Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Андрей, не смеши народ :bomb:

Поделиться этим сообщением

Ей богу, как азбуку рассказывать.))))))

Для игрока нужен прогресс, оставаться здесь это топтаться на месте, а там соревноваться с лучшими, все просто.

Какой прогресс? Быдлостиль "бей-беги" на площадках размером с носовой платок - это прогресс?

А может лучше подать пример остальным, чтобы оставались? Чтобы лучшие были здесь, а не там?

Какой прогресс? Быдлостиль "бей-беги" на площадках размером с носовой платок - это прогресс?

А может лучше подать пример остальным, чтобы оставались? Чтобы лучшие были здесь, а не там?

Там сильнейшая лига, сильнейшие игроки и конечно лучшим игрокам мира хочется играть там с лучшими. Плюс самый престижный турнир для хоккеистов (кубок стэнли), огромный зрительский интерес гораздо выше, чем в КХЛ и др. лигах. Поэтому едут и будут ехать, кто соответствует уровню НХЛ.

Я единственное не понимаю тех, кто уезжает за океан, не может пробиться в основу клуба и остаётся там играть в низших лигах. Вот этого я не понимаю.

Это - плохой результат и лузерское отношение к вопросу. В былые времена за вторые места главных тренеров просто гнали взашей.

А вам всё равно не угодить... Проиграли в финале - позорище. А если бы выиграли, то оказалось бы соперники не те, лёд плохой или судья не правильно свистел. Это не важно, всё равно бы обложили...

А что вспоминать сейчас времена команды СССР ? Не забывайте, что все страны отправляли свои таланты в НХЛ, а Союз держал своих игроков в заперти. И более того, большинство лучших игроков собирали в одном клубе, а именно в ЦСКА, и в течении всего сезона наигрывали связи, взаимопонимание и всё такое. На базе этой команды строили сборную, а уже после ехали на мировые турниры и делали результат. А в нынешнее время этого уже не будет.

И не стоит ждать, что наша команда будет всех и всегда рвать. Этого не будет. Причину описал выше.

Не стоит так критично относиться к нашим спортсменам. Они не могут выступать за даром и всех при этом "делать".

Во, кстати, несмотря на явное передергивание Вами сути моего высказывания, спасибо, что это написали, поскольку Фелипе - великолепный пример истинности моих слов. Фелипе - это как раз человек, мыслящий именно чемпионскими категориями, а не категориями "главное - опередить Картикеяна, это уже будет явной победой". Недаром массофобов так бесит то, что Фелипе и его истинные болельщики всегда концентрируются не на достигнутом, а на разоблачении тех моментов, с помощью которых формульная закулиса лишает великого бразильца очередной победы. Мы, как раз, не мыслим категориями пятых мест, и побед над картикеянами, мы нацелены исключительно на победу в целом. И именно поэтому, у Фелипе и его болельщиков истинно чемпионский характер, а у сборной России по хоккею - характер середнячков.

какая редкостная, извините, чушь :facepalm:

где "закулиса", каких побед лишала? :blink:

победы над "картикеянами"? в приложении к ф-1 хоккейная канада соответствует шумахеру или фанхио, хоккейный картикеян - это сборная вьетнама

надуманные и притянутые за уши аналогии

сенна не отрицал, что для него главное - обогнать проста, никто не считал такую позицию зазорной, потому что сенна и прост были лучшими в ф-1 на протяжении десятка лет

Итоги матчей:

Авангард - Барыс 4:2

Металлург Мг - Трактор 2:0

Югра - Автомобилист 6:1

Атлант - Спартак 3:2 Б

СКА - Витязь 7:0

Торпедо - Северсталь 7:1

Динамо Р - Динамо Мск 1:0 ОТ

Завтра играют:

Амур - Лев

вообще ждал большего от Северстали ... зачем только Коваля поломали ... ((

Авангард - Барыс 4:2

Салмела: в Омске сейчас холодно, поэтому кепок не было

Финский защитник омского "Авангарда" Ансси Салмела, в матче с "Барысом" забросивший три шайбы, отметил, что это был первый хет-трик в его карьере.

