dee Опубликовано 04.06.2010 20:25 А у Маков был самовоз в 2008?Льюис Хэмилтон: "У нас самая лучшая и самая быстрая машина"20 июля 2008И все же у нас самая лучшая и самая быстрая машина, и мы победили. McLaren – фантастическая команда, и сегодня она отработала феноменально!этот парень обычно не врет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 04.06.2010 20:25 Т.е. ты искренне веришь в то, что если тормозить на грязной части трассы вплотную к апексу, то в этот поворот можно нормально войти? :lol:слово верю здесь не уместно. Это выполнимая задача для данной сложившейся ситуации.И даже бы если бы все эксперты Ф1 согласились бы с тобой, я бы остался со своим.Я не верю я знаю.Можно сбросить скорость до 0 км.ч и проехать поворот любой сложности, а у фета позиция была выиграшная относительно Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.06.2010 20:27 Льюис Хэмилтон: "У нас самая лучшая и самая быстрая машина"20 июля 2008этот парень обычно не врет ;)Правильно, британцев их же оружием :lol: :lol: :lol: слово верю здесь не уместно. Это выполнимая задача для данной сложившейся ситуации.И даже бы если бы все эксперты Ф1 согласились бы с тобой, я бы остался со своим.Я не верю я знаюНу еще скажи без потери времени :blink: А они при таком прохождении просто огромны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 04.06.2010 20:31 Ну еще скажи без потери времени :blink: А они при таком прохождении просто огромны ;)Ну и что? Больше двух машин в поворт серано не зайдетОбгонишь по травке? Возвратишь позициюСзади всем стоять, всему пелетону стоять на месте - раз дваТеоритически можно ваще остановиться в повороте двумя машинам и все сзади будут тоже стоять, ибо ехать некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.06.2010 20:32 Ну еще скажи без потери времени :blink: А они при таком прохождении просто огромны ;)Есть пример обгона без потери времени прохождения круга? Даже на круговых теряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.06.2010 20:32 Льюис Хэмилтон: "У нас самая лучшая и самая быстрая машина"20 июля 2008этот парень обычно не врет ;)Последней фразой будешь Хэмофилов дразнить. У Феррари машинка все-таки получше была.И вообще существует различие между лучшей машиной и самовозкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.06.2010 20:35 Последней фразой будешь Хэмофилов дразнить. У Феррари машинка все-таки получше была.И вообще существует различие между лучшей машиной и самовозкой.просветишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.06.2010 20:35 Ну и что? Больше двух машин в поворт серано не зайдетОбгонишь по травке? Возвратишь позициюСзади всем стоять, всему пелетону стоять на месте - раз дваЗнаем мы как Хэм "позицию возвращает", видели уже неоднократно :lol: Есть пример обгона без потери времени прохождения круга? Даже на круговых теряют.Одно дело пару десятых потерять, а другое больше секунды.просветишь ?Можно я?Я маков - хорошая машина, а у соперников - самовозки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 04.06.2010 20:37 Знаем мы как Хэм "позицию возвращает", видели уже неоднократно :lol: Одно дело пару десятых потерять, а другое больше секунды.То все? Ваши отмазы закончились?Дело все в том что Фет ну очень хотел пройти с меньшей потерей по времени. ну очень ему хотелось оттереть Марка правее. Кстати это бала вторая попытка. При первой Марк все же сдвинулся сантиметров на 20 правее, ну или не сдвигался как вам будет угодно, дав понять Фету что не сдвинется. При второй случилось то что случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.06.2010 20:38 просветишь ?Ради тебя хоть на край света:2008 после 7 квалификаций:Феррари - 4 поулаМакларен - 2 поулаБМВ - 1 поул2010 после 7 квалификаций:Ред Булл - 7 поулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2010 20:40 Ради тебя хоть на край света:2008 после 7 квалификаций:Феррари - 4 поулаМакларен - 2 поулаБМВ - 1 поул2010 после 7 квалификаций:Ред Булл - 7 поуловПо квалификациям самовозки не определяются. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.06.2010 20:41 Ради тебя хоть на край света:2008 после 7 квалификаций:Феррари - 4 поулаМакларен - 2 поулаБМВ - 1 поул2010 после 7 квалификаций:Ред Булл - 7 поуловотвечу любимой фразой Макофилов - "может дело в пилотах ?" :) или "вам бы наших пилотов"ради интереса:в 1997 у Виллов был самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 04.06.2010 20:45 Скажу так , может вам полегчает:Как командный игрок Марк поступил не хорошоМожно даже сказать что с точки зрения команды в целом Марк и виновен в аварии, ибо мог не упираться, а пристроется Фету в хвост. Например сбросить скорость немного пораньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.06.2010 20:48 По квалификациям самовозки не определяются. ;)А по каким тогда признакам?ради интереса:в 1997 у Виллов был самовоз? В начале сезона так точно. Точных деталей не знаю, тот сезон только в обзоре смотрел.Скажу так , может вам полегчает:Как командный игрок Марк поступил не хорошоТут и я спорить не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.06.2010 20:52 То все? Ваши отмазы закончились?На тут есть кто-то кроме Себофобов?Я пытался вести конструктивную беседу, но мне отвечали "это не считается" :D 2010 после 7 квалификаций:Ред Булл - 7 поуловА когда Ред Булл привозил хотя бы 30 сек на финише? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 04.06.2010 20:56 На тут есть кто-то кроме Себофобов?Я пытался вести конструктивную беседу, но мне отвечали "это не считается" :DЕй богу если бы я увидел хоть какой то конструктив, то и в спор бы даже не вступил. Но здесь же все очевидно как 2х2, и меня это откровенно раздражает.Кстати теоритически уходить правее тоже было не безопасно, ибо слева за Фетом свой нос мог засунуть и Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.06.2010 20:58 А когда Ред Булл привозил хотя бы 30 сек на финише? ;)30 секунд даже великая и ужасная F2004 привозила не всегда. В более-менее спокойной Испании было 25.В Монако тоже могло быть похожее число, помешали пейскары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2010 20:59 А по каким тогда признакам?Ну хотя бы по скорости в гонке. ;) Если РБ6 - самовоз, то что тогда было у Маков в 1998 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narek Avetisian Опубликовано 04.06.2010 21:02 Скажу так , может вам полегчает:Как командный игрок Марк поступил не хорошоДобавь еще "НО! как командный игрок Себ поступил гораздо хуже! а как команда РедБулл поступила ваще по-дамски" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.06.2010 21:04 Ну хотя бы по скорости в гонке. ;) Если РБ6 - самовоз, то что тогда было у Маков в 1998 году?Тоже машина от Ньюи :D У него рано или поздно (+/- 1 год) именно такие и получаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.06.2010 21:05 Ну хотя бы по скорости в гонке. ;) Если РБ6 - самовоз, то что тогда было у Маков в 1998 году?Тоже самое, только КТ реализовывали поудачнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 04.06.2010 21:07 30 секунд даже великая и ужасная F2004 привозила не всегда.Ужасной по скорости и количеством поломок была мп4-17 если не ошибаюсь. В начале своей жизни он вез остальным двигателям(Хаккинен)_ по 30 сек с дясятка кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.06.2010 21:09 А по каким тогда признакам?по признакам 1998 года например. Когда Маки на финише привозили всем ровно круг.РБ лучший в квалификациях - не спорю.в гонках лучший? - в Бахрейне Феррари были на хвосте. Веббер вообще непонятно где...- в Малайзии - тяжело судить объективно т.к. Маки с Феррари стартовали далеко. Росберг проиграл лишь 8 сек. - в Китае Макларен объезжал всех как стоячих. - в Барселоне - убедил.- в Монако - Марк уехал. но и Маки в 2007 привезли всем круг, без наличия самовоза. + в нынешнем Монако и Алонсо был быстр до своей аварии. - Турция - ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.06.2010 21:12 30 секунд даже великая и ужасная F2004 привозила не всегда. В более-менее спокойной Испании было 25.В Монако тоже могло быть похожее число, помешали пейскары.Угу, в каждой 3-й гонке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 04.06.2010 21:17 На тут есть кто-то кроме Себофобов&Неправда. Я к Себу отношусь нейтрально, гдето даже симпатизирую А вот к Марку отношусь не очень, есть за что. Излишне жесток. Я таких не люблю. Но это его стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах