Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гуру

Столкновение Феттеля с Уэббером

Recommended Posts

Во-во и я про тоже. :D

Плюс… думаецЦа, внутриусобные разборки (теперь уже не латентные) в команде РБР далеко не завершились. Так что, пищи для размышлений и тем для обсуждения должно прибавиться. :)

Ну так вот лучше и подождать развития событий, а тему переименовать во внутрикомандную борьбу, так как вопрос еще совсем не закрыт, что-то мне тоже подсказывает. Как говорится, весна покажет кто где с... м-м-м... справлял естественные нужды организма. :)

Поделиться этим сообщением

Амнезия? То есть люди должны на основании предыдущих случаев судить, а не на основании фактов? Предвзятостью попахивает.

Обычная практика. Судят в том числе и по репутации человека.

И у Марка весьма своеобразная репутация, особенно в плане защиты от обгонов. Кстати, сколько там раз извинялся Уэббер?

У Себа же можно вспомнить только инцидент с Кубицей. Где он признал себя идиотом.

Поэтому мне вдвойне непонятны фобские выпады в стиле "он никогда не признает свою вину".

Конечно же, Марк другим пилотам ну вообще никак не угрожает, находясь на первой строчке в ЛЗ...

Скажем будь я фанатом Люиса или Баттона, то считал бы что с Марком справиться куда легче чем с Феттелем.

Ладно, коллеги, а то мы из-за ничего тут переругались все :mellow:

Марк и Себ спят ночами спокойно, а тут даже ночью разборки не прекращаются.

Обычная практика. Судят в том числе и по репутации человека.

Все-таки, обычная практика - это судить по характеристики и держать в уме шанс на исправление. Если всегда судить с учетом предыдущих "преступлений", то можно и не судить, а сразу выносить обвинительный приговор, что зазря время-то тратить?

Поэтому мне вдвойне непонятны фобские выпады в стиле "он никогда не признает свою вину".

Не реагируй. Ты же не думаешь, что сможешь что-то доказать человеку, который зашел чтобы специально заставить тебя среагировать на себя и разозлить? А если не думаешь, значит твои действия заведомо смысла не имеют и ты вступаешь в спор ради спора. В споре ради спора истина не рождается, компромиссы не находятся, к консенсусу не приходят.

Если тролль заставил тебя среагировать на себя, то он добился своего. Разговаривать с ними нет смысла, в крайнем случае - кинуть ссылку с опровержением и забыть про его существование.

Скажем будь я фанатом Люиса или Баттона, то считал бы что с Марком справиться куда легче чем с Феттелем.

Об этом лучше их самих спросить, а не строить предположения. А уж делать из предположения далеко идущие выводы - плохая идея, потому как в конце длинной логической цепочки уже как-то и забывается, что первичный посыл был лишь предположением.

Вот теперь верно. В то время как один пытался уйти на оптимальную траекторию и продолжить гонку, второй - только то и делал что создавал проблемы своему напарнику.

Атакующий хочет обогнать, обороняющийся - не дать совершить обгон. Прописные истины, однако.

Тут совсем другое чувство. Тоже вполне понятное.

Есть такой себе звездный мальчик, герой Монцы 08, мини супа, и вообще весь такой быстрый и правильный. И есть такой себе старичек предпенсионного возраста. Которые доказывает что тоже на кое-что способен. Мальчик еще свое возьмет.

А вот выигрыш Марка - будет сказкой. Отсюда и все симпатии нейтральных людей.

Оттуда же и полная амнезия насчет подобных маневров Марка в прошлом.

Ну и еще огромная армия поклонников тех пилотов, кому Себ угрожает в чемпионате этого и будущих годов.

Ты не понял. Чувство справедливости - это

"Марк виноват, защищаю Себа". "Себ виноват, защищаю Марка"

Вообще сдаётся мне, что подобного рода происшествия в нынешнем сезоне ещё будут.

