Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Уже полностью сформированы участники ПО, но еще есть возможность у команд улучшить свои места

Западная конференция:

1)СКА

2)Торпедо

3)Динамо Мск

4)Атлант

5)Сверсталь

6)Динамо Мн

7)Динамо Р

8)ЦСКА

Восточная конференция:

1)Трактор

2)Авангард

3)Металлург Мг

4)Салават Юлаев

5)Ак-Барс

6)Амур

7)Барыс

8)Югра

Всех мужчин поздравляю с Днем Защитника Отечества! :air_kiss:

Поделиться этим сообщением

Ну, в общем, в этом году я никаких иллюзий на ПО не питаю.. Более того, лучше бы вообще в него не попали бы...

Тогда сразу было бы понятно, что все не так.... А так типа задача выполнена и все типа нормально...

Вратаря нормального у нас как не было так и нет...

В остальном... Есть первая пятерка, приятно, что там все свои...

Есть еще одна потенциально нормальная пара защитников (Соча и Циба), которые не пойми почему никогда не играют вместе...Еще Рекис есть, да... Озо и Роджеру давным давно пора на пенсию, Ёшка уровню КХЛ не соответстует, а какого чего там Андерсонс набирается вечно в глубоком запасе - я знать не знаю...

Нападение помимо первой тройки - туши свет....Если Хосса останется, в следующем году можно, наверное как то вокруг него сделать еще одну нормальную тройку, но в этом уже можно до свидания говорить этому проекту... Луцениус хороший чеккер, спора нет, но ... нападающий, который сыграл ВСЕ игры и забил 0 голов всегда будет вызывать вопросы. Даже если у него один из самых дешевых легионерских контрактов во всей КХЛ.

И никак я не могу понять, почему нельзя сделать нормальную молодежную тройку типа Подзиньш - Бичевский - Упитис. Зачем их нужно постоянно тасовать, зачем давать играть одному или двум и все время в разных сочетаниях.... ???

Я так понимаю, что теоретически мы еще с кем угодно можем сыграть из параллельного дивизона... С Атлантом в лучшем случае будет 2-4, с Северсталью у наших почему то вообще всегда игры не получаются.... С Минском шансы какие то небольшие наверное есть выиграть... С Торпедо лучше всего, наверное. Закрыть Элиссона и дело в шляпе будет.... Только кто его закроет....

Гы-гы, такое впечатление, что у всех ГМ в НХЛ башню снесло напрочь. :D

Рейнджерс с предложением за Нэша туда же.))))

Ага, как представитель сознательного сообщества болельщиков, смотрящих матчи НХЛ минимум 3 раза в неделю и интересующихся нашей сборной больше чем раз в год на Чемпионате мира, я много чего имею против Овечкина. :)

вот двумя руками за! очевидно, что Овечкин воплощает в себе все качества анти-российско-советского игрока в хоккей. Тупая сила, прямолинейность, минимум ума на площадке, бей-беги и золотистые коньки (буэээ)

Гы-гы, такое впечатление, что у всех ГМ в НХЛ башню снесло напрочь. :D

Рейнджерс с предложением за Нэша туда же.))))

КХЛовские тоже недалеко ушли. :dry:

Sports.ru: Кузнецов может перейти в "Салават Юлаев"

Агенты форварда "Трактора" Евгения Кузнецова ведут переговоры с "Салаватом Юлаевым". В Уфе Кузнецов рассматривается как возможная замена Александру Радулову, который летом с большой вероятностью уедет в НХЛ.

В текущем сезоне Кузнецов провел за "Трактор" 48 матчей, в которых набрал 41 (19+22) очко.

Дааа, слабовало Спартачок в этом году... Кому теперь без них подгазованным поням в ПО пинка отвешивать, даже и представить себе не могу... Печально, печально - походу, ни одна команда на западе не способна дать весомый повод забросать ледовую арену сосисками и газпромовская любовница величественно прошагает к финалу кубка и изрядно измотанному восточному соседу.

Но будем всё же верить в лучшее.

И да полетят на лёд сосиски!

Будет очень жаль, если Якупов попадёт в Коламбус. В этой дыре и с таким менеджментом команда вечно будет на дне. Отдать Джефа за драфт-пик и мешок картошки в виде Джонсона... У этого лентяя жирный контракт до 2018. Известен он только тем, что к 25 годам, будучи дефом, умудрился заработать полезность "-90". И это в команде, регулярно попадающей в плов.

Даже Бернье не смогли за Картера получить, таких убогих ГМ мир ещё не знал.

