lance Опубликовано 01.06.2010 17:26 Все 25 кругов Феттель ехал в секунде от Веббера. Большую часть из них в семи десятых и ближе. Атаковать одинаковую машину всегда очень рискованно. У него был всего один круг с реальным шансом на успех, когда Веббер уже переключился в режим экономии, а он еще нет. На все это я давал ответы не раз, тут все ясно и детсадовцу.Вот и фаны Феттеля признали причину бешеного преимущества Себа из-за которого Марк должен был якобы дорогу уступитьПодрезают на дорогах общего пользования.А как это в гонках называется? Грамотный обгон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 01.06.2010 17:26 Ты прав главная ошибка Себа, что он считал, что Марк здравомыслящий пилот. Наивно.Надо было с Марком побольше в таком случае общаться, чтобы знать кто такой Марк, а не только брать у него настройки когда свои никак не подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.06.2010 17:26 Вот, кстати, о громких словах - "вера", "реальность", "неизбежность"...Реальность такова, что Фитиль полез без мыла в зад... Извините.У кого что болит тот про это говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.06.2010 17:27 Что вы так ЧТ прилипли и к вторикельству? Напомню Марк и Себ выступают за ОДНУ команду. И команда получает баблос от Берни за КК, не за личный титул. Своим поступком Макр может поставить свою команду на бабки.Сударь, вы адресом ошиблись ... предьяву Феттелю пиши, это он пошел на столкновение с Веббером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.06.2010 17:28 Что вы так ЧТ прилипли и к вторикельству? Напомню Марк и Себ выступают за ОДНУ команду. И команда получает баблос от Берни за КК, не за личный титул. Своим поступком Макр может поставить свою команду на бабки.Да с какого перпугу Марк поставил свою команду на бабки? Если оба виноваты в этом инциденте...Просто все забыли времена Шумахера, когда он делал тоже самое со многими, в том числе и со своим родным братом. Брат слабовольный уступал. А Марк мужик with big balls. За это ему и респект, что для него не существует авторитетов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 01.06.2010 17:39 Вот и фаны Феттеля признали причину бешеного преимущества Себа из-за которого Марк должен был якобы дорогу уступитьГлавное правильно задать вопрос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.06.2010 17:40 А вы гонку-то смотрели? Вроде Феттель ни сантиметра в том ГП не пролидировал ...Это вы к чему? Я говорил по расположение Себа относительно Марка в момент соприкосновения колес. В этот момент Себ впереди, и таранить Марка он не мог физически.А вы гонку-то смотрели? Вроде Феттель ни сантиметра в том ГП не пролидировал ...Это вы к чему? Я говорил по расположение Себа относительно Марка в момент соприкосновения колес. В этот момент Себ впереди, и таранить Марка он не мог физически.Надо было с Марком побольше в таком случае общаться, чтобы знать кто такой Марк, а не только брать у него настройки когда свои никак не подходят.Фактики можнО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.06.2010 17:40 Да с какого перпугу Марк поставил свою команду на бабки? Если оба виноваты в этом инциденте...Просто все забыли времена Шумахера, когда он делал тоже самое со многими, в том числе и со своим родным братом. Брат слабовольный уступал. А Марк мужик with big balls. За это ему и респект, что для него не существует авторитетов...Помнится Задорнов прикалывался над америкосами, как их авианосец на скалу пытался надавить, чтобы скала с маяком им дорогу уступила ...Ситуация вроде схожая, Феттель - америкос, а Веббер испанский маяк ( не маньяк, а МАЯК ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.06.2010 17:42 Да с какого перпугу Марк поставил свою команду на бабки? Если оба виноваты в этом инциденте...Просто все забыли времена Шумахера, когда он делал тоже самое со многими, в том числе и со своим родным братом. Брат слабовольный уступал. А Марк мужик with big balls. За это ему и респект, что для него не существует авторитетов...Просто все забыли времена ШумахераЯ Ф1 смотрю с 1992 года. За МШ более с того же.когда он делал тоже самое со многимиСколько напарников МШ выбил с трассы? Сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.06.2010 17:45 Некий пенсионер, на более слабой машине, пару гонок прекрасно удерживал Баттона с его дудкой всю гонку.А тут уж на самовозе не можем?Лью там и не пытался его атаковать последнии круги, дождь все ждали. Там смысла не было так рисковать.На другой трассе. Батон МШ обошёл меньше чем за пол круга. Плохой у ВАС пример.Ему вообще никакой напарник не нужен, ибо может посягнуть на его лавры, тем самым сразу нарушив его тонкую душевную организацию.Вы личный психолог Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.06.2010 17:45 Это вы к чему? Я говорил по расположение Себа относительно Марка в момент соприкосновения колес. В этот момент Себ впереди, и таранить Марка он не мог физически.И кто тогда таранил? Если Феттель ехал прямо и уже впереди, то как он смог столкнуться с Веббером, или как вы утверждаете - Веббер столкнулся с Феттелем? При этом Веббер тоже ехал прямо... , а из теоремы по геометрии мы знаем - две паралельные линии никогда не пересекаются. Тут либо теорема врет, либо вы фантазируете!Здесь уже приводили последнюю версию разбора полетов, от руководства команды РедБулл , они сами признали, что маневр вправо совершил Феттель.Будешь дальше фантазировать или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.06.2010 17:47 Сколько напарников МШ выбил с трассы? Сколько?Так ему специально в напарники брали тех людей, кто не будет бодаться, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.06.2010 17:49 И кто тогда таранил? Если Феттель ехал прямо и уже впереди, то как он смог столкнуться с Веббером, или как вы утверждаете - Веббер столкнулся с Феттелем? При этом Веббер тоже ехал прямо... , а из теоремы по геометрии мы знаем - две паралельные линии никогда не пересекаются. Тут либо теорема врет, либо вы фантазируете!Здесь уже приводили последнюю версию разбора полетов, от руководства команды РедБулл , они сами признали, что маневр вправо совершил Феттель.Будешь дальше фантазировать или как?Себ смешался в право, но он не таранил, он был на 2/3 корпуса впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.06.2010 17:50 Себ смешался в право, но он не таранил, он был на 2/3 корпуса впереди.что и требовалось доказать ... Теорема, она и в африке теорема! :)Льюис в Спа тоже был на полкорпуса впереди Кими, но в повороте пришлось отвернуть с траектории и срезать трассу ... Надеюсь вы поняли о чём я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.06.2010 17:53 Так ему специально в напарники брали тех людей, кто не будет бодаться, вот и всё. Так ему специально в напарники брали тех людей, кто не будет бодаться, вот и всё. Эта фраза крайне спорна, и не для этой темы. Но могу заметить не надо думать, что все напарники МШ были похоже на Барика, особенно в первые годы выступления МШ.что и требовалось доказать ... Теорема, она и в африке теорема! :) Льюис в Спа тоже был на полкорпуса впереди Кими, но в повороте пришлось отвернуть с траектории и срезать трассу ... Надеюсь вы поняли о чём я?Нет. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinetti Опубликовано 01.06.2010 17:53 Bravo Mark! You did not let you fuck Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 01.06.2010 17:57 Себ смешался в право, но он не таранил, он был на 2/3 корпуса впереди.Насколько бы не был Сэб впереди,но все равно он контакт этот совершил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 01.06.2010 17:59 Фактики можнО?Да пожалуйста:Себастьян Феттель (1-я позиция): «День складывался непросто. Я был недоволен машиной и вчера, и сегодня утром, потому что Марк Уэббер заметно меня опережал. Тогда мы внесли ряд изменений в настройки, последовав примеру Марка, однако у меня все равно были определённые сложности, особенно с первым сектором...