Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Есть такое дело. Если уже даже Лусио с Майконом поныряли на этом чемпе, то блин куда катится этот мир !?

гыгыгы

дружище, майкон с лусией падают весь сезон в интере ;)

меня всегда забавляет, когда такие лоси падают наземь аки мертвые при малейшем дуновении ветерка. ладно там месси или вилья, 60 кг живого веса, но эти то :D :D

Поделиться этим сообщением

Было бы забавно, если бы немцы решили просто мяч отобрать и перекатывать в стиле той же Испании :) Просто посмотреть, как на это испанцы отреагируют :)

хотелось бы просто посмотреть, как это у немцев получится, перекатывать мяч :lol:

вверху правильно заметили, что как только немцы попадали на хорошую оборону, у них начинались проблемы

3. Я не болею за Германию, но я болею за Швайнштайгера. И в этом матче он был просто великолепен! А посему я правомерно считаю, что из-за его прекрасной игры немцы так убедительно и выиграли. Имею полное право! :D

еще я считаю, в этой игре Лам был на высоте, огромный фронт работы проделывал.

А вообще игра обещает быть серьезной, Испания ИМХО самый тяжелый соперник, поэтому предсказать что-либо сложно. Но по сути матч достойный финала

хотелось бы просто посмотреть, как это у немцев получится, перекатывать мяч :lol:

вверху правильно заметили, что как только немцы попадали на хорошую оборону, у них начинались проблемы

и у барселоны начались проблемы, когда она попала на хорошую оборону интера

у любой команды начинаются проблемы, когда она попадает на хорошую оборону

к чему об этом твердить?

ясно, что легко никому не будет

ясно, что испанцы могут победить

ясно, что победить могут и немцы

p.s. хотя если бы у испанцев выпал вилья - как у немцев мюллер - я бы за них и ломаного гроша не дал. а немцы и без мюллера могут справиться.

И еще с "нырками" и пр.! ;)

Рад, что Аргентинцам звонко щелкнули по носу. Не понравились они своим поведением а ля 2- Португалия-2, а также тем, что раскисли и развалились после первого же гола.

Немцы играли по-мужски. И даже определенный артистизм их в падениях был вполне мужественным. :D

я кстати не заметил нырков со стороны аргентины. обычный футбол, раньше во всяком случае аргентина ныряла гораздо больше.

и никто не разваливался после 1 гола. вы шутите? они даже после 4 не развалились и успели создать 2 момента.

ну а марадоне - большой привет :) в ночь с субботы на воскресенье ему снились камбьяссо и дзанетти в роли лучших опорников мира (ну или защитников). то, чего не хватало аргентине по ходу всего турнира, ибо мексы их тоже возили прилично

я кстати не заметил нырков со стороны аргентины

мне запомнился момент, когда кто-то из аргентинцев залепил мячом мертесакеру в лицо, а игуаин стал судье показывать, что тот якобы сыграл рукой

Так. Пара копеек. Четвертьфиналы были бесподобны: трагедия Ганы, слив Бразилии, разгром Аргентины и трагикомедия в матче с Испанцами. Словом, обсуждать каждую игру отдельно можно очень долго. Ясно одно - Южную Америку теперь только Уругвай представляет. А к то бы мог подумать?! Словом, по всей видимости, Европа на этот раз вернет должок Америке в лице выигравшей команды на территории вне Европы, только если Уругвай чуда не совершит, но, imho, Голландия явный фаворит. Что касается Германии и Испании, то лично я жду заруба. Очень. Что касается "болея за", то тут однозначно Голландия. С 2000 года, с ЧЕ-2000, с полуфинала, тогда эта команда меня зацепила. Клюверт, Давидс и Ко. В общем, 10 лет должны воздаться. Франции уже нету. К сожалению.

Финал хотел бы увидеть Голландия vs Испания. Две команды, которые никогда ранее не были ЧМ будут рубить друг друга только так. Я надеюсь. Очень!)

тоже буду болеть за голландию

но выиграет все равно уругвай :lol: :P

хотя они самые слабые в четверке

мне запомнился момент, когда кто-то из аргентинцев залепил мячом мертесакеру в лицо, а игуаин стал судье показывать, что тот якобы сыграл рукой

И что? Там до руки было сантимов 5, а мяч пуляли со всей дури.

Сидя на диване легко всё видеть в многочисленых повторах и рассуждать. В реале шлепок по мячу и через доли секунды громкий хлопок по лицу, руки рядом, а сам смотришь на это дело сзади либо сбоку через лес рук и ног игроков. Почему бы и не поаппелировать к арбитру.

к чему об этом твердить?

p.s. хотя если бы у испанцев выпал вилья - как у немцев мюллер - я бы за них и ломаного гроша не дал. а немцы и без мюллера могут справиться.

