Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Хотите Кими в Феррари/Рено/МакЛарене?

Кими - где?  

236 голосов

1. 1. Где вы бы хотели видеть Райкконена в 2007 году?

• Феррари
      89
    • Рено
      41
    • МакЛарен
      93
    • Другие варианты трудоустройства
      13

Recommended Posts

Я, честно говоря, не знаю, что ещё нужно приводить. Что там "вырвано", а что нет. Есть слово "лох". Оно касалось людей, верящих конкретным словам Рона о событиях в первой гонке 98 года. Так или нет?

Пустомелие Култхарда. Следите внимательнее за мыслью.

Пустомение Рона , более пустомелисто :o:lol:

А где имено моя ЦИТАТА , а не твой пересказ , да ещё так со скромной надписью = Цитата ???

опять же , что то подобное и могло быть , но важен имено контекст , притом если вообще то -" Бул ли мальчик" :o

Поделиться этим сообщением

Пустомение Рона , более пустомелисто :o:lol:

Исключительно и абсолютно субъективное мнение.

А где имено моя ЦИТАТА , а не твой пересказ , да ещё так со скромной надписью = Цитата ???

опять же , что то подобное и могло быть , но важен имено контекст , притом если вообще то -" Бул ли мальчик" :o

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=4308&st=200#

Сообщение 201.

Весь контекст там присутствует. К кому относится слово "лох" тоже понятно. Так что либо попытайтесь это опровергнуть, либо признайте. А то как-то неуклюже пытаетесь отвертеться.

Хотелось бы посмотреть на Кими в Феррари но чтоб там и Шуми присутствовал - Вот интересно будет !!!

Если Кими там задержится а Шуми покинет F1, то унего появится реальный шанс выиграть титул..... :lol:

Гость Davhard
Хотелось бы посмотреть на Кими в Феррари но чтоб там и Шуми присутствовал - Вот интересно будет !!!

Если Кими там задержится а Шуми покинет F1, то унего появится реальный шанс выиграть титул..... :lol:

Да не возьмут его туда пока там Шум.Порвет же его Кими в тряпки.Будет это последний гвоздь в гроб семикрылого!

Да не возьмут его туда пока там Шум.Порвет же его Кими в тряпки.Будет это последний гвоздь в гроб семикрылого!

Это очень даже спорный вопрос, хотябы по техническим причинам - наврятли ему-бы это удалось

Хотя пару раз может-бы и онередил Шуми , небольше.......

Исключительно и абсолютно субъективное мнение.

Так же как и твоё про Култа и всех других .

Для меня Рон лицимер и лжец и веры ему нет . Ни когда этого не скрывал .

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=4308&st=200#

Сообщение 201.

Весь контекст там присутствует. К кому относится слово "лох" тоже понятно. Так что либо попытайтесь это опровергнуть, либо признайте. А то как-то неуклюже пытаетесь отвертеться.

О сенькс , да значит , моё и и писал . имено это . Признаю и беру свои слова , что не моё , назад .

Но контекст , как раз то что и говорил .

Ну мы ведь все помним обстоятельства того пропуска?
Ты про тупую отмазку на уровне Дет сада ??? Бред для лохов

Ты пишешь - "МЫ ВСЕ" - это кто? , только ты Николай второй ??? если ВСЕ , то все , я помню не обстоятельство , а имено тупую отмазку . Но не пишу что - "ВСЕ помнят тупую отмазку" , так как есть те кто повёлся на этот бред .

И "Бред для лохов " , относится не к кому то , а ко всем и ни к кому лично , это точно тоже , что и ты написал - "все помним обстоятельства" - но это преувиличение , не все , а только кто захотел и повёлся .

И "бред для лохов" , тут выступает , как образное выражение - типа "полная чепуха", притом с усилением , а ты демогогическим путём , как та тётка из анегдота , когда ей предложили сесть со словами - "садитесь рыбонька." , вывела , что её обозвали собакой женского рода .

Так и тут ты вяжешься не понимая контекста .

Или ты считаешь , ту бредовую отмазку - ИСТЕНОЙ первой инстанции ???? Тогда , мне тебя искрене жаль . :(

Так что как и считал , так и считаю ту отмазку - БРЕДОМ для ЛОХОВ .

В чём проблемы ?

Кими - порвёт , да он рчядом не стоял , не то что рвать , на равных - слабо . рвалка не отросла .

Проголосовал за "В Рено", думаю что есть некоторые мотивы в пользу этого предположения:

во-первых: Кими может сделать Физи,ибо таланта(не путать с опытом) поболее будет ИМХО, а если и

не сделает,то обоснует это адаптацией в команде и привыканием к машине и т.д.,

а собственно в внутрикомандной борьбе Кими-то уж точно должен быть первым

("если не первая строчка, по пофиг какая")

во вторых: Очень интересно было бы посмотреть на достижения "Ледяного" в чемпионской-то команде

(в том что Рено возьмет и в этом году кубок я почти не сомневаюсь),тут-то уже и не

скажешь,что "...и сами Вы не искренние и чайник у Вас электрический"(М.Жванецкий), в

этом случае они с Нандо окажутся в равном положении

ну и 3-х,4-х...: Так чисто для себя,ведь интересно- как его Флав приструнит;-сколько мотивации будет

у Айсмена при корпоративной-то культуре Рено, да и на тестах работать-то прийдется...;

-ну и самое главное,что интрига борьбы сильных гонщиков в разных командах останется

Пусть остается в Маках. Лично я считаю, что все эти перебежки от одной команды к другой /где больше дадут :p / ни к чему хорошему не приведут. Пусть пробует завоевать титул с Маками, совершенствуется так сказать.

Порвет же его Кими в тряпки.

На этот счет имеются сомнения. Барик тоже говорил, что может побить Михаэля.

Гость Davhard
Пусть остается в Маках. Лично я считаю, что все эти перебежки от одной команды к другой /где больше дадут :p / ни к чему хорошему не приведут. Пусть пробует завоевать титул с Маками, совершенствуется так сказать.

Сколько же ему можно на одни и те же грабли наступать? В Рено ему надо,к Флаву. Тот умеет делать чемпионов! Да и сколько можно "совершенствоваться"? В Маке ему ничего не светит. А если еще и начнет сливать Алонсо,тогда все,приехали.

На этот счет имеются сомнения. Барик тоже говорил, что может побить Михаэля.

Нельзя же так смешить. Потому и подписал(Барик) контракт второго пилота? А все эти фразы, чтобы не обесценивать победы Шумера. Не слабачка какого-то, а грозного Барика, который сам обещал порвать МШ.

Нельзя же так смешить. Потому и подписал(Барик) контракт второго пилота? А все эти фразы, чтобы не обесценивать победы Шумера. Не слабачка какого-то, а грозного Барика, который сам обещал порвать МШ.

А ты знаешь какой контракт будет у Кими в Феррари?

И потом, у него может быть и не записано в контракте, что он второй. Просто у Миши может быть написано, что он - первый

А тем временем "быстрому опросу" уже больше двух недель... :)

Сколько же ему можно на одни и те же грабли наступать? В Рено ему надо,к Флаву. Тот умеет делать чемпионов! Да и сколько можно "совершенствоваться"? В Маке ему ничего не светит. А если еще и начнет сливать Алонсо,тогда все,приехали.

А вдруг маки скастуют хорошое корыто, которое сможет и ехать быстро и не гореть через гонку

Всё, что должно быть написано в контракте - это что пилот обязан подчиняться решениям команды. Перед подписанием Барику могли и навесить лапши на уши. Вот он и решил, что "будет бороться". Ну а дальше команда уже может этот пункт повернуть как угодно. Команда решила, что ты работаешь на Шумахера - изволь подчиняться. Надеюсь, хотя бы Кими со своими менеджерами это сейчас понимают.

Баррик может говорить что угодно,а тем временем сливал Шуму по полной.Да так,что Физикелла отдыхает.

Да, ладно. НЕ слишком тщательно следил за 2002-2004. Барик, вроде, нормально смотрелся. А вот про Физика все вспоминается - "ты проигрываешь по три секунды на круге, такого не может быть".

ПС: Уточню, про сравнение Барика и Физика, - имелась ввиду сумма гонщик+машина(кому ржавей детали ставили), а не то, насколько крут Барик и плох Физик.

