Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Фоннат

Перспективы Мидланда на ГП сэшэа.

Как считаете  

40 голосов

1. 1. Наберёт ли Мидланд очки?

• Наберёт, обоими машинами.
      4
    • Зацепится одной машиной, вторая поборется.
      6
    • Не наберёт, но по ходу гонки будет реально бороться за очки
      13
    • Вообще ничё никогда не наберёт, я оголтелый мидландофоб!!!!!
      17

Recommended Posts

В этот раз на пятничной практике мидланды показали приличную скорость. Есть шанс, что они будут неплохо выглядеть и в субботу с воскресеньем. Собственно, за что конкретно, по вашему, мидланды будут способны бороться?

Поделиться этим сообщением

а где пункт что ни за что бороться на будет ? разве что за попадание одной машиной во вторую часть квалификации.. а про очки речь даже не идёт..

зы в первом пункте можно приписать - "я оголтелый мидландосуп"

Команда и правда порадовала. Но это же пятница, а не суббота ;)

Лучше подождать сегодняшней практики перед квалой - так хоть более ясная ситуация будет.

А вообще, зря Фоннат эту тему открыл - сглазит нафиг команду.

ничего не наберёт.

Я не сглазиваю, я наоборот. :D

После субботней практики будет уже неинтересно - всё и так станет ясно. =)

Просто на субботней практике может произойти всё, что угодно. Может случиться так, что все резко прибавят по секунде (я заметил такую тенденцию - большинство пилотов среднего звена находят свою скорость к субботе, а мидланды уже в пятницу показывают свой реальный потенциал), а может случиться и так, что на своё законное место встанут только три команды лидера, а все остальные остануться ниже.

А что касается оголтелых мидландосупов, то скажите ещё спасибо, что я не внёс пункт "Сделает дубль". :D

Ничего они не наберут и фобство тут абсолютно ни при чем. Брать тренировку за точку отсчета - глупо, опыт последних гонок это подтврждает.

...вот скажем, фернандо наш алонсо, не особо вдавливая тапку в пол, шёл в субботу на три секунды хуже позапрошлогоднего рекорда трассы. В канаде, в квалификации, он показал время на секунду хуже. Есть маза, что алонсо (или кто-то из лидеров) сможет показать время, близкое к 1:11, остальные тоже подтянутся, и тогда всё вернётся к показателям канады, повторив канадскую же ситуацию. С другой стороны, этого может и не произойти.... Кондиции трассы на этот раз, вроде бы, не были как в канаде (там были плохие и улучшались лишь по ходу выходных), и такого прироста, какой был там, ожидать не следует.

Я думаю, будет неплохо, если на этой трассе Мидланд сможет удержаться в 1.5 секунды от лидеров. И я думаю, это удастся. Если будет лучше - это будет вообще здорово.

Брать тренировку за точку отсчета - глупо, опыт последних гонок это подтврждает.

Для меня опыт последних гонок подтверждает, что мидланд в тренировке показывает скорость, намного более близкую к реальной, чем другие команды. Потому что с одной стороны не сачкует, а с другой не кидает понты типа кубицы на бмв. Весь вопрос остаётся в том, насколько смогут прибавить другие команды сегодня.

Весь вопрос остаётся в том, насколько смогут прибавить другие команды сегодня.

НАМНОГО ;)

Главное, держать пальцы, амулеты, шаманские бубны и прочее за то, чтобы на старте не столкнулись. :D

Главное, держать пальцы, амулеты, шаманские бубны и прочее за то, чтобы на старте не столкнулись. :D

я отвечу после сегодняшней практики :)

А вообще, если квалу провалят, то никакие бубны не помогут.

ну ты и варианты предложил...

может во вторую часть квалы одна машина и пройдёт

очки? прости чувак, навряд-ли (это если не больше 2 сходов среди монстров, если со сходами - то да)

Будут там же, где и всегда.

очки? прости чувак, навряд-ли (это если не больше 2 сходов среди монстров, если со сходами - то да)

Даже торороссо на прошлой гонке имело шанс на очки. С чего бы не иметь этого шанса мидланду?

А вообще, если квалу провалят, то никакие бубны не помогут.

Не факт, кстати. Квалу все проходят на пустых машинах и свежей резине, но ведь поведение машин меняется при загрузке топливом и по мере износа покрышек, и у всех - по разному. Мидланды по ходу последних гонок как правило в гонке выглядели несколько лучше, чем этого можно было ожидать по результатам квалификации. Скажем, в том же Монако квала была не впечатляющей, но в гонке Тьяга показывал такую среднюю скорость, что не будь того идиотского столкновения, да с учётом происшествий по ходу гонки, у него был более чем реальный шанс зацепить хоть одно очко.

Ну и логика.

Можно так дойти до того что:

не будь того идиотского столкновения, да с учётом происшествий по ходу гонки,

в Канаде у Мидланды были шансы на дубль

в лучшем случае доберутся двумя машинами до финиша позади всех, кроме СА. в худшем - снова друг друга вынесут.

Даже торороссо на прошлой гонке имело шанс на очки. С чего бы не иметь этого шанса мидланду?

с того, что мидлэнд - даже не торороссо

В этом году Мидланд вряд ли что-то наберет. Я не мидландофоб. Нет фобов у тех, кто ни на что не претендует. Хорошо, что хоть филы есть. Респект Фоннату. :)

Ну Фоннат ты не оставил мне выбора, поэтому пришлось проголосовать за 1й вариант. :lol:

Т.К. я не оголтелый мидландофоб

в лучшем случае доберутся двумя машинами до финиша позади всех, кроме СА. в худшем - снова друг друга вынесут.
с того, что мидлэнд - даже не торороссо

У-ти. Какие мощные суждения.

Вот это я понимаю, жоско правду-матку рубанул. :D

Не наберет ничего. Где этот вариант? С какй радости-то? То, что мидланд показывает в пятницу - это их потолок. Вряд ли что-то у них выйдет. Сильно сомневаюсь. И потом, с ними же нету звезды российского автоспорта Ромочки Русинова! К эфиру, наверно, готовится ;)

очко максимум. если очень повезет.

Если расклад практики подтвердится в квале, остаётся лишь надеяться, что удастся за очки побороться. Что, впрочем, не исключает какого-нить одного очка.

Несмотря на не сенсационное 13-е лучшее место (бывало уже), видно, что, за исключением двух зажогших лидеров, 11 следующих идут в одной секунде, включая Тьягу нашего Монтейро. Раньше тоже масса пилотов шли в одной секунде, вот только мидландов среди них и близко не было. В канаде отставали от основной группы на секунду, даже в неплохо проведённой англии - нескольких десятых не хватало. Об более ранних этапах (даже Монако) и вовсе вспоминать неохота. Сейчас они гораздо ближе.

Ну, в общем, практически супер-агури. Куда уж тут тягаться с грандами типа торороссо. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...