- Это мой первый хет-трик во взрослом хоккее.Я вообще достаточно редко забрасываю шайбы. Я делал жесты, чтобы мне кидали кепки, но этого не поняли. Я хотел, что бы эти кепки остались мне на память. Я бы забрал их себе домой. Сейчас на улице очень холодно, наверное, это явилось причиной, - цитирует Салмелу официальный сайт "Авангарда".

Бедный чукотский финский мальчик, он и не подозревает, что у нас за это 100 тысяч штрафа и дубинкой от ОМОНа. :D

Там сильнейшая лига, сильнейшие игроки и конечно лучшим игрокам мира хочется играть там с лучшими. Плюс самый престижный турнир для хоккеистов (кубок стэнли), огромный зрительский интерес гораздо выше, чем в КХЛ и др. лигах. Поэтому едут и будут ехать, кто соответствует уровню НХЛ.

Я единственное не понимаю тех, кто уезжает за океан, не может пробиться в основу клуба и остаётся там играть в низших лигах. Вот этого я не понимаю.

Сильнейшие игроки, приученные исключительно к силовому быдлостилю, тренинг в котором (даже с лучшими его представителями) я не считаю прогрессом. Сборная с парочкой хорошо обученных, наигранных, умело комбинирующих пятёрок порвала бы любую из нынешних сборных в клочья.

А вам всё равно не угодить... Проиграли в финале - позорище. А если бы выиграли, то оказалось бы соперники не те, лёд плохой или судья не правильно свистел. Это не важно, всё равно бы обложили...

Не буду отрицать: если бы победа была не по делу: абсолютно случайной, построенной на чистом фарте, как титул 2009-го, то, наверное слигком высоко я бы её не оценил. Но, разумеется, Вы излишне абсолютизируете.

А что вспоминать сейчас времена команды СССР ? Не забывайте, что все страны отправляли свои таланты в НХЛ, а Союз держал своих игроков в заперти. И более того, большинство лучших игроков собирали в одном клубе, а именно в ЦСКА, и в течении всего сезона наигрывали связи, взаимопонимание и всё такое. На базе этой команды строили сборную, а уже после ехали на мировые турниры и делали результат. А в нынешнее время этого уже не будет.

Во-первых, не подгоняйте факты. До конца 80-х из европейских стран в НХЛ выступали единицы хоккеистов, поэтому и шведы и чехи и уж тем более финны вполне могли выставить на ЧМ практически оптимальный состав. Кроме того, учитывая, что в те годы игра европейских команд строилась не на канадском "бей-беги" стиле, а на комбинационном стиле и наигрывании звеньев, то пара "звёзд" из НХЛ в составе особой погоды не сделала бы. Так что Ваше замечание справедливо применительно только к сборным Канады и США.

Во-вторых, ничто не мешает кому-либо из нынешних богатых клубов повторить эксперимент ЦСКА, собрав под свои знамёна пару сверхзвёздных пятёрок, наиграв их так, что они будут рвать всех и вся. Другое дело, что в наш век это просто никому не надо, ибо все нацелены не на развитие хоккея, а на тупое заколачивание бабла. Это касается как владельцев клубов, так и самих хоккеистов.

Не стоит так критично относиться к нашим спортсменам. Они не могут выступать за даром и всех при этом "делать".

А вот это уже пример покорёженного менталитета, о чём я выше уже писал. "Если вы не заплатите мне бабла, то какой резон мне за вашу Рашку играть? Я никому ничего не должен."

Сильнейшие игроки, приученные исключительно к силовому быдлостилю, тренинг в котором (даже с лучшими его представителями) я не считаю прогрессом. Сборная с парочкой хорошо обученных, наигранных, умело комбинирующих пятёрок порвала бы любую из нынешних сборных в клочья.

Канада у тебя - "девятнадцатый состав". Про США вообще молчу. Тогда где же играют сильнейшие американцы? В НХЛ, наверное? Нет, в НХЛ - "быдлоигроки". Россия вообще никакая. Кто же тогда хорошо играет?

Или это такой взгляд на жизнь в целом, выливающийся немного на форум в узких рамках хоккейной ветки? :D

Канада у тебя - "девятнадцатый состав". Про США вообще молчу. Тогда где же играют сильнейшие американцы? В НХЛ, наверное? Нет, в НХЛ - "быдлоигроки". Россия вообще никакая. Кто же тогда хорошо играет?

