Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

"Локомотив" — победитель Кубка ЛЖД, Лив не пропустил ни одной шайбы

"Локомотив" в финале Кубка Латвийских железных дорог переиграл "Нефтехимик" со счётом 3:0 и стал победителем турнира. Отметим, что ярославцы не пропустили в Риге ни одной шайбы, шведский голкипер команды Стефан Лив отыграл на ноль все три матча.

"Нефтехимик" (Нижнекамск) — "Локомотив" (Ярославль) — 0:3 (0:2, 0:0, 0:1)

0:1 — Чурилов (Калянин, Галимов) — 08:47

0:2 — Чурилов (Дитрих, Галимов) — 12:47 ГБ

0:3 — Галимов (Салей) — 59:49 ПВ

Вратари: Таркки — Лив.

Мелочь, а приятно :)

Поделиться этим сообщением

Вот что значит взять нормального вратаря :D

Минский Лаланд и нижнекамский Таркки тоже, кстати, очень понравились.

Уппер стал новым капитаном "Атланта"

Нападающий "Атланта" Дмитрий Уппер стал новым капитаном команды, информирует официальный сайт клуба. Его ассистентами выбраны новички Алексей Ковалёв и Янне Нискала.

"Ребята выбирали капитана тайным голосованием. И мне приятно, что они оказали мне такое доверие. В "Спартаке" я уже выводил на лёд команду с буквой "К" на груди, так что мне не привыкать к подобной роли", — отметил Уппер.

Мирасти: на матчах КХЛ отдыхаю, как в санатории

Тафгай "Витязя" Джон Мирасти продолжает провоцировать хоккеистов КХЛ. На этот раз североамериканский боец заявил, что из-за трусости соперников он совершенно не устаёт в предсезонных матчах.

"Я всё ещё уверен, что в России все боятся драться. Только Свитов повёл себя как мужик. Что за ерунда? Я отдыхаю на матчах, как в санатории! Ребятам из КХЛ не помешает стать крепче. Они трусят играть жёстко, применять силу. Что говорил, проезжая мимо скамейки "Югры"? "Хорош бояться! Станьте мужиками!" — я хотел драки", — приводит слова Мирасти Sovsport.

Я его боюсь... :bomb:

З.Ы. Олди, поздравляю с новой должностью :hello:

КХЛ решила не накладывать дополнительных санкций на "Витязь"

30 августа в Москве состоялось заседание спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ, на котором было рассмотрено обращение уфимского "Салавата Юлаева" о применении дополнительных штрафных санкций к игрокам подмосковного "Витязя" Джону Мирасти, Джереми Яблонски и Нику Тарнаски по итогам матча двух команд на мемориале Ромазана в Магнитогорске, который состоялся 24 августа.

Изучив официальный протокол матча, заслушав объяснения главного арбитра Сергея Карабанова, просмотрев телевизионные материалы и видеоматериалы, размещённые в сети Интернет, спортивно-дисциплинарный комитет принял решение оставить без изменений наложенные в матче штрафы и не применять дополнительных штрафных санкций и дисквалификаций, информирует официальный сайт КХЛ.

"В задачу спортивно-дисциплинарного комитета не входит оценка работы хоккейных клубов и деятельности команд в общем. Тем более, в задачу комитета не входит принятие решений об участии или неучастии той или иной команды в чемпионате КХЛ – это прерогатива совета директоров лиги. Мы же оцениваем конкретные эпизоды игр и действия конкретных хоккеистов в этих эпизодах. Сегодня комитет пристально изучал все материалы, относящиеся к матчу между "Витязем" и "Салаватом", и выслушал арбитра Сергея Карабанова, который обслуживал встречу и постоянно находится в гуще событий.

Члены СДК единогласно признали действия судей в матче правильными – это касается всех эпизодов, связанных с конфликтами между хоккеистами. Помимо этого, никаких дополнительных наказаний в отношении игроков не вынесено. Тем не менее отдельно хотел бы отметить, что члены СДК были едины во мнении: обстановка в матче чеховского и уфимского клубов не была хоккейной, а поведение легионеров "Витязя" признано, мягко говоря, не совсем корректным. Излишняя, на наш взгляд, агрессивность некоторых хоккеистов "Витязя" в матче с "Салаватом Юлаевым" станет причиной того, что отныне их игра будет находиться под особым вниманием спортивно-дисциплинарного комитета. Надеюсь, и сами игроки, и руководство клуба обратят на это должное внимание", — прокомментировал решение комитета его председатель Геннадий Величкин.

