Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Хотите Кими в Феррари/Рено/МакЛарене?

Кими - где?  

236 голосов

1. 1. Где вы бы хотели видеть Райкконена в 2007 году?

• Феррари
      89
    • Рено
      41
    • МакЛарен
      93
    • Другие варианты трудоустройства
      13

Recommended Posts

долго мучался между Рено и Маком ...

таки выбрал Рено.

очень уж хочется посмотреть каков Кими в другой топ-команде.

Поделиться этим сообщением

РАЙКОНЕНА В РЕДБУЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!

Имиджевая динамичная команда будущего с лучшими инженерами и "двумя"тестовыми командами.

РАЙКОНЕНА В РЕДБУЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!

Имиджевая динамичная команда будущего с лучшими инженерами и "двумя"тестовыми командами.

Нефиг ему в Ред Булле делать.

Для Райкконена, такой переход будет билетом в один конец.

Для Райкконена, такой переход будет билетом в один конец.

Точно! Билет к чемпионству! (даже если не в 2007 то к 2008 наверняка)

Точно! Билет к чемпионству! (даже если не в 2007 то к 2008 наверняка)

Никогда во-первых Кими там не окажется.

Кими уже подписал предконтракт с "Феррари". Там ждут решения Михаэля. Думаю, если Алонсо продолжит побеждать, то Шуми останется на год или на два, чтобы выиграть восьмой титул и уйти чемпионом. А если "Феррари" переломит ситуацию в чемпионате, то Михаэль финиширует уже в этом году.

Если Шуми останется, то Кими пойдёт в "Рено". Вряд ли он останется в "Макларене".

Кими уже подписал предконтракт с "Феррари". Там ждут решения Михаэля.

Откуда такая осведомлённость?

Кими уже подписал предконтракт с "Феррари". Там ждут решения Михаэля. Думаю, если Алонсо продолжит побеждать, то Шуми останется на год или на два, чтобы выиграть восьмой титул и уйти чемпионом. А если "Феррари" переломит ситуацию в чемпионате, то Михаэль финиширует уже в этом году.

Если Шуми останется, то Кими пойдёт в "Рено". Вряд ли он останется в "Макларене".

Это правда :blink: ?

Это правда :blink: ?

Конечно, Евангилие от Луки

Откуда такая осведомлённость?

О предконтракте с прошлого года слухи ходят. Слухи потому, что официально это никто не подтвердил, ессно. Британские СМИ, специализирующиеся на Ф1, вообще задаются вопросом будет ли МШ партнёром Кими или нет. Т.е. то, что Кими в "Феррари" они даже не сомневаются.

Формально, это конечно, слухи. Но то, что всё упирается в решение Шумахера остаться или уйти - очевидно всем. Кими ждёт решения Шуми.

О предконтракте с прошлого года слухи ходят. Слухи потому, что официально это никто не подтвердил, ессно. Британские СМИ, специализирующиеся на Ф1, вообще задаются вопросом будет ли МШ партнёром Кими или нет. Т.е. то, что Кими в "Феррари" они даже не сомневаются.

Формально, это конечно, слухи. Но то, что всё упирается в решение Шумахера остаться или уйти - очевидно всем. Кими ждёт решения Шуми.

Ну всё понятно- слухи.

Кими ждёт решения Шуми.

А я думаю что уже не ждет, контракт давно подписан и его просто не оглашают по каким то маркетинговым причинам, а может и ещё почему то

А я думаю что уже не ждет, контракт давно подписан и его просто не оглашают по каким то маркетинговым причинам, а может и ещё почему то

А какой смысл ждать? Вон Алонсо как оперативно сработал. :)

Ахахаха, Алонсо сливает чемпионат чтобы Михаэль поскорее ушел из Ф1. А вы еще его грязью поливаете, да ведь он поступает в интересах всей Ф1! :D:lol:

Ахахаха, Алонсо сливает чемпионат чтобы Михаэль поскорее ушел из Ф1. А вы еще его грязью поливаете, да ведь он поступает в интересах всей Ф1! :D:lol:

Ты опять не в теме! :lol:

Я имел ввиду оперативный переход Алонсо в Маки. :)

А какой смысл ждать? Вон Алонсо как оперативно сработал. :)

А может у Маков просто так теперь принято ;)

Рад был бы увидеть Кими в Феррари. Во-первых потому что хотелось бы сравнить его скорость с Шуми (конечно новая команда и все дела, но всётки будет повод для размышлений), и просто потому что всё больше и больше начинаю ему симпатизировать, даже не знаю толком почему.

просто потому что всё больше и больше начинаю ему симпатизировать, даже не знаю толком почему.

Уж точно не к добру.. :D:lol:

Уж точно не к добру.. :D:lol:

Уж точно не со зла :)

А вот к добру или нет - время покажет

А вот прямой приказ , притом с угрозой был . О чем Култ и поведал ,

Бред для лохов (С) Dragon

когда выскользнул из скользких лап ( Щютка )ь Думаю он бы ещё согласился в тех лапах остаться

Нет уж, спасибо, этого добра нам не надо.

Бред для лохов (С) Dragon

То есть Култ бредит? ;)

То есть Култ бредит? ;)

нее это у Ромика бред .

Или лох , верит в лапшу от Рона , что договорённость про первыйповорот . вот уж для лохов притом не адекватных помешаных , на якобы "честности" Рона :o:rolleyes::lol:

нее это у Ромика бред .

Или лох , верит в лапшу от Рона , что договорённость про первыйповорот . вот уж для лохов притом не адекватных помешаных , на якобы "честности" Рона :o:rolleyes::lol:

У меня нет ни малейших оснований не верить "лицемеру" Рону больше, чем "обиженному" Дэвиду. То, что Култхард пустомол, я окончательно убедился в последний год его пребывания в Макларене.

Уважаемый, Драгон. Я кажется по отношению к Вам никогда не позволял себе оскорблений, и попрошу Вас в дальнейшем воздержаться от их использования по крайней мере в моём отношении. Не надо пытаться вести себя как 13-летнему подростку.

райкин в ферры не пойдет. ему там зарплату не имеют права давать выше(или столько же) как шуми (просто по этическим соображениям), а у шуми зарплата давно не растет и составляет по публикациям жалкие 35 евр-ейских лимонов.

То что Кими могут предложить больше другие команды - наверняка. Сейчас 35лимонов в спорте уже не деньги (даже в евр-ейском спорте, не говоря уж об американском)

А денежный вопрос тоже важен, это говорит об уважении боссов к тебе. Поэтому в рено или редбулл! Лучше в редбулл, они станут чемпионами. Тогда у райкина есть шанс повторить успех шуми - прийти в средняковую команду и "на своем горбу"вытащить ее в чемпионы (там еще будет невидимый горб эдриана ньюи и помощь в тестах второй команды)

Кими надо не ноша, а нормальная команда. Да и весь этот выпендрёж ред була - не для кими

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...