Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гуру

Столкновение Феттеля с Уэббером

Recommended Posts

Это предположение. Поскольку есть факт что Марк был не быстрее. Иначе создал бы отрыв.

У них питстопы были на разных кругах, потому отрыв и сократился. А так можно и довести "А что же он в Монако не обогнал машину безопасности, обогнал бы, вот и отрыв, кто ему виноват".

И опять же непонятно, причём тут то, кто быстрее, кто медленнее, кто на одном движке, кто на втором, если вопрос не в этом, а единственный факт это то, что Феттель ударил по машине Уеббера.

Поделиться этим сообщением

Напомнить как в Себ говорил команде, что с машиной что-то не так, а они найти ничего не могли? Нашли когда уже было поздно, подвеска сломалась, сход.

И откуда берется 3 гп, если в Турции Себ был быстрее?

ну кругом враги. и в команде диверсанты.

итак, где ж в Турции он был быстрее?

лучшие круги показать?

Уэбберу Нужен напарник, который не будет устраивать аварии.

fixed

ну кругом враги. и в команде диверсанты.

итак, где ж в Турции он был быстрее?

лучшие круги показать?

Ахах, вот это аргумент :lol: В курсе что Марк был на новой резине и на гораздо более легкой машине в конце? :lol:

Феттель до схода был быстрее Веббера на 12 кругах из 15 последних ;)

У них питстопы были на разных кругах, потому отрыв и сократился.

Не катит. После пита было более 20 кругов и пустая трасса впереди. И что же мешало Марку оторваться?

И опять же непонятно, причём тут то, кто быстрее, кто медленнее, кто на одном движке, кто на втором, если вопрос не в этом, а единственный факт это то, что Феттель ударил по машине Уеббера.

Это не факт. Это твоя оценка. Факт в том что машины столкнулись.

А Феттель ударил Уэббера, или Уэббер ударил Феттеля - это уже оценки.

То есть с тем что Марк был не быстрее ты таки согласен. Уже прогресс.

Всем привет. Я смотрю вы так на Фетеля набросились, может раскажите что ему надо было делать в данной ситуаци, просвятите плиз? ;)

Это же очевидно! Ехать за "черепашкой", защищая ее от нападок макларенов, а то вдруг съедят "злыдни" :lol:

Кстати, если посмотреть внимательно запись, то видно облако пыли поднятое Сэбом, что наверняка привело к сносу влево, что и компессировал Феттель, возвращаясь на траекторию. И то, что такой контакт, так закончился просто чудо, ибо встреча рабочих поверхностей колес должна была привести к взлету одного и разворот другого. И последний кто мог предотвратить столкновение был Веббер, но он умышлено пошел на удар.

Вообще, факт в том, что Себастьян крутанул рулем вправо и налетел своим задним на переднее Марка. Все остальное - уже следствие этого. И это факт, так как виден на видео отчетливо.

А вот оценки - это виновность в аварии кого-либо из пилотов. И я уже пятый раз это повторяю, что большинство мира Ф1, включая большинство его экспертов, утверждает о виновности именно Себастьяна.

Короче говоря, смысла спорить, если Себастьян уже даже извинился перед командой?

Не хватает только извинений за недвусмысленный жест и инцидент можно считать абсолютно исчерпавшим себя.

И я уже пятый раз это повторяю, что большинство мира Ф1, включая большинство его экспертов, утверждает о виновности именно Себастьяна.

Может мы разные источники читаем, но ни один из экспертов, не написал об однозначной виновности Феттеля. Так что не надо придумывать. :)

Короче говоря, смысла спорить, если Себастьян уже даже извинился перед командой?

Ну то есть РБР выпустила релиз согласно которому Себ извинился.

Что говорит о фаворитизме Себа в команде, так? И все таки Уэббера? :)

Может мы разные источники читаем, но ни один из экспертов, не написал об однозначной виновности Феттеля. Так что не надо придумывать. :)

Вот именно, что не надо придумывать.

Мартин Брандл для примера пойдет?

Вот: http://www.championat.ru/auto/news-508094.html

Они поинтересовались моим мнением, и я сказал им, что в этом инциденте на 100% виноват Феттель.
Ну то есть РБР выпустила релиз согласно которому Себ извинился.

Что говорит о фаворитизме Себа в команде, так? И все таки Уэббера? :)

То есть пресс-служба РБР врет?

