Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Надеюсь ЛА хочет кубок взять дома и не будет в 5 матче упираться :)

Жаль а ведь счет мог быть 3-1 в пользу Джерси и в следущей игре они вполне могли взять кубок дома.

Ну еще повоюем.

Поделиться этим сообщением

Е-мое,размочили, я сегодня надеялся закрыть хоккейный сезон.а не тут-то было.Ильюха хоть в пустые попал.Жаль Квик весь матч бодро стоял,а в концовке чуток сдал и этого хватило.

P.S. Во всем виновата заранее сработавшая сирена. :D

А будет здорово если ЛА проиграет еще 3 игры :spiteful:

А будет здорово если ЛА проиграет еще 3 игры :spiteful:

Не,чисто по-человечески пацанов будет жаль.

Как раз таки нет.

Похоже Кларксон начал охоту на Брауна - мог бы еще в прошлой игре при счете 4-0 его отмутузить. Что-то ДеБур пропустил этот момент.

Еще бы кто-нибудь навещал этому Даути, ваще что за имя такое Дрю.

Ну чорт теперь в воскресенье НХЛ, финал Ролан Гаррос, гран-при Канады и Евро. Крутись, как хочешь..

Ну НХЛ вряд ли чему то помешает, а вот Канада и Евро пересекаются и в квале и в гонке

Ну проиграл же Авангард, ведя 3-1.

у Кови совмещение клюшка-шайба-ворота в финале явно нарушены. да и в целом похоже у Дэвилс сил на финал мало осталось, особенно эмоций.

а вот Канада и Евро пересекаются и в квале и в гонке

а спорт1 в таком случае что выберет?

Ну НХЛ вряд ли чему то помешает, а вот Канада и Евро пересекаются и в квале и в гонке

Я к тому, что график ломать придется, чтобы сон втиснуть между всем этим =)

а спорт1 в таком случае что выберет?

Судя по программе со спортбокса, Спорт 1 выбирает Ирландию-Хорватию.

Еще бы кто-нибудь навещал этому Даути, ваще что за имя такое Дрю.

Что ж тебе Даути то сделал :D

Ну проиграл же Авангард, ведя 3-1.

Я за Динамо болею :)

у Кови совмещение клюшка-шайба-ворота в финале явно нарушены. да и в целом похоже у Дэвилс сил на финал мало осталось, особенно эмоций.

По пустым же попал,значит не нарушено:).На эмоции повлияет следующая игра,если зацепят,то быть может беда для ЛА стучится.

.На эмоции повлияет следующая игра,если зацепят,то быть может беда для ЛА стучится.

Самый смак будет если счет станет 3-3 в серии и при этом в следующих двух играх Квику накидают много шайб.

Что ж тебе Даути то сделал :D

Да не знаю, просто за компанию с Брауном. Вот сегодня арбитры дали удаления Кларксону за Брауна и те счет сравняли - арбитры явно показывают что лидеров команд трогать нельзя, поэтому на фиг эти силовые приемы лучше бы Кларксон в рукопашке бы с ними сошелся.

Что-то Войнов в финале много косячит. :dry:

Хорошо хоть Энрике догадался верхом бросать, прогресс.)) Впрочем, Кингс в плове выиграли все матчи в гостях, с их тошно-стайлом удобней на выезде играть. Будем посмотреть.

Крутов конечно молодой ещё был. Всё здоровье оставил на льду видимо.((

Сижу в терминале D Шереметьево. Улетаю в Новосибирск.

Напротив - хоккеист Е. Кузнецов с женой и ещё какой-то парой (судя по всему тоже хоккеист с женой, но я не знаю его).

Диалог

Кузнецов: Ты себе Прадик заказывал?

Друг: Не-а, Хайлэндер.

Кузнецов: А сколько будет стоить весь кузов покрасить?

Друг: Для Кайенна?

Кузнецов: Ага.

Друг: Ну, штук 100, не меньше.

Кузнецов: До хрена, конечно.А ещё могут говно подсунуть.

Дальше друг предлагает 50 граммов опрокинуть. Кузнецов отказывается (пьёт Адреналин раш), но говорит, что составит компанию, типа вместе с ним посидит в баре.

Друг: Ну что, Кузя, пошли?

Кузнецов: Пошли!

Интересно, сидят в обычном эконом-зале. После его интервью "СС" мне казалось он только бизнесом летает, неужели до Челябинска не хватило? На Кайенн-то хватило.

