Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Пранделли согласился возглавить "Скуадру адзурру"

Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли в телефонной беседе с президентом Федерации футбола Италии (FIGC) Джанкарло Абете достиг договоренности, что после ЧМ-2010 сменит у руля сборной Италии Марчелло Липпи, сообщает La Gazzetta dello Sport. По сведениям издания, официально об этом будет объявлено 8 июня, когда "Скуадра адзурра" должна отправиться на мировое первенство в ЮАР.

52-летний Пранделли, работающий с "фиалками" с 2005 года в минувшем сезоне побил клубный рекорд по продолжительности пребывания на этом посту. Ранее он также возглавлял "Рому", "Аталанту", "Лечче", "Верону", "Венецию" и "Парму". Существовала также вероятность, что будущим летом специалист возглавит "Ювентус", но туринцы в итоге сделали выбор в пользу Луиджи Дель Нери.

Поделиться этим сообщением

Неужели...

Вот чёрт... Может ещё что-то может такое случиться, чтобы моего любимого Доменека не уволили? :)

Состав у Аргентины суперский, стартовый состав вообще получается ураганный, может быть даже самый сильный.

Вообще вратари, которые полкоманды, вызывают вопросы. В несколько меньшей степени - фланги обороны.

Вот чёрт... Может ещё что-то может такое случиться, чтобы моего любимого Доменека не уволили? :)

Золото.

Золото.

Разве что. И то не уверен, что поможет.

Вообще вратари, которые полкоманды, вызывают вопросы. В несколько меньшей степени - фланги обороны.

Тебя, я вижу, во всех командах волнуют вратари. :)

Не знаю, я считаю, что у итальянцев вратари на голову выше остальных, но они же всё-таки не всегда выигрывают. ;)

Мне кажется, этот чемпионат будет более результативным, чем прошлый. Такого торжества обороны, как в Германии-2006, не будет.

У Аргентины, между прочим, самый сильный состав наравне с Испанией. Так что Диега либо провалится где-нибудь в 1/8, либо вообще выиграет) кмк

http://www.youtube.com/watch?v=idLG6jh23yE...player_embedded

офигенное видео, особенно часть про Руни

До ЧМ уже меньше месяца, отпишу сюда свои предпочтения, чтоб потом не забыть :blush:

Болеть буду за: Голландия (с детства болею), Германия (родина крутых гонщиков), Италия (родина Феррари), Испания (просто нравится).

Фобить буду: Англия (вообще не люблю англичан, во всех видах спорта), Франция (читеры, да еще и нападающий на Хэмилтона похож :angry: ), Аргентина (команда-цирк и тренер-наркоман), Греция (самые унылые ЧЕ).

Ради шутки буду поддерживать: Гондурас (не ту страну назвали гондурасом), КНДР (жалко их в такой группе), Словения (на их месте должны были быть мы!), Новая Зеландия (красивая страна).

А я болею с детства по принципу - за те команды, которые играют в техничный футбол (а не силовой и не "скоростной").

С одним исключением - бразильцы с техникой перебарщивают, поэтому за них не болею.

Под этот принцип для меня подходит: Голландия, Португалия, Испания, Франция и Аргентина, вот за них всегда и болею.

Фобить - тут у меня всегда три команды: Скуадра Адзурра и Бундестим (по аналогии с Феррари и Мерседесом :D ), а также Англия (я за них болею в автоспорте и индивидуальных видах спорта, а в игровых терпеть не могу - это не "командная" нация).

Из остальных: Уругвай хорошо что наконец-то будет, тоже технари и первые чемпионы, всегда нравятся, КотДИвуар - форма мне у них нравится :D , ну и за Гондурас конечно, раз той страны, которой им по ошибке не назвали, не будет. :angry:

Группа смерти, кстати, хоть и с натяжечкой, как мне кажется, но одна - это Бразилия-Португалия-КотДивуар, ибо африканцы тут могут отправить домой кого-то из первых двух.

Я буду за Голландию, Англию, США и Аргентину (если Диего не укурится окончательно и не начнет творить какие-нибудь дикие вещи).

Ну и за отдельных игроков в разных сборных.

Против Доменека и Португалии

У Аргентины, между прочим, самый сильный состав наравне с Испанией. Так что Диега либо провалится где-нибудь в 1/8, либо вообще выиграет)

Я, честно говоря, надеюсь, что и в 1/8 он не попадет ;)

Да, группа на редкость слабая. Однако, с такой игрой, как арги демонстрировали в отборе - шансы есть. "Football, bloody hell!"

Кстати, группа у них почти такая же, которая была на последнем чемпионате Марадоны как игрока, когда его с наркотой поймали. :o

Там тоже были Нигерия и Греция, и Арги только 3-е место заняли, бывают же совпадения.

Две команды буду поддерживать - Голандия и Германия.если первая игра будет хорошая то и Итальянцев.

остальных не люблю.

Тебя, я вижу, во всех командах волнуют вратари. :)

Знаешь, не зря, ИМХО, говорят, что вратарь - полкоманды. И чтобы с дыркой в воротах выиграть, надо иметь нереально сильный состав.

Не знаю, я считаю, что у итальянцев вратари на голову выше остальных, но они же всё-таки не всегда выигрывают. ;)

Сейчас у них с этим кризис: Буффон больше лечится, чем играет (хотя по-прежнему он велик), а достойной смены как-то не видно.

Сейчас лучшая вратарская линия, как мне кажется, у Бразилии. Ну, может быть, у Испании.

Мне кажется, этот чемпионат будет более результативным, чем прошлый. Такого торжества обороны, как в Германии-2006, не будет.

