Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

В связи с этим предлагаю глянуть прогнозы экспертов НХЛ по исходам серий - http://www.nhl.com/i...vid=DL|NHL|home

На мой не особо просвещенный взгляд, кроме Питтсбург - Филадельфия, все остальные победители совершенно понятны - Рейнджерс, Бостон, Нью Джерси, Ванкувер, Сент Луис, Чикаго, Детройт.

Поделиться этим сообщением

На мой не особо просвещенный взгляд, кроме Питтсбург - Филадельфия, все остальные победители совершенно понятны - Рейнджерс, Бостон, Нью Джерси, Ванкувер, Сент Луис, Чикаго, Детройт.

У Филы пол команды с травмами сидят, в том числе благодаря пингвинячьему Витале. Ну и там у философа опять спад, а Бобр не блещет. ;)

А вот на Западе, мой тоже, кстати, непросвященный взгляд ожидает только Ванкувер, если Шнайдера поставят на ворота, и Нэшвилл. А в двух других парах фик знает. :D

Два олимпийских чемпиона сыграют за сборную Канады на ЧМ-2012 по хоккею

Два чемпиона Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере в составе сборной Канады по хоккею - игроки "Анахайм Дакс" Райан Гетцлаф и Кори Перри - согласились выступить на чемпионате мира 2012 года, который пройдет с 4 по 20 мая в Швеции и Финляндии. Об этом сообщает TSN.

Еще один олимпийский чемпион Ванкувера - форвард "Калгари Флеймс" Джером Игинла - играть за сборную Канады на ЧМ-2012 отказался.

Согласием генеральному менеджеру национальной команды Кевину Лоу ответили форварды Джон Таварес из "Нью-Йорк Айлендерс", Джордан Эберле из "Эдмонтон Ойлерс", Эвандер Кейн и Эндрю Лэдд из "Виннипег Джетс", Райан О'Райлли из "Колорадо Эвеланш", Джейми Бенн из "Даллас Старс" и Джефф Скиннер из "Каролины Харрикейнс".

Из защитников состав сборной Канады согласились пополнить Джей Баумистер из "Калгари Флеймс", Дион Фанеф из "Торонто Мейпл Лифс", Пи Кей Суббан из "Монреаль Канадиенс" и Марк Мето из "Коламбус Блю Джекетс". Кроме того, за сборную на чемпионате мира намерен сыграть вратарь "Каролины Харрикенс" Кэм Уорд.

Пока неясно, выступит ли за сборную Канады лучший бомбардир регулярного чемпионата НХЛ сезона-2011/12 Стивен Стэмкос из "Тампы-Бей Лайтнинг". Он должен дать ответ по поводу своего участия в первенстве планеты в ближайшие дни.

Ребята, знавцы Хокея! обьяснити мне что это за игроки таки Тафгаи, это что вышибалы на льду? И как это так, что в хокее позволяют драки? хокеем не интересуюсь, просто натолкнулся на видео, драки в хокее,и не понимаю, их хоть за это наказивают, дисквалом или еще как то? так что сорри за такой наверно глупый и боянистый вопрос.

Касательно 1 раунда - я бы так поставил/настрадал:

Rangers 4:2 Senators

Bruins 4:1 Capitals

Panthers 2:4 Devils

Penguins 4:3 Flyers

Canucks 4:3 Kings

Ничё лёгкого тут для Касаток не будет. Если бы ещё тренерская позиция у Лосей не провисала, то они могли бы просочиться гораздо дальше 1 раунда.

Blues 4:2 Sharks

Coyotes 3:4 Blackhawks

Самая сложная пара. Много факторов - как сыграют киперы Чикаго, вернётся или нет Тэйвс, а если вернётся - сможет ли после сотряса сразу выйти на былой уровень. Тут и у Шакалов есть хорошие шансы, поэтому запросто может быть обратка.

Predators 4:3 Wings

Ну если против стареющих Крыльев Хищники не смогут с таким составом - значит не смогут никогда.))

Ребята, знавцы Хокея! обьяснити мне что это за игроки таки Тафгаи, это что вышибалы на льду? И как это так, что в хокее позволяют драки? хокеем не интересуюсь, просто натолкнулся на видео, драки в хокее,и не понимаю, их хоть за это наказивают, дисквалом или еще как то? так что сорри за такой наверно глупый и боянистый вопрос.

Посмотри фильм Вышибала, там как раз главный герой тафгай.

Наказания за драки конечно есть.:)

Касательно 1 раунда - я бы так поставил/настрадал:

Восток на сей раз видится простым до безобразия. Бостон, НЙ и НД должны пройти дальше вообще без проблем, а Питтсбург на Фили неплохо разгонится.

Финал конференции вижу как Ренджерс-Питтсбург, но мысленно с Оттавой.

Запад куда любопытней. В прошлом году Kings и Coyotes провалили ПО и в этом году жду от них повторения. Победителями других пар может быть кто угодно, но поставлю на опыт в виде Детроита и СанХосе.

Финал Конференции вижу как Ванкувер со случайным Детроитом, но болеть всецело буду за никому не нужный Финикс.

Финал конференции вижу как Ренджерс-Питтсбург, но мысленно с Оттавой. Запад куда любопытней. В прошлом году Kings и Coyotes провалили ПО и в этом году жду от них повторения. Победителями других пар может быть кто угодно, но поставлю на опыт в виде Детроита и СанХосе. Финал Конференции вижу как Ванкувер со случайным Детроитом, но болеть всецело буду за никому не нужный Финикс.

На Востоке фаворитом я считаю Бостон. Ну а поскольку по раскладам Пинги попадают на Мишек в 1/4 - в финале конфы ожидаю увидеть Бостон против Девилс/Рейнджерс.

Ванки в этом сезоне не особо впечатляют - Седины послабей прошлогоднего смотрятся, Эрхоффа больше нет, с 1-м вратарём неразбериха. Ну точнее по игре 1-й Шнайдер, а по контракту Луонго. А контракт всегда перевешивает.((

В финале конфы жду трудяг Блюзменов против ну того же Нэшвилла. Но если они пересекутся в 1/2 конфы - тогда Блюз и Касатки. Симпатизировать буду Королям.

А я за бедную Флориду :)

Я за Фашингтон!

На кого они попадают только в первом раунде не знаю?

Я за Фашингтон!

На кого они попадают только в первом раунде не знаю?

:D Там выше фиговое количество раз все пары написаны )))) На Бостон они попали

:D Там выше фиговое количество раз все пары написаны )))) На Бостон они попали

:D поспешил.

Да и Фашики огребут чую!)) хотя....

А где вы смотрите НХЛ, по спорту1 или еще где кажут?

Эдмонтон выиграл в лотерею, и теперь у них первый пик на драфте. Буду меняться с кем-то пониже или возьмут Мюррея первым? Им ведь защ нужен был. :unknw:

Сашку Бурмистрова пока не приглашали в сборную. :this:

Апдейт. Всё-таки позвонили, но как-то тормозят они. :D

В сборную России пока приглашены пять хоккеистов НХЛ

В сборную России на чемпионат мира были приглашены из НХЛ голкипер Семён Варламов, защитники Никита Никитин и Алексей Емелин, нападающие Александр Бурмистров и Николай Кулемин, сообщает "Советский спорт".

)))) Нострадамусы.

Ребята, - этож плейофф. Какие ко псу прогнозы. )))

Или все видели в финале КГ Динамо и Авангард?

Или все видели в финале КГ Динамо и Авангард?

Причем тут финал? А первый раунд строго по ранжиру закончился ;)

:D поспешил.

Да и Фашики огребут чую!)) хотя....

А где вы смотрите НХЛ, по спорту1 или еще где кажут?

По Спорт 1 каждую ночь ПО будут матчи транслировать + повторы. Сегодня ночью еще Россия 2 должна. Ну и наверно вообще самые "вкусные" матчи по России 2 будут. :)

Апдейт. Всё-таки позвонили, но как-то тормозят они. :D

Всех кого надо Билл взял, даже перебор. Кулёмин в этом сезоне на ЧМ не наиграл, а брать в сборную только потому, что хокк играет в НХЛ - это утопия.

Собственно больше до окончания первого раунда ждать из-за океана некого. Нет, есть ещё конечно Хабиба, Марков, Набби - но это уже прошлое сборной.

Главное, чтоб после вылета Филей в сборную Бриза не позвали. Пусть Гимаев ему названивает и уверяет его в намберваности, лишь бы философ на ЧМ не ехал.)) Ни один из наших вратарей в НХЛ не обошёлся без спадов в этом сезоне, однако по совокупности Варли смотрелся поинтересней. Так что надо отдать ему пост №1 и не трепать нервы.

Эдмонтон выиграл в лотерею, и теперь у них первый пик на драфте. Буду меняться с кем-то пониже или возьмут Мюррея первым? Им ведь защ нужен был. :unknw:

По сути у них 2 варианта - либо сменять пик (брать Мюррея первым - не вариант), либо брать Якупова. Григоренко им не подходит ввиду того, что позиции центра в первых 2 звеньях заняты Хопкинсом и Ганье.

Всех кого надо Билл взял, даже перебор. Кулёмин в этом сезоне на ЧМ не наиграл, а брать в сборную только потому, что хокк играет в НХЛ - это утопия.

Собственно больше до окончания первого раунда ждать из-за океана некого. Нет, есть ещё конечно Хабиба, Марков, Набби - но это уже прошлое сборной.

Главное, чтоб после вылета Филей в сборную Бриза не позвали. Пусть Гимаев ему названивает и уверяет его в намберваности, лишь бы философ на ЧМ не ехал.)) Ни один из наших вратарей в НХЛ не обошёлся без спадов в этом сезоне, однако по совокупности Варли смотрелся поинтересней. Так что надо отдать ему пост №1 и не трепать нервы.

По сути у них 2 варианта - либо сменять пик (брать Мюррея первым - не вариант), либо брать Якупова. Григоренко им не подходит ввиду того, что позиции центра в первых 2 звеньях заняты Хопкинсом и Ганье.

Да я просто испугалась, он написал вчера, что ему еще не позвонили. :D

А объясни, почему Мюррея брать первым нельзя?:)

Обмен типа выгоднее будет, или лига не поймет?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

КХЛ: лига внесет изменения в регламент чемпионат

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о грядущих изменениях в регламенте лиги:

- Первая стадия плей-офф будет играться до трех побед из пяти матчей. Просто потому что у нас физически нет дней для того, чтобы играть дольше. У нас есть четкие дни, когда надо начать и закончить плей-офф. Также до финала у нас будут овертаймы по 10 минут, затем пробитие буллитов. Исключение - пятая игра, она будет проходить по правилам бесконечных овертаймов. Также с бесконечными овертаймами будет проходить седьмая игра остальных серий, а в финале - все матчи.

Идя навстречу пожеланиям тренерского штаба, мы увеличили время на подготовку сборной России к Евротуру. Добавили дни и до турнира, и после. Предусмотрели большой перерыв перед чемпионатом мира - 7-8 дней, а также отвели время для подготовки к Олимпийским играм.

Также мы предусматриваем такой институт, как спаренные игры. В октябре, ноябре, декабре мы будем практиковать спаренные игры, чтобы хоккеисты сборной могли закреплять навыки игры два дня подряд. Таким образом, мы заложили в календарь принципы календаря чемпионатов мира и Олимпийских игр.

КХЛ в данный момент рассматривает две модели игр в плей-офф. Первая модель - это две игры через день, потом день отдыха, перелет. Вторая - две игры подряд и два дня отдыха. По дням получается одинаково, но мы решили посоветоваться с клубами. Последнее слово остается за ними. Завтра ждем от них ответ.

По настоянию Федерации мы приняли положение, что игрок считается легионером, если он не имеет права выступать за национальные сборные России по хоккею. Число легионеров в каждой команде осталось прежним - пять, и не более одного вратаря. В нововведении есть исключение: если у игрока, подпадающего под новое правило, длительный действующий контракт, то он легионером не считается. В нашей лиге контракт - это святое, это гарантированный документ.

Вратарь-иностранец по новым правилам не может провести более 2/3 игрового времени за регулярный сезон. Это была самая жесткая позиция федерации в переговорах. Если будет превышено время, проведенное вратарем-иностранцем на площадке, могут быть применены штрафные санкции, вплоть до запрета заявлять вратаря-иностранца. Впрочем, так мы играли в первом сезоне. И де-факто ничего революционного не происходит, потому что согласно статистике вратари-иностранцы в минувшем сезоне не отыграли более 70 процентов игрового времени.