да с чего взяли что Испанцев хорошая оборона ? Даже такой зверь как Пуйоль , за которого персонально болею, слишком

много ошибается.только отсутствие исполнителей и удача не зставили испанцев вытаскивать из сетки по 2-3 мяча за матч.

остальные вообще столбы.даже Касильяс которого считаю очень крепким вратарём на матчях стоит с какойто не уверенной физианомией.Кана помните ? такому то и забить страшно, Икер стоит, жмется ...

к чему об этом твердить?

:huh: ну что ж, теперь и сказать нельзя? :blush: :D

мне тоже запомнилось. игуаин стоял за спиной мертезакера и мог видеть только то, что немец отбил мяч не ногой. те арги, кто был лицом к эпизоду, к руке не апеллировали

вообще, конечно, знатно залепили :blink:

Почему бы и не поаппелировать к арбитру.

потому что это подло

дружище, майкон с лусией падают весь сезон в интере ;)

меня всегда забавляет, когда такие лоси падают наземь аки мертвые при малейшем дуновении ветерка.

Особенно мне понравилось, когда "Барселона" с "Интером" в ЛЧ играли. Когда Майкон на Месси нарвался и потом валялся, как убитый :D :D :D

И что? Там до руки было сантимов 5, а мяч пуляли со всей дури.

Сидя на диване легко всё видеть в многочисленых повторах и рассуждать. В реале шлепок по мячу и через доли секунды громкий хлопок по лицу, руки рядом, а сам смотришь на это дело сзади либо сбоку через лес рук и ног игроков. Почему бы и не поаппелировать к арбитру.

а , ну да. попробовать честно забить это уже не автаритетно , вот выклянчить у судьи чего-нибудь - это да !

ф топку таких футболистов.

кстати напомню , что Мертесакер , даже не упал , а будь на его месте представитель латинского футбола 30 минут катался бы по полю и требовал поставить пенальти и удалить человек 6 с поля за покушение на его жизнь :D

потому что это подло

Сейчас так делают ВСЕ.

Особенно мне понравилось, когда "Барселона" с "Интером" в ЛЧ играли. Когда Майкон на Месси нарвался и потом валялся, как убитый :D :D :D

Лучше Бускетса вспомни, когда Мотту удаляли...

Лучше Бускетса вспомни, когда Мотту удаляли...

Тоже вариант. Но и Мотта явно не белый и пушистый, ага.

«Рубин» нацелился на Клозе

Руководство казанского «Рубина» включило в список кандидатов на переход в команду 32-летнего форварда «Баварии» и сборной Германии Мирослава Клозе.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Это ладно. :)

Вот как Вилью завалили при праздновании гола, -вот где умора.

Никогда не видел сбитого, летящего в неуправляемом полете игрока с блаженным радостным выражением на лице.

«Рубин» нацелился на Клозе

Руководство казанского «Рубина» включило в список кандидатов на переход в команду 32-летнего форварда «Баварии» и сборной Германии Мирослава Клозе.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Да, это я тоже видел. Что ж, у наших клубов, как всегда, самые высокие цели! :rofl: :rofl:

Никогда не видел сбитого, летящего в неуправляемом полете игрока с блаженным радостным выражением на лице.

Да, это было прикольно :D

Он сам там падал по привычке. Это у него уже на уровне рефлексов. Если кто-то дотрагивается до спины - ПАДАЙ !!! :lol: :lol: :lol:

Ладно ещё Кураньи, но Клозе... :D

Да хоть Уругвай-Германия. Главное, чтоб без испанцев.

Истину глаголешь! :good:

Нифига подобного. Испанцы будут там :P

Хорошо. Я согласна на финал Голландия - Испания. Но при условии. что голландцы победят. :P

Он сам там падал по привычке. Это у него уже на уровне рефлексов. Если кто-то дотрагивается до спины - ПАДАЙ !!! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

Как я сразу не догадался.

Я думаю этот прием скоро войдет в список обязательных упражнений на треньках.

А видели сборную ЧМ от Арсена Венгера, кстати?

Касильяс - Лам - Понсе - Алькарас - Нагатомо - Хави - Швайнштайгер - Мюллер - Снейдер - Озил - Вилья.

У кого какие мнения на этот счет?

А я вот такую привычку за Кака заметил, а не за Вильей.

У Испании не только Вилья, а Дель Боске не Марадона, он не будет выходить на игру с Германией, надеясь на авось. :)

ага , прямо гений ...

ему уже похоже всем стадионом кричали выпускай Фабрегаса , только тогда сообразил.

если Сеска не будет в основе , ио у гишпанцев шансы мизерны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...