Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

А Оскар Вашингтон Табарес коренной уругваец. Хотя несколько аргентинских клубов и тренировал по ходу карьеры. :)

И даже в Милане засветился в свое время...правда ненадолго :) А так в целом,хороший специалист.На орден на родине уже дотренеровался... :D

Поделиться этим сообщением

Уругвай тащила великолепно поставленная защита, блестящая тренерская работа, которая давала возможность Форлану с сотоварищами в нападении создавать и реализовывать моменты.

Вот с этим согласен.

главное чтобы испанцы немцам кого не отрезали. Озила с Клозе, например.

Главное, чтобы чего не отрезали :D :D :D

Форвард сборной Испании Фернандо Торрес может не принять участие в полуфинальном матче чемпионата мира-2010 с командой Германии, заявил главный тренер «Красной фурии» Висенте дель Боске.

Из пяти встреч в ЮАР нападающий «Ливерпуля» в четырех выходил в стартовом составе, но ему ни разу не удалось поразить ворота соперников. По словам дель Боске, Торрес - ключевая фигура в испанской атаке, «однако это вовсе не значит, что он неприкосновенен».

Допортачился... :)

Давно пора. Не нравится мне совсем, как он играет на этом ЧМ.

Было бы забавно, если бы немцы решили просто мяч отобрать и перекатывать в стиле той же Испании :) Просто посмотреть, как на это испанцы отреагируют :)

Поржать приспичило? :D Такие вещи с испанцами вообще вряд ли у кого выйдут :D

Было бы забавно, если бы немцы решили просто мяч отобрать и перекатывать в стиле той же Испании :) Просто посмотреть, как на это испанцы отреагируют :)

Да, тоже способ :)

Испанцы неуютно себя чувствуют, когда лишены контроля мяча.

Да, тоже способ :)

Испанцы неуютно себя чувствуют, когда лишены контроля мяча.

Да, но ведь один фиг потом они его-таки забирают под свой контроль :)

Со стороны испанцев имхо было бы мудро даже так сделать, дать немцам себя почувствовать первым номером, ибо в этой ситуации немцы будут беспомощны, доказано сербами и ганой. Взломать испанскую оборону немцы и подавно не смогут. И разить немцев их же оружием - молниеносными атаками.

а если не будет Торреса, я бы не стал изначально ставить чистого второго нападающего. Все таки есть Сеск. Одного Вильи на острие хватит, полузащитники у испанцев блестящие, будут подключаться ему в помощь.

Да, но ведь один фиг потом они его-таки забирают под свой контроль :)

Тотальный прессинг испанцев по всему полю - у немцев должно хватить на это сил.

Видишь ли, Парагвай (как и Чили) сильнее Аргентины, что показал отборочный турнир, и с тех пор мало что изменилось.

Так что не факт, что немцы забили бы Парагваю и Чили больше, чем это сделала Испания. Поэтому шансы на выход в финал примерно равны.

Отборочный турнир не знаю как проходил, но из группы Аргентина выскакивала поувереннее Чили и Парагвая.

Готов поспорить на форумные причиндалы что Испания не пройдет Германию :)

Со стороны испанцев имхо было бы мудро даже так сделать, дать немцам себя почувствовать первым номером, ибо в этой ситуации немцы будут беспомощны, доказано сербами и ганой.

А вчера немцы каким номером по твоему играли ? :)

Ну что ж, на сей раз моя подпись оказалась удачной. Тем лучше. Можно смело оставлять Вилью вплоть до полуфинала. :P B)
А как же мой вчерашний провал? :P :D

а я ведь тебя предупреждал :angry:

эх, столько времени напрасно потеряла

да еще и подпись эта...

давай теперь Вилью тоже в подпись ставь - чтобы был в двух местах, наверняка

Вполне возможен и такой вариант, что осьминог выберет Испанию и ошибётся. :)

если осьминог выберет Испанию, то, я думаю, всё равно известят всех, что он выбрал Германию

уж если у нас вера в этого осьминога такая большая, то что уж говорить о немецкой сборной

если осьминог предрекает им победу, то они выходят на поле в полной уверенности, что сегодня обязательно победят, поэтому играют свободно и раскованно - и результат налицо

а если они выйдут на поле, зная, что осьминог предсказал им проигрыш, то могут и проиграть - психология

Форвард сборной Испании Фернандо Торрес может не принять участие в полуфинальном матче чемпионата мира-2010 с командой Германии, заявил главный тренер «Красной фурии» Висенте дель Боске.

