Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Фоннат

Перспективы Мидланда на ГП сэшэа.

Как считаете  

40 голосов

1. 1. Наберёт ли Мидланд очки?

• Наберёт, обоими машинами.
      4
    • Зацепится одной машиной, вторая поборется.
      6
    • Не наберёт, но по ходу гонки будет реально бороться за очки
      13
    • Вообще ничё никогда не наберёт, я оголтелый мидландофоб!!!!!
      17

Recommended Posts

Не набереут. Столкнуться друг с другом на старте. :lol:

Поделиться этим сообщением

Фоннат, трудная у тебя жизнь...

Неее, ну при такой разнице в скорости по любому они будут на разных рядах, так что не столкнутся. :D

Я вот только беспокоюсь за старт с той точки зрения, что старты у мидланда до сих пор были никудышные - проходили их даже агурцы (они, видать, на дизелях с гидромуфтой едут). В канаде старт был вроде не плохой, но и ничего особенно выдающегося.

Цитата
Фоннат, трудная у тебя жизнь...

Нет, я просто вот слежу за успехами единственной хоть чем-то интересной мне команды (ибо на остальные мне с высокой колокольни всегда было) и вижу постоянный прогресс. Почему-то у некоторых неадекватных граждан команда вызывает стойкое отторжение (казалось бы, с чего? вроде не прошлогодний джордан, не вечный предпоследний - пытается за что-то бороться и прибавлять) и градане эти занимаются самовнушением, внушая себе всякие бредни.

А ещё почему-то они, эти граждане, полагают, что я считаю мидланд невперенно быстрым и вообще такой же на голову долбанутый фанат этой команды, как они - долбанутые по своим. Ну, это же в их голове такие бредни, а не в моей. Пусть они и мучаются. Мне-то что?

ты бы еще написал, что за подиум поборятся :D:lol:

Если это самое конструктивное, что ты можешь написать, лучше не пиши ничего.

Учитывая более чем уверенный выход мидландов во вторую часть, за очки они бороться точно будут. Если повезёт - то наберут.

мидлэнды молодцы, пробились во вторую часть, хотя тут повезло, конечно. но за очки все равно бороться не будут, если ничего форс-мажорного не случится.

очень даже недурственно

а если ещё и тяжкие, то посмотрим

Как обычно:

много сходов-наберут

мало сходов-не наберут

и зачем опрос мутить :blink: ясно что дело в бриджах

и последний вариант не очень, наверняка кому то не понравится назвать себя мидлантофобом, поэтому результаты будут искажены, если автору нужны такие греющие его душу резалты...

проголосовал за последний пункт чисто из-за принципа тк Фоннату явно не хочется чтобы за этот пункт голосовали, хотя мидлантофобом себя не считаю

Наберут!Оба! Так вам! :D Завтра и за Мидленды тоже собираюсь болеть.Буду верить в невозможное :rolleyes:

БегемоТ писал(а):
Как обычно:

не бухти, неплохая квалификация + бриджи + была скорость на заездах = есть шанс

блин... Судя по твоему опросу я оголделый мидландофоб... :lol: Да ни за какие очки они бороться не будут. Не до них там. Просто есть другие гораздо более сильные команды.

очки - очками... но квала удалась.

гм... вот только несклько достала неприязнь пилотов друг к другу... если будут аккуратны - есть шанс.

WolfHeart писал(а):
... вот только несклько достала неприязнь пилотов друг к другу...

а может это и неплохо

вряд ли там неприязнь, просто здоровая конкуренция, она конечно соки выжимает, но и отдача выше

вильямсу например когда ральф с монтом бодались это пошло только на пользу

Гость Dominic Greene

Лучшая квала сезона. Мои поздравления болельщикам. А вот с пилотами надо что-то делать. Они уже вторую гонку между собой сталкиваются.

Gustav Graves писал(а):
Лучшая квала сезона. Мои поздравления болельщикам. А вот с пилотами надо что-то делать. Они уже вторую гонку между собой сталкиваются.

зато резко их рейтинг поднялся, и говорят про них побольше чем про тойоту или хонду (не говоря про редбулы и россы)

а альберс не сегодня завтра может прыгнуть в команду покруче

Гость Dominic Greene
  Smoke писал(а):
а альберс не сегодня завтра может прыгнуть в команду покруче

А это, кстати, выход из положения. И не будет столкновений между напарниками. Только вот я не вижу, чем он перспективнее Вильнёва, Хайдфельда или даже Кубицы. Его ещё в Хонду сватали, но как говорится, "у маршала свой сын есть".

Посмотрим, как в этот раз им удастся стартовать. В принципе, в монако Альберс мог просто не посмотреть, есть ли там сзади вообще кто, а в прошлой Тьяга сыпал голову пеплом, что где-то там ошибся. Кажись, повторил манёвр имени Юдзи Иде. Если и сегодня будут неприятности, то можно будет говорить о тенденции. Но я бы на месте руководства команды всю внутрикомандную борьбу зарезал на корню.

ну не надо преувеличивать 15 и 16 места и делать поспешные выводы, мол завтра будет битва между Мидлендами за победу.

всё в порядке. мидланд попадёт в очки.

+1.

Kimofil писал(а):
ну не надо преувеличивать 15 и 16 места и делать поспешные выводы, мол завтра будет битва между Мидлендами за победу.

чуток поторгуемся - 14 и 15

про победу речь не идёт, это ты загнул, а вот интересность может случиться

Smoke писал(а):
чуток поторгуемся - 14 и 15

про победу речь не идёт, это ты загнул, а вот интересность может случиться

ну ошибся на 1 место. но максимум это 1-3 очка завтра. буду приятно удивлен если получится больше

не наберет <_<

моторчик слабоват

Kimofil писал(а):
ну ошибся на 1 место. но максимум это 1-3 очка завтра. буду приятно удивлен если получится больше

я вот это хотя бы одно очко и имел в виду

для них это и есть победа

rorri писал(а):
всё в порядке. мидланд попадёт в очки.

+1.

тоже на это надеюсь. но давайте будем объективны. на этом гран при команда имеет лучшие в этом сезоне шансы на попадание в очки, но и они, мягко говоря, все равно очень слабы. вот как должны сложиться обстоятельства:

- из четырнадцати стартующих впереди пилотов как минимум шесть должны сойти.

- никто из стартующих ниже (в первую очередь клин, култкахрд и трулли) не обгонят в течение гонки пилотов мидланд.

- гонщики смогут поддерживать стабильно высокий темп и не возникнет заминок на питстопах.

кстати, кукую скорость мидланды показали в квале на прямой, никто не знает? это тоже имеет решающее значение...

всю тему не читал, может уже кто и говорил, но думаю, что все дело в резине - может и банально, но думаю верно. Очки вполне возможны, но во Франции снова будет рубилово с Супер Агури :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...