Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Хотите Кими в Феррари/Рено/МакЛарене?

Кими - где?  

236 голосов

1. 1. Где вы бы хотели видеть Райкконена в 2007 году?

• Феррари
      89
    • Рено
      41
    • МакЛарен
      93
    • Другие варианты трудоустройства
      13

Recommended Posts

повторю еще раз для всех любителей статистики: если начинаете смотреть статистику (и более того - тыкать ею в нос), смотрите всю статистику

Зачем им это. Тогда выяснится, что Шумер ни разу не выигрывал у серьезного пилота на одинаковой машине в равных условиях. Единственный критерий, по которому хоть как-то можно сравнить скорости пилотов.

Поделиться этим сообщением

Я хотеть Кими в Феррари. Чесслово. Чемпионом он станет только в этом случае. ИМХО, конечно B)

однако если вы используете стилистику, подобную "сливал своим напарникам", не желая смотреть на сопутствующие этому обстоятельства, то не прикидывайтесь шлангом в оценке других пилотов, раз уж был выбран такой критерий оценки.

Какой метод оценки выбирают те болелы Кими, которые просто заявляют, что Райкконен - лучший гонщик, чем Михаэль Шумахер или Фернандо Алонсо?

Статистика - не самый совершенный инструмент. Но достижения любого пилота без неё не обходятся.

"Боление" есть враг формальной логики и системного анализа.

Я никогда не был болельщиком Шуми, и никогда не буду, но его достижения феноменальны и их нельзя игнорировать. Морально-этические качества Михаэля - совершенно другой вопрос.

Он - настоящий лидер, очень цельная и сильная личность и в своём деле он добился наибольших успехов за всю историю Ф1. Вот это и есть главное - результат.

Только благодаря Шумахеру "Бенеттон" и "Феррари" добились столь впечатляющих результатов, ни до Михаэля, ни после него("Бенеттон") никто ничего подобного и близко не достигал. А Кими в "Макларене" в сравнении с Хантом, Лаудой, Простом, Сенной и Хаккиненом смотрится более, чем бледно. И то, что Кими быстр и талантлив мало ему поможет в завоевании титулов. Таких как Кими было немало до него и будет после.

Впрочем, бесполезно переубеждать "болельщиков". Считайте, что Райкконен - самый лучший. Лично для меня важно, чтобы Фернандо продолжал побеждать. А то, что кто-то будет считать его посредственным гонщиком, не имеет значения. Нельзя же реагировать на каждую глупость.

Я хотеть Кими в Феррари. Чесслово. Чемпионом он станет только в этом случае. ИМХО, конечно B)

Да он и там не станет. ИМХО :unsure:

Покрайней мере фаны у него преданные, в отличии от красных! :p

Это у Кими-то? :lol:

Что-то почти не видно фэнов именно КИМИ, а не команды Макларен. Будут ли эти фэны и дальше болеть за Кими, если он уйдет в Рено, или тем более в Феррари?.. Скорее некоторые будут сочувствовать, и то только до того момента, как он начнет бороться с кем-то из Макларена, после чего он станет врагом для них. Вот такие они, фэны команд...

Да гонит и загоняет движки и технику .

Иногда ж надо и думать , когда гнать . когда нет . Да и гонки смотрет

"бесчестный" -"позорно" "везёт" - ты что белены объелась ? На ночь то глядя или гонок не видела ???? :o

Да злоба и фобсчтво заразно . :o:(

Дракоша, похоже белены-то ты сам объелся. :)

Это шутка была, так сказать неодекватный ответ неадекватному пассажиру. :)

А на счет гонки смотреть, повторю еще раз, смотрю с Сильверстоуна 1988 года, пропустила всего одну с тех пор, Монако с Монтом и тунелем, остальные видела все. до 2001 года, пока не переехала в Россию, по 4-5 ГП в год смотрела на автодромах. И не просто сидела там где-нибудь на задворках, а с доступом в боксы.

Ездила сама за рулем настоящего болида, в Австрии 6 кругов.

Так что тщательнее надо.(с) :)

Ничего. Когда-нибудь дождёмся. Кими себя ещё не раз и не два покажет. Он пилот с чемпионским потенциалом, только вот пока не раскрытым...

Ну, во-первых, никто, как ты не думает. Это просто нелепо верить в бездарность Михаэля. Бездарные семикратными не становятся.

Во-вторых, Anton_Racer совсем другое имел в виду - правильно читать надо. Он имел в виду, что Михаэль мастер оттянутых пит-стопов, а не то, что он все свои титулы в боксах выиграл.

Если Михаэль знает, что может обойти соперника засчёт пит-стопа, на рожон лезть не станет, он в не только быстрый, но и очень умный и расчётливый пилот, он не ХПМ с открытым забралом на соперника.

Я Дракону ответила, тебе читать там же. :)

Гость
Ты наверно , только в этом году гонки начал смотреть , больше половины , имено на более слабых машинах - выграл .

Считать то можещь что хочешь , но ему до Майкла долеко

Ну вообщето он только 2 тиутла выиграл на слабой машине а его 5 подряд были на Феррари, не думаю что это была слабая команда

Какой метод оценки выбирают те болелы Кими, которые просто заявляют, что Райкконен - лучший гонщик, чем Михаэль Шумахер или Фернандо Алонсо?

Статистика - не самый совершенный инструмент. Но достижения любого пилота без неё не обходятся.

"Боление" есть враг формальной логики и системного анализа.

Я никогда не был болельщиком Шуми, и никогда не буду, но его достижения феноменальны и их нельзя игнорировать. Морально-этические качества Михаэля - совершенно другой вопрос.

Он - настоящий лидер, очень цельная и сильная личность и в своём деле он добился наибольших успехов за всю историю Ф1. Вот это и есть главное - результат.

Только благодаря Шумахеру "Бенеттон" и "Феррари" добились столь впечатляющих результатов, ни до Михаэля, ни после него("Бенеттон") никто ничего подобного и близко не достигал. А Кими в "Макларене" в сравнении с Хантом, Лаудой, Простом, Сенной и Хаккиненом смотрится более, чем бледно. И то, что Кими быстр и талантлив мало ему поможет в завоевании титулов. Таких как Кими было немало до него и будет после.

Впрочем, бесполезно переубеждать "болельщиков". Считайте, что Райкконен - самый лучший. Лично для меня важно, чтобы Фернандо продолжал побеждать. А то, что кто-то будет считать его посредственным гонщиком, не имеет значения. Нельзя же реагировать на каждую глупость.

много воды и ничего - по существу. если статистика - "не самый совершенный инструмент", тогда не надо ею размахивать, утверждая, что "кто-то там сливал напарникам, а кто-то - нет", тем более, что это ею, статистикой, не подтверждается

много воды и ничего - по существу. если статистика - "не самый совершенный инструмент", тогда не надо ею размахивать, утверждая, что "кто-то там сливал напарникам, а кто-то - нет", тем более, что это ею, статистикой, это не подтверждается

ППКС

Статистика - самая лживая из наук (С)

ППКС

А что правдиво? Личное мнение болельщиков, штоли? :o:blink:

Значит, кто кого переорёт, тот и прав. :lol:

Один и тот же результат будет трактоваться каждым по своему. Если Шуми победил, то его болелы скажут, он лучший, а болелы Кими или Фернандо, что просто у него машина лучше, ему повезло, КТ и т.д. И всё в таком духе. ;)

А что правдиво? Личное мнение болельщиков, штоли? :o:blink:

Значит, кто кого переорёт, тот и прав. :lol:

Один и тот же результат будет трактоваться каждым по своему. Если Шуми победил, то его болелы скажут, он лучший, а болелы Кими или Фернандо, что просто у него машина лучше, ему повезло, КТ и т.д. И всё в таком духе. ;)

у тебя пластинку заело, или ты "не вьезжаешь"? :D болейте за кого хотите, но, приводя статистические выкладки, надо быть точным до конца. нельзя быть немного беременным, также и нельзя однобоко относиться к статистике.

по части "переорать" - ну да, оно конечно проще, чем часто и пользуются

Ну вообщето он только 2 тиутла выиграл на слабой машине а его 5 подряд были на Феррари, не думаю что это была слабая команда

А тут не надо думать, тут надо просто знать.

Утверждение "Феррари не слабая команда" в отношении сезонов 2000-04 неверно, а вот насчет машины я бы поспорил

конечно в макларен!

в следущем году это будет лучшая команда! B)

Гость Dominic Greene
Зачем им это. Тогда выяснится, что Шумер ни разу не выигрывал у серьезного пилота на одинаковой машине в равных условиях. Единственный критерий, по которому хоть как-то можно сравнить скорости пилотов.

Разве Эдди Ирвайн и Рубенс Баррикелло - слабые пилоты? В Стюарте и Ягуаре они неплохо смотрелись.

Что-то почти не видно фэнов именно КИМИ, а не команды Макларен. Будут ли эти фэны и дальше болеть за Кими, если он уйдет в Рено, или тем более в Феррари?.. Скорее некоторые будут сочувствовать, и то только до того момента, как он начнет бороться с кем-то из Макларена, после чего он станет врагом для них. Вот такие они, фэны команд...

Мне лично, всё равно, за какую команду будет выступать Кими. Да, я всегда болел за МакЛарен и против Феррари, но это не значит, что если Кими уйдёт в Феррари, я перестану за него болеть. Наоборот, я считаю, что он сделает правильный выбор.

Разве Эдди Ирвайн и Рубенс Баррикелло - слабые пилоты? В Стюарте и Ягуаре они неплохо смотрелись.

Разве им давали такие же машины? А когда давали, они не хуже МШ, кстати, ехали частенько. И кто сказал, что они слабые? Неплохие пилоты, не более. А учитывая, что они шли изначально вторыми номерами, думаю это не прибавляло им скорости. Вам бы как на работе работалось, если бы вам сказали - "Мы берем Вас помощником начальника(админа, бухгалтера и тп), о большем не мечтайте"?

Небось, научившись, искали бы другую работку?

В команде специально сделали два места, чтобы даже если команда сильнее всех, болельщики могли посмотреть битву двух пилотов. А чем занимались в Феррах, они послали всех болельщиков подальше.

А ведь в 2001-2004 вполне можно было увидеть повторение 88 будь в Феррах еще один сильный гонщик. Но плевал Шумер на всех с высокой колокольни, тут Фанхио надо обогнать, вот вам интрига, жрите, что дают.

И не надо тут приводить гнобление японцами Проста, японцы отдали ему предпочтение, восхитившись его жаждой победы и безумством. Хотя, конечно, игнорировать Проста было не по-джентельменски. Но люди не роботы, всегда отдаешь кому-то свои симпатии. У Ирвайна и Рубенса, просто, даже изначально не было права бороться за чемпионство.

Ну я всегда болел за макларен. Кими мне очень симпатичен как гонщик и даже если он уйдёт в другую болеть за него не перестану. Да будет жалко что он не в маках, но такова ф1

Дракоша, похоже белены-то ты сам объелся. :)

Это шутка была, так сказать неодекватный ответ неадекватному пассажиру. :)

А на счет гонки смотреть, повторю еще раз, смотрю с Сильверстоуна 1988 года, пропустила всего одну с тех пор, Монако с Монтом и тунелем, остальные видела все. до 2001 года, пока не переехала в Россию, по 4-5 ГП в год смотрела на автодромах. И не просто сидела там где-нибудь на задворках, а с доступом в боксы.

Ездила сама за рулем настоящего болида, в Австрии 6 кругов.

Так что тщательнее надо.(с) :)

Не я здолров и белену не потребляю

Тщательнай надо тебе . Если шуткуешь , хоть смайлик бы прицепила . ( а то тут на весила :o:rolleyes: )

Поэтому и принял за чистую монету . :o

И ответел в твом же духе .

Ну раз объяснились и я не понял , что это оказывается , была шЮтка :o:blink: - то извини - за белену . Но сама невнятно представила :o:(

Я не говорил про Команду , а про машину . Машина сильнейшей , как раз только 2 года и была только . Тогда и результат был , всех в клочки .

ППКС

Это относительно , если на основе статистики делать прогноз , а не уже статистики пост-фактум .

Типо , кто выигрывает , допустим 5й ГП - тот и становится Чемпионом - такая статистика и лжива .

А что может быть лживом , в уже случившемся ?? Это обычные выдумки неудачников и бездарей , у кого этой то стистики и нет .

конечно в макларен!

Это с чего , тепьрь ещё и моторист сбёг и думаю не последний :o:blink:

Разве им давали такие же машины? А когда давали, они не хуже МШ, кстати, ехали частенько. И кто сказал, что они слабые? Неплохие пилоты, не более. А учитывая, что они шли изначально вторыми номерами, думаю это не прибавляло им скорости. Вам бы как на работе работалось, если бы вам сказали - "Мы берем Вас помощником начальника(админа, бухгалтера и тп), о большем не мечтайте"?

Небось, научившись, искали бы другую работку?

В команде специально сделали два места, чтобы даже если команда сильнее всех, болельщики могли посмотреть битву двух пилотов. А чем занимались в Феррах, они послали всех болельщиков подальше.

А ведь в 2001-2004 вполне можно было увидеть повторение 88 будь в Феррах еще один сильный гонщик. Но плевал Шумер на всех с высокой колокольни, тут Фанхио надо обогнать, вот вам интрига, жрите, что дают.

И не надо тут приводить гнобление японцами Проста, японцы отдали ему предпочтение, восхитившись его жаждой победы и безумством. Хотя, конечно, игнорировать Проста было не по-джентельменски. Но люди не роботы, всегда отдаешь кому-то свои симпатии. У Ирвайна и Рубенса, просто, даже изначально не было права бороться за чемпионство.

Ага особено в Маке с Култом , так болел послалти и кругом орали о равенстве , лицимерно его пригибали и делали 2м , фальшиво ему лыбясь .

