Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Но проблема Бьелсы в том, что он уже был... и не вышел из группы на ЧМ 2002.

Там дело было не в Аргентине, а в группе. Плюс, опять же, игроки не успели восстановиться после евросезона. Это у бразов полсостава из местного чемпионата, арги же поголовно в Италии и Испании играли.

Поделиться этим сообщением

Там дело было не в Аргентине, а в группе. Плюс, опять же, игроки не успели восстановиться после евросезона. Это у бразов полсостава из местного чемпионата, арги же поголовно в Италии и Испании играли.

да там группа жесть была, нынешняя группа смерти просто смех. Аргентина, Англия, Швеция, Нигерия.

Мой любимый игрок, наверно, был Сорин. Сумасшедший мотор. Еще и с колоритной шевелюрой :)

Сегодня великолепный матч: Голландия :wub: :wub: - Уругвай :wub:

Болеть сегодня будет мне тяжело: на 80% за Голландию и на 20% за Уругвай. :D

И всё-таки в основном я

За загнивающий капитализм! За Амстердам! За Аякс! За королеву Беатрикс!

За тотальный футбол и Ринуса Михельса! За улицу красных фонарей! За Йоханна Кройффа и Марко ван Бастена!

За Хиддинка и Адвоката! За Петра Первого! За голландский сыр! За тюльпаны! За Марка Овермарса и Денниса Бергкампа! За Рональда Кумана и братьев де Буров!

За Ирен Вуст и Яна Боса! За Гаагский трибунал! За Гран-При Голландии в Зандвоорте! За Heineken и Amstel! За Вильгельма Оранского!

За буров! nethe.gif

да :(

повелись на всякие разводы и не поставили изначально Вилью на аватар

:blink: Ну при чём здесь аватар? Испанцы всё равно победили бы. <_<

Давид Вилья – герой? Герой. Кто бы спорил. Однако лично он так не считает, и в ответ на вопрос, готов ли он к тому, что «Золотой мяч» в январе 2011 года вручат именно ему, назвал другого кандидата. По его мнению, более достойного.

«Я доволен собой, доволен своими голами. Мне приятно, что каждый из них становился решающим. Все-таки не столь интересно забивать три мяча в матче, который завершается со счетом 7:0. Я помогаю Испании, однако вклад Икера Касильяса намного солиднее. Если уж «Золотого мяча» достоин я, то Икер достоин его больше меня», - утверждает Гуахе.

Ну разве не герой?

Ну, разве не правду пишут? :spiteful:

«С Испанией будет посложнее, нежели с Англией или Аргентиной, - считает Швайнштайгер. – Но и мы уже показали, на что способны. Мы обыграли команды, которые на бумаге были лучше нас. И теперь мы умрем, но выбьем еще одну сильную сборную».

Умный какой, однако! <_< :angry:

И теперь мы умрем

Это радует. :D

Умный какой, однако! <_< :angry:

Ну не глупее Вильи. :P :D

Это радует. :D

Скатертью дорога, как говорится, да? :D

Ну не глупее Вильи. :P :D

Ну Вилья-то не выпендривался. А Швайни опять начинает базарить лишнего, как бы не обжечься! :P

Оу, и чего это вдруг на аватарку Форлана поставила? :shok:

Жители двух соседних кибуцев, израильских сельскохозяйственных коммун, расположенных на севере пустыни Негев, оказались весьма удовлетворены итогами четвертьфиналов ЧМ-2010. В пятницу вечером, после поражения бразильцев от Голландии, делегация одного из поселений, которое основано выходцами из Аргентины, устроила небольшой парад при въезде в кибуц, созданный уроженцами Бразилии, радуясь вылету заклятого оппонента и потенциального конкурента. Месть не заставила себя ждать. На следующий день, после разгрома, учиненного сборной Аргентины Германией, "бразильцы" устроили настоящий карнавал на глазах униженных соседей. Впрочем, тем дело и ограничилось: до более нелицеприятных проявлений неприязни в кибуцах никогда не доходят.

Ждём вердикта от осминога.

Уже. :) Вытянул испанцев, предатель. :)

Гость DANNIYA

Он не предатель, он предсказатель.

p/s/ пойду закладывать своё имущество.

Это такая диверсия, чтоб испанцы расслабились :)

А немцы их тепленькими возьмут.

Оу, и чего это вдруг на аватарку Форлана поставила? :shok:

С того что болею сегодня за голландцев. :P

Осьминог должен поддерживать свои 80% точности, вот испанцев и вытянул! :)

это была подделка!

на самом деле пауль примет решение сегодня в 11 часов по европе, т.е. через полтора часа

Wie von seiner offiziellen Facebook-Seite zu entnehmen ist, werden die beiden mit den Flaggen von Deutschland und Spanien versehenen Behдlter morgen (06.07.2010) um 11 Uhr zu Paul ins Becken gelassen.

http://roadrunnerswelt.blogspot.com/2010/0...ft-oktopus.html

С ленты.ру:

В интернете разместили фальшивый прогноз осьминога-оракула

В социальных сетях и на некоторых испаноязычных спортивных сайтах распространились ложные сообщения о прогнозе осьминога Пауля из немецкого города Оберхаузен на полуфинальный матч чемпионата мира по футболу между Испанией и Германией. Сообщалось, что Пауль предсказал победу Испании. Об этом пишет испанское издание ABC.

Эти сообщения подкреплялись фотографией осьминога, который якобы предпочел ракушки из контейнера с флагом Испании ракушкам, которые положили в контейнер с флагом Германии.

Оказалось, что эта фотография в действительности является монтажом. Оригинал фотографии был сделан перед матчем Германия - Сербия, исход которого предсказал Пауль, выбравший контейнер с флагом Сербии. При монтаже сербский флаг заменили испанским.

Осьминог Пауль получил известность благодаря успешным предсказаниям результатов матчей сборной Германии на ЧМ-2010. Немцы провели на чемпионате мира пять матчей, и всякий раз прогноз моллюска оказывался верным. Пауль предсказал победы сборной Германии над Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной, а также поражение от Сербии.

Матч Германия - Испания пройдет 7 июля. Эта встреча начнется в 22:30 по московскому времени. Прогноза на этот матч Пауль пока не дал.

Что и требовалось доказать. :P

Что и требовалось доказать. :P

Ох и мухлюки эти испанцы...

я где-то читал, что пауль имеет длину 2 м и вес 33 кг

солидный зверь

Ох и мухлюки эти испанцы...

Ну а что ещё от них ожидать? Арги вон предлагали сварить Пауля перед игрой с немцами. Чем это закончилось - мы знаем. ;) :D

ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА

Австралия, Англия, Аргентина. В отборочных матчах еще Азербайджан. Может, немцы просто ненавидят букву «А»?

(спер с одного сайта)

ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА

Австралия, Англия, Аргентина. В отборочных матчах еще Азербайджан. Может, немцы просто ненавидят букву «А»?

(спер с одного сайта)

Англия по-английски(не знаю насчёт немецкого) - England. Для немцев вряд ли подходит такое сравнение.

Англия по-английски(не знаю насчёт немецкого) - England. Для немцев вряд ли подходит такое сравнение.

на серьезность тут никто и не претендовал :)

По-немецки точно так же: England

на серьезность тут никто и не претендовал :)

Да я знаю. Но вещий осьминог - это ведь тоже не серьёзно? :) Однако, действует. Пока.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...