Допортачился... :)

ну а че, когда вчера Вилья перешел в центр атаки, вроде поопаснее стало... да и вообще, может ему полную свободу действий дать :)

А вчера немцы каким номером по твоему играли ? :)

большую часть времени вторым номером разумеется.

Argentina (ARG) Statistics Germany (GER)

20 Shots 18

7 Shots on goal 6

0 Goals Scored 4

20 Fouls Committed 14

13 Fouls Suffered 18

5 Corner kicks 4

7 Free kicks Shots (scored) 6

0 / 0 Penalty Kicks (Goals/Shots) 0 / 0

5 Offsides 0

0 Own goals 0

2 Yellow cards 1

0 Second yellow card and red card 0

0 Red Cards 0

34 Actual playing time 30

54% Possession (%) 46%

да и ты вспомни - гол со стандарта ну и быстрые атаки с голами

Перекрывать но не трогать. Вилья прекрасно умеет провоцировать и подставляться под фолы. Ведь в парагвайской штрафной он вон как ловко залез под защитника и потом радовался назначению пеналя. В этом плане он еще раз напомнил мне Алонсо. К сожалению, при игре с такими сборными как Испания, Португалия и Греция этот фактор надо учитывать :blush:

Справятся с Вильей. Справились же с гораздо большим симулянтом и провокатором Месси. Съели и не поперхнулись.

Гость Dominic Greene
Отборочный турнир не знаю как проходил, но из группы Аргентина выскакивала поувереннее Чили и Парагвая.

Готов поспорить на форумные причиндалы что Испания не пройдет Германию :)

Да, из группы с пафнёй вроде Греции, Нигерии и Кореи. Там не было Испании.

Мне кажется, что если Торрес не будет играть с немцами, то єто пойдет на пользу Испании. Ей надо играть в одного чистого форварда предельно насітив среднюю линию. Почему бы вместо Торреса не выпустить того же Силву или Наваса?

Уткин не с той ноги встал?

Не жаль только Месси. Я смеюсь ему вслед. Я буду показывать на него некоторое время пальцем и нагло ржать: вот тот, кто не забил ни единого мяча на чемпионате мира! А знаете, почему? Нет, ну то, что это точно его минус, - это факт. Каков бы ни был вклад Месси в игру Аргентины, он же не собирался не забивать; значит, в определенном смысле и в определенной пропорции это неудача. Но главное не это.

Лео Месси, маленький гений, пусть на тебя, на твое маленькое хрупкое тело, кто-нибудь так же наступит бутсой в итоге разгромной победы "Барселоны", когда уже все ясно, когда осталось только дождаться финального свистка, - как ты, Лео Месси, наступил своей гениальной ногой, нарочно, на скромного, ни по каким показателям тебе не равного труженика Арне Фридриха. Пусть это случится с тобой. Ты едешь домой, а угловатый и не стоящий твоего ногтя Арне играет дальше, и поделом тебе, злобный карлик, бьющий исподтишка.

мда... фи Вася, фи

Ничего не имею лично против Лео, но выглядело действительно крайне подозрительно. Мне кажется ногу он там мог и убрать. Точно также как и Тевез, не поднявший ногу пробегая над Нойером.

Дай что ли ссылку на чтиво, надо заценить что там Вася понаписал.

Дай что ли ссылку на чтиво, надо заценить что там Вася понаписал.

http://fifa2010.rambler.ru/news/290330/

Ничего не имею лично против Лео, но выглядело действительно крайне подозрительно. Мне кажется ногу он там мог и убрать. Точно также как и Тевез, не поднявший ногу пробегая над Нойером.

эпизод с Месси не помню, а Тевес летел там как угорелый, умысла там искать не стоит

а вот тут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/

неско иначе

Ну оригинал взят отсюда:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/395610

Уткин бесится чего-то :D Видимо, на Бразилию поставил.

Субъективное мнение посредственного комментатора. Не более.

Уткин бесится чего-то :D Видимо, на Бразилию поставил.

Субъективное мнение посредственного комментатора. Не более.

Про Бразилию он все верно написал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...