Не вижу противоречия в своём высказывании, вижу у Вас взгляд на хоккей, обусловленный восприятием его исключительно сквозь призму современности.

На всякий случай: сильнейшие американцы и канадцы играли и играют, как правило в НХЛ. Однако, годов где-то так до 90-х, даже с учётом того, что Канада своим сильнейшим составом играла на равных с СССР, у сильнейших сборных Европы канадский стиль хоккея считался именно таким - быдлостилем "бей-беги", а его использование данными сборными не практиковалось, считалось неким моветоном...

Сейчас же канадский стиль игры практикуют практически все, так что, при взгляде сквозь призму истории можно сказать, что хорошо сейчас никто не играет. Есть сборные, которым тупая игра удаётся несколько лучше других, но Россия, увы, даже к числу таких команд не относится, поскольку исповедует философию "мы самые чОткие на раёне, круче пацанов с Канады", а вот масштабами города в целом не мыслит.

Или это такой взгляд на жизнь в целом, выливающийся немного на форум в узких рамках хоккейной ветки? :D

Нет, это взгляд на современный хоккей в целом и его российскую составляющую в частности. ;)

Итоги матчей:

Амур - Лев 4:1

Рубин - Локомотив 4:2

Наши ожидаемо проиграли, но все равно молодцы ребята. На таких матчах и растет команда :)

Завтра играют:

Югра - Трактор

СКА - Северсталь

Спартак - ЦСКА

:victory: :dance3:

Пусть сначала с Трактором КХЛ выиграет))

Смотрел вот недалече с Металлургом игру... А почему вот у Трактора на форме изображен... медведь? :blink: Ну точь-в-точь как там было: говорим "партия", подразумеваем - Ленин! Ну, и нарисовали бы трактор, раз уж так называетесь, что за проблема? Или даже танк можно :D Не стесняются же некоторые тепловоз рисовать - как называются, так и изображаются. Я уж подумал было про герб города - а ну как вдруг? Но ни фига подобного - на гербе там куда более экзотическая для тех мест животина красуется.

Нехорошо, однако, тут самое плохое подумать можно - а ну как это партия косолапых себе такую не особенно-то и скрытую рекламу забацала? :o :lol:

Смотрел вот недалече с Металлургом игру... А почему вот у Трактора на форме изображен... медведь? :blink: Ну точь-в-точь как там было: говорим "партия", подразумеваем - Ленин! Ну, и нарисовали бы трактор, раз уж так называетесь, что за проблема? Или даже танк можно :D Не стесняются же некоторые тепловоз рисовать - как называются, так и изображаются. Я уж подумал было про герб города - а ну как вдруг? Но ни фига подобного - на гербе там куда более экзотическая для тех мест животина красуется.

Нехорошо, однако, тут самое плохое подумать можно - а ну как это партия косолапых себе такую не особенно-то и скрытую рекламу забацала? :o :lol:

У Атланта тоже медведь был раньше на форме, пока они его на копье не поменяли, или как это называется. А вообще самый хороший медведь это у нас. Он милый :)

Шведский этап Евротура сменил официальное название

Шведский этап Еврохоккейтура, более известный как "Шведские хоккейные игры", или "Хоккейные игры LG", сменил название на "Хоккейные игры Oddset" в результате появления нового спонсора, сообщает официальный сайт ФХР. Напомним, что матчи турнира пройдут в Стокгольме, за исключением вынесённой встречи между сборными Финляндии и России, которая состоится в Хельсинки 9 февраля 2012 года на открытом воздухе.

1326201817_b_shvedskie-igry-oddset.jpeg

У города Челябинска на гербе вообще верблюд изображен, это же никого не волнует. :D

Когда-то эмблемой "Трактора" был, не поверите, трактор! А сейчас на свитерах игроков красуется белый медведь, перегрызающий клюшку. Когда же появилась этот талисман у челябинского клуба, и почему именно белый медведь стал его символом?

В августе 1993 года технический директор хоккейного клуба "Трактор" Марк Винницкий отправился в Швейцарию на переговоры по поводу участия "Трактора" в Кубке Шпенглера. Швейцарцы, привыкшие подходить к решению всех вопросов по-деловому, взялись за "раскрутку" челябинской команды. Среди прочих обсуждался вопрос и о выборе символики. Челябинское руководство обратилось за помощью к швейцарским дизайнерам и через некоторое время получило по факсу несколько вариантов эмблем.