Это была квалификация ГП Китая, так что если бы не Марк, то у Феттеля на один поул поменьше было бы. Учиться, учиться и еще раз учиться© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha1977 Опубликовано 01.06.2010 17:59 Здрасьте! я здесь в первый раз. Но я сам болею за Феттеля. Здесь вина его очевидна. Вот рассматриваете вы графики, gif-ки создаете. Посмотрите в гонке, где край обочины отмечен разметкой и куда пошел феттель? Марк не причем, он ехал прямо по своей траектории! Почему RBR хотят его сделать крайним, вот етого я не понимая? Все очевидно. Феттелю: Ну уйди ты справой стороны или дождись следующего круга, если так надо. он же вроде не первый раз за рулем! А теперь получилось, не себе не людям! Хотя и Марк все равно по очкам лидирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.06.2010 18:00 Ньюи очень недоволен Феттелем, называет его "убийца машины" (помните, кого он так называл в свое время? :) ). Поэтому Хорнер сейчас все переиграл и снял обвинения с Веббера ("после того как всплыли новые доказательства" :rofl: ) и косвено возложил уже на Феттеля, в последнем интервью. Особенно примечательна фраза "херр Марко теперь думает также". Все это произошло после разговора с Ньюи, который не верит в Феттеля и не хочет потерять Марка. Мне говорили, что я не делюсь своей инфой с форумом, вот решила поделиться. :read:Я так понимаю, что это близкоинсайдерская информация. Для широты восприятия всей картины мира пригодится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyl Опубликовано 01.06.2010 18:01 Да с какого перпугу Марк поставил свою команду на бабки? Если оба виноваты в этом инциденте...Просто все забыли времена Шумахера, когда он делал тоже самое со многими, в том числе и со своим родным братом. Брат слабовольный уступал. А Марк мужик with big balls. За это ему и респект, что для него не существует авторитетов...не напомнишь, когда Майкл выносил своих напарников с трассы?Только брата не приписывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.06.2010 18:03 Да пожалуйста:Это была квалификация ГП Китая, так что если бы не Марк, то у Феттеля на один поул поменьше было бы. Учиться, учиться и еще раз учиться©И, что? Одна гонка. Все гонщики в какой то момент используют настройки или данные полученные с болида напарника. Но не надо говорить, что Себ не умеет настраивать болид и за него всю работу делает Марк.Насколько бы не был Сэб впереди,но все равно он контакт этот совершил!А кто с этим спорит? КТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.06.2010 18:04 Вот и фаны Феттеля признали причину бешеного преимущества Себа из-за которого Марк должен был якобы дорогу уступитьЧто значит вот и назвали? Я это с самого начала уже раз десять написал.Надеюсь вы поняли о чём я? О том, что Кими и Льюис не были напарниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 01.06.2010 18:06 А кто с этим спорит? КТО?ну не вы точно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.06.2010 18:07 Здрасьте! я здесь в первый раз. Но я сам болею за Феттеля. Здесь вина его очевидна. Вот рассматриваете вы графики, gif-ки создаете. Посмотрите в гонке, где край обочины отмечен разметкой и куда пошел феттель? Марк не причем, он ехал прямо по своей траектории! Почему RBR хотят его сделать крайним, вот етого я не понимая? Все очевидно. Феттелю: Ну уйди ты справой стороны или дождись следующего круга, если так надо. он же вроде не первый раз за рулем! А теперь получилось, не себе не людям! Хотя и Марк все равно по очкам лидирует.Справедливости ради, нормальная траектория была правее линии движения Марка. Он просто оборонялся, ЛЕГАЛЬНО оборонялся.Я так понимаю, что это близкоинсайдерская информация. Для широты восприятия всей картины мира пригодится. :)Ньюи и Уэббер vs. Марко и Феттель. ИнтересноА чья инфа?Что значит вот и назвали? Я это с самого начала уже раз десять написал.Меня в это время не было на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах