Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Хочу финал Аргентина-Уругвай!

Это будет такое Эль Классико - всем Эль Классикам Эль Классико!

Поделиться этим сообщением

Я не поручусь что именно так дело обстоит сейчас, но еще не так давно медали получали все участники полуфиналов: чемпионы - золотые, вице-чемпионы - позолоченные, 3е место - серебро, 4 место - бронзу.

Позолоченные? Как интересно, я об этом не знала...

А как же матч за третье место7 Он тогда зачем?

А это хороший вопрос. Смысла в матче за третье место по сути нету, так, дверью хлопнуть... Ну и типа 3 место круче 4-го...

На ЧМ медали достаются обоим слившим полуфиналистам :)

Это на ЧЕ, мне казалось.

А как же матч за третье место? Он тогда зачем?

Чтобы определить кому бронзу, а кому э... "дерево?". :huh:

Чего в нём от Классико то?

Лучше Уругвай-Парагвай :)

Это на ЧЕ, мне казалось.

На ЧЕ тоже. Но тут, по-моему, какая-то разница между медальками есть.

Это на ЧЕ, мне казалось.

Нет, на ЧЕ только финалисты получают медали. Проигравшие в полуфиналах ничего не получают :)

Расстроилась вчера из-за Ганы. Видимо, все-таки проникаюсь я к командам, которые в решающий момент пенальти не забивают :D И я теперь резко против Уругвая.

Да, и сегодня я за бундестим и за Вилью и Ко!

Нет, на ЧЕ только финалисты получают медали. Проигравшие в полуфиналах ничего не получают :)

Ну, после Евро-08 наши тут орали типа "мы бронзовые медалисты"... Может, таки дают?

«Однако рука Суареса была уже за гранью игры. Мяч шел в ворота, а он взял да остановил его», - сокрушается Гьян.

На Алонсу чем-то смахивает. :lol: :blush:

Ну, после Евро-08 наши тут орали типа "мы бронзовые медалисты"... Может, таки дают?

Это наши комментаторы орали больше всех, по-моему))

А как же матч за третье место? Он тогда зачем?

Серебро лучше, чем бронза все-таки :)

Хотеть не вредно.

Будет финал Нидерланды - Аргентина :P

Чего в нём от Классико то?

Лучше Уругвай-Парагвай :)

Как что от Классико? А ЧЮА? А дуэльные Кубок Липтона, Кубок Ньютона и Кубки Чести Аргентины и Уругвая?

В Южной Америке Аргентина и Уругвай - это самые титулованные и одни из самых непримиримых соперников.

Лень искать точный документ, но вот заголовок перед финалом Евро 2008 - Euro 2008: Germany has the medals, yet Spain is favored. Если бы медали давали всем - у Германии они были бы уже после выхода в полуфинал, а не в финал :)

Я так думаю, до начала матча Аргентина-Германия не успеют движок поменять :cry2:

Надеюсь, хотя бы до матча Испания-Парагвай успеют.

Сегодня : за Аргентину и Парагвай!!!!!!!

Я так думаю, до начала матча Аргентина-Германия не успеют движок поменять :cry2:

Надеюсь, хотя бы до матча Испания-Парагвай успеют.

Может, его вообще сегодня менять не будут? Вон уже полпервого скоро, а форум все работает.

Проигравшие беснуются :D :thumbdown:

Дуглас Майкон: «Голландцы ничего не сделали для победы»

Защитник сборной Бразилии Дуглас Майкон после четвертьфинального матча ЧМ-2010 против Голландии (1:2) сказал, что его команда должна была проходить в полуфинал.

«Это самое большое разочарование в моей карьере. Результат несправедлив. Мы заслужили немного больше везения. Голы в наши ворота влетали из-за глупых ошибок обороны. А ключевым моментом стало удаление Мело. Играя в меньшинстве, трудно было исправить положение.

В раздевалке после матча мы говорили о том, что голландцы не сделали ничего для победы. Мы доминировали на поле в первом тайме, они же свои мячи забивали после розыгрышей стандартов. Наша команда показывала свою лучшую игру, но, к сожалению, иногда все идет не так, как мы хотим. Да, Бразилия не взяла главного титула, но проделала на турнире ценную работу».

Асамоа Гьян: «На 121-й минуте судья должен был засчитывать наш гол»

Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян после четвертьфинального матча ЧМ-2010 против Уругвая, в котором его команда потерпела поражение в серии пенальти, сказал, что на 121-й минуте арбитр должен был засчитывать гол в ворота соперника, а не назначать одиннадцатиметровый.

«Мне нечего сказать. Это часть игры. После удара Адия мяч пересек линию, но судья не засчитал гол. Если бы это был наш день, то арбитр зафиксировал бы взятие ворот. Все для нас сегодня было настоящим несчастьем», – приводит слова Гьяна АР.

По-моему ерунда, линию то он не пересекал.

Может, его вообще сегодня менять не будут? Вон уже полпервого скоро, а форум все работает.

проспали походу :lol: Суббота же

Луис Суарес: Рука Бога теперь принадлежит мне!

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес поделился своим мнением об итогах матча 1/4 финала со сборной Ганы, в котором его команда одержала победу в серии послематчевых пенальти (4:2). Напомним, что форвард был удален с поля в концовке дополнительного времени после того, как сыграл рукой, вынося мяч из своих ворот.

"Удаление стоило того, ведь в итоге мы идем дальше, а Гана остается за бортом турнира, у меня не было другого выбора. Мы могли проиграть, но нас спасла рука бога, которая теперь принадлежит мне. После матча партнеры говорили, что победа была достигнута во многом благодаря моим действиям. Теперь настал момент, когда все наши болельщики могут насладиться успехом", - приводит слова Суареса Reuters.

Асамоа Гьян: Суарес - герой своей страны!

Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян, комментируя итоги матча 1/4 финала против сборной Уругвая, который африканская команда проиграла в серии пенальти (2:4), посетовал на невезение. Напомним, что форвард не смог реализовать пенальти, который был назначен в концовке дополнительного времени поединка за игру рукой нападающего уругвайцев Луиса Суареса.

"Я быстро пришел в себя, у меня устойчивая психика. Именно поэтому решился исполнить послематчевый пенальти. К тому моменту уже удалось совладать со своими нервами. К сожалению, в серии пенальти нам не хватило удачи, чтобы вырвать победу. Что касается Луиса Суареса, то он - герой своей страны. Его команда смогла победить, а мы завершили турнир. Вот и весь итог", - цитирует Гьяна goal.com.

Респект Гьяну.

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес поделился своим мнением об итогах матча 1/4 финала со сборной Ганы, в котором его команда одержала победу в серии послематчевых пенальти (4:2). Напомним, что форвард был удален с поля в концовке дополнительного времени после того, как сыграл рукой, вынося мяч из своих ворот.

"Удаление стоило того, ведь в итоге мы идем дальше, а Гана остается за бортом турнира, у меня не было другого выбора. Мы могли проиграть, но нас спасла рука бога, которая теперь принадлежит мне. После матча партнеры говорили, что победа была достигнута во многом благодаря моим действиям. Теперь настал момент, когда все наши болельщики могут насладиться успехом", - приводит слова Суареса Reuters.

Ох как не красиво Суарес. Хвастовство не к лицу мужчине :angry:

Проигравшие беснуются :D :thumbdown:

Две жалкие плаксы... фу. <_<

От Майкона не ожидала - сами-то забили из-за тупейшей ошибки голландской защиты, а на большее не хватило. :blush:

BILD сегодня вышел с заголовком "Adios, Diego!" Игру уже давно позиционируют не как Германия против Аргентины, а как Германия против Марадонны.

Асамоа Гьян: «На 121-й минуте судья должен был засчитывать наш гол»

Абсолютная ерунда, хоть и жалко Гану.

Реплика главного злодея из какого-нибудь отстойного боевичка категории "B" 80ых годов :D

Обычно, после этого приходит конец этому главзлодею. :D

И он придет! В лице Нидерландов :spiteful:

Ох как не красиво Суарес. Хвастовство не к лицу мужчине :angry:

Раньше я бы тоже, наверное, так сказал бы. Но с возрастом приходит понимание того, что если судьба подарила тебе нечто уникальное, то стоит оторваться в этот момент по полной программе :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...