Почему-то вспоминается "Прост" образца 2000 года и дважды столкнувшиеся Хайдфельд и Алези. То-то мату было, наверно - отборного, благого, трёхэтажного...

Ладно, коллеги, а то мы из-за ничего тут переругались все :mellow:

Дык не мудрено. Один тролль в день зайдет (больше и не надо), закинет shit.gif на вентилятор и уйдет, а у нас опять на радость троллю разгорается спор на повышенных тонах ranting2.gifdwarf-1.giftanksmile.gif , будто заклятые враги собрались.LSVADER.gif

А зачем нам потенциальные сторонники? :)

А полномочия за всех говорить тебе давли?

А твои-то дружки в курсе, что ты за них за всех говоришь?

А полномочия за всех говорить тебе давли?

А твои-то дружки в курсе, что ты за них за всех говоришь?

Ну вообще-то, если человек сейчас называет Феттеля выскочкой, сосунком, маменькиным сынком и т.д., то он уже вряд ли будет в дальнейшем болеть за него. А если и будет, то это будет типичный глорик. А зачем нужны эти глорики? ;)

Ну вообще-то, если человек сейчас называет Феттеля выскочкой, сосунком, маменькиным сынком и т.д., то он уже вряд ли будет в дальнейшем болеть за него. А если и будет, то это будет типичный глорик. А зачем нужны эти глорики? ;)

И зачем передергивать? Речь шла не про "болеть". Речь шла про защиту.

Вот DuelAnt хорошо сказал:

Чувство справедливости - это

"Марк виноват, защищаю Себа" "Себ виноват, защищаю Марка"

И зачем передергивать? Речь шла не про "болеть". Речь шла про защиту.

Ну я могу с уверенностью сказать, что макофилы Феттеля защищать не будут. ;)

Интересно, кто же из завсегдатаев этой ветки называл Феттеля "выскочкой, сосунком, маменькиным сынком". Максимум один-два человека, из породы троллей

Но всех людей, защищающих Марка надо подвести именно под этот знаменатель и в дальнейшем откзать им в Священном Праве Настоящих Болельщиков радоваться за Себа :D

Охохо...

Ребята!

Феттель не выскочка, не сосунок, и не маменькин сынок. Выскочкой его можно было назвать в Монце-08, но с тех пор он, по-моему, убедил всех в том, что действительно талантлив и достоин побед. Сосунок? Извините, я бы посчитал это оскорблением. Так можно назвать человека, который ещё ничего не добился, а уже раздаёт обещания, и грозится всех порвать. Маменькин сынок? Глупо, папег его за руку не таскает, да и только за счёт тепличных условий Монцы-08 не выигрываются ;)

Просто сейчас у юноши сложный период, это совпадает со становлением его и как гонщика, и как личности. Так что давайте его строго не судить - он неплохой парень, но в переходный момент люди могут демонстрировать и не самые лучшие свои качества, и совершать не самые обдуманные поступки.

Кто злится на Себа - не злитесь. Ну не сделал он ничего такого. Просто разозлился, сорвался - с кем из нас не бывает. Вспомните сами себя, когда были молодыми и казалось, что в этой жизни вам дано свернуть горы.

Простите парня, даже те, кому он совсем не нравится.

Он наверняка и сам не рад, что всё это произошло. Не так он хотел стать первым номером - я думаю, он мечтал выиграть себе это право на трассе, в честной борьбе. Человек, столь откровенный в своих эмоциях, не может быть халявщиком и подлецом.

...

ППКС :)

А вопросы про халяву и подлость - это к Хельмуту Марко, точно не к Себастьяну Феттелю. Хотел то Марко как лучше, а получилось как всегда, буквально подстава.

