, и у них все будет хорошо

Надеюсь, ты сильно ошибаешься :lol:

Одно дело - говорить, что сборная Испании - отличная команда. Ну так с этим и не спорит никто.

Да вот с этим как раз тут очень спорят, говоря, что у них нет поставленной игры и такие же глупости в этом духе.

Да вообще, что за фраза: "полуразобранные"? Они были такие же, как обычно. Просто им играть не дали, вот и все.

Кто им играть не дал? Испанцы? Не смешно.

Проблема Германии в этом матче была в передачах, большинство из которых было в недодачу, из-за чего не получались быстрые атаки. При этом проблема явно была обусловлена состоянием самих немцев, а не прессингом испанцев, которые этот прессинг толком создать не смогли.

Испанцы сами ошибались много, и тоже не из-за того, что немцы на них давили, а из-за боязни оголить тылы. Как я уже писал после матча: испанцы скорее предпочитали запороть перспективную атаку, чем оставить штрафную без присмотра.

Так что обе команды нервничали, и скорее не играли сами, чем не давали играть сопернику. Просто у немцев своего Пуйоля не нашлось, чуток удачи не хватило.

Но ты ведь утверждаешь, что, дескать, они еще несколько циклов рулить будут, и считаешь данное очевидным фактом, но ведь это не так совсем.

Ладно, это ИМХО. Понятно, что только время нас рассудит. ;)

Я почему-то в них уверен.

В конце концов, если уж говорить о Германии - так испанцы переиграли их же оружием - организацией. Она у испанцев была лучше.

А немцы играли в какой-то непонятный весёлый футбол. Где команда-машина, которой всегда славилась Германия? Зачем изменять своему стилю игры??? :blink:

Ну а мне-то ты что все это рассказываешь? Моя любимая команда 3 недели как собрала чемоданы и осталась последней в группе. А я симпатизировала трем другим, и все они дошли до полуфинала. Я не спорю, что Испания сейчас лучше и в опросе в этой ветке ответила, что они завтра ЧМ станут, но утверждать про циклы это, по моему мнению, достаточно легкомысленно. Пока. Дождемся Евро-2012 и сделаем выводы.

А насчет эр. Тут кто-то писал, что немцами стоит восхищаться, их стабильности за все время выступлений на чемпионатах мира. Полностью согласна. Результаты потрясающие. Ушло одно поколение - мягко сменили другим. У моих любимых итальянцев, к сожалению, не так....

Я тоже не болею за Алонсо совсем и никогда не признаю, что он отличный гонщик. Есть намного талантливее и интереснее, просто менее удачливые.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...