А фаворитизм то здесь при чем? При том, что извинение подразумевают признание вины? Тогда такой логикой "А-А-А!!! КОМАНДА СЛИВАЕТ ФЕТТЕЛЯ!". :lol: Если серьезно, обоснуй, моя твоя нипанимай.

Вот именно, что не надо придумывать.

Мартин Брандл для примера пойдет?

Вот: http://www.championat.ru/auto/news-508094.html

Ну и что написано в этой статье? Вкратце: "В РБР зажимают подданого ее величества. Так ссожем их на костре." И это беспрестрастный эксперт?

Если серьезно, обоснуй, моя твоя нипанимай.

Сам жеж все хорошо объяснил. :)

Вот:

А фаворитизм то здесь при чем? При том, что извинение подразумевают признание вины? Тогда такой логикой "А-А-А!!! КОМАНДА СЛИВАЕТ ФЕТТЕЛЯ!".

Мартин Брандл безусловно авторитет, для кое-кого.

И высказывает свое нейтральное мнение, да? Он не англичанин случайно? :)

Ну и что написано в этой статье? Вкратце: "В РБР зажимают подданого ее величества. Так ссожем их на костре." И это беспрестрастный эксперт?

Я тебе напомню, что ты сказал:

Таки написал, да?

Ты вообще ничего не читал по вопросу, лишь пробежал глазами эту тему. Я не буду делать твою работу за тебя и накидывать тебе еще ссылок, так что дальше своим ходом, если Брандл не устраивает.

Сам жеж все хорошо объяснил. :)

Дык я ж пошутил. :)

Мы сейчас ударимся вообще в гадания на кофейной гуще и по чайным лепесткам. Реально высасываем из малозначительных фактов гениальные умозаключения. :D

Возможно, у Себастьяна купили "благосклонность" к Марку контрактом до 2015 года. Но это настолько притянуто за уши, что я боюсь оторвать уши. :)

Не для кое-кого, а авторитет вообще, не то что мы. :)

Англичанин? Ну да, вроде, хотя я ему в паспорт не заглядывал и родословную не смотрел. :) Он решил припомнить Феттелю немецкие бомбежки Великобритании в 40-м году? :D

Кстати, следует отметить, что если бы в этом столкновении был виноват исключительно один из гонщиков, то это не осталось бы без внимания стюартов. А раз наказаний нет, значит вина обоюдная.

опять по землякам всех расставляем? а Хорнер кто по национальности? почему он не за Марка, раз землячество все решает???

Цитата из http://www.f1news.ru/news/f1-58354.html

Норберт Хауг (НЕМЕЦ): "Теперь всё зависит от руководства Red Bull Racing, от возможности влиять на гонщиков. У меня своя точка зрения на произошедшее, но для них сейчас важно всё быстро уладить"

Я так понимаю он тактично намекнул на свое несогласие с официальной точкой зрения Редбулла - а оно заключается в защите Феттеля.

ТАК ПОЧЕМУ НЕМЕЦ ХАУГ НЕ ЗАЩИЩАЕТ СВОЕГО ЗЕМЛЯЧКА? А?????????

Кстати, следует отметить, что если бы в этом столкновении был виноват исключительно один из гонщиков, то это не осталось бы без внимания стюартов. А раз наказаний нет, значит вина обоюдная.

О, ну начинаются выкладки доморощенных экспертов. :)

Чтобы кого-то наказали, нужно чтобы кто-то к стюардам нажаловался из управомоченных на то лиц. Да и если бы вина была обоюдная, то есть виноваты оба, то наказали бы обоих, только и всего.

Не катит. После пита было более 20 кругов и пустая трасса впереди. И что же мешало Марку оторваться?

Я тебе сейчас открою тайну, которую от тебя все эти годы скрывали, как оказалось. Обгон или даже попытка обгона возможна только в двух случаях: если обгоняющий быстрее или если обгоняемый совершил ошибку. Ни в каких других случаях обгон или даже попытка обгона невозможны.

А что мешало Феттелю обогнать Марка до этого? А что мешало Феттелю обогнать Марка на старте? А что мешало Феттелю обогнать Марка в квалификации, там же тоже не один быстрый круг. А что мешало Феттелю выиграть прошлый сезон?

