Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Короче, сейчас я хочу поздравить всех болельщиков Красной Фурии с выходом в финал!

Болельщиков нации наций: кастильцев и андалусийцев, басков и валенсийцев, астурийцев и галисийцев. Сборная Испании сделала это. Финал теперь такой, каким я его хотел видеть перед началом чемпионата. И мои симпатии в нём будут распределены поровну - между сборной звёзд Снейдера и Роббена, обладателей Кубка Европейских Чемпионов и сбалансированной сборной Испании. Шансы примерно равны, но в любом случае нас ждёт новый Чемпион Мира. Чемпион не случайный, а долго шедший к этому успеху. Обе сборные по праву могут назвать себя представителями мировой футбольной элиты, но комплект золотых медалей и Кубок Мира только один. Я буду рад любому исходу. Что же касается сборной Германии, то, несмотря на поражение, она оставила исключительно положительное впечатление на чемпионате. Матчи с Аргентиной и Англией не будут забыты. Сборная молодая, и у неё есть прекрасный шанс реабилитироваться через 4 года.

Осталось два матча, но как бы они не закончились, в любом случае этот чемпионат можно назвать просто офигенным! Самым офигенным из тех пяти, что я смотрел.

Поделиться этим сообщением

ты так пишешь, что можно потом под любую игру подогнать :D

Дык он про футбол так и пишет. Берет готовый шаблон и вставляет имена :D

Апрельский прогноз почти удался, только итальянцев я переоценил. :D

В принципе согласен. Место этой сборной Италии - в районе 1/4-1/8, место Германии - где-то 3-е-4-ое, если оптимистично.
Как раз Клозе и Подольски я уверен своё забьют. В-общем, я отдаю немцам 3-е-4-ое место предварительно. :D

Кстати, первый фол был зафиксирован только на 27 минуте. И еще, Испанцы не имели ни одной дисквалификации. Вот вам и игра Испании...

Гость Dominic Greene
Какая жалость что ты русский уже знаешь :D

Украинску мову могу выучить :D

Рулит Доминик:

В 06 году я учил французский, т.е. доучивал, французы были вторыми по серии пенальти. Если бы учил, выиграли бы у Италии.

В 08 году учил испанский, Испания выиграла Евро.

Сейчас я учу голландский. Хоп-хоп. Короче, если Нидерланды выиграют, в 2014 точно от португальского воздержусь, не хочу победы Бразилии.

Доминик, может ты перед Евро 2012 будешь украинский изучать, а? :D :D

Украинску мову могу выучить :D

Ты просто читаешь мои мысли. :lol: :lol:

Ну хотя бы программу минимум немцы выполнили: вынесли Англичан и Аргентинцев. Не зря катались. А тут еще за медаль поборятся.

Еще: если бы Германия и Голландия вышли бы в финал я бы даже не знал за кого болеть, все ж таки две моих самые любимые команды. Ну а теперь ответ очевиден: за Голландию!

ыыы... что значит "поборются". То же самое, что написать "Петров отлично работал в этот месяц, а завтра еще и за зарплату поборется"

Гость Dominic Greene
Ден не любит Спартак? А я поставил Пауля. Нечего зверюшку обижать из-за склок людишек :P

Ден болеет за футболиста красно-синей команды.

Матч я смотрел в компании Sea - болельщика Спартака, также поддерживающего Испанию. На сём собрании было решено вырядить Дена в КБ цвета.

А из Пауля сделать Polbo á feira и подогнать к хорошему пивасику. :D

А я поставил Пауля. Нечего зверюшку обижать из-за склок людишек :P

вот это правильно!

людишки вон в друг друга шмаляют из-за какого-то вонючего футбола :angry:

это ж надо быть такими идиотами...

а животные - они намного благоразумнее и благороднее людишек

тем более, за одних битых двух небитых дают - и Пауль еще предскажет кучу побед ЭТОЙ немецкой сборной ;)

Ну немцы и деревьями оказались по сравнению с испанцами, вообще без шансов.

Вообще без шансов - это один вымученный гол при равной игре? :blink:

Интересно насколько справедливы утверждения про английскую лигу, как самую сильную в мире.

Слово предоставляется Afftar-X :D

Какое-то прОклятое поколение: никаких медалей у Клозе, Баллака, а до этого Канна, Леманна. Не считая клубных, есессно. Очередь за Мюллером, Озилом, Кроосом, Марином и прочей ребятней, которые довольное неплохо прошли проверку боем, особенно первые двое. И я все-таки надеюсь, что Гомес, скажем, решит стать хоккеистом :D

Гость Dominic Greene
Вообще без шансов - это один вымученный гол при равной игре? :blink:

Равной? Ты игру-то смотрел? У испанцев было подавляющее преимущество. Да, немцы иногда выравнивали игру, но в общем и целом победа Испании по делу.

