Kir_rus Опубликовано 18.08.2011 08:53 Здравствуйте, уважаемые болельщики!Никому не нужны два билета на уик-энд на трибуну Gold 2 - GP2 (Блок А, ряд 10, места 206-207)? Брал еще в начале года для себя с другом, но все сорвалось, к сожалению... Есть еще с ними три купона для парковки авто (пятница, суббота, воскресенье), отдам их вместе с билетами тому, кто купит. Также могу перебронировать отель (номер твин) в Льеже или в Маастрихте - самому уже не пригодится.Билеты покупал за 860 евро, готов отдать за 30 тыс. руб. Местонахождение - Москва. Билеты были куплены на Spa-Tickets.be, все официально, в конверте, отдам все в том же виде, как мне пришло, тому кто купит.Актуально. Продам за 25 тыс. Забыл указать контакты: 8(905)7904843, kir_rus@mail.ru, Кирилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey1000 Опубликовано 18.08.2011 13:01 Добрый день,не подскажете, возможно ли прямо в день гонки, в воскресенье, купить билеты на гонку?спасибо заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 19.08.2011 08:54 Добрый день,не подскажете, возможно ли прямо в день гонки, в воскресенье, купить билеты на гонку?спасибо заранееНа трибуны билетов уже нет ...Только трава осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 19.08.2011 19:36 никогда нельзя знать на 100%. Я дваджы уже покупала билеты на трибуну в день гонки, когда на сайтах писали на все sold out.я так понимаю, любой билет купить будет нельзя, а какой-нибудь будет, если речь идет об одном человеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 20.08.2011 05:20 никогда нельзя знать на 100%. Я дваджы уже покупала билеты на трибуну в день гонки, когда на сайтах писали на все sold out.я так понимаю, любой билет купить будет нельзя, а какой-нибудь будет, если речь идет об одном человеке.Ну эт понятно там такая же бронь есть для пожарных случаев...которую снимают в день гонки... не ехать надеясь на это...?....а вабще там и с рук купить можно,спекулянтов куча, дороже получиться конечно ...но... цель оправдывает средства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 20.08.2011 08:53 Ну эт понятно там такая же бронь есть для пожарных случаев...которую снимают в день гонки... не ехать надеясь на это...?....а вабще там и с рук купить можно,спекулянтов куча, дороже получиться конечно ...но... цель оправдывает средства вот кстати в Спа ни разу не видела никого, кто бы продавал с рук билеты. Может мне просто так везло? На всех других гонках Ф1 где была - продавали, а в спа - нет.. и кстати с рук обычно получается дешевле, потому что билеты на ф1 нельзя вернуть и остается только шанс хоть потерять поменьше... а так чтоб прямо спекулянтов, продают дороже номинала, ни разу вообще не видела. по моему, это просто миф, о недоступности Ф1 в том числе, и о том, что просто всем она нужна как вода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 20.08.2011 13:57 Если кому нужен билет, можно в Бельгии пересечься, Silver 2 отдам по себестоимости за 350 Евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey1000 Опубликовано 20.08.2011 16:04 Если кому нужен билет, можно в Бельгии пересечься, Silver 2 отдам по себестоимости за 350 Евро.готов купить, тока прямо в воскресение перед гонкой смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 21.08.2011 04:37 готов купить, тока прямо в воскресение перед гонкой смогу.можно, но нужна какая то гарантия что ты купишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 21.08.2011 12:03 Ребят, можете рассказать про парковку у трассы: что надо, заранее или на месте и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.08.2011 20:55 а вабще там и с рук купить можно,спекулянтов куча, дороже получиться конечно ...в 2007 году все билеты были sold out. приехала на трассу - в кассе были билеты, но купила у дядечки с рук в 2 раза дешевле :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 21.08.2011 21:42 Ребят, можете рассказать про парковку у трассы: что надо, заранее или на месте и т.д.знаю про заранее и что на 3 голда 1 парковочный талон бесплатно, надо проверить на сайте трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 21.08.2011 21:51 знаю про заранее и что на 3 голда 1 парковочный талон бесплатно, надо проверить на сайте трассыэто как? если есть билеты на голд3 уикенд то будет талон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 21.08.2011 22:37 это как? если есть билеты на голд3 уикенд то будет талон?это если на сайте покупаешь 3 билета на любой голд то 1 парковочное место бесплатно, по крайней мере так раньше было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 22.08.2011 07:15 это если на сайте покупаешь 3 билета на любой голд то 1 парковочное место бесплатно, по крайней мере так раньше былоа отдельно можно где-нибудь купить талоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 22.08.2011 08:56 думаю, да, но я ни разу этого не делалаhttp://spa-tickets.be/spa-francorchamps/f1-tickets.asp?ref=BMтут написано что проданоно они бывает открывают еще и дальнюю парковку, я бы спросила на месте в четверг в главной кассе. И если не будет парковочных талонов, парковалась бы где-то по ходу автобуса, автобус ходит и в гран при и подходит прямо к ла сурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 22.08.2011 18:29 С этим более менее понятно. А есть ли где-то уже расписание уикенда, автограф сессии всякие там, не хотелось бы проср пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 22.08.2011 20:22 С этим более менее понятно. А есть ли где-то уже расписание уикенда, автограф сессии всякие там, не хотелось бы проср пропуститьокончательного расписания все еще нет, а Вас футбол в среду интересует или только с четверга? В четверг часов с 3 должна начинаться прогулка по питлейн, но туда пускают только с голдом на весь уикенд и длится она меньше часа, то есть буквально туда и обратно. Автограф сессия для ф1 обычно в субботу во время длинной гонки гп2 в палатках перед оруж, автограф сессия гп2 в 11 или раньше в субботу на стенде Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 22.08.2011 20:23 http://spa-tickets.be/spa-francorchamps/f1-tickets.aspа тут еще не весь паркинг продан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 23.08.2011 05:14 http://spa-tickets.be/spa-francorchamps/f1-tickets.aspа тут еще не весь паркинг продан!В паддок клабе с парковкой вабще нет никаких проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 23.08.2011 07:47 В паддок клабе с парковкой вабще нет никаких проблем спасибо, я знаю ))) надеюсь что кое-кому удастся там оторваться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 23.08.2011 10:23 окончательного расписания все еще нет, а Вас футбол в среду интересует или только с четверга? В четверг часов с 3 должна начинаться прогулка по питлейн, но туда пускают только с голдом на весь уикенд и длится она меньше часа, то есть буквально туда и обратно. Автограф сессия для ф1 обычно в субботу во время длинной гонки гп2 в палатках перед оруж, автограф сессия гп2 в 11 или раньше в субботу на стенде Пирелли.если в среду футбол вечером, то впринципе можно успеть. За информацию спасибо, чтоб я без вас делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 23.08.2011 14:30 http://www.stadiumguide.com/eupen.htmфутбол завтра, 24 августа, начало в 20-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.08.2011 14:59 Паааадумаишь футбол Все продвинутые болелы прежде чем ехать на футбол посетят завтра Керпен :hello: Картинговая гонка в честь юбилея тамошнего карт-центра. Участвуют и кое-какие пилоты Ф1. А главное - именинник участвует, Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.08.2011 18:33 Паааадумаишь футбол Все продвинутые болелы прежде чем ехать на футбол посетят завтра Керпен :hello: Картинговая гонка в честь юбилея тамошнего карт-центра. Участвуют и кое-какие пилоты Ф1. А главное - именинник участвует, Шуми!Не кое-какие, а действующий чемпион мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах