Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Может там трудности перевода имели место ? :D

а что, у них глаз нет?

там же видео было, из которого явно все видно

Меркель говорит, что Германия победит 2:1. Канцлер - по определению умный человек, ошибиться не должна... :D

а Меркель на матче будет присутствовать?

Поделиться этим сообщением

Губа и Тарас традиционно жгут :D

а что, у них глаз нет?

там же видео было, из которого явно все видно

а Меркель на матче будет?

Насколько я понял, она улетела из ЮАР, но зато прилетела королева Испании... Но я не уверен.

Губа и Тарас традиционно жгут :D

Тимошенко, похоже, забыл бритву с собой в ЮАР захватить...

Меркель говорит, что Германия победит 2:1. Канцлер - по определению умный человек, ошибиться не должна... :D

Да, на эволюционной линейке Ангела Меркель гораздо выше гамадрила Маськи и осьминожки Пауля :D

"Команда Бразилии в 1970 и 1994 годах завоевывала чемпионский титул, и если сложить эти цифры, то получится число 3964. К тому же, бразильские футболисты выиграли чемпионат 1962 и 2002 годов – сложим эти цифры и тоже получим то же самое число 3964. Команда Аргентины завоевывала чемпионский титул дважды – в 1978 и 1986 годах. В сумме также получается 3964. Сборная Германии победила в 1974 и 1990 годах. В сумме – те же 3964. К тому же, Германия завоевала свой первый титул в 1954 году. Сколько будет 1954 плюс 2010? Правильно, 3964, а значит, что бы там ни предсказывал Пауль, сборная Германии выиграет чемпионат мира-2010."

http://www.gzt.ru/fifa2010/-u-osjminoga-pr...ik-/313849.html

Италия выигрывала в 1934, 1938, 2006. Хоть тресни, 3964 не получишь :)

Уругвай выигрывал в 1930 и 1950, та же фигня :)

И у Бразилии ещё 1958 есть, но в 2006 они не выиграли :)

Да, на эволюционной линейке Ангела Меркель гораздо выше гамадрила Маськи и осьминожки Пауля :D

Какого ещё гамадрила? :blink:

Ну, перед Англией и Аргентиной она по-любому ошиблась :) Правда, была права в главном :)

Италия выигрывала в 1934, 1938, 2006. Хоть тресни, 3964 не получишь :)

Уругвай выигрывал в 1930 и 1950, та же фигня :)

И у Бразилии ещё 1958 есть, но в 2006 они не выиграли :)

дык, в том-то и вся соль, чтобы складывать не все числа, а лишь те, которые подходят под теорию :D

Вперёд Германия!

Испанцам нельзя побеждать на ЧМ, а то народ совсем от счастья свихнётся: Надаль уже победил, Контадор в процессе, глядишь, Алонсо Сильверстоун возьмёт... Пусть людей пожалеют!

Хотелось бы поделиться своими соображениями. Для меня в этой паре фаворит Германия, однако Испания очень серьезный соперник для немцев. Что мне нравится в Германии, так это то, как быстро работают с мячом ее игроки, особенно это видно, когда немцы контратакуют. У них лучшая контратака на этом ЧМ. Безусловно команда очень сбалансированная хороша во всех линиях (за исключением голкипера возможно) дисциплинированная и очень грамотно действует тактически, тут видна рука Лева.

Правда все же думаю, что потеря Мюллера очень существенна. Он, вместе с Езилем и делают основную погоду в команде. Мюллер нестандартный креативный нападающий, пожалуй из сборной Германии больше всего нравится, жаль что его не будет в этой игре.

Состав думаю ни у кого сюрпризов не вызовет, тем более стало известно, кто заменит Мюллера: Нойер - Лам, Мертезакер, Фридрих, Боатенг - Хедира, Швайнштайгер - Троховски, Езил, Подольски - Клозе. Правда все же слабость в защите я считаю в Боатенге, все же не его та позиция, может быть тот же Янсен был бы лучшив вариантом против Испании?