Зачем был нужен Картер ЛА - это как раз понятно. Им как раз снайперов очень не хватает (одни распасовщики) - там один Браун ведёт обстрелы вражеских окопов. Теперь хоть результативность пойдёт вверх, да и сладкая парочка Ричардс+Картер снова вместе.

Хочется верить, что уж теперь-то Войнов получит постоянное место в основе ЛА. Хотя зная уровень мозговой активности у Саттера - не факт.

Будет очень жаль, если Якупов попадёт в Коламбус. В этой дыре и с таким менеджментом команда вечно будет на дне.

А чего про обмен Верметта не написал? Тоже шикардос: вратарь с 2 играми в активе и выбор во втором раунде.:)

Значит Кузе 10-летний контракт не дают в Тракторе=)

Надо было не Хомяка из Вашиков отправлять, а ГМ-а. Это было бы справедливо.

стефан, расскажи мне будь ласка, что такое это твоё "ГМ"?

у тебя это сокращение часто встречается, но я по контексту так и не понял, вот из зис? :)

это так, для поднятия образованности...

Значит Кузе 10-летний контракт не дают в Тракторе=)

а кстати, кузя какой командой нхл задрафтован?

стефан, расскажи мне будь ласка, что такое это твоё "ГМ"?

у тебя это сокращение часто встречается, но я по контексту так и не понял, вот из зис? :)

это так, для поднятия образованности...

Я не Стефан, но отвечу. Генеральный менеджер.:)

Витязь - Атлант 1:5

Когда же их вышвырнут уже из лиги?

на данном этапе развития истории - никогда :unknw:

судя по всему, это выгодно кому-то

ведь этих мразей даже по ртр-2 ежемесячно пиарят. передачки клепают, интервью берут

не про двуреченского или панарина сюжетцы снимают, не про погибших игроков локо

и пускают ведь в самые рейтинговые промежутки, вечером в будни и в обед в выходные, в перерывах матчей с востока :bat:

Я не Стефан, но отвечу. Генеральный менеджер. :)

а, все понятно, спасибо

а то мне все мерещилось что то связанное с твердыми канализационными стоки :)

Пан Шуплер молодец.:)

- Вас, кажется, очень рассердили недавние комментарий по ТВ Сергея Гимаева.

- Это чушь настолько собачья... Человек просто не разбирается. Хочет, чтоб играл Марченко - понятия не имея, что у Марченко семь месяцев была травма. Против "Динамо" сыграл первый матч. Говорит, что Филатов и Яшин должны играть больше. Они нормально играют! Говорит, что Перссон играет в третьем звене - и я, услышав, понимаю, что этот человек просто не ходит на хоккей.

- Что не так?

- Перссон постоянно играет в первом звене! Сейчас я буду принимать определенные меры. Все в руках юристов.

а кстати, кузя какой командой нхл задрафтован?

Кэпсами.

Славец, ты же в экипировке разбираешься.

Я вот постоянно наблюдаю у Бурмистрова голые ноги, торчащие из коньков. Спрашивала, говорит, что носит короткие носки, ему так удобнее.

Насколько сие безопасно?)))

Пан Шуплер молодец. :)

ну, как бы, не сказал бы, что молодец :(

был бы молодец, если бы не реагировал на эту чушь от снг

а так получается, что оправдывается. "никогда не спорь с дураком" ©

с другой стороны, у шуплера ведь реально ничего не получилось в цска. тут, как говорится, "обо#рали - обтекай" :blush:

ну, как бы, не сказал бы, что молодец :(

был бы молодец, если бы не реагировал на эту чушь от снг

а так получается, что оправдывается. "никогда не спорь с дураком" ©

с другой стороны, у шуплера ведь реально ничего не получилось в цска. тут, как говорится, "обо#рали - обтекай" :blush:

Да надо уже кому-то ответить было. Очень удобно устроился: в прямом эфире грязью поливать. Раньше уважала его за комментарии, а сейчас никакого желания слушать нет.

И Кожевников такой же.

Да надо уже кому-то ответить было. Очень удобно устроился: в прямом эфире грязью поливать. Раньше уважала его за комментарии, а сейчас никакого желания слушать нет.

И Кожевников такой же.

