Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ты давай про Джерси лучше. Осилят? :bigwink:

Нет. :laugh: В этом сезоне тренд НХЛ - дальше проходят системные команды. Джерси к числу таковых не относится - они такие же раздолбаи как и Пинги. Спасибо Де Буру за это.))

Сижу вот смотрю наших с финнами. Поскольку я ни одной игры Евротура в этом сезоне не видел - пытаюсь понять во что играет сборная. ))

Поделиться этим сообщением

Сижу вот смотрю наших с финнами. Поскольку я ни одной игры Евротура в этом сезоне не видел - пытаюсь понять во что играет сборная. ))

Бурми правда неплох, или это моя предвзятость? :laugh:

Хотя не, это только в первом неплох был. Чем дальше, тем больше мне не нравится.

Вообще вся сборная не нравится. :huh:

Видимо смотреть матчи с полной импотенцией в атаке - это мой крест. :facepalm:

Скворцу больше не наливать, сам он укуренный, а не спецкорр их. :dry:

Верните БиЗов.))

Плюс адын.

Такой клуб в кхл не играет

Это действительно так - и Объединение Хоккейных Каннибалов, прыгая на останках его истерзанного и обглоданного трупа, поднимает над головой наполненный кровью шампанским кубок. Куда катится этот мир...

Это действительно так - и Объединение Хоккейных Каннибалов, прыгая на останках его истерзанного и обглоданного трупа, поднимает над головой наполненный кровью шампанским кубок. Куда катится этот мир...

Научитесь проигрывать

Научитесь проигрывать

Не ко мне :) Но я вдруг понял (эх, жаль, что так поздно), почему у предыдущего вашего соперника изначально не было никаких шансов - в сосиске ведь, как известно, тоже содержится определённый процент мяса :bleh:

Не ко мне :) Но я вдруг понял (эх, жаль, что так поздно), почему у предыдущего вашего соперника изначально не было никаких шансов - в сосиске ведь, как известно, тоже содержится определённый процент мяса :bleh:

К вам, к вам иначе откуда у вас столько злобы

К вам, к вам иначе откуда у вас столько злобы

А ведь я давно подозревал, что у массофилов не всё хорошо с чувством юмора :P

Ну глупо в 20-й раз говорить о том, что Джерси не умеют играть на удержание. Глупо, но приходится. В принципе при Де Буре не дано. Поэтому очередной овер с 2:0 - это нормально. Это раздолбайство со стороны Де Бура и тактики на 3-й период, но Де Бур не учится. Это данность.

Если дальше Бесы пройдут - это даже как-то несправедливо будет. Точнее даже без как-то. Флорида больше заслуживает. И да, крыски на трибунах всё равно видны. Держат болелы в своих потных ручонках, ждут победной. :laugh:

Зину фтопку!!!

Ну глупо в 20-й раз говорить о том, что Джерси не умеют играть на удержание. Глупо, но приходится. В принципе при Де Буре не дано. Поэтому очередной овер с 2:0 - это нормально. Это раздолбайство со стороны Де Бура и тактики на 3-й период, но Де Бур не учится. Это данность.

Если дальше Бесы пройдут - это даже как-то несправедливо будет. Точнее даже без как-то. Флорида больше заслуживает. И да, крыски на трибунах всё равно видны. Держат болелы в своих потных ручонках, ждут победной. :laugh:

Жаль, что не дождались. Обидно за котиков, хоть и ставила 3-2 на Джерси. :dry:

И все-таки Devils!

Теперь полуфиналы на Востоке - Devils-Flyers и Rangers-Capitals (ребята явно постарались - все города находятся в пределах 400 км. друг от друга).

Это в дополнение к двум парам Запада - Kings-Blues и Predators-Coyotes.

Ну наконец-то с 2007 года прошли во второй раунд. :)

Филадельфия - Нью-Джерси.

Жаль, что не дождались. Обидно за котиков, хоть и ставила 3-2 на Джерси. :dry:

Ну, Дайнин мало ошибок в серии совершал, в отличие от Де Бура. Однако Теодора сёдня поставил. Видимо зря.

PS Колдера нашему латиносу, Колдера.)))

Посмотрим на сборную без Кови и Ови. :)

Вообще похоже что Фили выйдут в финал да и выиграю Стенли.

Запад вообще не интересный.

Надеюсь Билл проявит мудрость и не потащит Куликова в сборную. Сейчас он не тянет, сильно сдал в этом сезоне. Энрик от него как от стоячего убегал 1 в 0 + позиционная игра тоже провисает.

Тихонов палец сломал, на ЧМ не поедет.

Надеюсь Билл проявит мудрость и не потащит Куликова в сборную. Сейчас он не тянет, сильно сдал в этом сезоне. Энрик от него как от стоячего убегал 1 в 0 + позиционная игра тоже провисает.

Тихонов палец сломал, на ЧМ не поедет.

Крайних и так нет... Объясни мне, почему он вчера с Тарасенко в паре не играл? :)

Крайних и так нет... Объясни мне, почему он вчера с Тарасенко в паре не играл? :)

Если что - моя фамилия не Билялетдинов. :D Я понятия не имею чем там руководствуется Билл.

Он вон на МВД тоже ходил, смотрел, вникал, но всё равно так и не раскусил Анисина. :laugh:

Если что - моя фамилия не Билялетдинов. :D Я понятия не имею чем там руководствуется Билл.

Он вон на МВД тоже ходил, смотрел, вникал, но всё равно так и не раскусил Анисина. :laugh:

Про Бурми то что скажешь? :)

Про Бурми то что скажешь? :)

А чё про него говорить? Он же не созидатель, чтоб ждать от него нормального распаса и голов. Он центр-оборонец под 3-4 звено сборной. Он идеально под это заточен. Забивать и создавать будут Малыч с Дацем, а чеккерить Бурый.

А чё про него говорить? Он же не созидатель, чтоб ждать от него нормального распаса и голов. Он центр-оборонец под 3-4 звено сборной. Он идеально под это заточен. Забивать и создавать будут Малыч с Дацем, а чеккерить Бурый.

Ну как. Он умеет в атаке играть. Просто почему-то в начале сезона первые два месяца, а потом куда-то все пропадает. :unknw:

Хоть возьмут его, аль нет? :D

Ильюха в следующем раунде, здорово!!!Джерси на Филадельфию:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...