Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MansellForever

Гран-При Бельгии

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые болельщики!

Никому не нужны два билета на уик-энд на трибуну Gold 2 - GP2 (Блок А, ряд 10, места 206-207)? Брал еще в начале года для себя с другом, но все сорвалось, к сожалению... Есть еще с ними три купона для парковки авто (пятница, суббота, воскресенье), отдам их вместе с билетами тому, кто купит. Также могу перебронировать отель (номер твин) в Льеже или в Маастрихте - самому уже не пригодится.

Билеты покупал за 860 евро, готов отдать за 30 тыс. руб. Местонахождение - Москва. Билеты были куплены на Spa-Tickets.be, все официально, в конверте, отдам все в том же виде, как мне пришло, тому кто купит.

Актуально. Продам за 25 тыс. Забыл указать контакты: 8(905)7904843, kir_rus@mail.ru, Кирилл.

Поделиться этим сообщением

Добрый день,

не подскажете, возможно ли прямо в день гонки, в воскресенье, купить билеты на гонку?

спасибо заранее

Добрый день,

не подскажете, возможно ли прямо в день гонки, в воскресенье, купить билеты на гонку?

спасибо заранее

На трибуны билетов уже нет ...Только трава осталась :(

никогда нельзя знать на 100%. Я дваджы уже покупала билеты на трибуну в день гонки, когда на сайтах писали на все sold out.

я так понимаю, любой билет купить будет нельзя, а какой-нибудь будет, если речь идет об одном человеке.

никогда нельзя знать на 100%. Я дваджы уже покупала билеты на трибуну в день гонки, когда на сайтах писали на все sold out.

я так понимаю, любой билет купить будет нельзя, а какой-нибудь будет, если речь идет об одном человеке.

Ну эт понятно там такая же бронь есть для пожарных случаев...которую снимают в день гонки... не ехать надеясь на это...?....

а вабще там и с рук купить можно,спекулянтов куча, дороже получиться конечно ...но... цель оправдывает средства :)

Ну эт понятно там такая же бронь есть для пожарных случаев...которую снимают в день гонки... не ехать надеясь на это...?....

а вабще там и с рук купить можно,спекулянтов куча, дороже получиться конечно ...но... цель оправдывает средства :)

вот кстати в Спа ни разу не видела никого, кто бы продавал с рук билеты. Может мне просто так везло? На всех других гонках Ф1 где была - продавали, а в спа - нет.. и кстати с рук обычно получается дешевле, потому что билеты на ф1 нельзя вернуть и остается только шанс хоть потерять поменьше... а так чтоб прямо спекулянтов, продают дороже номинала, ни разу вообще не видела. по моему, это просто миф, о недоступности Ф1 в том числе, и о том, что просто всем она нужна как вода

Если кому нужен билет, можно в Бельгии пересечься, Silver 2 отдам по себестоимости за 350 Евро.

Если кому нужен билет, можно в Бельгии пересечься, Silver 2 отдам по себестоимости за 350 Евро.

готов купить, тока прямо в воскресение перед гонкой смогу.

готов купить, тока прямо в воскресение перед гонкой смогу.

можно, но нужна какая то гарантия что ты купишь

Ребят, можете рассказать про парковку у трассы: что надо, заранее или на месте и т.д.

а вабще там и с рук купить можно,спекулянтов куча, дороже получиться конечно ...

в 2007 году все билеты были sold out. приехала на трассу - в кассе были билеты, но купила у дядечки с рук в 2 раза дешевле :hello:

Ребят, можете рассказать про парковку у трассы: что надо, заранее или на месте и т.д.

знаю про заранее и что на 3 голда 1 парковочный талон бесплатно, надо проверить на сайте трассы

знаю про заранее и что на 3 голда 1 парковочный талон бесплатно, надо проверить на сайте трассы

это как? если есть билеты на голд3 уикенд то будет талон?

это как? если есть билеты на голд3 уикенд то будет талон?

это если на сайте покупаешь 3 билета на любой голд то 1 парковочное место бесплатно, по крайней мере так раньше было

это если на сайте покупаешь 3 билета на любой голд то 1 парковочное место бесплатно, по крайней мере так раньше было

а отдельно можно где-нибудь купить талоны?

думаю, да, но я ни разу этого не делала

http://spa-tickets.be/spa-francorchamps/f1-tickets.asp?ref=BM

тут написано что продано

но они бывает открывают еще и дальнюю парковку, я бы спросила на месте в четверг в главной кассе. И если не будет парковочных талонов, парковалась бы где-то по ходу автобуса, автобус ходит и в гран при и подходит прямо к ла сурс.

С этим более менее понятно. А есть ли где-то уже расписание уикенда, автограф сессии всякие там, не хотелось бы проср пропустить

С этим более менее понятно. А есть ли где-то уже расписание уикенда, автограф сессии всякие там, не хотелось бы проср пропустить

окончательного расписания все еще нет, а Вас футбол в среду интересует или только с четверга? В четверг часов с 3 должна начинаться прогулка по питлейн, но туда пускают только с голдом на весь уикенд и длится она меньше часа, то есть буквально туда и обратно. Автограф сессия для ф1 обычно в субботу во время длинной гонки гп2 в палатках перед оруж, автограф сессия гп2 в 11 или раньше в субботу на стенде Пирелли.

http://spa-tickets.be/spa-francorchamps/f1-tickets.asp

а тут еще не весь паркинг продан!

В паддок клабе с парковкой вабще нет никаких проблем :D

В паддок клабе с парковкой вабще нет никаких проблем :D

спасибо, я знаю ))) надеюсь что кое-кому удастся там оторваться )))

окончательного расписания все еще нет, а Вас футбол в среду интересует или только с четверга? В четверг часов с 3 должна начинаться прогулка по питлейн, но туда пускают только с голдом на весь уикенд и длится она меньше часа, то есть буквально туда и обратно. Автограф сессия для ф1 обычно в субботу во время длинной гонки гп2 в палатках перед оруж, автограф сессия гп2 в 11 или раньше в субботу на стенде Пирелли.

если в среду футбол вечером, то впринципе можно успеть. За информацию спасибо, чтоб я без вас делал :)

Паааадумаишь футбол B) Все продвинутые болелы прежде чем ехать на футбол посетят завтра Керпен :hello: Картинговая гонка в честь юбилея тамошнего карт-центра. Участвуют и кое-какие пилоты Ф1. А главное - именинник участвует, Шуми!

Паааадумаишь футбол B) Все продвинутые болелы прежде чем ехать на футбол посетят завтра Керпен :hello: Картинговая гонка в честь юбилея тамошнего карт-центра. Участвуют и кое-какие пилоты Ф1. А главное - именинник участвует, Шуми!

Не кое-какие, а действующий чемпион мира :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...