Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

axxis писал(а):
А кто немцев феерично обыгрывал на ЧМ когда-нибудь? Напомни, если не затруднит.

Аргентинцы в 86-м и итальянцы в 06-м дожимали, но красота и там и там была весьма условная.

Итальянцы в 82м, хорваты в 98м, болгары94 тоже неплохо так их обыгрывали. Это если только ЧМ брать.

Поделиться этим сообщением

Oldman писал(а):
Осьминог предсказал победителя чемпионата мира

Осьминог Пауль из аквацентра в немецком Оберхаузене, ставший знаменитым за время проведения чемпионата мира в ЮАР, предсказал победу сборной Голландии в финальном мачте мундиаля против сборной Испании. Отметим, что питомец океанариума Sea Life в ходе нынешнего турнира пока ни разу не ошибся, точно угадывая победителей игр чемпионата мира. В аквариум к Паулю опускают два контейнера с мидиями, помеченных флагом команд-соперниц. Осьминог выбирает понравившийся ему контейнер и достает еду оттуда, прогнозируя тем самым победителя предстоящего матча. Подобным образом осьминог угадал исходы всех поединков сборной Германии на этом чемпионате мира, в том числе поражение в полуфинальной встрече от испанцев.

Видео и фотографий нет. Это точно, или очередная утка?

axxis писал(а):
А кто немцев феерично обыгрывал на ЧМ когда-нибудь? Напомни, если не затруднит.

Аргентинцы в 86-м и итальянцы в 06-м дожимали, но красота и там и там была весьма условная.

ХОРВАТЫ в 98. Це ж вынос тела был. 3-0 вроде.

А еще Венгры в 54 их 8-3 вздернули в группе :) Правда я промолчу про финал того года)

Oldman писал(а):
Осьминог предсказал победителя чемпионата мира

Осьминог Пауль из аквацентра в немецком Оберхаузене, ставший знаменитым за время проведения чемпионата мира в ЮАР, предсказал победу сборной Голландии в финальном мачте мундиаля против сборной Испании. Отметим, что питомец океанариума Sea Life в ходе нынешнего турнира пока ни разу не ошибся, точно угадывая победителей игр чемпионата мира. В аквариум к Паулю опускают два контейнера с мидиями, помеченных флагом команд-соперниц. Осьминог выбирает понравившийся ему контейнер и достает еду оттуда, прогнозируя тем самым победителя предстоящего матча. Подобным образом осьминог угадал исходы всех поединков сборной Германии на этом чемпионате мира, в том числе поражение в полуфинальной встрече от испанцев.

Это, скорее всего, очередная утка. Во-первых, Пауль делает предсказания только для немцев. Во-вторых, обычно накануне матча. В-третьих, нигде в западном Интернете этой новости нет.

Кстати, с этим осьминогом надо действительно завязывать.

Потому что может быть обратная связь - среди игроков могут быть суеверные люди, истерия в СМИ нагнетается - и это оказывает уже непосредственное влияние на футболистов.

Это психологическая установка - мысль о победе или поражении вдалбливается, и она вполне может оказывать влияние на ход матча.

redmoscito писал(а):
Это, скорее всего, очередная утка. Во-первых, Пауль делает предсказания только для немцев. Во-вторых, обычно накануне матча. В-третьих, нигде в западном Интернете этой новости нет.

да не сомневаюсь, что утка. рано еще предсказывать, сытый он, после того как немцев потопил :) Да и не фиг ему финал прогнозировать. Пусть матчем за 3 место займется.

Oldman писал(а):
Осьминог Пауль из аквацентра в немецком Оберхаузене, ставший знаменитым за время проведения чемпионата мира в ЮАР, предсказал победу сборной Голландии в финальном мачте мундиаля против сборной Испании.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ден писал(а):
Спасибо Дима за то что спровоцировал Доминика :D :D :D

Мы вчера с Домиником смотрели вместе в кабаке. обсуждали немного эту тему :) Готовься :P

Sea писал(а):
да не сомневаюсь, что утка. рано еще предсказывать, сытый он, после того как немцев потопил :) Да и не фиг ему финал прогнозировать. Пусть матчем за 3 место займется.

Думаю, результат матча за 3 место мало кого волнует. И вообще, пора Пауля оставить в покое. Поесть ему спокойно не дают.

Oldman писал(а):
Итальянцы в 82м, хорваты в 98м, болгары94 тоже неплохо так их обыгрывали. Это если только ЧМ брать.