Среди предложенных животных преобладали медведи - бурые, белые (у иностранцев Россия стойко ассоциируется с медведями). Белый медведь, перегрызающий клюшку, понравился больше всего. На этой эмблеме и решено было остановиться. Когда в декабре хоккеисты приехали на Кубок, им были вручены свитера уже с новой символикой, которая сохранилась и на Кубке 1994 года. Эмблема очень понравилась всем: и руководству, и игрокам, и болельщикам. Поэтому со следующего сезона "Трактор" вышел с ней на площадку и в регулярном чемпионате.

traktor2.jpg

взято отсюда http://spurtup.com/post/188

У меня есть такое подозрение, что идею с перегрызанием клюшки швейцарцы сперли у Сан Хосе Шаркс и тупо подставили традиционное русское животное. :D

sharks_preview.png

Защитник Каралахти продлил контракт с минским "Динамо" на два года

36-летний финский защитник Йере Каралахти продлил контракт с минским "Динамо" на два года, сообщает пресс-служба минского клуба. Ветеран перебрался в КХЛ за несколько дней до начала сезона, однако быстро адаптировался в минском клубе и стал одним из лидеров. В сезоне Каралахти провёл все 40 игр в составе "зубров", набрав 10 (6+4) очков при показателе полезности "+2".

Напомним, что по итогам голосования болельщиков лиги Йере Каралахти включён в состав стартовой пятёрки команды Озолиньша на Матч всех звёзд КХЛ. Новый контракт с защитником заключён до 30 апреля 2014 года.

"Торпедо" подпишет финского форварда ХИФК Хиршовитца

"Торпедо" договорилось с финским клубом ХИФК о приобретении форварда Кима Хиршовитца, сообщают финские СМИ. В этом сезоне нападающий, который провёл за сборную Финляндии 12 игр, играет не очень результативно, набрав в 30 играх всего 7 (3+4) очков. Однако с 2006 по 2010 год нападающий в 220 играх за "Йокерит" и ХИФК заработал 210 (72+138) очков.

Помимо "Торпедо" Хиршовитцем интересовался ряд финских и шведских клубов. Отметим также, что нападающий призван заменить в нижегородском клубе Мэтта Эллисона, который получил тяжёлую травму.

Завтра Тарасенко сыграет свой последний матч за "Сибирь"

Как стало известно "Чемпионат.com", завтра, 12 января, против "Барыса" форвард Владимир Тарасенко сыграет свой последний матч за "Сибирь". В Новосибирск нападающий уже не вернётся, а уедет на итоговые переговоры вместе со своим агентом.

До закрытия трансферного окна, 15 января, он отправится в другой клуб, который будет бороться в плей-офф за Кубок Гагарина. Главными претендентами на молодого форварда являются "Трактор", "Авангард" и московское "Динамо", переговоры с этими клубами по-прежнему продолжаются. Также новосибирский клуб, по всей видимости, покинет защитник Александр Кутузов.

У меня есть такое подозрение, что идею с перегрызанием клюшки швейцарцы сперли у Сан Хосе Шаркс и тупо подставили традиционное русское животное. :D

У Трактора эмблема круче акул. Они никак клюшку не перегрызут, а мы легко=)

Югра - Трактор 0:1 тем временем.

КХЛ определила список конкурсов для "Мастер-шоу"

Континентальная хоккейная лига определила конкурсы для проведения "Мастер-шоу" на Матче звёзд — 2012 в Риге, сообщает официальный сайт КХЛ. Это традиционные "Круг на скорость", "Бросок" (шайбы на дальность), "Эстафета "Змейка", "Броски на точность" (по мишеням), "Сила броска", "Эффектный буллит", а также не проводившийся с сезона-2006/2007 "Конкурс вратарей" (бросок вратарём шайбы на точность от угла лицевой линии своей зоны по пустым воротам чужой зоны) и новый конкурс – "Конкурс капитанов", условия которого станут сюрпризом для болельщиков и будут известны непосредственно перед "Мастер-шоу".

Подробнее с правилами конкурсов можно ознакомиться здесь.