"Северсталь" подала апелляцию на решение Дисциплинарного комитета КХЛ

Череповецкая "Северсталь" официально подала апелляцию на решение Дисциплинарного комитета КХЛ о признании нападающего Виктора Тихонова и защитника Юрия Александрова неограниченно свободными агентами, информирует официальный сайт клуба.

"Прежде всего, я хотел бы сказать, что эта ситуация крайне вредна не только для хоккейного клуба "Северсталь", но и в целом для развития всего российского хоккея. Решением, согласно которому Александров и Тихонов признаны неограниченно свободными агентами и освобождены от каких-либо обязательств перед нашим клубом, возмущены как руководители череповецкой команды, так и все собственники ХК "Северсталь".

Данное решение, принятое Дисциплинарным комитетом КХЛ, не только совершенно непонятно, но и очень опасно. Оно создает такой прецедент, после которого нарушается сам принцип построения "хоккейной пирамиды". Когда в основании лежит хорошая работа школы, детских тренеров. Затем идут юношеские, молодёжные команды. И на самой вершине пирамиды – профессиональная команда мастеров. И если с нашими клубами будут поступать подобным образом, то начисто теряется какая-либо мотивация серьёзно заниматься подготовкой кадров. Выращивать, "возиться" с молодёжью просто никто не будет, если кто-то в любой момент может нарушить регламент и забрать себе любого приглянувшегося игрока.

Мы до последнего готовы отстаивать интересы клуба. Сегодня была подана официальная апелляция на решение Дисциплинарного комитета в спортивный арбитраж. Я очень надеюсь, что арбитраж вынесет свой окончательный вердикт в строгом соответствии с действующим законом – регламентом КХЛ. Справедливое решение пойдёт исключительно во благо всему российскому хоккею", — заявил председатель координационного совета "Северстали" Михаил Ставровский.

Павлович стал игроком минского "Динамо"

Минское "Динамо" заключило контракт с молодым нападающим сборной Белоруссии Александром Павловичем, информирует официальный сайт "зубров". Ранее форвард выступал за солигорский "Шахтёр".

"Несмотря на то что переговоры по переходу Александра Павловича продолжались несколько недель и не были поначалу простыми, ХК "Динамо-Минск" и ХК "Шахтёр" смогли найти взаимовыгодное решение. В этой связи хотелось бы поблагодарить руководство солигорского клуба за взвешенную позицию и стремление к компромиссу в ходе переговоров. Мы рады, что в "Шахтёре" понимают: в "Динамо-Минск" Александр Павлович сможет совершенствовать своё профессиональное мастерство на уровне КХЛ, что в полной мере соответствует интересам и национальной сборной страны", — прокомментировал переход Павловича генеральный директор клуба Алексей Торбин.

Твалтвадзе комментирует :wacko: :bang:

Твалтвадзе комментирует :wacko: :bang:

А третий (не Гимаев) вообще жесть :blink: :o питрасян *facepalm*

А третий (не Гимаев) вообще жесть :blink: :o питрасян *facepalm*

Это ж Вайсфельд :haha: Тогда понятно

З.Ы. Я один что ли смотрю? :)

Это ж Вайсфельд :haha: Тогда понятно

Куда смотреть? Что смотреть? :)

А что смотришь то? :unsure:

Куда смотреть? Что смотреть? :)

А что смотришь то? :unsure:

команда Овечкина против команды Ковальчука по Р2

Ну что, готовимся к сезону?

Моя слабость - чекеры и силовики. :wub: Позволю себе пару зрелищных роликов на эту тему. ;)

ПК Суббан.

Один из лучших силовиков прошлого сезона Уэйн Симмондс

ЗЫ. До Стивенса, канешна, ещё далеко, он король в этом амплуа, но всё же.

Ждём, когда Фанёв, "подрастёт".

Локо (дум-дум-дум) Локо ( дум-дум-дум) Локо ( дум-дум-дум)

h79WESCK.jpg

Локо (дум-дум-дум) Локо ( дум-дум-дум) Локо ( дум-дум-дум)

Единомышленник :hello:

Завтра уже состоится матч открытия между Салаватом Юлаевым и Атлантом. Начало в 17:00.

Представлю на всякий случай всех участников нынешнего сезона КХЛ.