Притом приказывая с угрозами пропуситить уже в 1й же гонке , и пропустить того кто слил предыдущий сезон . Только по тому что Рон фина в ёе назначил . Майкл то это заслужил и Титулами и работой на Команду .

Во всех борющихся за титул командах так и делают .

Гость Davhard
конечно в макларен!

Далеко не факт.Лучше бы ему к Флаву. Хотя жутко интересно было бы на него с Нандо полюбоваться!

Приписал мне свои домыслы . Я их и обыграл , но уже на тебе - сразу не понравилось .

Какие я Вам домыслы приписывал? Домыслы - это скорее у Вас. Слова Денниса, которым я склонен верить, а Вы нет, Вы называете "Бредом для лохов", таким образом, называя меня "лохом", что на мой взгляд есть оскорбление. Простите, но на Вашу цитату из Култхарда я, к сожалению, вынужден отвечать в той же форме. Считаю, что верить словам Култхарда после его словоблудия последних лет пребывания в Макларене, нужно очень осторожно.

Какие я Вам домыслы приписывал? Домыслы - это скорее у Вас. Слова Денниса, которым я склонен верить, а Вы нет, Вы называете "Бредом для лохов", таким образом, называя меня "лохом", что на мой взгляд есть оскорбление. Простите, но на Вашу цитату из Култхарда я, к сожалению, вынужден отвечать в той же форме. Считаю, что верить словам Култхарда после его словоблудия последних лет пребывания в Макларене, нужно очень осторожно.

И где я написал , эту фразу , я написал что у тебя бред , да . Но ны домыслил и выдумал фразу и теперь её пытаешься приписать мне , а сил признаться не хватает , вот и пытаешся вывернутся , вместо извинения ???? :o:unsure::huh:

Я слишком давно знаю гадости Рона , что б верить такому лицемеру .

Ага а значит на "цитату из Култа", ты отвечаешь в духе Рона , не тоже цитатой , а гадостью и ложью ??? :o:lol: Ну Ну :unsure::lol:

Я бы хотел чтоб Кими остался в Маках, не для сравнения с Нандо, просто он уже давно в этой команде и думаю "сработался" с колективом. Зачем начинать все с нуля, когда можно работать над ошибками.

По поводу высказываний, типа "болелы Шума боятся, что наконец будет достойный противник" - это не только не уважение к Шумахеру, но так же неуважение ко всем его предыдущим напарникам. Получается что все они были не достойными.

И где я написал , эту фразу , я написал что у тебя бред , да . Но ны домыслил и выдумал фразу и теперь её пытаешься приписать мне , а сил признаться не хватает , вот и пытаешся вывернутся , вместо извинения ???? :o:unsure::huh:

Привожу цитаты.

Я сказал:"Ну мы ведь все помним обстоятельства того пропуска?"

Вы ответили:"Ты про тупую отмазку на уровне Дет сада ??? Бред для лохов ..."

"Бред для лохов" это касается меня? Поскольку я верю этой "тупой отмазке". Только ответьте, пожалуйста, прямо. Да или нет.

Ага а значит на "цитату из Култа", ты отвечаешь в духе Рона , не тоже цитатой , а гадостью и ложью ??? :o:lol: Ну Ну :unsure::lol:

Привести его пустомелие-03?

Привожу цитаты.

Я сказал:"Ну мы ведь все помним обстоятельства того пропуска?"

Вы ответили:"Ты про тупую отмазку на уровне Дет сада ??? Бред для лохов ..."

"Бред для лохов" это касается меня? Поскольку я верю этой "тупой отмазке". Только ответьте, пожалуйста, прямо. Да или нет.

Это не цитата . Хотя что в таком духе могло быть , но опятьже дай цитату на тот пост , так как даже в этой твоей , частично вырваной из контекста - смысл совсем не тот , тыж пытаешся демогогическими построениями , привести к желаемому , тебе же результату .

И разговор не про твою выписку и интерпритацию .

Пустомелие Рона ? - Приводи . :o:rolleyes::lol:

Это не цитата . Хотя что в таком духе могло быть , но опятьже дай цитату на тот пост , так как даже в этой твоей , частично вырваной из контекста - смысл совсем не тот , тыж пытаешся демогогическими построениями , привести к желаемому , тебе же результату .

И разговор не про твою выписку и интерпритацию .

Я, честно говоря, не знаю, что ещё нужно приводить. Что там "вырвано", а что нет. Есть слово "лох". Оно касалось людей, верящих конкретным словам Рона о событиях в первой гонке 98 года. Так или нет?

Пустомелие Рона ? - Приводи . :o:rolleyes::lol:

Пустомелие Култхарда. Следите внимательнее за мыслью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...