Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Нет, я думаю ЮАР - это тоже самое что Австрия на прошлом домашнем чемпионате - попыжится, но не выйдет, совсем слабенькая команда, они даже дома практически ни у кого выиграть не могут в товарняках.

Мексика могла бы побороться, но исходя из того, как они сливались Гондурасу, похоже тоже сейчас очень вялая команда.

Ну, одно дело Евро, а вот ЧМ - совсем другое.

На ЧМ-02 даже никакущая Япония из группы вышла, а никакая Корея вышла в полуфинал.

Поделиться этим сообщением

Ну, одно дело Евро, а вот ЧМ - совсем другое.

На ЧМ-02 даже никакущая Япония из группы вышла, а никакая Корея вышла в полуфинал.

Ту никакую Корею все же тренировал Хиддинг, да и ее судью хорошо протащили...

Из африканцев Гана и Кот Дивуар стрельнуть могут, вообще поболею за африканцев в тех случаях, когда с моими любимыми командами играть не будут.

Ван Марвейк назвал состав сборной Голландии на чемпионат мира

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк назвал имена 23 игроков, которые поедут на чемпионат мира в ЮАР, сообщает The Guardian.

Вратари: Мартен Стекеленбург («Аякс»), Мишель Ворм («Утрехт»), Сандер Бошкер («Твенте»);

Защитники: Грегори ван дер Виль («Аякс»), Джонни Хейтинга («Эвертон»), Йорис Матайсен («Гамбург»), Джованни ван Бронкхорст («Фейеноорд»), Андре Ойер (ПСВ), Халид Буларуз («Штутгарт»), Эдсон Брафхейд («Селтик»);

Полузащитники: Марк ван Боммел («Бавария»), Найджел де Йонг («Манчестер Сити»), Уэсли Снейдер («Интер»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Деми де Зеув («Аякс»), Ибрагим Афеллай (ПСВ), Стейн Схарс («АЗ Алкмар»);

Нападающие: Арьен Роббен («Бавария»), Робин ван Перси («Арсенал»), Дирк Кюйт («Ливерпуль»), Клас-Ян Хунтелар («Милан»), Эльеро Элиа («Гамбург»), Райан Бабел («Ливерпуль»).

Симон Рольфес, Кристиан Треш из-за травм, Торстен Фрингс и Кевин Кураньи из-за нелюбви Йоги. В общем прилично, ну Кристиан еще молодой и только недавно в наш(штутгартский) состав начал попадать, так что у него все впереди, а вот Симону придется потерпеть.

Совсем замечательно.... еще и Симон.... ну вот, в сборной Германии мне, по ходу, болеть не за кого....

Полузащитники: Марк ван Боммел

а вот в Голландии есть и слава Богу)))

Джованни ван Бронкхорст («Фейеноорд»),

Даже вдвойне)))

Ту никакую Корею все же тренировал Хиддинг, да и ее судью хорошо протащили...

Ну да, Хиддинк - это всё-таки +100 к удаче...

Ну а ЮАР тренирует Карлос Альберто Паррейра, который поуспешнее Гууса будет. Плюс кто-то думает, что их не будут протаскивать судьи?

Из африканцев Гана и Кот Дивуар стрельнуть могут, вообще поболею за африканцев в тех случаях, когда с моими любимыми командами играть не будут.

Да вообще там кто угодно может стрельнуть: Алжир, Гана, Камерун, Кот-д'Ивуар, Нигерия, ЮАР... Египта жаль нету, лучшая африканская команда, но им категорически не прёт в отборах.

Игроки сборной Италии, которые находятся в тренировочном лагере в Сестриере всего на протяжении четырех дней, жалуются на множественные недомогания. Головные боли, обезвоживание, нарушение сна беспокоят футболистов. Учащенное дыхание по сравнению с этим - лишь небольшое неудобство. База "Скуадры адзурры" находится на высоте 2035 метров в местечке, которое было использовано как горнолыжная трасса во время туринской Олимпиады в 2006 году. Итальянцы забрались так высоко, чтобы подготовиться к реалиям ЮАР. Матчи чемпионата мира будут проходить на стадионах, которые находятся на высоте до 1500 метров над уровнем моря.

Ох, как бы не пришлось наблюдать в играх плей-офф команды, передвигающиеся к 70 минуте по полю пешком.

Совсем замечательно.... еще и Симон.... ну вот, в сборной Германии мне, по ходу, болеть не за кого....

Ну из ваших еще Кисслинг в строю, благ как раз он вышел из опалы Лёва ;)

Ох, как бы не пришлось наблюдать в играх плей-офф команды, передвигающиеся к 70 минуте по полю пешком.

кстати да, еще и из-за этого африканские команды могут далеко забраться-они к таким условиям привычные, будет ситуация как с их бегунами

Ну из ваших еще Кисслинг в строю, благ как раз он вышел из опалы Лёва ;)

Утешительно, ну ооочень.... его я прям больше всех у нас любила.... в кавычках)))) Хотя в последнее время он, конечно, поболе раскрылся, но.... к любимцам не отнесу... хотя посмотрю за его успехами)))

Матчи чемпионата мира будут проходить на стадионах, которые находятся на высоте до 1500 метров над уровнем моря.

Сдуреть не встать... экстрим-футбол)))

Матчи чемпионата мира будут проходить на стадионах, которые находятся на высоте до 1500 метров над уровнем моря.

Сдуреть не встать... экстрим-футбол)))

Нормально, в 86-м в Мексике и за 2000м играли, там мячик быстрее летел в разреженной атмосфере (Алейников когда венграм второй грохнул, даже говорил, что тренеры Лобановский&Co внимание футболистов обращали на это)

рад за Нойера

рад за Нойера

Я тоже. Почему-то очень не хотелось видеть Визе в раме.

болеть не за кого....

А зачем тебе эти Мексики? Давай болеть за Испанию - там пол-Барселоны ;)

http://wc2010.football.ua/Default.aspx?men...d=34211&p=2

Вот это я понимаю :thumbup: , не то шо злобные Капелло с Дель Боске :thumbdown:

А зачем тебе эти Мексики? Давай болеть за Испанию - там пол-Барселоны ;)

За Испанию само собой, это намбер ван))) но и к Мексике прикипела на прошлом ЧМ из-за Рафы Маркеса)))

Утешительно, ну ооочень.... его я прям больше всех у нас любила.... в кавычках)))) Хотя в последнее время он, конечно, поболе раскрылся, но.... к любимцам не отнесу... хотя посмотрю за его успехами)))

Советую. Он стал вторым бомбардиром в этом сезоне, лишь один гол уступив Эдину Джеко из Вольфсбурга. Правда в товарняке с Мальтой запорол все моменты, дважды не попав в пустые ворота :D

Советую. Он стал вторым бомбардиром в этом сезоне, лишь один гол уступив Эдину Джеко из Вольфсбурга. Правда в товарняке с Мальтой запорол все моменты, дважды не попав в пустые ворота :D

Это он умеет, да... за это-то я его и особенно "люблю" :D Вот дай Бог не спутать.... был сезон... когда еще Дмит Олегыч Булыкин у нас играл....2007-2008, значит... вот в том сезоне Штефан стооолько назапарывал, что я каждый матч порывалась его убить :D ))))) с тех пор и смотрю на него косо :D

Все лучше, чем Гомес в любом случае в нападении, а то Марио уже совсем безнадежен, но неприкасаем :blink: :D . А так есть подозрение, что из немецких напов к Мундиалю готовы лучше всего как раз ваш Кисслинг и наш Какау. Правда поляки Миро и Лукаш, провалившие сезон, почти всегда вообще лучше в сборной играют + молодой Томас Мюллер на подходе. Так что Штефану бы вон завтра товарняк с венграми не слить, а то и я на него косо смотреть стану :D

:lol: Бедный Штефан :lol:

Надо будет глянуть товарняк)))) если покажут...

А чего так к Марио Лёв-то прикипел?

А Подольски и Клозе мне кажется, все равно будут в основе... так что если завтра кто-то не разродится, то пролетит мимо основной обоймы)))))))

А чего так к Марио Лёв-то прикипел?

А Подольски и Клозе мне кажется, все равно будут в основе... так что если завтра кто-то не разродится, то пролетит мимо основной обоймы)))))))

Насчет Марио: да вот все болельщики Бундестим над этой загадкой века бьются, да что-то никакой логики не видно.

Насчет Миро и Польди: ну я надеюсь, что они будут такими, какими бывают, когда с той ноги встанут, особенно это Польди касается.

За Испанию само собой, это намбер ван))) но и к Мексике прикипела на прошлом ЧМ из-за Рафы Маркеса)))

За Рафу лично я тоже конечно буду переживать - только для меня это ещё не повод болеть за всю сборную. Иначе за очень многих болеть придётся - почти везде кто-то из любимых клубов есть. :)

За Рафу лично я тоже конечно буду переживать - только для меня это ещё не повод болеть за всю сборную. Иначе за очень многих болеть придётся - почти везде кто-то из любимых клубов есть. :)

Ну я, к примеру, не собираюсь именно поддерживать сборные, где ненемецкие игроки Штутгарта играют, а именно самих игроков. Исключение - Сербия, которая мне нравится и без Здравко Кузмановича в составе.

Гость Dominic Greene
Ну да, Хиддинк - это всё-таки +100 к удаче...

Ну а ЮАР тренирует Карлос Альберто Паррейра, который поуспешнее Гууса будет. Плюс кто-то думает, что их не будут протаскивать судьи?

Да все это знают. Поймал себя на мысли, что каждый ЧМ/ЧЕ болею против хозяев, если чемпионат проходит где-то в нефутбольной стране.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...