Да какая разница, что мешало, что не мешало, быстрее, медленнее, нет такого правила, что если проехал последний круг медленнее, значит виноват в столкновении, нет по определению. Это всё внешние факторы, которые перестали иметь значение тогда, когда Феттель полез туда, куда лезть не следовало.

Кстати, стоит отметить девиз нового руководства ФИА - "никаких плохих новостей! в Ф1 царит мир!"

Доказательство новой политики невмешательства ФИА - трюки Льюиса когда он придерживал Виталика сзади. Тогда все гонщики встали за Виталика. Вина Льюиса была очевидной, но ему просто дали предупреждение и ВСЕ

опять по землякам всех расставляем? а Хорнер кто по национальности? почему он не за Марка, раз землячество все решает???

Норберт Хауг (НЕМЕЦ): "Теперь всё зависит от руководства Red Bull Racing, от возможности влиять на гонщиков. У меня своя точка зрения на произошедшее, но для них сейчас важно всё быстро уладить"

Я так понимаю он тактично намекнул на свое несогласие с официальной точкой зрения Редбулла - а оно заключается в защите Феттеля.

А где в этой фразе Хауга защита кого-либо из пилотов? :huh:

О, ну начинаются выкладки доморощенных экспертов. :)

Чтобы кого-то наказали, нужно чтобы кто-то к стюардам нажаловался из управомоченных на то лиц. Да и если бы вина была обоюдная, то есть виноваты оба, то наказали бы обоих, только и всего.

Скажи это макофилам :rofl: Они тебе тебе наглядно расскажут и покажут, что в Венгрии 2007 никто к стюардам не бегал, а они сами решили влезть во внутрикомандые дела :rofl:

Там просто несогласие с виновностью Марка по версии РБР (это если хронологию событий помнить). Но что там за точка зрения у него, он политкорректно не уточнил. :)

прочти еще раз и повнимательнее, может поймешь. Там говориться о НЕСОГЛАСИИ С ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ КОМАНДЫ РЕДБУЛЛ, А ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ФЕТТЕЛЬ НЕ ВИНОВЕН!!! То есть, с этим и не согласен Хауг!

Скажи это макофилам :rofl: Они тебе тебе наглядно расскажут и покажут, что в Венгрии 2007 никто к стюардам не бегал, а они сами решили влезть во внутрикомандые дела :rofl:

ты точно помнишь? А кто звонил Максу Мосли????? Или просто не туда попали?))))))))))))

и Марк, забыв об "экономии" полетел штамповать фастлапы, который был у него лучшим, вплоть до последнего круга, когда Петров на свежем СС его перебил.

О да, сверхбыстрый Марк полетел аж на 3 десятых! быстрее Альгерсуарси. После такого великого достижения маки обязаны были остановиться и пропустить героя к финишу.

Да кто же сказал, что "своя точка зрения", априори противоположная РедБулловской. Это скорее домыслы читателей. :)

Там просто несогласие с виновностью Марка по версии РБР (это если хронологию событий помнить). Но что там за точка зрения у него, он политкорректно не уточнил. :)

"Своя точка зрения" может быть и иной, а может быть такой же ;)

ты точно помнишь? А кто звонил Максу Мосли????? Или просто не туда попали?))))))))))))

Телефонный хулиган :D

Ну а кто тогда беспристрастный авторитет если британцы Хэм, Аллен, Брандл не подходят?

http://auto.lenta.ru/news/2010/05/31/vettel/

Алекс Вурц (Австриец!!!!) подойдёт?

Александр Вурц, заявил: "Все мои коллеги-гонщики согласны с тем, что в этой аварии виноват Феттель".

или финно-немец Росберг?

"Марк не менял траекторию, - согласился с победителем гонки пилот команды Mercedes Нико Росберг. - Для меня очевидно, что вина тут лежит на Себастьяне"

Так об том и речь!!!! Оба болида находились в движении по трассе к финишу гонки, поэтому выкрики : "Виноват исключительно Марк!" не совсем справедливы.

А то что стюарды не заинтересовались, так им пока не "настучат" они и попу не поднимут. Единственное, кто мог это просигналить стюардам представители Быков, но слава богу у Хельмута хватило рассудка не превращать РБ-2010 в Мак-2007.

А в случае, если бы Себ также "обгонял" представителя другой команды, итого вполне мог быть как в Австралии 2009.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...