Еще одно новшество я бы назвал революционным. Не менее пяти игроков в каждом из иностранных клубов должны иметь право играть за сборные данной страны. Впрочем, на большинстве иностранных команд в КХЛ это никак не скажется. Мы посмотрели: в Риге таких игроков хоть отбавляй. В Минске, у "Льва" и "Слована" то же самое. Немножко это, может быть, напряжет "Барыс". Но эта мера необходима, у российских клубов есть лимит для легионеров, теперь ограничения для иностранных клубов будут уравновешивать ситуацию.

Другие изменения в регламенте, по словам Шалаева, включают в себя обязательную заявку на игру одного игрока в возрасте до 20 лет, одного - до 21 года. Дополнительно клуб может заявить еще двоих хоккеистов в возрасте от 17 до 20 лет.

Практически во всех командах мы видим, что есть игроки, которым по 20-21 год. Выполнять это требование будет необременительно.

Тренировочные лагеря КХЛ на протяжении двух следующих сезонов будут открываться 11 июля для основных игроков, для молодежи - 4 июня. В Новый год у нас остается перерыв только 31 и 1 января. Но мы постараемся сделать так, чтобы 2 и 3 января игр не было, но это как уже ляжет календарь.

Они бы уж сразу КХЛ прикрыли, а то она сборной мешает.))

Да я просто испугалась, он написал вчера, что ему еще не позвонили. :D А объясни, почему Мюррея брать первым нельзя? :) Обмен типа выгоднее будет, или лига не поймет?

Просто высококлассных напов на драфте в этом сезоне кот наплакал, а вот глубина дефов в 1-м раунде очень неплоха. Какой смысл брать под 1 номером перспективного заща, если его, к примеру, и под 10-м можно получить.

Мне вот интересно - выберут Василевского в 1 раунде или нет. У той же Тампы 2 выбора в 1 раунде. Джерси нужен хороший молодой кипер на перспективу (щас конечно подписали Уэджвуда, но по молодёжке канадской он не впечатлил). Шансы есть.))

Пингвины оболтусы :facepalm:

Привет Кросби - не умеешь играть в защите, лучше и не лезь.

Привет Малычу - где очки. :dry:

Не менее пяти игроков в каждом из иностранных клубов должны иметь право играть за сборные данной страны.

:newconfus: это как - должны иметь право??? КХЛ будет заставлять сборные? :)

Оно может наверное только поставить условием "допуска" в КХЛ наличие в клубе 5 игроков сборных, но оно же постоянно меняется, как это можно контролировать? :facepalm:

Пингвины оболтусы :facepalm:

Привет Кросби - не умеешь играть в защите, лучше и не лезь.

Привет Малычу - где очки. :dry:

Чистая психология конечно сегодня была. Так самоуспокоиться и перестать атаковать начисто после 3 шайб. :facepalm:

Причём я бы даже не сказал что они ушли в оборону, это как раз ещё нормально, а тут они просто стали отбывать номер в атаке, полная расслабленность в чужой зоне, заехали, по бортам походили, никакого желания бросать как будто.

И как следствие такой же расслабон в защите начался.

Ну классический пример как команда останавливается полностью, посчитав дело сделанным.

Обидно, но лётчики заслужили, респект им сегодня.

:newconfus: это как - должны иметь право??? КХЛ будет заставлять сборные? :)

Оно может наверное только поставить условием "допуска" в КХЛ наличие в клубе 5 игроков сборных, но оно же постоянно меняется, как это можно контролировать? :facepalm:

Имеется в виду, что, например, в Динамо Минск должно играть минимум 5 игроков с белорусским гражданством. :)

Чистая психология конечно сегодня была. Так самоуспокоиться и перестать атаковать начисто после 3 шайб. :facepalm:

Причём я бы даже не сказал что они ушли в оборону, это как раз ещё нормально, а тут они просто стали отбывать номер в атаке, полная расслабленность в чужой зоне, заехали, по бортам походили, никакого желания бросать как будто.

И как следствие такой же расслабон в защите начался.

Ну классический пример как команда останавливается полностью, посчитав дело сделанным.

Обидно, но лётчики заслужили, респект им сегодня.

Да оболтусы и есть оболтусы, даже я знаю, что Фила отыгрывается с трех шайб в третьем. :D

Им еще стоит отдать должное в работе с молодежью - в прошлом году Ван Римсдейк в ПО сразу зажигать стал, в этом году Шенн. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...