Кстати, супруга его показалась мне староватовыглядещей для 20-летнего, или это без макияжа? :)

Сижу в терминале D Шереметьево. Улетаю в Новосибирск.

Напротив - хоккеист Е. Кузнецов с женой и ещё какой-то парой (судя по всему тоже хоккеист с женой, но я не знаю его).

Диалог

Кузнецов: Ты себе Прадик заказывал?

Друг: Не-а, Хайлэндер.

Кузнецов: А сколько будет стоить весь кузов покрасить?

Друг: Для Кайенна?

Кузнецов: Ага.

Друг: Ну, штук 100, не меньше.

Кузнецов: До хрена, конечно.А ещё могут говно подсунуть.

Дальше друг предлагает 50 граммов опрокинуть. Кузнецов отказывается (пьёт Адреналин раш), но говорит, что составит компанию, типа вместе с ним посидит в баре.

Друг: Ну что, Кузя, пошли?

Кузнецов: Пошли!

У Кузи, да, кайен, кипельно белого цвета, - весь Челябинск в курсе кто едет. Видимо, достали его с вниманием. А машина, видимо, нравится.

Хоккеисты , профессиональные, очень простые на самом деле люди. Практически все. Вот со сколькими я не катался все производят очень позитивное впечатление, никакой заносчивости, звёздности и прочее. Даже порой удивляешся с них, всё расскажут, подскажут, подбодрят, крагой шлёпнут при взятии ворот. И с Терещенко катались, и с ребятами из Витязя, с Красной Армии ребятами частенько пересекаться доводилось, с ветеранами... Ничего удивительного, что они экономами летают.

Хуже обстоят дела со всякими Ротенбергами, да Боосами. Вот тут, да, как Его Величество, не меньше. )))))

Говорят что Квика уже выбрали МВП даже если они продуют Кубок и он по 5 шайб в каждом матче пропустит.

Говорят что Квика уже выбрали МВП даже если они продуют Кубок и он по 5 шайб в каждом матче пропустит.

Кто говорит?Так он еще и на Визину номинирован,может об этом что слышно.:)

Кто говорит?Так он еще и на Визину номинирован,может об этом что слышно. :)

Рискуя потрясти вас до глубины души, открою небольшой профессиональный секрет. "Трофей Конна Смайта" (самому ценному игроку плей-офф) вручат вратарю "Лос-Анджелеса" Куику. Дело в том, что голосование среди журналистов было завершено перед началом четвертого матча, поскольку "Смайт" вручается непосредственно перед Кубком Стэнли, и лауреата надо было знать заранее на тот случай, если "Короли" победят. Так что Куик может пропустить по десятку шайб в следующих трех матчах и проиграть серию, но самым ценным все равно будет он.

Кстати, супруга его показалась мне староватовыглядещей для 20-летнего, или это без макияжа? :)

Имхо не старая, а просто страшная. B)

x_fa75722c.jpg

Они по два свитера на МВЗ для каждого игрока готовят разных команд, наверняка и вариантов с Кон Смайтом два - из каждой команды, это же америкосы.))))

Они по два свитера на МВЗ для каждого игрока готовят разных команд, наверняка и вариантов с Кон Смайтом два - из каждой команды, это же америкосы.))))

Мнение знающего всегда полезно.Я и не в курсе дел таких...

Имхо не старая, а просто страшная. B)

x_fa75722c.jpg

Сначала подумал что как обычно - женское мнение, потом посмотрел фото - согласен что в америке найдет пофотомодельней. :bigwink: А чо фотка только по пояс - остальное тоже надо оценивать. :D

Ну а вообще мож и страшная но зато умная - дала пацану и стала женой будущей звезды. Умная девка. :D

А чо фотка только по пояс - остальное тоже надо оценивать. :D

Ну а вообще мож и страшная но зато умная - дала пацану и стала женой будущей звезды. Умная девка. :D

Вообще неудачный ракурс :D :D :D

Сначала подумал что как обычно - женское мнение, потом посмотрел фото - согласен что в америке найдет пофотомодельней. :bigwink: А чо фотка только по пояс - остальное тоже надо оценивать. :D

Ну раз надо не по пояс, то только такие. B)

y_4c2d511f.jpg

y_1558a94e.jpg

y_6f024120.jpg

y_38836d7d.jpg

Мне из наших относительно молодых жена Бобра нравится, в рост нету. :bleh:

chatting_with_flyers_goalie_sergei_bobrovsky_about_bryzgalov_trading_carterrichards_pronge.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...