ППКС :)

И не говори. :) Если так дальше пойдет то не видать нам 300й страницы как Марку Уэбберу чемпионского титула. :)

Если так дальше пойдет то не видать нам 300й страницы как Марку Уэбберу чемпионского титула. :)

Троллинг засчитан. ;)

Что, прям так поспорить хочется? Скучно? :)

И не говори. :) Если так дальше пойдет то не видать нам 300й страницы как Марку Уэбберу чемпионского титула. :)

300й страницы, надеюсь, не будет... а титул пусть возьмёт сильнейший в честной борьбе на трассе.

На этом диспут давно уж пора закончить - в Ред Булле люди делом занялись и смотрят вперёд, а мы тут неделю слюной брызжем :D

Правда, ну его нафиг. Я бы сказал, что тут уже перетёрли всё, что можно, истина же где-то посерёдке - дальше писать, это по десятому разу одно и то же гонять, флуд разводить... Блин, жаль, я не модератор - закрыл бы тему с удовольствием.

Может, подумаем коллективно, хряпнем по пиву и вернёмся в более привычные мирные темы? :)

Может, подумаем коллективно, хряпнем по пиву и вернёмся в более привычные мирные темы? :)

Вах, да что тут думать? Нужно просто переименовать тему во внутрикомандную борьбу РБР и закинуть ее в какую-нибудь тьму тараканью, в архиве пусть пылиЦца. Повод какой появиться (не дай бог опять столкнуться :D ), так сразу можно будет темку и поднять (макофилам будет где эмоции выплескивать, ну и местным Д'Артаньянам "защищать" пилотов)... А пока нафиг-нафиг, нужно завязывать с этой темой, хоть я в ярые обсуждения тут и не кидался, но за эти дни начитался вдоволь ТАКОГО... что срач трехнедельной давности (Монако, Шум vs Фонц) показался детской сказачкой.

И кстати, про хряпнуть эт ты молодец, в правильную сторону мыслишь. :)

Простите парня, даже те, кому он совсем не нравится.

Так пускай просит прощения, раз не выскочка, а мужик. Я еще нигде не читал чтоб он извинялся перед Марком

Так пускай просит прощения, раз не выскочка, а мужик. Я еще нигде не читал чтоб он извинялся перед Марком

Справедливости ради, стоит вспомнить, насколько самому тяжело попросить прощения, а если еще публично...

Оттуда же и полная амнезия насчет подобных маневров Марка в прошлом.

А вы представляете, что бывают такие люди, которые при оценке инциндента исходят только из этого инциндента? Когда Марк точно так же бил в бок Барикелло, то и все, и FIA, однозначно признали его виновным. Он больше такого не повторяет. А за Феттелем уже второй инциндент за последнее время, после выталкивания Льюиса в боксах на чужих механиков.

Не знаю было тут или нет...

В клипе ФОМ интересная фразочку выложили из радиообмена. Там быки не просто приказали ограничить движок Уэбберу. Но так же сказали Феттелю обгонять с использованием буста. :rolleyes: Прям очень хотели вывести его вперед :)

Use your overtake button for a boost on the straight.

Справедливости ради, стоит вспомнить, насколько самому тяжело попросить прощения, а если еще публично...

Алонсо ведь извинился перед Виталиком. Феттелю западло, а Алонсо - нет??? Просто Феттель выскочка, и это он уже доказал. Многие пилоты извинялись даже когда ясно было что они не могли избежать контакта, но только не Феттель!!! он золотой мальчик!!! Бейби-Шуми!!! ему нельзя извиняться - это не для него!!! вот таких и называют выскочками.

Не знаю было тут или нет...

В клипе ФОМ интересная фразочку выложили из радиообмена. Там быки не просто приказали ограничить движок Уэбберу. Но так же сказали Феттелю обгонять с использованием буста. :rolleyes: Прям очень хотели вывести его вперед :)

Use your overtake button for a boost on the straight.

Второй раз в этом году мы сталкиваемся с понятием "обгонного модуля" и оба раза с печальными последствиями.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...