По идее да, должен быть. Но посмотрим, как оно будет на деле. Но сама по себе результативность - не показатель ИМХО. Грош цена результативности, которая не следствие хорошей атаки, а следствие плохой обороны и дырявых вратарей.

В принципе и в игре-торжестве обороны не вижу ничего плохого, грамотная оборона - тоже круто, тоже достаточно зрелищно и тоже непросто.

Я буду за Италию и Германию, по традиции уже, но вот только шансов ни у тех, ни у других не вижу=((

Я буду за Италию и Германию, по традиции уже, но вот только шансов ни у тех, ни у других не вижу=((

Много ли шансов у Италии, Германии и Франции видели перед ЧМ-06? Многие ли ставили на Бразилию перед ЧМ-02? Это не считая эпической Греции на Евро-04.

Это верно. Бразильцы опять всех порвут. :D

Скорее всего. Вне Европы европейские сборные не выигрывали никогда, так что Бразилия или Аргентина.

Хотя было бы прикольно, если бы выиграл какой-нибудь Кот-д'Ивуар :)

Порвали бы, но только не таким никакущим составом. К тому же следующий чемпионат у нас где??? Вот-вот, им важнее будет выиграть там, чем здесь, иначен слишком высокая планка будет перед домашним чемпионатом, им не простят.

Значит Аргентина, если европейцам не суждено. :D

Сейчас лучшая вратарская линия, как мне кажется, у Бразилии.

А я вот не считаю Сезара великим вратарём. Абсолютно. Причина того, что он мало пропускает в команде - в основном что защитники не дают бить.

Такого количество красивых сейвов, как у Буффона, я у него абсолютно не вижу.

Думаю, он провалится с треском.

А я вот не считаю Сезара великим вратарём. Абсолютно. Причина того, что он мало пропускает в команде - в основном что защитники не дают бить.

Такого количество красивых сейвов, как у Буффона, я у него абсолютно не вижу.

Думаю, он провалится с треском.

Буффон, определённо, величайший на данный момент, но он весь сезон лечился, и как-то нет уверенности, что он не травмируется. Так что его вывожу за скобки. Плюс не вижу достойной замены у итальянцев на случай, если что-то с Джиджи случится.

Сезар - в общем, достойный вратарь. Так сходу лучше никого не назову (для любителей коней - из числа едущих на ЧМ), разве что Касильяс.

Порвали бы, но только не таким никакущим составом.

Да нормальный у них состав, по крайней мере основа.

Да нормальный у них состав, по крайней мере основа.

Я этого в упор не вижу:

нападающие - Робинью ("Сантос"), Луис Фабиану ("Севилья", Испания), Нилмар ("Вильярреал", Испания), Графите ("Вольфсбург", Германия).

И кто здесь??? Ни одного суперфорварда, максимум один Робиньо, остальные никак несравнимы.

У других ведущих команд намного сильнее атакующие связки: Торрес-Вилья, Клозе-Подольски явно сильнее.

полузащитники - Жилберту Силва ("Панатинаикос", Греция), Фелипе Мелу ("Фиорентина", Италия), Рамиреш ("Бенфика", Португалия), Элану ("Галатасарай", Турция), Кака ("Реал", Испания), Жулиу Баптиста ("Рома", Италия), Клеберсон ("Фламенго"), Жозуе ("Вольфсбург", Германия);

Тоже не набирается 4 сильных хава - один Кака супер, остальные средний уровень.

И почти никого из тех команд, которые сейчас задают тон в ЛЧ - так, наскребли состав откуда-то.

Короче, это вообще не команда.

И кто здесь??? Ни одного суперфорварда, максимум один Робиньо, остальные никак несравнимы.

У других ведущих команд намного сильнее атакующие связки: Торрес-Вилья, Клозе-Подольски явно сильнее.

Луиш Фабиану чем не суперфорвард? Или Графите?

И почти никого из тех команд, которые сейчас задают тон в ЛЧ - так, наскребли состав откуда-то.

Короче, это вообще не команда.

Какая Фиорентина у Фелипе Мело? В принципе состав в полузащите-атаке Мело-Жозуэ-Кака-Робиньо-Графите-Луиш Фабиано - вполне нормальный. Плюс ещё Дани Алвеша можно в полузащиту запихать.

А кого им брать из тех, кто задаёт тон в ЛЧ? Не Андерсона же? Мало там бразильских форвардов и хавов. Пато с Роналдиньо, единственное, можно было бы взять. Ну, может Мансини. Тиагу Мотта тоже бразилец, правда...

Даже если абстрагироваться от цены, Кака провел совершенно невыразительный сезон. Про Робиньо, который начисто проиграл конкуренцию в Ман. Сити, я даже не заикаюсь. Это - надежда сбороной Бразилии?

Луиш Фабиану чем не суперфорвард? Или Графите?

Про Фабиано нчиего сказать не могу, Севилью не видел в этом сезоне. А Графите - ему, на секундочку, 31 год. С тем же успехом можно Хески признать супер-форвардом.

Клозе-Подольски явно сильнее.

Польди и Миро сильны, это да. Но они не в самой лучшей форме находятся, увы.

Сезар - в общем, достойный вратарь. Так сходу лучше никого не назову (для любителей коней - из числа едущих на ЧМ), разве что Касильяс.

Рейна, имхо, ничуть не хуже Икера. :blush:

Польди и Миро сильны, это да. Но они не в самой лучшей форме находятся, увы.

С нападением у вас в любом случае всё в порядке, даже мест в составе всем хорошим форвардам не хватает.

А вот с полузащитой - швах. Кто будет мяч доставлять? Там один Бастиан на супер-уровне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...