не касаясь личностей кожевникова и гимаева, по которым все ясно уже давно, надо признать, что шуплер сорвался

есть пример, как можно было отвечать на хамство и поливание грязью: БиЗы в прошлом году не позволили себе ни одного оскорбительного или резкого заявления на весь тот поток нечистот

и сейчас быков грамотно защищает билла и воздерживается от комментариев. либо правильно выставленная тактика поведения с понятной целью, либо просто хорошее воспитание и уважение к коллегам

не касаясь личностей кожевникова и гимаева, по которым все ясно уже давно, надо признать, что шуплер сорвался

есть пример, как можно было отвечать на хамство и поливание грязью: БиЗы в прошлом году не позволили себе ни одного оскорбительного или резкого заявления на весь тот поток нечистот

и сейчас быков грамотно защищает билла и воздерживается от комментариев. либо правильно выставленная тактика поведения с понятной целью, либо просто хорошее воспитание и уважение к коллегам

Да ладно, Захаркин, помнится, первым начал нападки на Крика и Ржигу.:)

Хоспоти, оказывается и КХЛ Путин создал. :facepalm: :rofl:

Итоги матчей:

Авангард - Салават Юлаев 5:2

Барыс - Северсталь 3:4 Б

Автомобилист - Витязь 4:5 ОТ

Металлург Мг - Ак-Барс 2:6

Трактор - Спартак 2:1

Югра - Нефтехимик 4:5 ОТ

СКА - Амур 5:2

Торпедо - Лев 5:2

Атлант - Сибирь 2:1 Б

Динамо Мск - Динамо Мн 3:4 Б

Динамо Р - Металлург Нк 4:1

Локомотив - ХК Саров 4:0

Молодцы ребятки, уже железно занимают третье место в конференции - максимум, который нам доступен. Кто бы не был нашим соперником, Лада или ХК ВМФ, будет трудно, но ребятам нужно почувствовать вкус игр на вылет на взрослом уровне.

Хоспоти, оказывается и КХЛ Путин создал. :facepalm: :rofl:

Это где такое пишут? :D

Жидлицки... Тот ещё косяк в обороне конечно, но всяко получше Фостера. 3-я пара дифенсов + ПП. С учётом жирнющего контракта чеха Лу чутка переплатил. Условный пик и Велью были лишними. У Миннесоты хороший махинатор у руля.

А чего про обмен Верметта не написал? Тоже шикардос: вратарь с 2 играми в активе и выбор во втором раунде. :)

Ну там ещё пик 5 раунда есть, который может стать пиком 4-го при определённых обстоятельствах. Хотя конечно Мэлоуни молодца. :) Фактически по цене ренты НСА взял норм. центра на 3 сезона.

Жидлицки... Тот ещё косяк в обороне конечно, но всяко получше Фостера. 3-я пара дифенсов + ПП. С учётом жирнющего контракта чеха Лу чутка переплатил. Условный пик и Велью были лишними. У Миннесоты хороший махинатор у руля.

А как Джерси в следующем году выкручиваться будет? Там же +5 у Кови. А Паризе опять на 6 типа переподпишут?

А как Джерси в следующем году выкручиваться будет? Там же +5 у Кови. А Паризе опять на 6 типа переподпишут?

Ты меня пугаешь.))

Я ж не просто так нагрузку на кепку тут выкладывал. Там рассчитывается средняя з/п за все сезоны. У Кови она 6,6 на все годы в НДД. Всё более чем адекватно.

+ потолок по слухам поднимут до 68-69 млн., иначе профсоюз игроков новое соглашение может не подписать, + Марти зэпэшку урежут раза в 2.

А у Паризе красная цена 6-6,5 млн. после его травмы. Если хочет остаться - согласится. А платить больше Кови ему никто не будет - они, на данный момент, равнозначные игроки. Я не исключаю варианта, что Паризе дадут равный до цента контракт с Кови (по нагрузке на кепку), только на меньший срок из-за колена.

Вообще, если есть желание ознакомиться с кепками, новыми контрактами за каждый день, переводами из нхл в ахл и т.д.=>

http://capgeek.com/

Ты меня пугаешь.))

Я ж не просто так нагрузку на кепку тут выкладывал. Там рассчитывается средняя з/п за все сезоны. У Кови она 6,6 на все годы в НДД. Всё более чем адекватно.

+ потолок по слухам поднимут до 68-69 млн., иначе профсоюз игроков новое соглашение может не подписать, + Марти зэпэшку урежут раза в 2.

А у Паризе красная цена 6-6,5 млн. после его травмы. Если хочет остаться - согласится. А платить больше Кови ему никто не будет - они, на данный момент, равнозначные игроки. Я не исключаю варианта, что Паризе дадут равный до цента контракт с Кови (по нагрузке на кепку), только на меньший срок из-за колена.

Вообще, если есть желание ознакомиться с кепками, новыми контрактами за каждый день, переводами из нхл в ахл и т.д.=>

http://capgeek.com/

Пристыдил :D

Никогда не задумывалась о том, как оно считается.

Спасибо за ссылку.;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...