Разве им давали такие же машины? А когда давали, они не хуже МШ, кстати, ехали частенько. И кто сказал, что они слабые? Неплохие пилоты, не более.

А ты откуда знаешь когда и какие им там машины давали :blink: ?

Хоти-не хоти. Не от нас зависит. Я тоже хочу, чтобы он в Маке остался (как болельщик Маков), но прекрасно понимаю, что этого не случится скорее всего. И Кими понимает, что Рон не просто так к себе взял Чемпиона (а в следующем году похоже и двукратного) Алонсо. Значит, упор команды перейдет с Кими на Фернандо. И смысл тогда оставаться?
А тем временем "быстрому опросу" уже больше двух недель... :)
Потерпи еще чуток. Вот объявят официально решение Кими, и тема сама закроется. Там уже будет бестолку хотеть его в той или иной команде. Во всяком случае те годы, на которые новый контракт Кимкин распространяться станет B)

А ты откуда знаешь когда и какие им там машины давали :blink: ?

А какие вам нужны доказательства? Что Тодт расскажет? Так этого никогда не будет.

В прошлом году, считаете, у Физико тоже была машина идентичная Алонсо?(у одного ни одной поломки, у другого через гонку). Кстати, поломки закончились, как стало надо за КК бороться <_<

А какие вам нужны доказательства? Что Тодт расскажет? Так этого никогда не будет.

В прошлом году, считаете, у Физико тоже была машина идентичная Алонсо?(у одного ни одной поломки, у другого через гонку). Кстати, поломки закончились, как стало надо за КК бороться <_<

Мне никаких не нужно доказательств :D.

Просто ты так написал, что мол только на определённые гонки им давали такие же машины, вот я и спросил откуда инфа когда какая ? Как ты это определял ?

Мне никаких не нужно доказательств :D.

Просто ты так написал, что мол только на определённые гонки им давали такие же машины, вот я и спросил откуда инфа когда какая ? Как ты это определял ?

Ну, в последней гонке 2003 над машиной Рубенса поработали явно хорошо.

Уже был опыт, как МШ проводит ключевые гонки(97, 98, да и 94 тоже) :D

Решили Рубенсу поручить добыть титул для виликого Супы.

ПС: Странно, я вас на "вы", вы мне на "ты" . Вы меня знаете лично?

Да нет, наверно не знает. Но вот лично мне понравился недавний ответ кому-то Дракона: мол в интернете все на "ты" (он так наоборот на обращение "Вы" сказал к тому же кому-то намного более молодому, чем он).

Я тоже поначалу все на "Вы" старался ко всем обращаться, но меня постоянно одергивали. Теперь всем говорю "Ты".

Просто к такому обращению надо привыкнуть (если конечно такой привычки раньше не было B) )

Хоти-не хоти. Не от нас зависит. Я тоже хочу, чтобы он в Маке остался (как болельщик Маков), но прекрасно понимаю, что этого не случится скорее всего. И Кими понимает, что Рон не просто так к себе взял Чемпиона (а в следующем году похоже и двукратного) Алонсо. Значит, упор команды перейдет с Кими на Фернандо. И смысл тогда оставаться?

Так ведь Алонсо-то взяли именно по причине нерешительности Кими. Стал бы Рон звонить Фернандо, если бы у него уже был подписанный контракт с Кими? Вряд ли. Искать другие варианты ему пришлось именно из-за серьезнейшей угрозы потерять Кими.

На форумах "ты" - это норма, советую привыкать - заставить всех себе "выкать" не получится.

На некоторых форумах, кстати, за "Вы" банят без предупреждения.

Так ведь Алонсо-то взяли именно по причине нерешительности Кими. Стал бы Рон звонить Фернандо, если бы у него уже был подписанный контракт с Кими? Вряд ли. Искать другие варианты ему пришлось именно из-за серьезнейшей угрозы потерять Кими.
Ну да. После прошлогодних неудач Кими задергался. Обидно как никак. Второй раз титул уплыл. Но сдается мне, что он бы подергался-подергался и остался бы. А вот когда Рон на всякий случай за год вперед Фернандо подписал...

Конечно я знаю далеко не все, но не помню я, чтобы так рано о контракте таком объявлялось!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...