Спасибо за напоминание! Хорваты с итальянцами нормально привезли согласен, болгары 2-1, всё-таки 50/50.

Sea писал(а):
Мы вчера с Домиником смотрели вместе в кабаке. обсуждали немного эту тему :) Готовься :P

Кстати, мы таки нашли себе чудное место для просмотра - в центре, на Тверской.

Estrella_Sensei писал(а):
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Не радуйся. Пауль только на немцев прогнозы дает :bleh: На самом деле все уже давно куплено Сантандером :D

Фанатик писал(а):
Это психологическая установка - мысль о победе или поражении вдалбливается, и она вполне может оказывать влияние на ход матча.

На немцев она влияние уже оказала.... :angry: .... :(

Мужчины, вам срочно нужно в Парагвай))))

И почитайте там, в Голландии тоже неплохое предложение, даже я бы сказала - получше))))

Асечка писал(а):
Не радуйся. Пауль только на немцев прогнозы дает :bleh: На самом деле все уже давно куплено Сантандером :D

Нисколько не сомневаюсь, что куплено. <_< А на голландцев я очень надеюсь. :rolleyes:

Estrella_Sensei писал(а):
Нисколько не сомневаюсь, что куплено. <_< А на голландцев я очень надеюсь. :rolleyes:

А что у тебя за автарка странная? Это против кого?

На финал, кстати, кого поставишь? Может, Пауля? Или Алонсо(Фернандо, а не Хаби)? :)

Sea писал(а):
Не расстроюсь, если испанцы возьмут золото, но, конечно, в финале с ОРАНЖЕВЫМИ

Я тоже чуть-чуть за голландцев - процентов на 55. :D

В основном из-за того, что три поражения в финалах - это будет слишком жестоко.

Хотя в Испании для меня больше игроков, которым я лично симпатизирую.

Собственно говоря, второй раз такой великолепный и беспроигрышный финал ЧМ после Аргентина-Голландия 78-го года, но тогда я ещё не родился. :)

IGOR GR писал(а):
Не беги впереди паровоза,

Я не бегу. Я пешком впереди него иду :D

IGOR GR писал(а):
Просто позорный результат и крах выжидательной тактики в надежде на ошибку соперника. Неужели испанцы не давали играть немцам.

Вот именно, что не давали.

redmoscito писал(а):
Рейтинг, видимо, люди с традиционной ориентацией составляли. Известно же, кому Криштиану больше всего нравится.

Таким же, какой он сам :D

Oldman писал(а):
Осьминог Пауль из аквацентра в немецком Оберхаузене, ставший знаменитым за время проведения чемпионата мира в ЮАР, предсказал победу сборной Голландии в финальном мачте мундиаля против сборной Испании...

Его же съели еще ночью! :blink:

DuelAnt писал(а):
А через три дня все уже весело будут смеяться над этими словами.

Вечная фанатская самонадеянность.

Фанатская самонадеянность была у тех, кто кричал, что немцы так же легко разгромят Испанию. Вот и получили. А то, что я сказал в посте, на который ты ответил,- это всего лишь трезвая оценка ситуации.

Гость Dominic Greene
  redmoscito писал(а):
Мужчины, вам срочно нужно в Парагвай))))

И почитайте там, в Голландии тоже неплохое предложение, даже я бы сказала - получше))))

Не, в Голландию не надо.

Я его слишком люблю, чтобы куда попало совать. :D

Andry-A писал(а):
Ох, что-то мне подсказывает, что финал будет скучнейшим. Если уж испанцы третий матч подряд ходят пешком и 1:0 вытягивают...

Пешком ходят, потому как им этого хватает. А "великолепная" команда Германии не смогла сделать ничего даже ходящей пешком испанской сборной.

Cupprum писал(а):
Его же съели еще ночью! :blink:

К нему вообще-то собирались дополнительную охрану приставить. На полном серьезе.

Andry-A писал(а):
Алонсо!

Интересно, кстати, как же там Феттель, который говорил, что ЧМ, конечно же, выиграет сборная Германии :rofl:

Andry-A писал(а):
А что у тебя за автарка странная? Это против кого?

Ни против кого . Это всего лишь силуэт Adriano Celentano. :wub:

Цитата
На финал, кстати, кого поставишь? Может, Пауля? Или Алонсо(Фернандо, а не Хаби)? :)

Никого ставить не буду. :P

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...