Ну наконец-то закончился этот чемпионат. Теперь можно спокойно смотреть Ф1 не отвлекаясь на всякую ерунду вроде футбола. ;)

Гость Dominic Greene
Ну наконец-то закончился этот чемпионат. Теперь можно спокойно смотреть Ф1 не отвлекаясь на всякую ерунду вроде футбола. ;)

Погоди, ещё матч за 3-е место и для многих любителей футбола ещё и Его Величество Финалъ.

Блин, сейчас еще Морской из бара вернется. Пора валить :)

поздно ты собрался. К тому же тебе еще аватарку ждать :D

О да, помню эти слова и еще о том, как медленно полузащитники Испании двигаются и передерживают мяч... :D

мне одному кажется, что если бы победила Германия, Лонсам бы также радовался и смеялся над фобами Германии?

Гость Dominic Greene
Какое-то прОклятое поколение: никаких медалей у Клозе, Баллака, а до этого Канна, Леманна. Не считая клубных, есессно. Очередь за Мюллером, Озилом, Кроосом, Марином и прочей ребятней, которые довольное неплохо прошли проверку боем, особенно первые двое. И я все-таки надеюсь, что Гомес, скажем, решит стать хоккеистом :D

А позолоченные за ЧМ-2002?

А, вообще, забавно выходит со сборной Голландии. Вспоминаю поколение Бергкапма, Овермарса, де Буров, Клюйверта, ранее Райкарда, Гуллита, ван Бастена. У них у всех бронза-98. И вроде не скажешь, что сборная Роббена, ван Перси и Снейдера чем-то сильнее. Но так вышло, что она уже как минимум позолоченный медалист.

Удар по ноге сзади был в пределах штрафной. Педналь однозначный.
Жесть :blink:

А за какое дают ? Если ноги отвалятся ? Где критерии, кроме ваших субъективных "за такое в полуфиналах" ?

Критерии - в матче Уругвай-Гана :P

Только за это и ни за что более!

фигня

зато теперь в финале ВСЕ будут болеть за Голландию :P :D

И ты тоже? Ты ж вроде их фобить обещал, когда они Масянию Бразилию выбили :lol:

Или забыл уже? :D

Ден, готовься преобразиться и принять красно-белую раскраску.

О, а ведь я всегда догадывался, что в душЕ ты ярый мясофил! :D

А на сколько по времени? Это что, если Красич в выходные забьёт, то пари как бы и не было вовсе?

Единственное, Бастиана чисто по-человечески жаль. Переживает парень серьёзно, не то что вполне так довольный Подольски.

угу, вообще было смешно. Все немцы были грустные-грустные, один Подольски счастливый, ведь он урвал чью-то футболку :D

Слово предоставляется Afftar-X :D

Мною на эту тему уже всё сказано :)

Интересно будет подсчитать представителей главной попсолиги в финале ЧМ ;) :D

а на что еще можно спорить в виртуале?

аватарки, подписи и поле "Болеет за" - вот и весь джентльменский набор

Можно на пароль :)

Кто проспорил, отдает пароль от акка, на заранее оговоренный срок.

Какая жалость что ты русский уже знаешь :D

Хочешь заставить забыть, а потом выучить заново? :D

Вот вам и Германия, если что-то идёт не по плану(сегодня это был Мюллер вне поля), всё наперекосяк, педантичность их подвела. Кстати, можно сравнить с Феттелем) А испанцы, хех, не ожидал я от них столь организованной игры, всё таки тренер не лыком шит. Кстати, а гол с того самого углового я предсказал на несколько секунд раньше, когда стало понятно - угловой, правда я думал Пике головой забъёт(хорошо прыгает), но забил Пуёль, которые прыгал вместе с Пике :) Испанцы - это кот в мешке, могут и побить Нидерланды.

Равной? Ты игру-то смотрел? У испанцев было подавляющее преимущество. Да, немцы иногда выравнивали игру, но в общем и целом победа Испании по делу.

Конечно, смотрел. Ну, мячом они(испанцы) владели больше, но и с Аргентиной немалую часть матча было почти так. Испанцы перед забитым мячом играли ничуть не острее. Да и забили с углового

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...