Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

+1 !

Кто еще плюсанет Сербии ?

хм, жестко за сербов! Щазз или никогда, такая постановка вопроса для них сегодня.

ну ваще я фоб германии. Могу за них типа болеть в экстренном случае, если скажем с бразами им приходится встречаться.

Поделиться этим сообщением

так, ты не распыляйся на всякие Англии

сегодня у тебя первоочередная задача - болеть за Сербию! ;)

За Сербию - это само собой. :D

+1 !

Я, только с оговоркой. Я и победе Германии не огорчусь.

хм, жестко за сербов! Щазз или никогда, такая постановка вопроса для них сегодня.

ну ваще я фоб германии. Могу за них типа болеть в экстренном случае, если скажем с бразами им приходится встречаться.

Я тож жестокий фоб всех немецких сборных и почти всех пилотов, сам незнаю почему...Матч должен получится веселым, нужен быстрый гол, желательно в ворота немцев...

по полной ответят. группа правда у них довольно проходная, выйдут, да еще и до 1/4 могут дохромать, если с 1 места выйдут. Дальше ну никак не должны, хотя.... от этих всего можно ждать.

Скажем если Испания не займет 1 место в группе, а теперь такое возможно, они и до 1/2 доползти могут. Там то точно труба.

регулярно этим итальяшкам с сеткой фортит. в 2006 так ваще.

Готов кто-нибудь забиться на то, кто пройдет дальше, Италия или Аргентина?

честно - я не готов, пока сетку не увижу. Причем сетка Аргентины вырисовывается, и в 1/4 попахивает немцами. А тут шансы 60/40 в пользу Аргентины имхо - что означает очень условный фаворитизм в их сторону.

у итальянцев сетка пока не очевидна

Липпи сказал, что уже готовят одного из полузащитников на роль вратаря, серьёзно :lol:

Предлагай варианты на что спорим?!

Я тож жестокий фоб всех немецких сборных и почти всех пилотов, сам незнаю почему...Матч должен получится веселым, нужен быстрый гол, желательно в ворота немцев...
 Cам буду за них ... братьев-славян,да вот только кто там у них забивать будет??? мне вообще не понятно , если опять будет играть этот дуб деревянный под кодовым названием Жигич,кхе-кхе... тут либо надежда на нелепейший гол у немцев в свои ворота, либо рикошеты и стандарты, пенальти , напов у них нет совсем ,  <_<

Пресс-секретарь ФИФА Гордон Уотсон опроверг информацию о том, что четыре футболиста сборной КНДР покинули расположение команды перед матчем чемпионата мира - 2010 с Бразилией. Напомним, ранее сообщалось, что сбежавшие игроки, вероятно, попросят политического убежища в ЮАР.

"Такая информация в прессе появилась после того, как была допущена канцелярская ошибка в ходе матча КНДР - Бразилия. В четверг вечером я встретился с корейской делегацией, и мне сказали, что игроки находятся в команде. Никакой драмы здесь нет, это была обычная человеческая ошибка", – сказал Уотсон новостному агентству Yonhap.

А вы-расстреляют, расстреляют :D

честно - я не готов, пока сетку не увижу. Причем сетка Аргентины вырисовывается, и в 1/4 попахивает немцами. А тут шансы 60/40 в пользу Аргентины имхо - что означает очень условный фаворитизм в их сторону.

у итальянцев сетка пока не очевидна

Да ладно. У Италии в сетке Испания, Бразилия, Португалия, Голландия. У Аргентины Германия и Англия и ты не готов поставить на то, что Аргентина пройдет дальше?

Предлагай варианты на что спорим?!

Подпись, аватара. Если есть желание можно на что-то материальное.

только время все расставит по местам

http://euro08.football.ua/newsi/33396/page4.html

Ну, Рауль был просто "знаковой фигурой", а Дзанетти провёл отличный сезон в Интере

+1 !

ЦСКА!

Подпись, аватара. Если есть желание можно на что-то материальное.

Ну, материальное думаю слишком просто, тем более между нами 5000км, давай на Аву(три месяца таскать)...если дойдут до одинаковой стадии и сольются, то спор анулируется...идет?

Ну, материальное думаю слишком просто, тем более между нами 5000км, давай на Аву(три месяца таскать)...если дойдут до одинаковой стадии и сольются, то спор анулируется...идет?

Идет.

А вы-расстреляют, расстреляют :D

дык, может уже поймали и типа "человеческая ошибка"

так что, вариант с расстрелом еще не отпал :)

Да ладно. У Италии в сетке Испания, Бразилия, Португалия, Голландия. У Аргентины Германия и Англия и ты не готов поставить на то, что Аргентина пройдет дальше?

у Италии сетки пока нет. Ибо 1-место это одна сетка, 2-е место- совсем другое дело. Соображаешь?

ты думаешь я не в курсе? :) Но не стоит путать арабские корни с черной африкой. И потом Зидан гений

а кстати, африканцы гораздо более "офранцужены", чем арабы. Они культурнее, спокойнее, уважительней к французским традициям, а арабы - это сумасшедший дом какой-то и французского в них ноль)) Я как раз недавно переводила французскую команду по мини-футболу и в рамках одной команды это особенно явно видно.

А Зидан гений, да :)

Красич сыграет в матче с Германией с первых минут

Тошич снова в запасе

т.е. ты против немцев болеть будешь? :blink:

А что делать?

Вот так вот судьба свела Красича с немцами в группе. Хотя для меня это легче пережить чем допустим это случилось бы в финале B)

дык, может уже поймали и типа "человеческая ошибка"

так что, вариант с расстрелом еще не отпал :)

О том и речь. Сейчас скажут что таких людей вообще не существовало в природе :o :blink: :D

болею за кучу голов и неожиданный результат

ОЛЕ-ОЛЕ

СЕРБЫ - дайте БОЙ!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...