Состав Испании тоже скорее всего не будет изменен и мы увидим его в таком исполнении: Касильяс - Серхио Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевила - Бускетс, Хаби Алонсо, Хави - Иньеста, Торрес, Вилья. Хотя, я бы на месте Дель Боске выпустил бы все же вместо Торреса и Иньесты Силву и Наваса и сыграл бы с Вильей на острие. Все же Иньеста как мне кажется иногда слишком передерживает мяч, да и не лучший это его сезон, а Торрес совсем огорчает своей игрой. Может быть выпустить быстрых Давида и Хесуса? Хотя, с другой стороны Дель Боске уже какую игру играет таким составом и возможно его не стоит менять.

Проблема Испании в том, что они долго раскачиваются, чем могут воспользоваться немцы, забив быстрый гол. В игре наверное Испания будет стараться взять под контроль мяч, а немцы будут стараться лишить испанцев пространства, и при перехвате быстро переходить в контратаку не разыгрывая по долгу мяч, как это делают испанцы. Но если немцы не забьют быстрый гол, то тогда игра будет принимать очень интересный оборот. Испанцам не надо давать пространства и лишать их возможности спокойно принимать решения, иначе тогда могут быть серьезные проблемы у немцев. Но с другой стороны, Испания играла как раз против сборных, которые с ней так и поступали. Да, это все же не уровень Германии, но все же определенный опыт есть и Испания должна быть готова к этому. Но вот будут ли немцы готовы к таким же ответным действиям?

Какого ещё гамадрила? :blink:

подмосковной обезьяны Маси, которая тоже славится своими оракульскими способностями, и сегодня, погадав на двух коробках с бананами, предсказала победу сборной Германии :D

Ого, я вижу, что Торрес будетиграть на скамейке запасных. А кто тогда вместо него? Навас, Льоренте или Фабрегас?

Не помню кто сказал, что немцы могут и должны воспользоваться флангами, так как Рамос и Капдевила часто ходят вперёд и не успевают возвращаться...

Ого, я вижу, что Торрес будетиграть на скамейке запасных. А кто тогда вместо него? Навас, Льоренте или Фабрегас?

Педро.

Испанцам нельзя побеждать на ЧМ, а то народ совсем от счастья свихнётся: Надаль уже победил, Контадор в процессе, глядишь, Алонсо Сильверстоун возьмёт... Пусть людей пожалеют!

да уж лучше пусть сегодня испанцы победят, чем Фонц в Сильверстоуне :lol: (или где бы то ни было)

единственная жаль в этом случае будет состоять лишь в том, что редмоскито не выложит свою фотку топлес, которую обещала выложить в честь победы Германии :D

Не помню кто сказал, что немцы могут и должны воспользоваться флангами, так как Рамос и Капдевила часто ходят вперёд и не успевают возвращаться...

Ну Дель Боске возможно даст установку не сильно рвать вперед своим крайним защитникам. Все же соперник не того уровня, что были раньше.

Педро.

Хм, интересный вариант. Только вот потянет ли такую игру молодой нападающий, который до этого выходил только на замену?

да уж лучше пусть сегодня испанцы победят, чем Фонц в Сильверстоуне :lol: (или где бы то ни было)

единственная жаль в этом случае будет состоять лишь в том, что редмоскито не выложит свою фотку топлес, которую обещала выложить в честь победы Германии :D

Ничего проиграют... У них нет выбора! :D

:drinks:

За Германию!!!

надеюсь не последний.

Ох, ну нифига себе что я пропустил !? :o :blink:

Ну тогда с утроенной силой:

ВПЕРЕД, ГЕРМАНИЯ !!! ВПЕРЕД БУНДЕСТИМ !!! НА МАДРИД !!! :D

надеюсь не последний.

Да Педро уже вышел. Но наверное Вилья будет играть на острие, а Педро с Иньестой на флангах.

вперёд, на Германию!

ну, вообще-то, она не за полуфинал обещала выложить, а за победу в финале

но сегодня как раз шаг к финалу

Пускай победит сильнейший...

не , испанцы просто не имеют права теперь выигрывать :lol:

Да Педро уже вышел. Но наверное Вилья будет играть на острие, а Педро с Иньестой на флангах.

у тебя нет, что ли, канала Россия2?

они там анализировали заявленный состав и говорили, что Вилья будет играть на каком-то фланге (я забыл, на каком)

Пускай победит сильнейший...

блин, ну ты, как всегда, и нашим и вашим

давай уже определись, за кого ты!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...