Западная конференция

Дивизион Боброва:

Динамо(Москва)

Динамо(Рига)

Лев(Попрад)

СКА(Санкт-Петербург)

Спартак(Москва)

ЦСКА(Москва)

Дивизион Тарасова:

Атлант(Московская область)

Витязь(Чехов)

Динамо(Минск)

Локомотив(Ярославль)

Северсталь(Череповец)

Торпедо(Нижний Новгород)

Восточная конференция

Дивизион Харламова:

Автомобилист(Екатеринбург)

Ак-Барс(Казань)

Металлург(Магнитогорск)

Нефтехимик(Нижнекамск)

Трактор(Челябинск)

Югра(Ханты-Мансийск)

Дивизион Чернышева:

Авангард(Омская область)

Амур(Хабаровск)

Барыс(Астана)

Металлург(Новокузнецк)

Салават Юлаев(Уфа)

Сибирь(Новосибирск)

З.Ы. Нашу молодежку впихнули на Восток. Я удивлена, неужели крайних больше не было? :blink:

З.З.Ы. Желающих попробовать свои силы в прогнозировании всегда рада видеть в конкурсе прогнозов :hello:

Единомышленник :hello:

Ну в обще-то я достаточно долго в Ярославле жил, чтоб заболеть хоккейной лихорадкой. Арена 2000 - наш дом родной.

На плей-офф, минимум пару игр - дак это святое !!! biggrin.gif

Матч открытия чемпионата КХЛ будут судить Одиньш и Захаров

Континентальная хоккейная лига опубликовала список арбитров, которые будут обслуживать матчи чемпионата КХЛ в период с 7 по 21 сентября, информирует официальный сайт лиги. Матч за кубок открытия между "Салаватом Юлаевым" и "Атлантом", который состоится 7 сентября, будут судить главные арбитры Эдуард Одиньш из Риги и москвич Анатолий Захаров.

Полностью со списком назначений можно ознакомиться здесь.

Арена "Барыса" признана худшей в КХЛ

Во вторник дворец спорта "Казахстан" посетила комиссия КХЛ во главе с директором по контролю и процедурным вопросам Вадимом Скоропуповым. Члены комиссии отметили большое количество несоответствий регламенту КХЛ состояния дворца спорта, что вызывает большую озабоченность перед началом регулярного чемпионата. Дворец спорта "Казахстан" признан худшим спортсооружением в КХЛ.

Руководству клуба совместно с дворцом спорта предстоит приложить максимум усилий и выполнить большой объем работы для устранения отмеченных недостатков до проведения первого домашнего матча. Комиссия также отметила отсутствие решения местных органов о строительстве новой арены, соответствующей регламенту КХЛ, в том числе по вместимости, сообщает официальный сайт "Барыса".

Буланов, Оленин, Захаров и ещё два иностранца будут судить матчи ВХЛ и МХЛ

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев сообщил, что лига планирует повысить уровень судейства в ВХЛ и МХЛ. Три известных главных арбитра из России: Вячеслав Буланов, Константин Оленин и Анатолий Захаров, а также один арбитр из Словакии и ещё один из Финляндии подписали полноценные контракты с КХЛ. Они будут обслуживать не только матчи главной лиги, но и игры ВХЛ и МХЛ, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.

Заголовок такой двусмысленный. Я-то уже обрадовалась, что Буланов сваливает из КХЛ :D Надеюсь, что в следующем году в список главных судей КХЛ добавится и наш Оскирко. Практику в МХЛ он уже прошел, с этого года еще и ВХЛ главным будет :)

ОМГ!

Разбился самолёт ярославского "Локомотива"

В аэропорту Туношна при взлёте упал самолет ЯК-42 с основным составом "Локомотива", летевший в Минск на матч с местным "Динамо". Всего на борту было 37 человек, пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели, сообщает "Ярновости".

Как сообщают очевидцы, самолёт представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

афигеть... :blink:

Як-42 (по кодификации НАТОClobber- «хлам, старье») — среднемагистральный трёхдвигательный пассажирский самолёт, разработанный в СССР в середине 1970-х для замены технически устаревшего Ту-134.

:cray:

интересно, а чего ж на таком хламе-то летают богатые российские хоккейные клубы?

Слов нет.

Просто шок!
В результате авиакатастрофы под Ярославлем, где сегодня упал самолёт ЯК-42, 36 человек погибли, 1 пострадал, сообщает РБК со ссылкой на источник в Росавиации. На борту находился основной состав хоккейного клуба "Локомотив", который летел из Ярославля на матч регулярного чемпионата КХЛ в Минск.

Чудовищная беда случилась

После "Пахтакора" я такого в отечественном спорте на таком уровне не припомню.

Курск,...., Булгария, все видные поляки и этот ЯК-42, всё звенья одной цепи. Сколько можно и хвост и в гриву эксплуатировать наследие СССР? :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...