Родственники погибших игроков "Локомотива" просят провести новое расследование

Родственники погибших в авиакатастрофе игроков "Локомотива" подготовили обращение в Следственный комитет и Минобороны с просьбой провести новое расследование авиакатастрофы Як-42, разбившегося 7 сентября 2011 года под Ярославлем, сообщают "Известия". Как отмечает издание, в письме ставится под сомнение объективность предыдущего заключения экспертов Межгосударственного авиационного комитета (МАК) о том, что самолёт разбился по вине пилотов. Новое расследование предлагается провести с привлечением военных экспертов из службы безопасности полётов Минобороны. По словам адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы пострадавших, он уже готовит иск в гражданский суд на МАК, который подготовлен на основе независимого экспертного заключения трёх авиационных экспертов.

"Ответственность за катастрофу возложили на погибших пилотов, но причины аварии они так и не назвали. Кроме МАКа, расследованием авиакрушений в России занимается служба безопасности полётов Минобороны, поэтому обратимся с ходатайством в Следственный комитет с просьбой привлечь к расследованию его экспертов", — сказал Трунов.

Напомним, что официальной причиной крушения Як-42 была названа ошибка пилотов: один из них непроизвольно нажимал на тормоза, будучи под воздействием запрещённых препаратов. Эксперты считают, что главной причиной катастрофы стали конструктивные и аэродинамические недостатки самолёта, а также многочисленные недостатки в организации лётной работы авиакомпании "Як-Сервис".

В результате авиакатастрофы погибли 44 человека из 45 находившихся на борту, в том числе 37 хоккеистов ярославского "Локомотива".

Спасибо всем, кто нагружает этот топик новостями....пропустил недели 3 или 4, а тут ...))))

Ася - тебе отдельное спс !!!

Итоги матчей:

Югра - Трактор 3:2 Б

СКА - Северсталь 0:4

Спартак - ЦСКА 1:3

Завтра играют:

Барыс - Сибирь

Салават Юлаев - Авангард

Нефтехимик - Ак-Барс

Атлант - Торпедо

Динамо Мск - Лев

Динамо Мн - Металлург Мг

"Локомотив" отзаявил Гимбатова

Ярославский "Локомотив" отзаявил нападающего Магомеда Гимбатова, сообщает официальный сайт ВХЛ. В нынешнем сезоне 21-летний форвард провёл за ярославский клуб два матча в чемпионате ВХЛ, не набрав в них очков.

У города Челябинска на гербе вообще верблюд изображен, это же никого не волнует. :D

sharks_preview.png

ага, традиционное русское животное - белый медведь :)

а по сути обсуждаемого сабжа: трактор - это все таки немного не айс с точки зрения маркетинга, вещь сугубо сельскохозяйственная, медленная, громкая и вонючая. танк - это пОшло, хотя и брутально.

тем не менее, белый медведь имхо - это ващще шляпа, особенно для челябинска. это ж не чукотка и не малая земля, откуда у них б.медведи, кроме как в зоопарке?

локомотив - другое дело, вещь стремительная, даже нарицательная в каком-то смысле (локомотивы истории)

ага, традиционное русское животное - белый медведь :)

а по сути обсуждаемого сабжа: трактор - это все таки немного не айс с точки зрения маркетинга, вещь сугубо сельскохозяйственная, медленная, громкая и вонючая. танк - это пОшло, хотя и брутально.

тем не менее, белый медведь имхо - это ващще шляпа, особенно для челябинска. это ж не чукотка и не малая земля, откуда у них б.медведи, кроме как в зоопарке?

локомотив - другое дело, вещь стремительная, даже нарицательная в каком-то смысле (локомотивы истории)

Ты думаешь, они разбираются в наших медведЯх? :D

Гарнетту могли бы подсказать танк на маске нарисовать, у него номер 34 все-таки. :cool:

Ты думаешь, они разбираются в наших медведЯх? :D

Гарнетту могли бы подсказать танк на маске нарисовать, у него номер 34 все-таки. :cool:

кто это "они"?

насчет гарнетта - танк для кипера не подходит, это ж не нап :)

кто это "они"?

насчет гарнетта - танк для кипера не подходит, это ж не нап :)

Швейцарцы.;)

Ну всяко интереснее, чем логотип клуба мулевать, Т-34, все логичнА.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...